SSFIV: Arcade Edition Online
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
SSFIV: Arcade Edition Online
Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
- Alvaro
- Новичок
SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)
-Tepple-
Или сейчас набрал заслуженных 1700 ибокой и что дальше? Жестоко всех кикать? Я могу запросто попасть на типочка с 300 пп который живет в бесконечной битве и выполз поиздеваться над несчастными коллекционерами пп. И хочу другими персами поиграть. Понятно что спущу сразу. В бесконечную лезть? Там немного не так както да и смысла я невижу.
Мне кажется смысл в пп есть только тогда когда ты не обращаешь на них особого внимания. Т.е. рубишься в свое удовольствие, ну ясно что стараешься выиграть, и просто ни как не можешь опустится ниже определенной планки. А если и опускаешься то быстро набираешь назад. Как бы общий процент мастерства получается.
Вот это и есть действительно показатель.
А лезть рвать себе жопу чтобы держать еле-еле какуюто планку постоянно это все равно что отрастить пузо и ходить постоянно втягивая живот. Можно делать забеги наверх, чисто ради интереса посмотреть сколько максимум наберешь. Но чтобы двое суток торчать ради того на что явно еще не тянешь это ад.
Я в первые дни как выполз в онлайн накосил бросками хока и поджопником ибуки 1500пп. Хоть еще даже непонимал что оно такое и вообще пропускал эту заставку с инфой(= Но играл то я тогда на 300пп от силы))Дак блин, чем больше очков, тем лучше я играю, очевидно же.
Или сейчас набрал заслуженных 1700 ибокой и что дальше? Жестоко всех кикать? Я могу запросто попасть на типочка с 300 пп который живет в бесконечной битве и выполз поиздеваться над несчастными коллекционерами пп. И хочу другими персами поиграть. Понятно что спущу сразу. В бесконечную лезть? Там немного не так както да и смысла я невижу.
Мне кажется смысл в пп есть только тогда когда ты не обращаешь на них особого внимания. Т.е. рубишься в свое удовольствие, ну ясно что стараешься выиграть, и просто ни как не можешь опустится ниже определенной планки. А если и опускаешься то быстро набираешь назад. Как бы общий процент мастерства получается.
Вот это и есть действительно показатель.
А лезть рвать себе жопу чтобы держать еле-еле какуюто планку постоянно это все равно что отрастить пузо и ходить постоянно втягивая живот. Можно делать забеги наверх, чисто ради интереса посмотреть сколько максимум наберешь. Но чтобы двое суток торчать ради того на что явно еще не тянешь это ад.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
Но, Альваро, месяц назад эта планка была 1200. Вот так.Alvaro писал(а): А лезть рвать себе жопу чтобы держать еле-еле какуюто планку постоянно это все равно что отрастить пузо и ходить постоянно втягивая живот.
ssf4: cammy
- Alvaro
- Новичок
-Tepple-
В общем мне кажется что в сабж нужно пробовать играть разными чарами. Проходить испытания(о которых я узнал позавчер О_о ). И не зацикливаться особо на пп. Получать удовольствие, а не искры из глаз и молнию из жопы.
Игрушка великолепная, грех не изучить ее со всех сторон.
Незнаю может ты и прав. Но для меня почемуто пока очки особого смысла не имеют. Мне гораздо приятней новых персонажей изучать чем пп собирать одним и тем же.
В общем мне кажется что в сабж нужно пробовать играть разными чарами. Проходить испытания(о которых я узнал позавчер О_о ). И не зацикливаться особо на пп. Получать удовольствие, а не искры из глаз и молнию из жопы.
Игрушка великолепная, грех не изучить ее со всех сторон.
Незнаю может ты и прав. Но для меня почемуто пока очки особого смысла не имеют. Мне гораздо приятней новых персонажей изучать чем пп собирать одним и тем же.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Мне как раз все в кайф. Это некоторые товарищи бегут ныть, что нехороший теппл с ними не играет. Мне только плюсик к настроению.
- Alvaro
- Новичок
-Tepple-
А мне сдалось что они глумятся над тобой(= Они же выигрывают, смысл им ныть?
А мне сдалось что они глумятся над тобой(= Они же выигрывают, смысл им ныть?
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Еще бы они не выигрывали, если я не играю. Суть же в мейлах. Что они там себе думают - мне не интересно, с моей точки зрения, я показываю крыскам зеркало, а они извергаются ненавистью.
Еще есть такая фишка что выключать звук у игрока, чтобы не лазить долго в профиль проверять репутацию. Пока это все грузится уже человек может уйти. Если заходит кто без звука, я могу сразу же его выкинуть, так я гарантированно больше не сыграю с этими людьми, даже если забыл их.
Еще есть такая фишка что выключать звук у игрока, чтобы не лазить долго в профиль проверять репутацию. Пока это все грузится уже человек может уйти. Если заходит кто без звука, я могу сразу же его выкинуть, так я гарантированно больше не сыграю с этими людьми, даже если забыл их.
- Alvaro
- Новичок
-Tepple-
Я кста еще одну штуку знаю. Правда толком не проверял. Я когда еще не поставил пак костюмов, менял их в ручную в файлах. Так когда чтото лишнее удалил у акумы из альтернативного костюма и ко мне конектились выбирая его, то при старте боя игра висла на экране с очками персов и бой не начинался. И выходило назад в меню вроде когда только ктото дисконектился. Т.е. достаточно удалить по файлу и каждого костюма бланки и все бланки с тобой будут виснуть на лод скрине пока не дисконектяться (=
О, это классно, я бы с радостью на некоторых слоооомоооо питонов поставил заметную метку.Еще есть такая фишка что выключать звук у игрока, чтобы не лазить долго в профиль проверять репутацию. Пока это все грузится уже человек может уйти. Если заходит кто без звука, я могу сразу же его выкинуть, так я гарантированно больше не сыграю с этими людьми, даже если забыл их.
Ну это дело такое. Когда дисконектится типочег с 2.5к перед тем как слить мне, а потом кикает меня при повторном конекте я ему в мейле тоже много чего познавательного сообщаю(= .Еще бы они не выигрывали, если я не играю. Суть же в мейлах. Что они там себе думают - мне не интересно, с моей точки зрения, я показываю крыскам зеркало, а они извергаются ненавистью.
Я кста еще одну штуку знаю. Правда толком не проверял. Я когда еще не поставил пак костюмов, менял их в ручную в файлах. Так когда чтото лишнее удалил у акумы из альтернативного костюма и ко мне конектились выбирая его, то при старте боя игра висла на экране с очками персов и бой не начинался. И выходило назад в меню вроде когда только ктото дисконектился. Т.е. достаточно удалить по файлу и каждого костюма бланки и все бланки с тобой будут виснуть на лод скрине пока не дисконектяться (=
-
- Новичок
Alvaro,-Tepple- вы нашли друг друга.обменялись бы асечками и весь этот чат туда перенесли
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Нефиг, он прав.-Tepple- писал(а):RED_VECTOR
Дурашка, все когда-то были слабыми игроками.
Ты слабым игроком и останешься если будешь и дальше кикать тех кто тебе навалял, а так же изливать ненавистью к бланкам.
Бланка в ае это вообще печальное зрелище, учи матчап, смотри как что панишить и только потом после миллиарда поражений начав привыкать к матчапу и в конце концов выиграв - кричи фразы что ты изложил выше... а если даже и не играть, а вместо этого писать на форуме тот ад который вы тут устроили ты никакого роста скилла не добьешься.
Ага, люди годами учат своих персонажей, придумывают новые сетапы, интересные разводки и.т.д... а ты тут собрался всех изучить. Ну можно, да, комманд лист популять и сделать неюзабельное уг из челленджей, которое под ае даже не переработано... я тебе даже результат скажу - ты зайдешь в тупик: ни скилла, ни ваших любимых поинтов, ни одного персонажа не изучено. Удовольствия тут не особо много.Alvaro писал(а):-Tepple-
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
За Рю нормальные триалы, за Кена тож=)
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Guido ага, особенно cl.MP, FADC, cl.MP, FADC, cl.MP =)))))
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- Alvaro
- Новичок
Ты лихо извратил, преувеличил и дополнил по своему усмотрению смысл моих слов, все что я могу сказать(=Boorb писал(а):Ага, люди годами учат своих персонажей, придумывают новые сетапы, интересные разводки и.т.д... а ты тут собрался всех изучить. Ну можно, да, комманд лист популять и сделать неюзабельное уг из челленджей, которое под ае даже не переработано... я тебе даже результат скажу - ты зайдешь в тупик: ни скилла, ни ваших любимых поинтов, ни одного персонажа не изучено. Удовольствия тут не особо много.Alvaro писал(а):-Tepple-
- +-+-+-Tepple-+-+-+
bms писал(а):обменялись бы асечками и весь этот чат туда перенесли
Ребята, эта тема захвачена, гуляйте.Boorb писал(а):вместо этого писать на форуме тот ад который вы тут устроили
Тут два варианта. Либо ты не читал тему целиком, либо у тебя проблемы с логикой. Не так давно я довольно подробно расписал игру против бланки, что основывалось на изучении матчапа, играх и видео. Выводы были плачевны, но, тем не менее, это была конкретика. В ответ на это ты мог выразить также конкретные возражения и указать на мою неправоту. Вместо этого я вижу унылое и банальное "учи матчап"Boorb писал(а): Бланка в ае это вообще печальное зрелище, учи матчап, смотри как что панишить и только потом после миллиарда поражений начав привыкать к матчапу и в конце концов выиграв - кричи фразы что ты изложил выше...
В том-то и дело, братишка, что я его знаю и посему делаю заявления, а вот ты - напротив, но что тебе еще остается.
- Kewdzo
- Вечный нуб
- Карточка игрока: Kewdzo
БП ток с С+ ранговых и выше нормально дают...Просто иногда хочется с новыми людьми поиграть, или когда никого нет из знакомых (+2 от Москвы немного, но сказывается) конекчусь к любому с хорошей связью, а если начинаю сам создавать - лезут хз кто, либо норм игроки, но по 5-10 раз подряд, а следовательно пропадает все разнообразие которое я хотел получитьGuido писал(а):Какая разница на ком бп набивать?-Tepple- писал(а): Kewdzo
Что-то логики не пойму. Если противников нет, ты коннектишься к любому, но если там нуб, то только единожды? Смысл первый раз с ним играть? Выставил фильтр на same, если пусто - то не играешь.

- Alvaro
- Новичок
Блин, я на стике себя таким ущербным говном чувствую ^_^ Меня такие нубище наказывают порой что с зубов эмаль потихоньку слетает)) А потом иногда коменты для контрольного, аля "мухахаха!!столько бп а такое дно!"
Руки так и тянутся к паду, елки. Как народ эти ломки проходит, блин(=

Руки так и тянутся к паду, елки. Как народ эти ломки проходит, блин(=
Мне почему-то видится самым органичным дополнением к этой теме ее закрытие, с полным гнева постом модератора в конце и раздачей банов наиболее активных поливателей друг друга различными массами. Или подобные темы всегда служили отстойником для таких вот интернет войн?
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
все норм хорошая тема мне нраиица

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- I_am_SPECIAL
- Новичок
- Контактная информация:
Тепл, давай как-нибудь я Бланкой против тебя сыграю чисто ради интереса? Из спешалов я знаю только шар и электричество (как ложится забыл уже), кроме того на крестовине я абсолютно не умею играть чарджами, и еще у меня очень хреново пашет "вниз", так что...
There is no such thing as a cheap character, until YOU pick Ken.