Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Кейджи 3 штуки и 2 штуки Бриггс. Джонни тоже вошел в "элиту" с прошлой части.
Сколько людей столько и мнений
Я просто не вижу смысла драматизировать по поводу МК 11. В этой части 5 и 25, а в прошлой было 8 из 25. Уже лучше При этом 3 из 5 - классика, которая будет практически всегда. Преувеличение о половине ростера больше смахивает не на адекватную критику выбора персонажей, а на "да не горю я! не горю! ааа!"
Тоже как вариант, ибо есть специфичные спешалы, вроде сосулек что он из рук стреляет, что-то вроде клона ставит, только там шар крутящийся парит, мне кажется эти спешалы в самый раз подошли бы к кибер сабу
лол, ты серьезно? очки, фотоаппарат, дублер, слом 4 стены микрофонами и разговорами в камеру - это спецназ?)))
Странная рука, слишком мирно стоит в трейлере, что для неё не свойственно, возможно лысая. Думаю кроника поможет фрост разобраться с сабом и стать там главной, а взамен попросит помощи в своей миссии. Плюс сами НРС сразу убьют двух зайцев, персонаж будет отвечать запросам, как на фрост, так и на киборгов. Но было бы интересней увидеть гидру, или развитие триборга в сюжете.DmC_SpaRrDa писал(а): ↑23 мар 2019, 19:35 Есть подозрения, что если не будет киборгов то возможно фрост будет как-то кибернизирована частично, ибо в трейлере она в капюшоне скрывает лицо, и уж больно странная у нее рука, как металлическая
Зачем ты предлагаешь какое то развитие сюжета? Мы хотим просто драки на турнирах с кучей ниндзей, до момента пока НРС опять не разорятся. А потом в перезапуске окажется что сюжет 3 игр можно уложить в одну игру с хронометражом в 150 минут. Так же как и развитие величайших персонажей , типа кабала, у которого весь сюжет за 10 лет был заложен в один диалог с кано.Lithium писал(а): ↑23 мар 2019, 20:52 Господа, которые хейтят киборгов и считают, что мк стал шутером, вы тормоза? Турнир с магией и ниндзями закончился, ког шалкан нарушил правила и начал вторжение и захват. Вы серьезно считаете, что при вторжении отбиваться нужно нат панчами и шэдоу киками? Армию можно остановить, паля со всех стволов. Все логично. А если б они продолжали жвачку с турниром, вряд ли дожили бы до 11 части, в пятой бы уже все блевали, т.к. ничего нового о турнире не придумать, кроме смены чемпионов. Вообщем киборги и спецназ вполне органичное развитие истории, кому как, а я вполне доволен.
Геймплейно - нет, сюжетно - да. Или ты думаешь, что его не считают спецназовцем те, кто жалуется на большое кол-во СФшиков в ростере?
кано вроде толкнул боеголовочку одной из сторон во внешнем мире, не?Mikhail22 писал(а): ↑23 мар 2019, 21:11 Lithium
Я вообще не понимаю, почему Рейден возится с этими ублюдками. Ядерное оружие и кислота сотрут всех ублюдков.
Рейден не будь толерантен к сюжету. Да это не так интересно, зато эффективно.
https://www.film.ru/articles/kinoslovar ... etnye-dyry
Тоже ставлю на гидру. В 9 была скарлетт, которая типа красная китана, баг или якобы не баг. Сделали перса. В 10 про тремора всем известно.
Плюсану за твист. Но думаю связано это будет с дейгоном и тейвеном, имхо.
Хорошо что сами НРС это понимают, выдают каждый раз новый уровень, и не ведутся на поводу у самых ярых "особенных". А то я иногда заглядываю в некоторые файтинги и честно говоря осаживаюсь в шоке. Но зато персонажи не меняются, как и графика, как и сюжет, как и музыка. Все довольны (в онлайне 30 человек спустя месяц). Кстати, не только для файтингов это свойственно. Я смотрю на новый Секиро от фромов, и не могу понять, нужен ли мне очередной симулятор колобка, с сюжетом уровня "марио", и графеном с палеозоя.
Про другие популярные серии файтингов слышал? Теккен, например? Про турниры хоть 100 частей можно делать, вводя всякий раз новые интриги и сюжетные повороты. В этом есть и минусы, и плюсы.
если это подкол в новый таймлайн, то у Кабала и в старом сюжета не было. держу в курсе.