Не очень нравится дизайн чара. Ушки круче. ^_^Ramlethal пробуй Неон! Она шедевральна!
Rarely. I'm playing about once in two months and only 10-20 games. Sometimes even less.Jazzman, still playing?
So if you see me in lobby - don't think twice. =)
Не очень нравится дизайн чара. Ушки круче. ^_^Ramlethal пробуй Неон! Она шедевральна!
Rarely. I'm playing about once in two months and only 10-20 games. Sometimes even less.Jazzman, still playing?
Из-за небольшой задержки - я стараюсь упреждать события, поэтому если вижу что тело в воздухе - то вангую антиэйр. На реакцию себе больнее выходит. При этом я тоже нервничаю и не всегда могу рассчитать точно Х)) В частности с ИБ - или ФД в воздухе - вижу, знаю, жму и в тот же момент понимаю - опоздал, жопа Х))частенько и там где надо и в спорных ситуациях 2s давишь на любые попытки на тебя напрыгнуть
Как я и говорил ранее - играться в гг стараюсь в перерывах между партиями в дотенскую2. Так - как я тама в ТОП7 по своему любимому герою - нужно брать топ 1 -2 хотя бы - как понимаешь, продолжительная ГГ игра практически никаким ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ боком не влияет на это ^_^Someone писал(а):Alf , почему так мало боев =( Я даже толком не разыгрался
ты заставил меня немного включить мозг =)
Пощади...мне бывает больше 2-3 надоедает с одним вражиной а уж больше 5 боев я ПРАКТИЧЕСКИ никогда не играю подряд...Someone писал(а): 10 боев - было бы замечательно=)
10 боев - было бы замечательно=)xALF писал(а):Как я и говорил ранее - играться в гг стараюсь в перерывах между партиями в дотенскую2. Так - как я тама в ТОП7 по своему любимому герою - нужно брать топ 1 -2 хотя бы - как понимаешь, продолжительная ГГ игра практически никаким ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ боком не влияет на это ^_^Someone писал(а):Alf , почему так мало боев =( Я даже толком не разыгрался
ты заставил меня немного включить мозг =)
к тому же почаще и понемногу гг - намного более приятно чем марафонские забеги по 2+ часа.
Тем более обилие народа и удобства в лобби способствует релаксации и фану - поиграл 3 -4 боя с одним - потом с другим и тп.
Или ти хотел со мной 10+ боев подряд катать?