MonkeySeeMonkeyKill писал(а): ↑22 мар 2019, 15:28
Внезапно, вы видите пост не про догадки о длц чаре. Я вот, например, хочу чтобы nrs сделали своеобразную "защиту от фаталити". Суть проста, когда вам делают фаталку, при включенной защите от фаталити у вас просто будет чёрный экран с надписью "ваш противник тянет время" или "ваш противник делает фаталити, наивно думая, что играет лучше вас" и ещё идёт отсчёт секунд до нуля, чтобы знать когда оттягивание времени закончится. А на его стороне, пусть смотрит свою анимацию с кишками и глазными яблоками. Я не просто хочу это, я бы купил это будь это платной функцией. А теперь возвращаемя к гаданиям о длц чаре. Думаю, будет спаун (нет).
Ну вот играете вы сет с человеком, который лишь немногим лучше вас играет. И каждый раз, когда вам немного не хватило до взятия игры, он настойчиво делает фаталку. Раз за разом, его никто не остановит, ведь никаких ограничений на фаталки в игре нет. Вы в этот момент не подумаете о том что он тратит время?
MonkeySeeMonkeyKill писал(а): ↑22 мар 2019, 15:41
Ну вот играете вы сет с человеком, который лишь немногим лучше вас играет. И каждый раз, когда вам немного не хватило до взятия игры, он настойчиво делает фаталку. Раз за разом, его никто не остановит, ведь никаких ограничений на фаталки в игре нет. Вы в этот момент не подумаете о том что он тратит время?
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
MonkeySeeMonkeyKill писал(а): ↑22 мар 2019, 15:41
Это проявление высшего уважения! Добить противника, которого превозмог на соплях!!!! но это не точно )))) Хотя мне вообще фиолетово что смотреть: фаталку, бруталку, или победную стойку. Время в любом случае тикает! И вообще каждый побеждённый Скорпион Ниндзюцу должен увидеть свои кишки ))) Правда раздражают тибагеры - их обычно оставляю развлекаться в одиночестве )))
MonkeySeeMonkeyKill
хах, в девятке было лаконичное решение - комбат кодс, в котором оба игрока тыкают нужный пароль, отключающий "финиш хим". Теперь вот придется смотреть, да.
Тайлер сказал, что панель НРС с с2е2 будут стримить на фэйсбуке. Кетчуп с Горчицей возможно устроят рестрим у себя на Твиче
MonkeySeeMonkeyKill писал(а): ↑22 мар 2019, 15:28
Внезапно, вы видите пост не про догадки о длц чаре. Я вот, например, хочу чтобы nrs сделали своеобразную "защиту от фаталити". Суть проста, когда вам делают фаталку, при включенной защите от фаталити у вас просто будет чёрный экран с надписью "ваш противник тянет время" или "ваш противник делает фаталити, наивно думая, что играет лучше вас" и ещё идёт отсчёт секунд до нуля, чтобы знать когда оттягивание времени закончится. А на его стороне, пусть смотрит свою анимацию с кишками и глазными яблоками. Я не просто хочу это, я бы купил это будь это платной функцией. А теперь возвращаемя к гаданиям о длц чаре. Думаю, будет спаун (нет).
Demigod13 писал(а): ↑22 мар 2019, 14:10
А почему бы не ввести всякие препятствия, платформы, укрытия как например в super smash bros? При этом их сделать какими-нибудь токсичными, горящими и т.п., чтобы с одной стороны ты мог спрятаться или обойти зонинг, прессинг, но при этом не было бы постоянного желания убегать по карте от противника.
И еще что бы в обоих концах арены стояли убивающие тебя штуки, какие-нибудь шипы, дробилки, электрические поля и проч. И мобов еще отсыпать. И боссов побольше разных, а то 1 унылая лысая баба так себе. И вобще лучшеб олдскульный, но графонистый битемап замутили вместо мк11!
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2