[Питер] Super Street Fighter 4

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
ИзображениеИзображение
Ответить
Damed
alt+f4
Карточка игрока: Damed
Канал пользователя: Damed
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Damed » 08 май 2015, 20:36

да никто не будет играть на левых девайсах. хотя и так понятно из твоего поста что тебе фор фан надо, а тут скорее собрались посоны которые любят боль и страдания ради победы :duel:

baalbeg
SFV only
Карточка игрока: baalbeg
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение baalbeg » 08 май 2015, 21:58

Три кита, порящие оффлайн:
1) я привык к своим кнопкам - чужие боюсь у меня не сработают (как будто вам платят за рекламу определённого товара: типо Соня рулит, бокс говно и тд)
2) Я профи, играю только с профами....(напрашивается: где ж твоё имя на мировых чемпах? или что ты будешь делать, когда не сможешь выиграть ни одного раунда у нуба? ещё версия: Сыграем на деньги?))
3)Мне не лень торчать на форуме часами, сотрясая воздух, но лень выйти из дома

Посоны ленивые просто походу или очень боятся ранить своё самолюбие как вариант.

Я всё ж не сдаюсь и надеюсь кто-то соберётся да и превозмогёт)

Или тут реально все на стике, джойстика в руках не державшие?

ЗЫ: это печально - СПБ - 3ий по численности город Европы, а мы не можем наскребсти несколько игроков для живой встречи. Всё какие-то проблемы, преграды...
Но преграды все в нас самих.
С такой активностью, с таким СПРОСОМ на офф-чемпы - неудивительно, почему в Спб нет нормальных игровых центров, нет плотной тусовки на такие темы. Ведь спрос рождает предложение.
Если люди будут чаще мешиться в тех же антикафе - владельцы поймут, что нужно то-то и то-то(переходники, разные приблуды...) - будет развитие. А пока такой тухляк - это нафиг никому не нужно.
Последний раз редактировалось baalbeg 08 май 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
победа - это опыт, а поражение - двойной опыт

baalbeg
SFV only

Сообщение baalbeg » 09 май 2015, 01:27

вообщем звонил уточнял в антикафе у техноложки: у них 360 боксы, большой экран, соней 3-их нет. у меня для бокса есть диск SSf4 AE

тем, кого это устраивает - буду рад. пишите или звоните , встретимся, надеюсь хотя бы пару душ увидеть.
помимо того, что это рядом с метро, есть парковка ( там за макдаком)

ах да, если соберется хотя бы 3 тела, устроим чемп. с меня призовой фонд победителю( если это буду не я) - 1000 р
Последний раз редактировалось baalbeg 09 май 2015, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Ruido
девочка-бланка
Карточка игрока: Ruido
Благодарил (а): 856 раз
Контактная информация:

Сообщение Ruido » 09 май 2015, 11:20

Прокомментирую.

В целом я рад что есть такой человек как baalbeg. Тормошить болото надо.

Ниже я не спорю, а больше флужу.

Про устройства- у меня хитбокс работающий на ПК и пс3. Анекдот:
"В крутой кабак заходит мужик и говорит бармену:
— Мне 100 грамм водки.
Бармен наливает, подает. Мужик достает из кармана мензурку и удостоверение:
— Контрольная закупка. 75 грамм! Штраф $50.
Следующий вечер. Те же лица. Мужик снова измеряет мензуркой и снимает полтинник штрафа. Потом спрашивает бармена:
— Слушай, ты же меня узнал, почему все равно недолил?
— Да мне проще полтинник отдать, чем руку сбивать из-за тебя..."

Я не показатель, поскольку сейчас практически не играю, но анекдот передает суть)

Играть не в Ультру - себе дороже. ИМХО. Сагат Ванилы и текущий Сагат - две большие разницы.

Идея - хорошее. Инициатива - хорошо. Но по СФ многие ждут СФ5. Это первый негативный момент для активности. Второй момент - что если организовываешь, то это должно быть на более-менее уровне. Должна быть последняя версия игры. И должна быть возможность играть на своих устройствах. Ну просто вот реальность наша такова.

Про антикафе - я раньше предлагал вариант с антикафе (когда активность была выше), но все отказались из соображений "а чё платить если у кого-нибудь дома можно забуриться".

Увы и ах. Имеем то, что имеем.

Продолжая флуд. Лично мне было бы интересней если бы появлялся формат Академии. То есть развитие темы "мартышек". Люди шли бы учиться, а не казуалить.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

baalbeg
SFV only

Сообщение baalbeg » 09 май 2015, 12:01

Это понятно, что надо всё готовое и по высшему разряду. но я всего один человек.

вот реальность как раз такова, что без компромиссов не обойтись, когда все так тухло. Прежде чем начать половую жизнь, её надо начать)

я предложил просто удобное место в плане метро/парковка. там есть соня4, но ждать сф5 еще долго, а мк просто как файт не особо, лучше уж в любую версию сф4....

тусовки дома- это еще более затянутый вариант: кто-то живет далеко, у кого то зверей огород и тд...
заплатить за пару часов 250 руб обладателям консолей мне кажца не обломно...

ну есть как есть. ситуация ясна. и кстати ультровские "изменения" - это просто серийная необходимость, сделали б супер ультра сф4 - снова бы чо нить пилили, просто стыдно совсем уже было б. я о том, что говорить, что ультра- это единственно верная серия сф4 - не гут. очередной баблогреб.
мы же понимаем, что будет и "мега сф5"...не ограничатся ведь уроды одним релизом. это все бизнес. играть можно в любую серию я считаю, не будем заложниками маркетинга!!

Damed
alt+f4
Карточка игрока: Damed
Канал пользователя: Damed
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Damed » 09 май 2015, 12:04

baalbeg писал(а): заплатить за пару часов 250 руб обладателям консолей мне кажца не обломно...
у нас вроде все на пк играют. платить 250+метро за то чтобы потупить пару часов на боксовом паде в непонятно какую игру, хммммм

baalbeg
SFV only

Сообщение baalbeg » 09 май 2015, 12:22

Damed, буду знать: все на стиках и на пк. ок
ssf4 AE - не непонятная игра для тех, кто играет в сф
тупить на паде- это для тех, кто не слышал про джойстики и плохо знаком опять же с игрой сф)
про деньги....это и так редкость, я о возможных сходках...жаловаться на такие суммы- грешно.

впрочем это всё на любителя, которых как я понял - не много. подождем годик

baalbeg
SFV only

Сообщение baalbeg » 09 май 2015, 12:49

и... посещать те же антикафе уже нужно хотя бы потому, что можно объяснить админам местным: какие именно технич девайсы нужны, чтобы удовлетворить потребности файтеров. они ж сами не в зуб ногой, не телепаты. я о том, что строить площадку для оффлайна надо самим, чуда не будет, а проблемы будут всегда.
организаторам антикафе это тоже не безразлично, это бизнес.
я просто мечтал бы вместо походов по барам, боулингам и тд- зайти и помешить с любителями как я. это здорово.
а пока негде то по-честному тк как я уже писал выше - геймеры не активны в этом плане.
вот они там и не знают, что можно на пк и переходники и тп и тд... купят пару консолей + диск мк и считают что это заебись

Ruido
девочка-бланка
Контактная информация:

Сообщение Ruido » 09 май 2015, 13:00

Модераторское - не надо делать новое сообщение если можно отредактировать предыдущее. /Кстати оскорблять создателей СФ (как бы мы не относились к маркетингу и заботе о людях) не надо.

Не модераторское: ты в СПб. Здесь большое количество людей которые проводят турниры/ходят на турниры. Можешь попробовать связываться с ними. Узнавать их опыт. Узнавать их проблемы. Узнавать что может помешать твоему плану. В рамках СФ - ты не намутишь такой движухи, чтобы антикафе меняло политику. Но....если у тебя есть ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ, то ты можешь попробовать сделать это в рамках Файтингов. ГГ, Текен, МК, СК, СГ и так далее. Ты можешь:

1. Попробовать снять помещение + оборудовать его под файтинги. И сделать специализорованное файтинг-кафе.

2. Выбрать существующее кафе и договорившись с администрацией наполнять его содержимым нужным для файтингов.

Но ты должен сам ОРГАНИЗОВЫВАТЬ. К сожалению или счастью, но у нас нет коллективного разума, "своя рубаха ближе к телу" и за светлыми идеалами-мечтами никто не пойдет.

Делая шаг в сторону - если какое-то антикафе хочет чтобы я отдал им свои деньги - они должны для этого постараться. Если я им отдаю деньги, то они выполнили свою работу. Им нет особого смысла менять что-нибудь. Если же они знают, что могут поднять столько-то бабла если сделают то-то и то-то, то тогда возможно они будут адаптировать свой продукт под мои нужды. Это так - лирика.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

baalbeg
SFV only

Сообщение baalbeg » 09 май 2015, 14:10

о создании файт-кафе я конешн думал, но с такими настроениями боюсь аренду мне не отбить будет тупо оч долго))))
посему вариант апгрейдить какую то точку до нужной кондиции - пока легче.

вот имея ps4, какие технич устройства нужны, чтобы смог играть и стикер, и дуалшокер и тд? я просто не разбираюсь в этом, я всегда играл на родных консольных падах. я спрашиваю это для того, чтобы составить список, с которым пойду общаться к администрации кафе и объяснять что народу нужно.
ведь выйдет сф5 на пс4 и будет снова: я не на джойстике, а я только на пк...
и как быть? я готов пойти общаться на эту тему, возможно что- то вложить, но я не разбираюсь что именно необходимо из аппаратуры, чтобы удовлетворить каждого.
может кто- то написать такой список?

Ruido
девочка-бланка
Контактная информация:

Сообщение Ruido » 09 май 2015, 14:29

С этим тебе сюда Программы и девайсы для файтеров в технический раздел.

Там специалисты)
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

OBEYA
Новичок
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение OBEYA » 09 май 2015, 15:04

Щас всем проще в онлайне поиграть, чем оторвать кое чоа от стула и еще деньги отдавать за это). Но стрит файтер по мне так не сильно подходит для геймпада, потому как многие приемы на нем выполнить ооочень проблематично. Часто возникает желание поиграть в файтинг какой-то офлайн, но в этом деле я вообще не очень, а тем более в сф(
Чтобы приходили на такие сходки люди, надо иметь готовый костяк, а там уже люди подтянутся.
Последний раз редактировалось OBEYA 09 май 2015, 15:06, всего редактировалось 2 раза.

Ответить