Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Не согласен. Новые персонажи нужны. Без них сюжет остановится. Да я понимаю, что не все проходят сюжет, но им то как раз вообще фиолетова мотивация этих болванчиков.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
я очень надеюсь, что это фейк. 5 персов, 3 из которых обкатано в стрессе, ну такое себе.
а у меня и консоли-то нет. Жду полноценного релиза(
Полом потому что есть кенселы с 0 на блоке, или даже минус, в комбах кенселы не рестендят. Но это полом, ибо на 0 на блоке нельзя реактить или чекать, доказано бай 16бит, там 50-летный диззи 2 раза сделал кенселы и получал огромное преимущество, я хз что с этим делать, имхо надо писать буну. А еще можно делать рид броска, вливать метр, прожать нужный ответный и надеяться что противник не порвет. Явно поломанная теха, ибо оставить противника на земле разорвав бросок намного хуже для клоуз рендж чара, чем гадать+рисковать+тратить метр+бейтить вейк противника. И серии поломанные, надо стоять на лице у противника что бы попасть. Предлагаю бан джеки на турнирах. А коталь гавно, 2 адвансед серии на фулл скрин, которые не перепрыгнуть, не среагировать, только бейтить, тиктроу с маленьким дамагом. Короче чар неиграбельный, просим баффа.
Судя по тому, какие фантомные боли у коммуны на кенселы,то топ 3 уже известны и это не обсуждается. Кабал, джеки, соня, у них кенселы с нулем(?), или минусом(?) на блоке, а это полом. А вот скорпион с клинком, который бьет мидом и +21(?) на хите + нокдаун 50/50, и его сериями которые сейв и легко хитдетектятся, это явный боттом тир. А вообще шао кан годтир, потому что озвучка слишком уверенная.
пожалуйста, объясните нубу эту механику кенсела?я понимаю комбить стринги со спешалами, чтобы выдавать максимальный урон, но какое преимущество дает кенсел?для чего в принипе надо отменать какой-то стринг?если можно, не давайть ссылок на местный гайд.
не у тебя одного, у меня появилось дикое желание сделать отмену предзаказа, а потом купить дисочек со скином Скарлет. Я ждал хотяб персов 7-9, а тут, надеюсь народ говна в твиттере Буну накидают и ещё парочку персов завезут.Rektor писал(а): ↑21 мар 2019, 16:35 Такое впечатление, будто НРС там на полном серьёзе решили порофлить и на закрытую бету выкатывают тупо +2 персонажа с башнями и кастомайзом. Почему это вообще решили назвать бетой? Можно же было просто выкатить стресс-тест №2. У меня осталось чувство, будто меня где-то нае.