Вопросы и пожелания по форуму и сайту Fighting.ru
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Общий ФАК по форумам на движке phpbb вот тут.
Тема про Галерею Ф.ру: Галерея на Fighting.ru
Тема про канал Ф.ру на ютубе: Fighting.ru @ YouTube
Тема про Вики Ф.ру: Fighting.ru wiki
Тема про Fighting.ru TV: Fighting.ru TV - стримы на Fighting.ru (beta)
Тема про канал E-Ninjas на ютубе: E-Ninjas (на ТыТруба дот ком)
А вот часто задаваемые вопросы по нашим форумам:
===
Проблема: Хочу поменять свой ник \ имя аккаунта.
Решение: Оставьте заявку в вот этой теме. Не забудьте проверить, что желаемое имя свободно.
Проблема: Как сменить свое звание и перестать быть "Новичком"?
Решение: Личный раздел - профиль - личные данные - мое звание
Проблема: Можно ли ровнять картинки по правому краю или по центру?
Решение: Можно (и не только картинки) - с помощью ББ-кода [ right ] (без пробелов внутри скобок). По центру - нельзя.
Проблема: Как делать ровные таблички?
Решение: С помощью тегов [ table ], [ tr ] и [ td ]. Пример можно посмотреть, например, вот тут: Horo @ GGXXAC+R Online (PSN/XBL)
Проблема: Не могу поднять (bump'нуть) тему.
Решение: Пользователь может поднять тему, если он - автор первого или последнего поста, И где последний пост старше суток.
Проблема: В сообщениях не отображается моя подпись.
Решение: Личный раздел - личные настройки - отправка сообщений - всегда присоединять мою подпись - да
Проблема: Хочу, чтобы уведомление о новых личных сообщениях появлялось в popup-окне.
Решение: Личный раздел - личные настройки - общие настройки - всплывающее окно при получении личного сообщения - Да
Проблема: У меня есть непрочитанные личные сообщения, но счетчик "Новых ЛС" показывает 0.
Решение: Это нормально - считаются именно новые (появившиеся с момента предыдущего захода в личный почтовый ящик), а не непрочитанные личные сообщения. Тем не менее, если в ящике есть непрочитанные сообщения, то надпись "Новых ЛС" подсвечивается красным - можно ориентироваться на это.
Проблема: Не могу удалить свой старый пост.
Решение: Это не баг, это фича. Посты можно удалять только в течение 30 минут после их создания.
Проблема: Хочу, чтобы все ссылки открывались в новом окне.
Решение: Пользуйтесь средней кнопкой мыши ) Мы считаем, что у пользователя должен оставаться выбор, в каком окне открывать ссылку, и делать этот выбор за него - не комильфо.
Проблема: У меня неправильно отображается форумное время.
Решение: Проверьте правильность выставленной таймзоны: личный раздел - личные настройки - часовой пояс. Если не помогает - пишите в этой теме.
Проблема: Не получается залогиниться на форум, все ввожу правильно, форум принимает логин и пароль, а потом опять выбрасывает на главную незалогиненного меня.
Решение: Эта проблема время от времени возникает в основом у пользователей Оперы. Лечится очисткой cookies.
Cookie по умолчанию чистятся кликом на эту ссылку (аккуратно - автоматически разлогинивает), но обычно приходится чистить руками
Проблема: Ко мне не приходят письма с форума.
Решение: Напишите мне на biologin001 [at] gmail.com, с указанием, когда и на какой адрес должно было быть отправлено письмо.
Проблема: в Опере не работает скрипт "Вставить выделенную цитату username".
Решение: И не будет, пока Опера не научится обрабатывать .toString() (или пока меня не научат обходить её неумение это делать =\). Пользуйтесь Хромом или Файрфоксом.
Тема про Галерею Ф.ру: Галерея на Fighting.ru
Тема про канал Ф.ру на ютубе: Fighting.ru @ YouTube
Тема про Вики Ф.ру: Fighting.ru wiki
Тема про Fighting.ru TV: Fighting.ru TV - стримы на Fighting.ru (beta)
Тема про канал E-Ninjas на ютубе: E-Ninjas (на ТыТруба дот ком)
А вот часто задаваемые вопросы по нашим форумам:
===
Проблема: Хочу поменять свой ник \ имя аккаунта.
Решение: Оставьте заявку в вот этой теме. Не забудьте проверить, что желаемое имя свободно.
Проблема: Как сменить свое звание и перестать быть "Новичком"?
Решение: Личный раздел - профиль - личные данные - мое звание
Проблема: Можно ли ровнять картинки по правому краю или по центру?
Решение: Можно (и не только картинки) - с помощью ББ-кода [ right ] (без пробелов внутри скобок). По центру - нельзя.
Проблема: Как делать ровные таблички?
Решение: С помощью тегов [ table ], [ tr ] и [ td ]. Пример можно посмотреть, например, вот тут: Horo @ GGXXAC+R Online (PSN/XBL)
Проблема: Не могу поднять (bump'нуть) тему.
Решение: Пользователь может поднять тему, если он - автор первого или последнего поста, И где последний пост старше суток.
Проблема: В сообщениях не отображается моя подпись.
Решение: Личный раздел - личные настройки - отправка сообщений - всегда присоединять мою подпись - да
Проблема: Хочу, чтобы уведомление о новых личных сообщениях появлялось в popup-окне.
Решение: Личный раздел - личные настройки - общие настройки - всплывающее окно при получении личного сообщения - Да
Проблема: У меня есть непрочитанные личные сообщения, но счетчик "Новых ЛС" показывает 0.
Решение: Это нормально - считаются именно новые (появившиеся с момента предыдущего захода в личный почтовый ящик), а не непрочитанные личные сообщения. Тем не менее, если в ящике есть непрочитанные сообщения, то надпись "Новых ЛС" подсвечивается красным - можно ориентироваться на это.
Проблема: Не могу удалить свой старый пост.
Решение: Это не баг, это фича. Посты можно удалять только в течение 30 минут после их создания.
Проблема: Хочу, чтобы все ссылки открывались в новом окне.
Решение: Пользуйтесь средней кнопкой мыши ) Мы считаем, что у пользователя должен оставаться выбор, в каком окне открывать ссылку, и делать этот выбор за него - не комильфо.
Проблема: У меня неправильно отображается форумное время.
Решение: Проверьте правильность выставленной таймзоны: личный раздел - личные настройки - часовой пояс. Если не помогает - пишите в этой теме.
Проблема: Не получается залогиниться на форум, все ввожу правильно, форум принимает логин и пароль, а потом опять выбрасывает на главную незалогиненного меня.
Решение: Эта проблема время от времени возникает в основом у пользователей Оперы. Лечится очисткой cookies.
Cookie по умолчанию чистятся кликом на эту ссылку (аккуратно - автоматически разлогинивает), но обычно приходится чистить руками
Проблема: Ко мне не приходят письма с форума.
Решение: Напишите мне на biologin001 [at] gmail.com, с указанием, когда и на какой адрес должно было быть отправлено письмо.
Проблема: в Опере не работает скрипт "Вставить выделенную цитату username".
Решение: И не будет, пока Опера не научится обрабатывать .toString() (или пока меня не научат обходить её неумение это делать =\). Пользуйтесь Хромом или Файрфоксом.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Пользователи, имена, аккаунты
в подпись до конца дней... и это не оффтоп...Immortal писал(а): толерантности и терпимости
"
Вопрос - ответ ок, но давай общую тематику, а не "стрит файтор". Там сто плюс сто чтоб написали... например...
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Пользователи, имена, аккаунты
For the record, этого не было, когда я писал ответ. Толерантность во все поля, да.luxero писал(а):...школьники...
Проблема в том, что, внезапно, "спамботы" умеют гуглить в автоматическом режиме, подставлять первые ответы и заносить эти пары вопрос-ответ в свои базы. А все вопросы типа 1+1 давно нагуглены.rion_nagel писал(а):Там сто плюс сто чтоб написали... например...
И я вынесу эту дискуссию в другую тему, как только руки дойдут.
And history obliterates
And history obliterates
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
UP UP!ScooloV писал(а):Монък @ [Уфа] Файтинги
#4 ScooloV » 04 мар 2007, 04:03
Хотя у меня "Зарегистрирован: 05 фев 2008, 15:21"
Как так?
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
ScooloV
Оно в списке задач, ничто не забыто. Но перед ним в том же списке есть несколько куда более приоритетных вещей. Так что пока придется подождать...
Оно в списке задач, ничто не забыто. Но перед ним в том же списке есть несколько куда более приоритетных вещей. Так что пока придется подождать...
And history obliterates
And history obliterates
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
А можно мне кароточку запилить 31.01 [PSN] Soul Calibur V: Friday Nights Proving #1
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
BOLT
Ммм. А скриншот перед нажатием на кнопку "отправить" можешь сделать, пожалуйста?
Ммм. А скриншот перед нажатием на кнопку "отправить" можешь сделать, пожалуйста?
And history obliterates
And history obliterates
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
BioLogIn, уже разобрался. Мой косяк. Но раз уж я в этой теме, то желал бы, чтоб форма для отправления сообщений была более удобной, а уведомления о сообщениях — более заметными.

-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
BOLT
Разобрался - это ок )
По поводу "более удобной" формы отправки сообщений - ты можешь сказать, что неудобно сейчас, и мы подумаем вместе, как это можно улучшить.
По поводу уведомлений - ты можешь включить себе вообще попап-окно на новые сообщения (см. первопост этой темы), будет супер-заметно. А вообще в грядущей версии этих форумов будет удобная и гибкая система уведомлений, в том числе - о новых личных сообщениях, так что нужно только еще немного подождать )
Разобрался - это ок )
По поводу "более удобной" формы отправки сообщений - ты можешь сказать, что неудобно сейчас, и мы подумаем вместе, как это можно улучшить.
По поводу уведомлений - ты можешь включить себе вообще попап-окно на новые сообщения (см. первопост этой темы), будет супер-заметно. А вообще в грядущей версии этих форумов будет удобная и гибкая система уведомлений, в том числе - о новых личных сообщениях, так что нужно только еще немного подождать )
And history obliterates
And history obliterates
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
BioLogIn, ну, например, неудобно набирать имя адресата. Нужно либо знать его наизусть (в том числе и раскладку, в которой набран ник), либо лезть по форуму, чтоб скопипастить. А графа "отправить личное сообщение" в профиле порой теряется среди контактных данных — по запаре или незнанию можно и вовсе не заметить. Было бы неплохо, если бы в краткой информации слева от комментария была графа "отправить ЛС", как, например, на рутрекере. Оче удобно.
А насчет уведомлений... помню, у меня где-то 2 недели висело сообщение нечитанное. То ли я упустил новое окно, то ли его не было, не знаю. Пункт "Новых ЛС" опять же теряется среди остальных, выделение темным цветом среди темных цветов не особо помогает. Опять же, если вынести этот пункт отдельно и сделать какой-нибудь меняющийся значок, будет намного удобнее, ящитаю. В качестве примера — значок фидбека в стиме. Небольшой, стоит отдельно, ярко горит в случае чего, но не мозолит глаза.
Воооооот.
А насчет уведомлений... помню, у меня где-то 2 недели висело сообщение нечитанное. То ли я упустил новое окно, то ли его не было, не знаю. Пункт "Новых ЛС" опять же теряется среди остальных, выделение темным цветом среди темных цветов не особо помогает. Опять же, если вынести этот пункт отдельно и сделать какой-нибудь меняющийся значок, будет намного удобнее, ящитаю. В качестве примера — значок фидбека в стиме. Небольшой, стоит отдельно, ярко горит в случае чего, но не мозолит глаза.
Воооооот.

-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
BOLT
Спасибо, что нашем время расписать это ) По пунктам:
Кроме того, в обозримом будущем (возможно, когда-то весной) появится новая версия форумного движка phpbb, там будет более гибкая система оповещений обо всем, в том числе - об ЛС.
Как-то так.
Спасибо, что нашем время расписать это ) По пунктам:
Это всё так, не вопрос. Но вот как сделать лучше - я лично хз. В любом случае нужно будет либо набирать имя (даже с подсказками а-ля гугль остается проблема кодировок и раскладок), либо копипастить его, либо пользоваться кнопкой где-то в профиле. Других вариантов интернеты вроде не изобрели.BOLT писал(а):неудобно набирать имя адресата. Нужно либо знать его наизусть (в том числе и раскладку, в которой набран ник), либо лезть по форуму, чтоб скопипастить.
Вот тут я не очень понимаю. Если речь про блок слева в постах в темах, то в них отправка ЛС - это первая (самая левая) кнопка в ряду картинок, сложно потерять имхо. Если же речь про профиль (BOLT), то там как раз текст, да, но там как раз явно прописанная строчка "Личное сообщение: Отправить личное сообщение" есть, куда уж понятнее =) Если речь про то, чтобы сделать такие текстовые строчки и слева в каждом посте в темах - то это можно, но их получается довольно дофига со всеми этими скайпами и т.д., до 8 строчек на человека, а там в левом блоке и так куча всего, иногда больше самого поста блок получается, что плохо...BOLT писал(а):А графа "отправить личное сообщение" в профиле порой теряется среди контактных данных — по запаре или незнанию можно и вовсе не заметить
Ну там всё-таки ярко-красный. Вместо темно-синего. Но да, не всегда заметно, согласен. Но для этого как раз есть дополнительные опции по оповещению, см. дальше.BOLT писал(а):Пункт "Новых ЛС" опять же теряется среди остальных, выделение темным цветом среди темных цветов не особо помогает.
Если ты специально не включал его, то его не было. Но его можно включить: Личный раздел - личные настройки - общие настройки - всплывающее окно при получении личного сообщения - Да. Также можно включить оповещения об ЛС на емейл.BOLT писал(а):То ли я упустил новое окно, то ли его не было, не знаю.
Кроме того, в обозримом будущем (возможно, когда-то весной) появится новая версия форумного движка phpbb, там будет более гибкая система оповещений обо всем, в том числе - об ЛС.
Тут я скорее за, я в целом был бы не против заменить пункты верхнего меню на значки (а лучше весь дизайн форума обновить =)). Но нужно, чтобы кто-то все эти значки во всех их формах отрисовал, а я вот не художник ни разу, увы )BOLT писал(а):сделать какой-нибудь меняющийся значок
Как-то так.
And history obliterates
And history obliterates
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
ттBioLogIn писал(а):Проблема: Можно ли ровнять картинки по правому краю или по центру?
And history obliterates
And history obliterates
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Изменен метод отображения турнирных карточек в темах - теперь карточка отображается полностью и присутствует над списком постов на любой странице темы (а не в первом посте темы в сокращенном виде, как было раньше). Тем самым стала доступна регистрация на турниры прямо из темы на форуме. Ура! =)
Попутно немного изменен способ отображения турниров в карточке - они теперь "сложены" в вертикальный схлопывающийся список, аналогично тому, как у нас оформлены правила. Буду рад услышать ваше мнение по этому изменению.
Попутно немного изменен способ отображения турниров в карточке - они теперь "сложены" в вертикальный схлопывающийся список, аналогично тому, как у нас оформлены правила. Буду рад услышать ваше мнение по этому изменению.
And history obliterates
And history obliterates
- Belial
- Трололорд
BioLogIn Новый метод ничего не решил, как мне кажется, наоборот добавил. Имхо - очень неудачная система отображения всего этого дела, судя по обсуждению в конфе СК - не только мое имхо, правда.
Сейчас, чтобы посмотреть, кто зареган, мне нужно
1) Нажать на "раскрывающееся" меню (еще надо догадаться,что оно раскрывающееся, не нуб френдли)
2) перейти на вкладку "регистрация"
3) Нажать на кнопку
По сути раньше нужно было столько же кликов, вместо раскрывающегося меню была гиперссылка на карточку турнира.
Как по мне - система супернеудобная.
Что я считаю нужно сделать.
1) Оставить старую систему отображения
2) Добавить туда одну кнопу "зарегистрироваться"
3) Убрать всякие "буду с вероятностью". Это булщит и архаизм. Человек либо собирается, либо не собирается, всегда есть кто-то кто не сможет, даже если инфа 100%. Но если очень хочется, то в примере ниже есть и такой вариант.
Пример удачно реализованной регистрации, как мне кажется (возможно нужна рега на 8вр) http://8wayrun.com/threads/mar-14-2014- ... -ga.17255/
Сейчас, чтобы посмотреть, кто зареган, мне нужно
1) Нажать на "раскрывающееся" меню (еще надо догадаться,что оно раскрывающееся, не нуб френдли)
2) перейти на вкладку "регистрация"
3) Нажать на кнопку
По сути раньше нужно было столько же кликов, вместо раскрывающегося меню была гиперссылка на карточку турнира.
Что я считаю нужно сделать.
1) Оставить старую систему отображения
2) Добавить туда одну кнопу "зарегистрироваться"
3) Убрать всякие "буду с вероятностью". Это булщит и архаизм. Человек либо собирается, либо не собирается, всегда есть кто-то кто не сможет, даже если инфа 100%. Но если очень хочется, то в примере ниже есть и такой вариант.
Пример удачно реализованной регистрации, как мне кажется (возможно нужна рега на 8вр) http://8wayrun.com/threads/mar-14-2014- ... -ga.17255/
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Norhala
- I'm Crazy %)
- Карточка игрока: Norhala
- Контактная информация:
+Belial писал(а):BioLogIn Новый метод ничего не решил, как мне кажется, наоборот добавил. Имхо - очень неудачная система отображения всего этого дела, судя по обсуждению в конфе СК - не только мое имхо, правда.
добавлю, что у меня (и не только) при открытии темы вообще не возникает той самой части, где есть кнопка "зарегистрироваться" на турнир.
спасибо льву, написавшему, что у него все появилось после Ф5. так вот и у меня все появляется только после того как откроешь тему, а потом ее обновишь.
Это как то.. вообще не вариант =) не всяк догадается) надо в теме сразу прописывать "если вы не видите кнопки регистрации, нажмите ф5"
Причем, обновлять надо каждый раз когда заходишь в тему.
Последний раз редактировалось Norhala 20 фев 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Belial
Если по форме, то я полон
Если по сути.
Я согласен, что и список пререгистрированных, и возможность пререгистрации должны быть доступны сразу, в один клик. Сейчас я сделал всех панели с турнирами по умолчанию развернутыми (их можно свернуть оптом кликом на строчку "ТУРНИРЫ"; к сожалению, в форумном дизайне не очень очевидно, что это кнопка =\) и вынес регистрацию на первую закладку в каждом турнире. Давайте попробуем так пока что.
Я не согласен, что 20-40-60-80 это булщит. Это нужная в некоторых случаях опция. Возможно, дело в том, что она применяется в основном в оффлайн-турнирах, а ты сейчас имеешь дело с онлайн-турнирами. Но для онлайн турниров организатору просто нужно выбирать отпцию "Открытая регистрация", и там как раз будет как ты хочешь, без вариантов по процентам. Сейчас у организаторов есть возможность выбирать, какой тип регистрации им нужен, не вижу смысла пока эту возможность у них забирать. Если окажется, что по факту одной из возможностей не пользуются, то можно будет её убрать, но пока...
Я категорически не буду возвращать информацию о турнире обратно в первый пост. И потому, что ей там совершенно не место с "структурной" точки зрения, и потому, что упихать всю информацию из карточки в рамки поста требует и сильных ухищрений, и отдельного лейаута и дизайна, которые делать некому.
Norhala
По поводу Ф5 - подобные проблемы по идее должны возникать максимум один раз, при первой загрузке измененной страницы. Это связано с особенностями поведения кеша некоторых браузеров. Скорее всего, тебе нужно просто один раз сбросить кеш, нажав Ctrl+F5 (или Ctrl+Shift+R в хроме). Если после этого тебе требуется нажатие Ф5 каждый раз, когда ты заходишь в тему с турниром, то это ненормально - тогда напиши, пожалуйста, каким браузером ты пользуешься. Хотя само по себе нажатие F5 (а не Ctrl+F5) вообще влиять не должно.
Если по форме, то я полон
Если по сути.
Я согласен, что и список пререгистрированных, и возможность пререгистрации должны быть доступны сразу, в один клик. Сейчас я сделал всех панели с турнирами по умолчанию развернутыми (их можно свернуть оптом кликом на строчку "ТУРНИРЫ"; к сожалению, в форумном дизайне не очень очевидно, что это кнопка =\) и вынес регистрацию на первую закладку в каждом турнире. Давайте попробуем так пока что.
Я не согласен, что 20-40-60-80 это булщит. Это нужная в некоторых случаях опция. Возможно, дело в том, что она применяется в основном в оффлайн-турнирах, а ты сейчас имеешь дело с онлайн-турнирами. Но для онлайн турниров организатору просто нужно выбирать отпцию "Открытая регистрация", и там как раз будет как ты хочешь, без вариантов по процентам. Сейчас у организаторов есть возможность выбирать, какой тип регистрации им нужен, не вижу смысла пока эту возможность у них забирать. Если окажется, что по факту одной из возможностей не пользуются, то можно будет её убрать, но пока...
Я категорически не буду возвращать информацию о турнире обратно в первый пост. И потому, что ей там совершенно не место с "структурной" точки зрения, и потому, что упихать всю информацию из карточки в рамки поста требует и сильных ухищрений, и отдельного лейаута и дизайна, которые делать некому.
Norhala
По поводу Ф5 - подобные проблемы по идее должны возникать максимум один раз, при первой загрузке измененной страницы. Это связано с особенностями поведения кеша некоторых браузеров. Скорее всего, тебе нужно просто один раз сбросить кеш, нажав Ctrl+F5 (или Ctrl+Shift+R в хроме). Если после этого тебе требуется нажатие Ф5 каждый раз, когда ты заходишь в тему с турниром, то это ненормально - тогда напиши, пожалуйста, каким браузером ты пользуешься. Хотя само по себе нажатие F5 (а не Ctrl+F5) вообще влиять не должно.
And history obliterates
And history obliterates
- Norhala
- I'm Crazy %)
- Карточка игрока: Norhala
- Контактная информация:
так, как сейчас сделал - лично мне нравится) просто суперBioLogIn писал(а):Belial
спасибо за фидбек. Мне его правда не хватает.

и
это тоже гудЯ категорически не буду возвращать информацию о турнире обратно в первый пост. И потому, что ей там совершенно не место с "структурной" точки зрения
- Belial
- Трололорд
BioLogIn Оукей, зачем нужно 5 вариантов ответа, кроме социологии и то довольно странной (неужели ты правда думаешь, что юзер сидит и такой ХММММ а с какой вероятностью я пойду 80 или 60% (не, я понимаю там "скорее всего пойду", но тогда надо не 40 60 80 , а 30, 50, 70). В примере что я прислал есть два варианты "Приду" и "Может быть" (есть еще ненужное "не приду, видимо, программисты странный народ)
Возвращать или нет - ну ок, это не принципиально, куда важнее доступность инфы и удобность реги. Кстати уложить бы это все в два (а то и три) столба... ? :р
Возвращать или нет - ну ок, это не принципиально, куда важнее доступность инфы и удобность реги. Кстати уложить бы это все в два (а то и три) столба... ? :р
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Честно говоря, я сначала вообще потерялся. Да и места эта штука жрет столько что мой палец чуть не отвалился докрутив колесико прокрутки до темы))
В принципе не так все плохо, дооформить и под;ать разделив на группы информации. Не зачем столько пробелов через <br>))
Я за большую компактность, ближе к тому что во вкладке ниже
П.С. - если делать как сейчас, то карточка должна полностью заменить первопост
В принципе не так все плохо, дооформить и под;ать разделив на группы информации. Не зачем столько пробелов через <br>))
Я за большую компактность, ближе к тому что во вкладке ниже
П.С. - если делать как сейчас, то карточка должна полностью заменить первопост
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось OverKilL. 20 фев 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"