Super Street Fighter 4: Arcade Edition
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Re: Super Street Fighter 4
DARKWORLD писал(а):У неё в супере сегмент есть, где она кучу боллов кидает сразу, видимо так же можно будет и с чарджем %)
Ваще конечно Гиев нерф до 1100, это Абель уже какой-то, зря они так, нужно было только лариат подправить.
500 стана у Гукена %))) АХАХАХА, кто же даст фулл-чардж выдержать? Если бы он её мог кидать по диагонали как обычные фб... Бредовее только контр-ультры или они равноценны даже.
Сакура - топ %)))
- Smoke
- Fuck it, just mash
- Карточка игрока: Smoke
- Контактная информация:
Нубы будут рады -- больше инвула в шоурюкене станет! xDKen's Hard Dragon Punch has more invincibility.
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Выскажусь по поводу последних новостей, персонажей-клоунов и прочего.
С объективной точки зрения, Капком все делает правильно - новые "прикольные" персонажи, общая цветастость и комичность действия, все это, безусловно, привлечет множество новых игроков, сделает продажи и обеспечит популярность сф в ближайшее время.
Возьмем того же Хакана, смотрим с точки зрения покупателя, который не особо знаком с предыдущими частями игры : "Прикольно, такой здоровый араб, с маслом там приемы, педик, что ли". То есть для посиделок с друзьями под пиво - отличный вариант.
Лично мне все это совсем не нравится. Не поймите неправильно, убийственно серьезный файтинг будет выглядеть как раз-таки комично, но надо соблюдать некую меру в этом плане. СФ4 стремительно катится в противоположную сторону. Эталоном правильного соотношения комичности и серьезности для меня является сф3, и я постараюсь объяснить, почему.
Возьмем того же Хьюго. У меня есть небольшой опыт игры за этого персонажа, и я могу с уверенностью заявить, что он - не клоун, но и не "крутой чувак". Нет, в его случае все выстроено идеально - накаченный гигант с цепью, сопровождаемый Пойзон, замечательная "пошатывающаяся" анимация, I AM NUMBER ONE, таунт "Come on", перри грудью. А как забыть "айн цвай драй...ээнд"? И в то же время его этап - это квартира Хьюго, можно было бы придумать какой-нибудь пошлый боксерский ринг, но нет, он сражается в своей замечательной квартире. Там можно увидеть его кубки, портрет, попугая в клетке, а на полу лежат замечательно нарисованные мягкие игрушки, которые подпрыгивают каждый раз, когда Хьюго бросает своего оппонента. Понимаете? У персонажа появляется цельность, которой в новых персонажах сф4 и не пахнет. Тот же Шон куда ближе к амплуа клоуна, но и у него это сделано круто - баскетбольные мячи, розовое кимоно, его присутсвие на перри бонус этапе.
Ну а говорить о тех персонажах, которые позиционируются, как "крутые парни" в сф3, я считаю совсем лишним. Тот же Рю выглядит, как Рю, а не как обезьяна из сф4. Ну а Акума... Что сказать, это один из лучших персонажей в плане дизайна и стиля, которых я видел. Я знаю кучу людей, которые в сф3 играли акумой просто из-за всего этого.
А у Дадли? У него тоже есть "комедийные" элементы, но какие! Роза, дворецкий, фраза про No dignity, ставшая культовой.
Ну да ладно. Я забыл сказать и про понравившиеся мне вещи из ссф4 - тот же Дадли сделан весьма неплохо, рад появлению Т.Хоука, несколько ультр на выбор тоже не могут не радовать.
С объективной точки зрения, Капком все делает правильно - новые "прикольные" персонажи, общая цветастость и комичность действия, все это, безусловно, привлечет множество новых игроков, сделает продажи и обеспечит популярность сф в ближайшее время.
Возьмем того же Хакана, смотрим с точки зрения покупателя, который не особо знаком с предыдущими частями игры : "Прикольно, такой здоровый араб, с маслом там приемы, педик, что ли". То есть для посиделок с друзьями под пиво - отличный вариант.
Лично мне все это совсем не нравится. Не поймите неправильно, убийственно серьезный файтинг будет выглядеть как раз-таки комично, но надо соблюдать некую меру в этом плане. СФ4 стремительно катится в противоположную сторону. Эталоном правильного соотношения комичности и серьезности для меня является сф3, и я постараюсь объяснить, почему.
Возьмем того же Хьюго. У меня есть небольшой опыт игры за этого персонажа, и я могу с уверенностью заявить, что он - не клоун, но и не "крутой чувак". Нет, в его случае все выстроено идеально - накаченный гигант с цепью, сопровождаемый Пойзон, замечательная "пошатывающаяся" анимация, I AM NUMBER ONE, таунт "Come on", перри грудью. А как забыть "айн цвай драй...ээнд"? И в то же время его этап - это квартира Хьюго, можно было бы придумать какой-нибудь пошлый боксерский ринг, но нет, он сражается в своей замечательной квартире. Там можно увидеть его кубки, портрет, попугая в клетке, а на полу лежат замечательно нарисованные мягкие игрушки, которые подпрыгивают каждый раз, когда Хьюго бросает своего оппонента. Понимаете? У персонажа появляется цельность, которой в новых персонажах сф4 и не пахнет. Тот же Шон куда ближе к амплуа клоуна, но и у него это сделано круто - баскетбольные мячи, розовое кимоно, его присутсвие на перри бонус этапе.
Ну а говорить о тех персонажах, которые позиционируются, как "крутые парни" в сф3, я считаю совсем лишним. Тот же Рю выглядит, как Рю, а не как обезьяна из сф4. Ну а Акума... Что сказать, это один из лучших персонажей в плане дизайна и стиля, которых я видел. Я знаю кучу людей, которые в сф3 играли акумой просто из-за всего этого.
А у Дадли? У него тоже есть "комедийные" элементы, но какие! Роза, дворецкий, фраза про No dignity, ставшая культовой.
Ну да ладно. Я забыл сказать и про понравившиеся мне вещи из ссф4 - тот же Дадли сделан весьма неплохо, рад появлению Т.Хоука, несколько ультр на выбор тоже не могут не радовать.

-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
А кто сказал, что мне не по душе сф2? Замечательная игра. И брокен ангел абсолютно прав, вв в плане суровости - один из лучших.
Чего стоит один только смех зангиева-сагата-хонды.
Чего стоит один только смех зангиева-сагата-хонды.

- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
просто я так понимаю....
сф2 это олдскул суровый файтинг, то каким должен быть стритфайтер, но он должен развиваться как и всё другое в этом мире..
сф3 - сделал определённый шаг вперёд , не вырываясь из канонов суровости,
а вот сф4 похоже выпадает из этого канона......
сф2 это олдскул суровый файтинг, то каким должен быть стритфайтер, но он должен развиваться как и всё другое в этом мире..
сф3 - сделал определённый шаг вперёд , не вырываясь из канонов суровости,
а вот сф4 похоже выпадает из этого канона......
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
По горке катится SF %))
SFII -> SFIII -> SFIV -> SSFIV -> ??? (не буду упоминать EX...)
В каждой части больше дибилизма и странных недалёких персонажей =)
В SFV мы вполне возможно будем лицезреть ультру/супер, где уродский 2х метровый клоун закидывает недруга пирогами с брусничным павидлом до надписи K.O.
А чё? Смешно, забавно, а главное не было такого нигде, вот и продажи пойдут %)
Как-то я уже смирился с Хаканом, ну дибилизм и дибилизм, что теперь поделать. Это их игра и какой они хотят её видеть, такой она и будет.
SFII -> SFIII -> SFIV -> SSFIV -> ??? (не буду упоминать EX...)
В каждой части больше дибилизма и странных недалёких персонажей =)
В SFV мы вполне возможно будем лицезреть ультру/супер, где уродский 2х метровый клоун закидывает недруга пирогами с брусничным павидлом до надписи K.O.
А чё? Смешно, забавно, а главное не было такого нигде, вот и продажи пойдут %)
Как-то я уже смирился с Хаканом, ну дибилизм и дибилизм, что теперь поделать. Это их игра и какой они хотят её видеть, такой она и будет.
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Не вижу ничего клоунского в хакане. Если вы посмотрите видео с боев, там все нормально и нет никакой гомосятины, дебильности и т.д., в меру комично. Не стоит делать скоропостижных выводов по просмотру трейлера. Трейлер-то уж точно для того и сделан, чтобы обратить на себя внимание.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Тяжелый случай если честно.
То у них не реалистично что масло не горит.
То у них Турецкий рестлер клоун, а йог и мутант нет.
То у них персонаж который выглядит гхм, спецефично, с менеджером сменившим пол, и держит в комнате игрушки это норм.)
Вы простите, но в СФ никогда не было "нормальных" персонажей за пределами Рю, Кена, Чан Ли, Боксера и Веги с Барлогом. У всех остальных явно проблемы с реальностью - летающие сумоисты, американские солдаты с прическами панков, Русские-геи-танцующие-с-горбачевым-и-прячующие-в-трусах-водку, воины кабуки, школьницы, полуголые террористки со стертой памятью)
Это уж если не вспоминать про ЕХ персонажей. Твелве, Некру и прочих)
Вы жанры не путаете?)))
Это не тактический симулятор это файтинг.)
Японская культура производства игр развивается, развиваются и дизайны персонажей. Сейчас не 90-е надо что-то веселее.)
То у них не реалистично что масло не горит.
То у них Турецкий рестлер клоун, а йог и мутант нет.
То у них персонаж который выглядит гхм, спецефично, с менеджером сменившим пол, и держит в комнате игрушки это норм.)
Вы простите, но в СФ никогда не было "нормальных" персонажей за пределами Рю, Кена, Чан Ли, Боксера и Веги с Барлогом. У всех остальных явно проблемы с реальностью - летающие сумоисты, американские солдаты с прическами панков, Русские-геи-танцующие-с-горбачевым-и-прячующие-в-трусах-водку, воины кабуки, школьницы, полуголые террористки со стертой памятью)
Это уж если не вспоминать про ЕХ персонажей. Твелве, Некру и прочих)
Вы жанры не путаете?)))
Это не тактический симулятор это файтинг.)
Японская культура производства игр развивается, развиваются и дизайны персонажей. Сейчас не 90-е надо что-то веселее.)
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
зато у них лица серьёзые при всех этих приуэтахлетающие сумоисты, американские солдаты с прическами панков, Русские-геи-танцующие-с-горбачевым-и-прячующие-в-трусах-водку, воины кабуки, школьницы, полуголые террористки со стертой памятью)

- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Это потому что не было возможности делать лицевую анимацию норм.
У Хакана лицо как раз самая серьёзная часть дизайна)
У Хакана лицо как раз самая серьёзная часть дизайна)
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
у хакана на голове катамари
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
вообщето это шапочка для бассейна, у моей мелкой сестры двоюродной такая-же была в прошлом году, ща не знаю.
потролирую местность
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- Hidan
- Time To Go
Злоупотребление обмазыванием маслом повредило кожу.ShakkaShuu писал(а):а чё он цвета крассного )
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
это загар..
в смысле он обгорел. на солнце
в смысле он обгорел. на солнце
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..