Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
В бетах СФ5 вообще ростер меняли чуть ли не каждый деньRandomizer писал(а): ↑21 мар 2019, 16:56 Даже в СК6 было доступно в бетке 15 персонажей, а тут рил вообще ни о чём
что-то мне подсказывает что эти дни будут одни джейды и кабалы попадаться, ибо остальными наелись все в стрессе. Лично я буду джейд шпилить.
Можно выжать данную тему и из них, конечно. Киборги-то точно одной ногой на территории гаджетиров, если не всеми двумя (смотря о ком именно речь), Джакс немного про другое, правда.
Если там будет плюс, и у оппонета есть быстрый мид которой можно опять кенселить, то ты терпишь. Если там 0, и у него из быстрого только хай атаки, то жмешь поку. Если у него минус, то забираешь инициативу, но наказать не сможешь. Если он тебя разводит степом, то там уже можно реагировать на прыжки, кроссапы, и читать броски. В грядущем МК11 пока что нет явного матчапа, где казуалу надо знать фреймдату кенселов, так что можешь тупо спамить д3, или реагировать на его паттерны после кенсела.
Разве не с 27.03 (вечер) по 1.04 (утро)? Или там опять дело в часовых поясах?Randomizer писал(а): ↑21 мар 2019, 18:07 Бетка будет с 28-31 марта на PS4 и Xbox One, если ты сделал предзаказ игры
Прогрессивной молодежи с тест йоур майт походу нравится. Меня коробит.