MK9 - стримы от RED_VECTORA
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
MK9 - стримы от RED_VECTORA
Я наконец то сделал, а чем так долго мечтал.
Теперь буду периодический стриметь МОРТАЛ КОМБАТ 9 на Playstation 3.
Поэтому люди, если хотите попасть на стрим или просто хотите посмотреть стрим. Следите за сообщениями в этом теме, я буду писать когда начну стримить.
Сам канал здесь
http://ru.twitch.tv/red_vector/
Последние видео здесь
http://ru.justin.tv/red_vector/videos
Все видео со стримов можно увидеть на моем утуб канале
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... e=view_all
группа в контакте
http://vk.com/club34753446
Правила Турнира таковы:
1)Чтобы выиграть турнир надо сделать себе 15 побед
2)Продолжительности стрима и турнира будет приблизительно 1 час,(1 час 30 мин если набирается 8 участников) поэтому если человек не успеет за это время набрать 15 побед, победит тот кто набрал больше
3) Необязательно делать подряд 15 побед, то-есть если тебе скинули в царя горы не беды, будет считаться именно твои победы и комментироваться на стриме.
4)Если так получиться что у 2 игроков будет одинаковое кол-во побед, они играют с друг другом до 2 побед
5)Победитель будет один, не каких 2 и 3 мест
Кол-во игроков в турнире ограничено режимом King of the hill, я сам точно пока не знаю сколько в нем может быть игроков.
Когда приедет время турнира я создам private комнату и буду рассылать инвайты отписавшим игрокам
Победитель №1 Турнира flet1234!!!
Победитель №2 Турнира Senior-Pomidor!!!!!
Победитель №3 Турнира azerro!!!
Победитель №4 Турнира luirrrr!!!
Главный чемпион среди всех - luirrrr!!!
Победитель №5 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №6 Турнира azerro!!!
Победитель №7 Турнира oca_92!!!
Победитель №8 Турнира luirrrr!!
Победитель №9 Турнира ARZU170286
Победитель №10 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №11 Турнира flet1234!!!
Победитель №12 Турнира ARZU170286!!!!
Победитель №13 Турнира RED_VECTOR!!
Победитель №14 Турнира smock1990posad
Победитель №15 Турнира АРЗУ
Победитель №16 Турнира АРЗУ
Теперь буду периодический стриметь МОРТАЛ КОМБАТ 9 на Playstation 3.
Поэтому люди, если хотите попасть на стрим или просто хотите посмотреть стрим. Следите за сообщениями в этом теме, я буду писать когда начну стримить.
Сам канал здесь
http://ru.twitch.tv/red_vector/
Последние видео здесь
http://ru.justin.tv/red_vector/videos
Все видео со стримов можно увидеть на моем утуб канале
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... e=view_all
группа в контакте
http://vk.com/club34753446
Правила Турнира таковы:
1)Чтобы выиграть турнир надо сделать себе 15 побед
2)Продолжительности стрима и турнира будет приблизительно 1 час,(1 час 30 мин если набирается 8 участников) поэтому если человек не успеет за это время набрать 15 побед, победит тот кто набрал больше
3) Необязательно делать подряд 15 побед, то-есть если тебе скинули в царя горы не беды, будет считаться именно твои победы и комментироваться на стриме.
4)Если так получиться что у 2 игроков будет одинаковое кол-во побед, они играют с друг другом до 2 побед
5)Победитель будет один, не каких 2 и 3 мест
Кол-во игроков в турнире ограничено режимом King of the hill, я сам точно пока не знаю сколько в нем может быть игроков.
Когда приедет время турнира я создам private комнату и буду рассылать инвайты отписавшим игрокам
Победитель №1 Турнира flet1234!!!
Победитель №2 Турнира Senior-Pomidor!!!!!
Победитель №3 Турнира azerro!!!
Победитель №4 Турнира luirrrr!!!
Главный чемпион среди всех - luirrrr!!!
Победитель №5 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №6 Турнира azerro!!!
Победитель №7 Турнира oca_92!!!
Победитель №8 Турнира luirrrr!!
Победитель №9 Турнира ARZU170286
Победитель №10 Турнира CheapEddie!!!
Победитель №11 Турнира flet1234!!!
Победитель №12 Турнира ARZU170286!!!!
Победитель №13 Турнира RED_VECTOR!!
Победитель №14 Турнира smock1990posad
Победитель №15 Турнира АРЗУ
Победитель №16 Турнира АРЗУ
Последний раз редактировалось RED_VECTOR 12 мар 2014, 11:09, всего редактировалось 112 раз.
- Akemo
- Новичок
MK9 - стримы и обучающие ролики от RED_VECTORA
Ты же сам понял что у тебя сырое. Большинству людей нравится потому что они так же подкованы, как и автор. То что начал это делать - молодец. Но если делаешь, делай хорошо или в противном случае вообще ничего не делай.
МК forever !!!
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
RED_VECTOR если по хорошему, то твои ролики это фейспалм. Они подходят максимум людям которые впервые сели играть (не в МК9, а в файтинги в целом) и никогда до этого не слышали о существовании компьютерных и консольных игр.
Надеюсь ты и сам все это понимаешь если тебе высказывает свое мнение человек со стажем в месяц. Поэтому лучшее решение это просто не делать потому что такая работа никуда не годится.
Вот вопрос - обучающие ролики от кого понятно, но для кого?
Надеюсь ты и сам все это понимаешь если тебе высказывает свое мнение человек со стажем в месяц. Поэтому лучшее решение это просто не делать потому что такая работа никуда не годится.
Вот вопрос - обучающие ролики от кого понятно, но для кого?
Последний раз редактировалось KINGusha 24 июл 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Когда будет новый он-лайн турнир? На ps3?
Последний раз редактировалось Niks_SWAG 24 июл 2013, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
KINGusha Полностью прав. Базовых гайдов, мануалов и туториалов в сети полно.
А вот настоящих гайдов действительно не хватает(( Приходится ограничиваться гайдами с TYM. 80% гайдов по персонажам Mk9 с файтинг.ру уже не актуальны или не достаточно раскрывают потенциал и понимание самого персонажа.
А вот настоящих гайдов действительно не хватает(( Приходится ограничиваться гайдами с TYM. 80% гайдов по персонажам Mk9 с файтинг.ру уже не актуальны или не достаточно раскрывают потенциал и понимание самого персонажа.
- RED_VECTOR
- Новичок
Я все понимаю что ты в разы больше меня знаешь по мк, но реальность такова, что я буду делать, то что я делаю и никто мне в эом не помешает. Не нравиться что делаю я, делай сам, лучше меняKINGusha писал(а):если по хорошему, то твои ролики это фейспалм. Они подходят максимум людям которые впервые сели играть (не в МК9, а в файтинги в целом) и никогда до этого не слышали о существовании компьютерных и консольных игр.
и круче меня.
KINGusha писал(а): Вот вопрос - обучающие ролики от кого понятно, но для кого?
Для тех кому они интересны
- KINGusha
- Lord of the princesses
Ну все, вопросов больше нет ковбой=).
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- luxero
- Бомблю))
- Карточка игрока: Luxero
да ладно, парни)) что вы на вектора наехали? ну не нравятся вам его стримы - не смотрите, мне тоже не нравятся - я и не смотрю, хотя в мк я нуб. вам надо свои вопросы задавать БиоЛогИну, ибо он такой добрый, что позволяет практически всем бесплатно раскручиваться за свой счёт. вот где бы был вектор, если бы не было файтинг.ру? правильно, именно там)) надо как-то регулировать качество стримов, размещающихся на этой, достаточно хорошей рекламной площадке. но это никому не надо - БиоЛогИну или некогда, или нет желания этим заняться. надо просто ответственного человека, разбирающегося в теме, авторитетного, вердикт которого был бы решающим. а так, мне ничего не помешает заняться стримами, допустим, Шак Фу, используя весь потенциал и аудиторию файтинг.ру, и за пару-тройку месяцев раскрутиться (и не важно какого качества будут эти стримы).
Последний раз редактировалось luxero 25 июл 2013, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
- Akemo
- Новичок
Дело не в *нравится или не нравится смотреть* Возмутил факт наличия заведомо неправильной информации. Полностью поддерживаю фильтрацию на Фру подобного материала. Дабы в дальнейшем избежать недопонимания у вновь прибывших. Сегодня МК, завтра ГГ, СФ или ТТ2.. вот и разбирайся потом где правда, а где ложь, что комбится, а что нет...luxero писал(а):да ладно, парни)) что вы на вектора наехали? ну не нравятся вам его стримы - не смотрите, мне тоже не нравятся - я и не смотрю, хотя в мк я нуб. вам надо свои вопросы задавать БиоЛогИну, ибо он такой добрый, что позволяет практически всем бесплатно раскручиваться за свой счёт. вот где бы был вектор, если бы не было файтинг.ру? правильно, именно там)) надо как-то регулировать качество стримов, размещающихся на этой, достаточно хорошей рекламной площадке. но это никому не надо - БиоЛогИну или некогда, или нет желания этим заняться. надо просто ответственного человека, разбирающегося в теме, авторитетного, вердикт которого был бы решающим. а так, мне ничего не помешает заняться стримами, допустим, Шак Фу, используя весь потенциал и аудиторию файтинг.ру, и за пару-тройку месяцев раскрутиться (и не важно какого качества будут эти стримы).
МК forever !!!
- KINGusha
- Lord of the princesses
Все мы порой пишем чушь не так ли? И даже профессиональные игроки.
Но Вектар - у тебя ни то что чушь, а смех и слезы. RED_VECTOR прости но кроме как ДэЛиТаНт я больше ни как тебя назвать не могу если ты пишешь вот это
Взять хотя бы - ну уж банаааально твое комбо видео по Джаксу (твоему мейну) - RED_VECTOR тебе объяснить какому бреду ты учишь народ?
Но Вектар - у тебя ни то что чушь, а смех и слезы. RED_VECTOR прости но кроме как ДэЛиТаНт я больше ни как тебя назвать не могу если ты пишешь вот это
Теме написано - "обучающие ролики", но как ты собрался обучать если сам ни сном ни духом(?). К тому же в этих роликах просто тонна ошибок которым будут обучаться.RED_VECTOR писал(а): что я буду делать, то что я делаю и никто мне в эом не помешает.
Взять хотя бы - ну уж банаааально твое комбо видео по Джаксу (твоему мейну) - RED_VECTOR тебе объяснить какому бреду ты учишь народ?
Последний раз редактировалось KINGusha 26 июл 2013, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Beginner0k-TwM
- Destroyer
- Карточка игрока: Beginner0k
- Канал пользователя: Beginner0k-TwM
Вердикт такой ... Ветору это не дано!!!!
У меня по началу были мысли спасти его... в плане обучающих видео. Но потом я задумался и понял... если он за своего мейна допускает грубые ошибки ТО по другим персам вообще мрак!!! не говоря о том чтобы он повторил в той или иной ситуации комбо с тех трапом которое я буду объяснять =/ !!!
У меня по началу были мысли спасти его... в плане обучающих видео. Но потом я задумался и понял... если он за своего мейна допускает грубые ошибки ТО по другим персам вообще мрак!!! не говоря о том чтобы он повторил в той или иной ситуации комбо с тех трапом которое я буду объяснять =/ !!!
Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии

Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
- luxero
- Бомблю))
народ, кто хорошо разбирается в мк, напишите, пожалуйста, комментарии к видео вектора по джэксу, только с привязкой по времени. например, "0:35 вот здесь косяк такой. 0:54 тут надо вот так делать" и т.д. я сбацаю субтитры и прикручу к оригинальному видео - для наглядности. если кто-то решится сделать это, то результаты шлите мне в личку.
- Beginner0k-TwM
- Destroyer
- Карточка игрока: Beginner0k
- Канал пользователя: Beginner0k-TwM
Такое ощущение ... будто ты второй вектор с другого акк ЛОЛ
Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии

Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
- luxero
- Бомблю))
- RED_VECTOR
- Новичок
Как это ты прикрутишь видео без моего разрешения?luxero писал(а):народ, кто хорошо разбирается в мк, напишите, пожалуйста, комментарии к видео вектора по джэксу, только с привязкой по времени. например, "0:35 вот здесь косяк такой. 0:54 тут надо вот так делать" и т.д. я сбацаю субтитры и прикручу к оригинальному видео - для наглядности. если кто-то решится сделать это, то результаты шлите мне в личку.
Лолы еще раз повторюсь, я просил вас всех помощи мне в обучающих роликах по МК, на что был почти послан всеми ВАМИ( почти всеми) Я тоже теперь сделаю так же с вами. Бай -бай профи

И специально кингуши напишу, Я ДЕЛАЮ СВОИ РОЛИКИ ДЛЯ НОВИЧКОВ....ВОПРОСЫ ЕЩЕ ЕСТЬ??

Теперь по теме
Осталось все пару дней до окончание регистрация на турнир по Мортал Комбат, торопитесь кто еще не успел зарегиться,
подробности на моей ютуб канале
Регистрироваться на турнир здесь
http://vk.com/topic-34753446_28395854
Предварительная сетка
http://challonge.com/tournamentmortalkombat
Призовой фонд: 500 руб за 1 место.
Последний раз редактировалось RED_VECTOR 27 июл 2013, 00:05, всего редактировалось 3 раза.
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
http://www.twitch.tv/arcadegamescommunity/b/436315350
Больщущее спасибо Фидоскину, запилил небольшой обзорчик по Джаксу, так сказать, как лучше делать. Но если есть какие-то минусы, прочее, вы укажите, я в дальнейшем думаю исправляться.
Больщущее спасибо Фидоскину, запилил небольшой обзорчик по Джаксу, так сказать, как лучше делать. Но если есть какие-то минусы, прочее, вы укажите, я в дальнейшем думаю исправляться.

- luxero
- Бомблю))
молчаRED_VECTOR писал(а):Как это ты прикрутишь видео без моего разрешения?luxero писал(а):народ, кто хорошо разбирается в мк, напишите, пожалуйста, комментарии к видео вектора по джэксу, только с привязкой по времени. например, "0:35 вот здесь косяк такой. 0:54 тут надо вот так делать" и т.д. я сбацаю субтитры и прикручу к оригинальному видео - для наглядности. если кто-то решится сделать это, то результаты шлите мне в личку.
- polar
- Новичок
- Карточка игрока: Polar
а я бы хотел поблагодарить Векторяна за инициативность. Не важно ради каких целей он это делает, но то, что он генерирует контент для новых игроков - это совершенно прекрасно. Не прекрасно, что у него Сабзира утрачивает клон при ударе в блок, это да. Но эта неточность быстро всплывёт вверх пузом, если игрок начнет проверять. Крутизна, парни, в том чтобы помогать соратникам, а не гнобить почем зря. Вектор и так сурово пиарит МК с первого года. И вы участвовали в его стримах. Лёрн сам респект...
STEAM - cryo (эпизодически)
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.
- RED_VECTOR
- Новичок
Чип а как это вообще касается моих стримов? Зачем другое обучающие видео постить в моей теме? Создавайте тему фидоскин обучающие ролики и там пишите.CheapEddie писал(а):http://www.twitch.tv/arcadegamescommunity/b/436315350
Так я не понял, ты хочешь выложишь занова мои видео с новыми субтитрами? или как то прикрутить к моему видео? и так и там я буду против и сделаю все чтобы этих субтитров не было.luxero писал(а):молчаRED_VECTOR писал(а):Как это ты прикрутишь видео без моего разрешения?luxero писал(а):народ, кто хорошо разбирается в мк, напишите, пожалуйста, комментарии к видео вектора по джэксу, только с привязкой по времени. например, "0:35 вот здесь косяк такой. 0:54 тут надо вот так делать" и т.д. я сбацаю субтитры и прикручу к оригинальному видео - для наглядности. если кто-то решится сделать это, то результаты шлите мне в личку.
Последний раз редактировалось RED_VECTOR 27 июл 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- luxero
- Бомблю))
вектор, да ты не волнуйся, у меня нет пароля от твоего ютуб аккаунта (да и не надо). я просто скачал интересующее меня видео, и если кто-то сделает текст субтитров, то я его прикручу и залью видео на другой канал, для сравнения. как видеоответ, так сказать. но пока никто не прислал текста...
Последний раз редактировалось luxero 27 июл 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Tyler
- хадукен
- Карточка игрока: Tyler
- Контактная информация:
Могу сказать от лиц не посвященных в мкашные дела, однако немного посвященных в дела некоторых других файтингов, что дело вектора по суммарному зачету всех плюсов и минусов все таки правое. Главная причина этому - привлечение новых лиц и популяризация файтанов. Посмотрит человек никогда не играющий в файтинги его видео и решит попробовать поиграть. Тем более, что у него там все расписано не скриптами, а "квадрат, вправо, прыгнуть" и тд. Человек который "в теме" смотря такие видео конечно может плеваться, плакать кровавыми слезами, говорить что это лютейщее дерьмище, которому место в корзине, а не на тубах, но это не правильная реакция. Это реакция эгоистичная и без учёта возможных последствий от видео, которые я выше описал. Да и к тому же как писал сам вектор, никто ему запретить лить видосы на канал не может, свобода слова же. Ещё большим плюсом может быть мотивация какого-нибудь "отца" на созние тру-видеоманулов, которые будут понятны только после прочтения и изучения тонны текстов с факами по механике игры, по терминам и так далее, что может и оттолкнуть новичка. В свою очередь такие мануалы будут как бы дополнениями к видео вектора, для тех, кто все таки не бросил играть, стал разбираться что к чему и захотел научиться играть по настоящему. В общем я думаю мысль ясна. Может тут выше в теме уже об этом и писали, но всей темы я не читал, 30 страниц все таки