Sarcazma
Такое надо под спойлер прятать, чертяка. Кто-нибудь, сделайте меня развидеть это. О_О
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Ну терь все понятнее. Наберут в команду
А потом у нас в МК Джонни симпатишней Скарлет.
Я сначала не въехал от фотки , типо косплей. А потом внизу 16 бит , в тексте нашел. Вот только не говорите что, это просто косплей. Все ясно. Почуяли поддержку корпораций. Радужная гидра полезла...
Kreeg
Звучит как доктор Кло из "Инспектора Гаджета"
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
а мне более менее нравится, это что-то присущее его образу. он же демон. должно быть чет страшное и хриплое. прямиком из ада, а не как человек-ниндзя должен болтать. п.с. может русскую сделают крутую озвучку?
На мой взгляд, голоса которые явно хуже чем в мк х/мк9: скорпион, кано, нуб сайбот. Итого, имеем скорпа который невнятно мямлит "get over here", абсолютно не заходящий большинству австралийский кано, школьник нуб, пытающийся в эдакий edgy sinister voice. Но на самом деле, мы привыкнем к абсолютно любым голосам в игре, даже если бы скорпа озвучивал киркоров.