Кастом стики и моды
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
нет, 2 клеммы к каждой по проводу = 2 к каждой кнопке
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
-
- Новичок
- Карточка игрока: iggydaft
Кастом стики и моды
надо к каждой кнопке пада паять землю и сигнал. ну и соответственно их к контактам кнопок. с палкой хуже, там земля общая скорее всего на плате напечатана (зависит от палки) и надо будет разъединять землю и к каждому микросвичу тащить землю и сигнал свой.На каждую клемму кнопки и палки по 2 провода? А на плату как эти провода распаивать!?
+ эти пады бывает упарываются и не хотят работать (криво работают) из-за дополнительных проводов и тд (черт его знает сопротивление другое или еще какие жуткие слова, не шарю если честно)
лучше сразу купить новый пад недорогой и разобрать.
http://www.speedlink.com/?p=2&cat=4132&pid=23401&paus=1
у меня сейчас такой стоит. плата не маленькая (нельзя отрезать грибки), паять надо тоже к местам где были кнопки, но земля общая и стоил он 350р (на розовый была скидка лол).
еще какой то спидлинк был похожий очень внешне, но с макросами. там паять оче удобно, всё выведено, земля тоже общей была + можно отрезать вторую часть платы.
- NroDAS
- Новичок
Кастом стики и моды
Понял.RoBoBOBR писал(а):нет, 2 клеммы к каждой по проводу = 2 к каждой кнопке
Куда эти провода паять на плату? Там 3 контактные площадки: одна вытянутая и две круглые. Мне думается ,что круглые -это сигнал ,а вытянутая- земля. Но возможно это не так! Что думаешь?

я их обвел на плате
iggydaft
Мне нужен джой именно для пс2.Я взял самый дешёвый дуалшок. То, что ты мне предложил мне не подходит.
-
- Новичок
- Карточка игрока: iggydaft
Кастом стики и моды
не важно для чего пк/пс2. либо ты мучаешься и убиваешь плату об стену в ярости, либо берешь другую более подходящую.
а ваще паяй. будет крутой первый опыт :3
а ваще паяй. будет крутой первый опыт :3
если присмотреться, то их там 2. просто от одной еще контакт уходит дальше.Мне думается ,что круглые -это сигнал ,а вытянутая- земля. Но возможно это не так!
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
http://imageshack.us/photo/my-images/26 ... db5fe4.jpg
красным обведены "контактные площадки" (это не они, еси чо, контакные площадки ето вот ети чёрные полукруги, с просветом между ними, которые замыкает кнопка) которые принадлежат к одной дорожке, и к которой из них ты припаяешься - пофигу совершенно.
красным обведены "контактные площадки" (это не они, еси чо, контакные площадки ето вот ети чёрные полукруги, с просветом между ними, которые замыкает кнопка) которые принадлежат к одной дорожке, и к которой из них ты припаяешься - пофигу совершенно.
-=BoOZe cRew=-
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Кастом стики и моды
Надо было взять самый дешевый джой под PS1, там все намного проще делается (в разы просто).
- NroDAS
- Новичок
Кастом стики и моды
Плата не заработала ! Есть идеи где можно достать джой от пс1 или ещё какой-нибудь который легко можно использовать как ПЦБ для стика подходящий для пс2?
- ScooloV
- Новичок
Кастом стики и моды
Кэп подсказывает что в магазине, я не в курсе с какого ты города, поэтому точно сказать не могу.
Обычно джои продаются во всяких ларьках на рынках, где обычно еще толкают пиратку и прочие денди/сеги. В серьезных консольных магазинах такого точно нету, можешь как уже советовали за 300-500 рублей взять пад aka 4-in-1 (PS1/PS2/PS3/PC).
Обычно джои продаются во всяких ларьках на рынках, где обычно еще толкают пиратку и прочие денди/сеги. В серьезных консольных магазинах такого точно нету, можешь как уже советовали за 300-500 рублей взять пад aka 4-in-1 (PS1/PS2/PS3/PC).
- NroDAS
- Новичок
Кастом стики и моды
Кэп ,меня интересует конкретный джой с платой проще той, которую я выкладывал выше или джой именно от ПС1!Кэп подсказывает
Поцоны с Питера! Может у кого есть ненужный PSone джой?
- ScooloV
- Новичок
Кастом стики и моды
Именно от PS1 ты не достанешь, это редкий и дорогой джойстик. А вот китайские клоны с "платой проще той, которую я выкладывал выше" продаются в заведениях, где я и сказал. Неужели рядом такого магазинчика не имеется? Джой рублей 100-150 тебе обойдется, проще тебе прогуляться и взять, чем ждать неделю, пока кто-либо откликнется (выходные же).
- NroDAS
- Новичок
Кастом стики и моды
Порылся в закромах родины и нашёл плату от USB джоя с нормальными контактами.А смогу ли я потом найти конвертер или перепаять USB на PS2-ход?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
нетNroDAS писал(а):А смогу ли я потом найти конвертер или перепаять USB на PS2-ход?
-=BoOZe cRew=-
- aidan_megabyte
- Упрямый нуб. :)
Кастом стики и моды
На днях заказал себе Madcatz TE Round 2 для Xbox. Пока он едет, подготовил для него новый арт:

Что скажете?

Что скажете?
Тренируюсь...
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
О ней слышно что она называется не PS360, а PS360+, что покупать её будут многие но пока для прямых покупок она не доступна.
-=BoOZe cRew=-
- NroDAS
- Новичок
Кастом стики и моды
RoBoBOBR
Нашёл плату от пс 1 пада. Припоял 2 провода на контакт и 2 повесил на кнопку.Не работает! Хотя сама плата реагирует на нажатие кнопкой от джойстика. Что я делаю не так?
Нашёл плату от пс 1 пада. Припоял 2 провода на контакт и 2 повесил на кнопку.Не работает! Хотя сама плата реагирует на нажатие кнопкой от джойстика. Что я делаю не так?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
телепаты в отпуске. сфоткай то, что вышло в норм качестве и выкладай.
-=BoOZe cRew=-
- NroDAS
- Новичок
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Ну так ты дико неаккуратно напаял. Тебя не смущает, что блямбы олова замыкают у тебя две дорожки постоянно, которые должны замыкаться только при нажатии кнопки? (обведено красным). Паяться лучше в метсах, где нет опасности замкнуть контакты (обведено зеленым).
http://imageshack.us/photo/my-images/7/111111ub.jpg/
А ещё лучше - отдай ето дело какому-нибудь человеку, который понимает с какого конца держаться за паяльник.
http://imageshack.us/photo/my-images/7/111111ub.jpg/
А ещё лучше - отдай ето дело какому-нибудь человеку, который понимает с какого конца держаться за паяльник.
-=BoOZe cRew=-
-
- Новичок
Кастом стики и моды
Есть стик медкетз соул калибур эдишн, хочу купить 8-ми угольный рестриктор (как я понимаю нужен такой http://www.focusattack.com/sanwa-gt-y-o ... ctor-gate/) и ручку каплю. В каком магазе доставка дешевле обойдется?