SSFIV: Arcade Edition Online

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
ИзображениеИзображение
Закрыто
El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

SSFIV: Arcade Edition Online

Сообщение El Salo » 21 авг 2011, 00:04

Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)

Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.

Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Alvaro
Новичок
Благодарил (а): 106 раз

SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)

Сообщение Alvaro » 11 окт 2011, 09:19

-Tepple-
Дак блин, чем больше очков, тем лучше я играю, очевидно же.
Я в первые дни как выполз в онлайн накосил бросками хока и поджопником ибуки 1500пп. Хоть еще даже непонимал что оно такое и вообще пропускал эту заставку с инфой(= Но играл то я тогда на 300пп от силы))

Или сейчас набрал заслуженных 1700 ибокой и что дальше? Жестоко всех кикать? Я могу запросто попасть на типочка с 300 пп который живет в бесконечной битве и выполз поиздеваться над несчастными коллекционерами пп. И хочу другими персами поиграть. Понятно что спущу сразу. В бесконечную лезть? Там немного не так както да и смысла я невижу.

Мне кажется смысл в пп есть только тогда когда ты не обращаешь на них особого внимания. Т.е. рубишься в свое удовольствие, ну ясно что стараешься выиграть, и просто ни как не можешь опустится ниже определенной планки. А если и опускаешься то быстро набираешь назад. Как бы общий процент мастерства получается.
Вот это и есть действительно показатель.

А лезть рвать себе жопу чтобы держать еле-еле какуюто планку постоянно это все равно что отрастить пузо и ходить постоянно втягивая живот. Можно делать забеги наверх, чисто ради интереса посмотреть сколько максимум наберешь. Но чтобы двое суток торчать ради того на что явно еще не тянешь это ад.

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 11 окт 2011, 09:26

Alvaro писал(а): А лезть рвать себе жопу чтобы держать еле-еле какуюто планку постоянно это все равно что отрастить пузо и ходить постоянно втягивая живот.
Но, Альваро, месяц назад эта планка была 1200. Вот так.
ssf4: cammy

Alvaro
Новичок

Сообщение Alvaro » 11 окт 2011, 09:45

-Tepple-
В общем мне кажется что в сабж нужно пробовать играть разными чарами. Проходить испытания(о которых я узнал позавчер О_о ). И не зацикливаться особо на пп. Получать удовольствие, а не искры из глаз и молнию из жопы.

Игрушка великолепная, грех не изучить ее со всех сторон.

Незнаю может ты и прав. Но для меня почемуто пока очки особого смысла не имеют. Мне гораздо приятней новых персонажей изучать чем пп собирать одним и тем же.

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 11 окт 2011, 09:53

Мне как раз все в кайф. Это некоторые товарищи бегут ныть, что нехороший теппл с ними не играет. Мне только плюсик к настроению.

Alvaro
Новичок

Сообщение Alvaro » 11 окт 2011, 10:05

-Tepple-
А мне сдалось что они глумятся над тобой(= Они же выигрывают, смысл им ныть?

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 11 окт 2011, 10:16

Еще бы они не выигрывали, если я не играю. Суть же в мейлах. Что они там себе думают - мне не интересно, с моей точки зрения, я показываю крыскам зеркало, а они извергаются ненавистью.
Еще есть такая фишка что выключать звук у игрока, чтобы не лазить долго в профиль проверять репутацию. Пока это все грузится уже человек может уйти. Если заходит кто без звука, я могу сразу же его выкинуть, так я гарантированно больше не сыграю с этими людьми, даже если забыл их.

Alvaro
Новичок

Сообщение Alvaro » 11 окт 2011, 10:38

-Tepple-
Еще есть такая фишка что выключать звук у игрока, чтобы не лазить долго в профиль проверять репутацию. Пока это все грузится уже человек может уйти. Если заходит кто без звука, я могу сразу же его выкинуть, так я гарантированно больше не сыграю с этими людьми, даже если забыл их.
О, это классно, я бы с радостью на некоторых слоооомоооо питонов поставил заметную метку.
Еще бы они не выигрывали, если я не играю. Суть же в мейлах. Что они там себе думают - мне не интересно, с моей точки зрения, я показываю крыскам зеркало, а они извергаются ненавистью.
Ну это дело такое. Когда дисконектится типочег с 2.5к перед тем как слить мне, а потом кикает меня при повторном конекте я ему в мейле тоже много чего познавательного сообщаю(= .

Я кста еще одну штуку знаю. Правда толком не проверял. Я когда еще не поставил пак костюмов, менял их в ручную в файлах. Так когда чтото лишнее удалил у акумы из альтернативного костюма и ко мне конектились выбирая его, то при старте боя игра висла на экране с очками персов и бой не начинался. И выходило назад в меню вроде когда только ктото дисконектился. Т.е. достаточно удалить по файлу и каждого костюма бланки и все бланки с тобой будут виснуть на лод скрине пока не дисконектяться (=

bms
Новичок

Сообщение bms » 11 окт 2011, 11:10

Alvaro,-Tepple- вы нашли друг друга.обменялись бы асечками и весь этот чат туда перенесли

Boorb
Новичок
Карточка игрока: Boorb
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Boorb » 11 окт 2011, 11:21

-Tepple- писал(а):RED_VECTOR
Дурашка, все когда-то были слабыми игроками.
Нефиг, он прав.
Ты слабым игроком и останешься если будешь и дальше кикать тех кто тебе навалял, а так же изливать ненавистью к бланкам.
Бланка в ае это вообще печальное зрелище, учи матчап, смотри как что панишить и только потом после миллиарда поражений начав привыкать к матчапу и в конце концов выиграв - кричи фразы что ты изложил выше... а если даже и не играть, а вместо этого писать на форуме тот ад который вы тут устроили ты никакого роста скилла не добьешься.
Alvaro писал(а):-Tepple-
В общем мне кажется что в сабж нужно пробовать играть разными чарами. Проходить испытания(о которых я узнал позавчер О_о ). И не зацикливаться особо на пп. Получать удовольствие, а не искры из глаз и молнию из жопы.
Ага, люди годами учат своих персонажей, придумывают новые сетапы, интересные разводки и.т.д... а ты тут собрался всех изучить. Ну можно, да, комманд лист популять и сделать неюзабельное уг из челленджей, которое под ае даже не переработано... я тебе даже результат скажу - ты зайдешь в тупик: ни скилла, ни ваших любимых поинтов, ни одного персонажа не изучено. Удовольствия тут не особо много.

Guido
batman
Карточка игрока: Guido
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Guido » 11 окт 2011, 11:29

За Рю нормальные триалы, за Кена тож=)

Zanderok
Yes, imma top tier whore
Карточка игрока: Zanderok
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Zanderok » 11 окт 2011, 11:33

Guido ага, особенно cl.MP, FADC, cl.MP, FADC, cl.MP =)))))
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!

Alvaro
Новичок

Сообщение Alvaro » 11 окт 2011, 11:48

Boorb писал(а):
Alvaro писал(а):-Tepple-
Ага, люди годами учат своих персонажей, придумывают новые сетапы, интересные разводки и.т.д... а ты тут собрался всех изучить. Ну можно, да, комманд лист популять и сделать неюзабельное уг из челленджей, которое под ае даже не переработано... я тебе даже результат скажу - ты зайдешь в тупик: ни скилла, ни ваших любимых поинтов, ни одного персонажа не изучено. Удовольствия тут не особо много.
Ты лихо извратил, преувеличил и дополнил по своему усмотрению смысл моих слов, все что я могу сказать(=

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 11 окт 2011, 12:18

bms писал(а):обменялись бы асечками и весь этот чат туда перенесли
Boorb писал(а):вместо этого писать на форуме тот ад который вы тут устроили
Ребята, эта тема захвачена, гуляйте.
Boorb писал(а): Бланка в ае это вообще печальное зрелище, учи матчап, смотри как что панишить и только потом после миллиарда поражений начав привыкать к матчапу и в конце концов выиграв - кричи фразы что ты изложил выше...
Тут два варианта. Либо ты не читал тему целиком, либо у тебя проблемы с логикой. Не так давно я довольно подробно расписал игру против бланки, что основывалось на изучении матчапа, играх и видео. Выводы были плачевны, но, тем не менее, это была конкретика. В ответ на это ты мог выразить также конкретные возражения и указать на мою неправоту. Вместо этого я вижу унылое и банальное "учи матчап"
В том-то и дело, братишка, что я его знаю и посему делаю заявления, а вот ты - напротив, но что тебе еще остается.

Immag
Новичок
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Immag » 11 окт 2011, 12:50

-Tepple- писал(а):Вот накаркал епта.
Изображение

Вам не мозолят глаза эти циферки сверху?...

Kewdzo
Вечный нуб
Карточка игрока: Kewdzo
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Kewdzo » 11 окт 2011, 12:56

Guido писал(а):
-Tepple- писал(а): Kewdzo
Что-то логики не пойму. Если противников нет, ты коннектишься к любому, но если там нуб, то только единожды? Смысл первый раз с ним играть? Выставил фильтр на same, если пусто - то не играешь.
Какая разница на ком бп набивать? :)
БП ток с С+ ранговых и выше нормально дают...Просто иногда хочется с новыми людьми поиграть, или когда никого нет из знакомых (+2 от Москвы немного, но сказывается) конекчусь к любому с хорошей связью, а если начинаю сам создавать - лезут хз кто, либо норм игроки, но по 5-10 раз подряд, а следовательно пропадает все разнообразие которое я хотел получить :)

Alvaro
Новичок

Сообщение Alvaro » 11 окт 2011, 14:12

Блин, я на стике себя таким ущербным говном чувствую ^_^ Меня такие нубище наказывают порой что с зубов эмаль потихоньку слетает)) А потом иногда коменты для контрольного, аля "мухахаха!!столько бп а такое дно!" :D
Руки так и тянутся к паду, елки. Как народ эти ломки проходит, блин(=

Immag
Новичок
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Immag » 11 окт 2011, 15:03

Ну дык играй на паде.

ARTemur
Новичок

Сообщение ARTemur » 11 окт 2011, 15:52

Мне почему-то видится самым органичным дополнением к этой теме ее закрытие, с полным гнева постом модератора в конце и раздачей банов наиболее активных поливателей друг друга различными массами. Или подобные темы всегда служили отстойником для таких вот интернет войн?

Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

Сообщение Тихий » 11 окт 2011, 16:01

все норм хорошая тема мне нраиица
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

I_am_SPECIAL
Новичок
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение I_am_SPECIAL » 11 окт 2011, 16:35

Тепл, давай как-нибудь я Бланкой против тебя сыграю чисто ради интереса? Из спешалов я знаю только шар и электричество (как ложится забыл уже), кроме того на крестовине я абсолютно не умею играть чарджами, и еще у меня очень хреново пашет "вниз", так что...
There is no such thing as a cheap character, until YOU pick Ken.

Закрыто