Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Пусть лучше долго поделают, но чтоб было абсолютно три разных персонажа в каждой вариации, было бы вообще круто, если бы каждую вариацию даже чары по-разному встречали, но это уже мало кому надо. Если чисто пару стрингов и спешлов будут отличаться - персонаж не оправдает тех надежд, что были возложеныSMhero писал(а):Триборг похоже выйдет последним :( остается надеяться, что сильно затягивать они не будут
Главное чтоб не было как вариация Mournfull у китаны "недоКитана/недоДжэйд"Cervus писал(а):Hellspawn, насколько я понял твитт одного из разработчиков, это будет именно один робот, который просто использует некоторые приёмы Сектора, Смоука и Сайрекса. Он сказал, что персонажа зовут Три-борг, это его игровое имя. Т. е. персонаж как бы один. Так что я бы не надеялся, что прямо все нормалы и серии будут отличаться у одного и того же робота, пускай он и может перекраситься.
До выхода МКХ Шиннок заслуженно носил погоны самого убогого босса не только серии, но и файтингов вообщеCervus писал(а): Я не ною, что нет того или иного персонажа, но простите. Кто кричит, что ВСЕ персонажи шлак? Кто так называет Куан Чи, Кенши, Шиннока? Мне казалось, их наоборот считают одними из самых ярких персонажей серии. Лишь бы ляпнуть.
Ничего, еще комбат пак 3 впереди. Будут.Percimon писал(а):Прикол, они Майкла Майерса и Терминатора еще рассматривали как кандидатуры:
Не думаю, что это будет солянка из киборгов. Какие отличия тогда в вариациях? Тем более не зря же они в тейлере показали как он меняет свой внешний вид. Думаю все таки вариации будут отличаться всеми спешелами. Ну может какой-то один общий будет. Например телепорт.Cervus писал(а):насколько я понял твитт одного из разработчиков, это будет именно один робот, который просто использует некоторые приёмы Сектора, Смоука и Сайрекса. Он сказал, что персонажа зовут Три-борг, это его игровое имя. Т. е. персонаж как бы один. Так что я бы не надеялся, что прямо все нормалы и серии будут отличаться у одного и того же робота, пускай он и может перекраситься.
[me] писал(а):Кое-кого мне напоминает Смоук.
Во второй или третьей по счету группе ВК при поиске групп по запросу "mortal kombat"[me] писал(а):Percimon, воу, где ты нарыл эти изображения? Там логотип нашей коммуны Ташкентской %)