(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 1

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 1

Сообщение A.T » 08 фев 2010, 14:33

Тема посвящена ГГО как явлению и обменом мнениями между игроками =) Рекомендуем всем придерживаться правил поведения в теме.

Пара полезных ссылок:
Реплеи по ГГО
Стратегический раздел по Guilty Gear

( Гайд для тех, кто не знает как начать в это играть, но очень хочет+FAQ )
Q: Что нужно для игры в Guilty Gear XX #Reload по сети.
A:
1) Комп не архаичного типа - если у вас просто идёт релоад - этого может оказацца мало, сетевой патч повышает требования игры, в основном к процу. Pentium4 1.6Ghz без HT с GeForce2MX400 - вот самая низкая конфигурация, на которой запуск сетевого патча прошёл у меня лично без помех.
2) ggxxnet-совместимая версия Guilty Gear XX #Reload. Определить её "на глаз" - нетривиальная задача, пока выявлен только один фактор гарантированно несовместимой версии - количетсво файлов cddata0*.bin - шесть. В совместимой версии их должно быть восемь. На сегодняшний день неизвестно, поможет ли простое копирование недостающих файлов сделать из несовместимой версии совместимую. Некоторые версии GGXXR вполне легально продаются в этих самых интернетах - например, на гог.
3) Сетевой патч, лежащий на страничке http://www.guiltygear.ru/files/utils/GG ... 3_full.zip .
4) Если у вас не оригинальная японская версия - то вам понадобится ggxx.exe от оригинальной японской версии - только его можно успешно пропатчить, несмотря на то, что даже русская версия прекрасно с ним работает. Взять его можно тут http://www.guiltygear.ru/files/utils/GG ... al_Exe.zip
5) Соединение с интернетом, желательна скорость не ниже 128 килобит. При помощи dial-up модема можно играть разве что на delay 6, но это уже, поверьте, не игра. Также желательно наличие прямого внешнего IP-адреса, иначе другие игроки будут испытывать проблемы с вызовом вас на бой, и есть вероятность что с людьми, не обладающими прямым внешним адресом так же как и вы - вам в принципе не поиграть.
6) Умение играть в Guilty Gear XX #Reload. Хотя бы аркаду пройдите, что-ли, а то от нубов никакого спасу нет. Желательно на уровне сложности Maniac.
Также желательно наличие в системе японских шрифтов - дабы конфигуратор выглядел не так страшно, как он выглядит без них - имеются в виду регулярные жалобы на "чёрный прямоугольник". На самом деле вы теряете только возможность раскрашивать персов по собственному желанию, поэтому этот пункт можно пропустить.

Q: Как чего куда кликать чтобы начать?
A:
Если у вас присутствует всё, перечисленное в прошлом вопросе, то делаем следующие действия:
1) Распаковываем оригинальный японский ggxx.exe в папку с игрой, ессно заменяя им тот, что у вас там лежит. На всякий случай можно сделать копию текущего.
2) Распаковываем содержимое архива с патчем в папку с игрой, поочерёдно заменяя файлы из всех кумулятивок. Обычно меняется только ggxxnet.dll.
3) Запускаем ggxxnet_patcher.exe . Он японский, следите за текстом "100%" в месиве кандзи (или просто месиве, если японских шрифтов в системе нет) на окошке. Если оный текст появился - всё нормально.
4) Запускаем ggxxnet_config.exe - там вам предстоит написать своё имя в соответствующем поле, нажав кнопку Edit Message - вы можете написать сообщение, которое будут видеть другие игроки в лобби. В настройках Network - логично включить галочку Enable Network, Enable Ex Characters - по настроению, но если вы не знаете что это - лучше выключить. Порт. Если вам знакомо такое слово как файрволл, то вы разберётесь без меня. Если же не знакомы - то не трогайте его, или попросите помочь вам тому, кому это слово знакомо. Delay Frame - самый важный параметр, определяет задержку в фреймах (фрейм = 1/60 секунды) вашего ввода для отсылки его по сети. Рекомендую начать со значения 4 - это позволит вам играть с игроками, пинг до которых от вас меньше 124мс. Если же у вас хорошее соединение, и есть игроки, пинг до которых меньше 62мс - то вам подойдёт delay 2.
Далее необходимо указать лобби-адрес. С весны-2013 единственным выжившим является белорусское лобби http://game.iptel.by/cgi-bin/ggnlobby.cgi На момент начала 2013 года активным осталось одно лобби: http://www.guiltygear.wingdreams.net/lobby.cgi Лобби-адреса перечислены на страничке с патчем, внизу. Если вы указали delay 4 - то игроки с таким же delay как у вас будут тусовацца на "www.nurupodensetsu.com/ggn/delay4/ggnlobby.cgi" - скопируйте эту строчку без кавычек в поле Lobby Script/Text Address. С игроками, delay которых отличается от вашего, вы играть не сможете, пока не измените delay. Если delay игрока отличается от вашего - вы увидите это в игре.
Game rounds - до двух или трёх побед играть? Выбор за вами.
Enable Broadcast/Allow Intrusion - ставьте если хотите, чтобы другие игроки могли смотреть ваши матчи. При слабом инете крайне не рекомендуется.
Save Replay - однозначно ставим. На себя надо смотреть в реплеях обязательно, и особо нубливые места, за которые вечно получаете люлей - искоренять.
Show Invalid Combo - если оппонент мог отревекарица в вашей комбе, но не сделал этого - счётчик потемнеет, а значит ваша комба не гарантированная, а её получение - ошибка оппонента. Полезно это знать.
Версию и фпс - по желанию. С раскраской персов разберётесь сами.
5) Редактируем ggxxnet.ini - Facename(или Fontname? не помню точно)=Arial, Fontsize=15. Слепа, если ты нашёл более подходящий вариант - поправь меня, я так и не нашёл шрифта, который отобразит и инглиш, и русиш и канжи нормально. Хотя это навреное проблема encoding'а... у шрифтов много параметров, а задавать дают только эти два. Ну и ладно.
В этом пункте могут быть проблемы - у меня почему-то этот файл появился не сразу. Но это не критично, так как единственное чем мы рискуем - это мелкий и некрасивый шрифт в лобби игры, ничего смертельного.
6) Запускаем игру (ggxx.exe), идём в Game Options, ставим Short Cut = On. Перезапускаем игру. Должны появится 2 новых пункта - VS NET и REPLAY. Выбрав VS NET - мы должны попасть в лобби. Тут может покомпостировать мозги вендувс своим брандмауером, ессно надо разблокировать. Если мы успешно попали в лобби - то проблема решена.
Варнинг - обладатели обрезанной версии релоада тоже могут попасть в лобби! Но не могут ни с кем сыграть! Помните об этом, и не пытайтесь проделовать все эти манипуляции, если у вас несовместимый релоад, во избежание разломаной клавы.

Q: Что делать в лобби?
A: В лобби тусуются другие игроки, которые имеют разные статусы. Если их статус No Responce - с ними нет связи, Busy и Busy(Casting) - они с кем-то играют и заняты, Ping Over - пинг до них слишком высок до игры, Not Ready - игрок не готов к игре, но это обычно недолго, Denied - этот игрок отказывается с вами играть, Watch - игрок смотрит чью-то игру, Idle - готов к игре. Находим игрока со статусом Ready, нажимаем на него квадратиком(какая у вас кнопка квадратик - задаётся в конфиге самого релоада - config.exe) - появляется менюшка, в которой должно быть 2 активных пункта - Play Game и Deny This Player. Назначение обоих очевидно...
Лучший способ покинуть лобби - конпка крестик(бла бла бла config.exe), так вы гарантированно покинете сервер "чисто", если же вы выйдете по Escape - то будете ещё 5 минут висеть на лобби в статусе No Responce, и естественно получать кучу пакетов от пытающихся связацца с таким висюном игроков.

Q: Лаги, игра замедляется, откровенно подтормаживает, что делать?
A: Сеть - это такая вещь... ну вы понимаете. Скорость света всё-таки не бесконечная. Решение №1 - поискать соперников, пинг до которых поменьше, чем приграничные значения. Решение №2 - увеличить параметр Delay Frame - и соответственно сменить лобби на такой, где тусуются игроки с таким же Delay Frame. Обращаю внимание - сервер не влияет на пинг никаким образом, все соединения устанавливаются и обрабатываются клиентами и между клиентами без посредничества сервера.

Q: Этот нуб/папа/урод заколебал/поразил меня, я хочу сказать ему пару ласковых/очень ласковых слов!
A: Используйте лобби-сообщение. Его можно отредактировать при помощи ggxxnet_config.exe, кнопка Edit Message. Форум тоже подойдёт, к слову. Или просто запретите ему вызывать вас - пункт Deny This Player в меню в лобби. Впечатлительные нубы тут же ответят вам взаимностью...

Q: Статус Watch наверное означает, что человек смотрит игру. А как мне это сделать?
A: Выбрать игрока со статусом Busy(Casting) и нажать Watch Game. Это прокатывает редко, так что не обольщайтесь. Я вообще ни разу не сумел посмотреть игру.

Q: А можно поднять сервер в своей локальной сети?
A: Да, но это тема отдельного гайда.

Q: Я установил японские шрифты, а чёрный прямоугольник в конфиге не исчез!
A: Видимо вы установили ккитайские шрифты. При наличии японских он точно должен исчезнуть. Шрифты можно установить из языковых и региональных настроек на панели управления виндусом. Скорее всего виндус потребует свой сидюк. Не жадничайте минимализмом, установите их все, если не знаете какие точно вам нужны.

Q: Не могу ни с кем соединится! При попытке соединения выкидывает обратно в лобби!
A: Смотрите пункт про совместимый релоад и про прямые IP-адреса. Если же вы уверены, что ваш релоад совместим, и ваш адрес нормален - то вам просто не везёт. Попробуйте написать в подписи что-нибудь вроде "pls connect to me so we can play" - чтобы другие игроки подключались к вам - может поможет...

Q: Не запускается патчер/конфиг, что делать?
A: Либо они плохо скачались (что маловероятно, ибо в архиве), либо вы не заменили ggxx.exe на оригинальный японский, либо вашу систему сожрали вирусы.

Q: Из-за технических проблем лобби лежит - что делать?
A: Терпеть. Время от времени лобби на http://www.nurupodensetsu.com/ggn/delay4/ggnlobby.cgi уходит на профилактику, поэтому можно играть на http://www.eosproject.biz/ggnlobby.cgi или http://www.guiltygear.wingdreams.net/lobby.cgi пока не поднимут.

Все © принадлежат Ireul`ю. Большое спасибо ему за этот ЧАВО.

Так же новички могут писать здесь какие-то специфические вопросы связанные конкретно с работой онлайна.
Старая тема будет теперь закрыта. Всем большое спасибо =р
Последний раз редактировалось A.T 14 фев 2010, 09:31, всего редактировалось 3 раза.

Pielo
Мэшер!
Карточка игрока: Pielo
Благодарил (а): 644 раза
Контактная информация:

[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg

Сообщение Pielo » 21 сен 2011, 19:43

Фур, сорри если что. Не хотел тебе надоедать, но давно хотел сыграть с тобой =)
In dust we trust!
GGXrd R - Dizzy

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 21 сен 2011, 22:51

Pielo писал(а):Фур, сорри если что. Не хотел тебе надоедать, но давно хотел сыграть с тобой =)
Да ладно - все пучком. Вызывай когда хочется. Чуть лаги мешают, но это не тот кочмар который творится с Zell-ом, там вообще бывает вместо 236Н получается 6Н.
Хотя фан он и в африке.

FuckThisGame, напихал мне кучу таунтов, по-ливал.
Я начал думать, что что-то не так делаю. Начал вставлять окизиме типа: 214Н иад 214K jH 66 421S 6H jK jS jP jC jS jD - не пиколуп, но тоже порядка 200 демага по По. %)
Виноват - буду больше мешить и сливаться.

бухой_Jibo, ГГешище. Мне понравилось. Очень =) Дзен стиль пьяного мастера - на высоте. Ссори за тупняки уж больно нравилось получать по булкам...
DiroN, ГГ. Извини за подлагивание - это скорее всего аська. В нее же и смылся после второго боя...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

_Hb_
Новичок

Сообщение _Hb_ » 22 сен 2011, 00:21

Шун ГГ, можешь когда хочешь).

traitor
Умная няшка
Карточка игрока: Traitor
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение traitor » 22 сен 2011, 00:32

GG Diron - вот ты заставил за Ми всерьёз играть. Опасен стал совсем. Мешерный Эдди брал за щеку
GG Memoshi - найс Джо
GG HellCat - вообще красоту за Бури показал. Именно тот стиль за Бури, которого я давно так ждал. Наконец-то хоть кто-то стал за него что-то путёвое делать. Осталось только более сейфово научиться играть)) Всё-таки Бури больше зонер, незачем так к Эдди на смерть лезть.
GG _Hb_ - на моей памяти второй Эдди, который может с ед.К выходить на даст комбу и затем анблок с миной. Найс, чего.
GG Шун - не обращай внимания на Ми. Я больше проверял, что и как надо жать, чем всерьёз играл. Всё-таки Ми у меня мейн в АС, она не для Ре. Всё время пытался 1ф бекдеши сувать, потому и не блочил никогда =) А за Эдди было весело бегать. Вообще, я с тобой абсолютно мешерно играл. Просто от балды, весело, лол... Я даже твой прогресс заметил!
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"

_Hb_
Новичок

Сообщение _Hb_ » 22 сен 2011, 00:47

GG Traitor, всех расхвалил))))).

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 22 сен 2011, 02:29

TRAITOR писал(а):Просто от балды, весело, лол... Я даже твой прогресс заметил!
Походу только так с Шуном и можно играть. Правда не долго - к сожалению, накапливается раздражение и на все становится пофиг. Тем более, когда хочется сыграть с кем-то еще, а тебя вызывают, вызывают и в каждом раунде: иад сетка сетка пенек/с, 6хс...

Шун ГГ, утомил. Включай думалку. Из бана вытащу.

IronFist ГГ. Вай со сириуос? ) В конце боя у меня создается ощущение, что я вселенское трололо, которое нужно непременно наказать самым жестоким образом.

NebaGlubina, ГГ. Видел респ, но проверял на лаговость - замял приветствие, неловко вышло )
Рад был сыграть с тобой и увидеть твои бои с тем же Шуном. Спасибо за интересные игры. Ссори за несерьезность.

FRCJocker. Второй бой подлагивало. Но, в принципе, я был обосновано слит за маразмы. ГГ.

AfroJack, ГГ. Сюжет знаком и поэтому печален. Однообразность огорчает.
Да Пот не балерина, но сам стиль игры, когда все завязывается на знакомых сцепках - утомляет. Беда в том что самому при этом извращаться особо не хочется и тогда играется откровенно в одни ворота. От этого порою хочется поскорее убиться, и санта барбара наконец закончится... до следующего вызова.

Revan, ГГ. Полеты во сне и на яву. Дп сюда, дп туда, гв взад, гв вперед...

FuckThisGame, доканал... Я понял, что мой предел адекватности - три-пять боев, потом начинается цирк без страховки...
Дальше бред и нытье
( )
Это так забавно, знать что сейчас будет, делать ноб, при этом быть уверенным, что запорешь его в 5 случаях из 7, отгребать как раз тем, что ожидал увидеть, глупо улыбаться, вейкаться пофиг как и абы куда, и снова вводить ноб.
Зачем?
Знаете - хочется... Очень хочется... Ибо большего западла и трололо на всякие мегаразводы я придумать не способен: задалбывает наблюдать все эти деш ап/граб, прыжок лоу/пока/граб, и т.п. Левосторонне что я здохну так и не добившись своего. Но где-то там, глубоко в душе, я знаю, что он только что получил семикратный заряд эктоплазмы. )
Хотя в этом плане, я не понимаю зачем вообще придумывать, что-то оригинальное, если можно: пока, грап, пока, даст. Какие там фреймтрапы, и разводы на контер, рискревард, опережение, и игра на реакцию... - наивный я, блин.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Шун
Новичок

Сообщение Шун » 22 сен 2011, 02:47

Lamkin
Ну, ты не забывай ещё, где Робо-Кай, а где Тестамент - на противоположных концах таблицы возможностей персонажей почти) У меня удары убогие до отвращения. Когда ты зажимаешь меня в углу, то пыхая паром, то делая подкаты, то зависая и пуская сверху ракеты - нет надёжного способа снять тебе даже последние капли здоровья, тот же Exe Beast ведь не достаёт. А обычные приёмы слишком медленные, ты практически всегда успеешь перебить. Так что только наугад!
Насчёт лагов - конкретно здесь дело не в моём компьютере, это вопрос соединения.
Прессить персонажа с Dragon Punch-ем, который ещё при необходимости переходит в овердрайв - неблагодарное занятие, поэтому я делал это изредка)

_Hb_
Старался не дать подняться - с Эдди это куда безопасней, чем позволять ему болтаться по арене...) Опять же, самый верх и самый низ по силе персонажей, тут особо не забалуешь. =)

TRAITOR
То-то я почувствовал халяву с Миллией - а Эдди, как всегда, нечестный, тут и "прогресс" не слишком помогает))

(Ruf)
Один из тяжелейших матчапов для меня, и вся тактика сводится к "не дать Диззи что-либо начать со мной делать", из-за этого разнообразие страдает.

Pielo
Мэшер!
Карточка игрока: Pielo
Благодарил (а): 644 раза
Контактная информация:

Сообщение Pielo » 22 сен 2011, 08:59

Фур, FuckThisGame вообще дикий неадекват. Поэтому не удивительно, что он играет как непойми что =)
In dust we trust!
GGXrd R - Dizzy

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 22 сен 2011, 10:08

Один из тяжелейших матчапов для меня, и вся тактика сводится к "не дать Диззи что-либо начать со мной делать", из-за этого разнообразие страдает.
Нууу, судя по нескольким боям с Неба, у тебя также некоторые сложности в матчапе с Ба и По.
И в большинстве случаев у тебя стоит задача не дать что-нибудь сделать... Мысли радикально: делай сам что-нибудь с другими... тогда они не смогут этого сделать с тобой... =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

PrinceArthas
Satra
Контактная информация:

Сообщение PrinceArthas » 22 сен 2011, 11:16

olololo HellCat
"Тебе объяснять бесполезно, тебе просто не понять, как можно и нужно играть чарами, для игры которыми надо применять мозги." © Pmage
( Он выжидает! )
"Это жесть. В случае если шип вылезает в момент стояния на нем байкен - он хитует. Если байкен сидит в блоке, он ждет сука. И либо через полсекунды сработает, либо я уже блок отпущу. Как-то так." © Night

Изображение

traitor
Умная няшка
Карточка игрока: Traitor
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение traitor » 22 сен 2011, 12:17

Шун писал(а):а Эдди, как всегда, нечестный,
Эдди - Тестамент, 13 к 7. Грубо говоря, 2к1.
Помнишь наш счёт? Так вот, причины ищи в себе в первую очередь)
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"

Epsik
Новичок
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Epsik » 22 сен 2011, 16:28

Провёл несколько боёв с Инкогнито и... Даже ГГ. Даже без ливов обошлось. Доволен игрой с ним впервые с сааааамого начала моей игры в онлайне.

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Hidan » 22 сен 2011, 16:43

Я чем-то понравился Бахамуту. Но чем?
В красноярске дожди. Носферату льёт как из ведра! Вейк свой выучил бы и матчап, нехристь.
Мемоши подавил волю своими таунтами, типа "я такое не ем, но видимо ем". Жаль я диззи схватил неудачно. Но всё равно крутан.

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 22 сен 2011, 19:00

Dark_Angel, все вроде ничего. Но то ли я устал, то ли просто руки опускаются. Не выходит нормально играть и все - тупо какой-то вселенский облом.

GRaVe, упокойся демон Т-0_о *сломанное распятие или скребок для мытья окон*.

hentai_sempai, ГГ. Местами очень ничего. Хотя мне просто хотелось проверить на сколько соответствует подпись =) Все-таки "в бою все средства хороши" - это не про тебя. Это про Атнора, где-то как-то про Джока и Шуна...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 23 сен 2011, 02:21

ух ) ГГшище, Шун ))
игра тестом наконец примерно такая, какая должна быть)) мои несложные скрипты вычислялись и наказывались )
варранты эт хорошо, но двойные чаще портят игру, нежели спасают, просто я под ночь удалбываюсь.. еще оч много 6хс, да, отбиваться неплохо, иногда впаять на вейк неплохо, но не до безумия)
зачот за задалбывание в углу, бесит неимоверно, но так и должно быть ))
насколько помню, по мэй комбится 2д-ГД, кстати )
Вобщем из комплексных ошибок осталась высокая читаемость, хотя при долгой игре с одним противником часто так бывает. С моей стороны, пожалуй, не самая адекватная игра, иногда инпут тупо порется.. ну да ладно, сойдет, наладим, как время будет )

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 23 сен 2011, 02:51

Кротто, судя по твоим коментам ГГшище там и не пахнет... Фанище - да, может быть.
Хотя, ссори - лезу не в свое дело.

Шун, не вызывай пожалуйста больше 3 раз... мне не нравится твоя манера игры, мне не нравятся лосы и лаги из-за которых я не могу продолжать комбы и просто использовать блок.
Нытье
( )
Хочешь показать на что ты способен - показывай в первые три боя. Если я не увижу ничего стоящего - следующие вызовы я буду сбрасывать.
Мне смешно наблюдать твою "торжественность" победам. Понимаешь, беда в том, что это не ты выигрываешь, это я проигрываю от того что хочу ввести НОБ, 1фрдж и прочую часто срывающуюся муть, просто потому что мне это куда интересней, чем происходящая в данный момент фигня...
Не нужно мне что-то доказывать - меня не интересует количество твоих побед... Можешь показать хорошую игру - милости прошу. Но если тебе хочется тупо выиграть - это не сложно заметить... При этом, если я смогу взять раунд в нули - ты уйдешь в бан. Ссори - жаль времени и нервов.
Как человек ты вроде ничего, но как игрок, в большинстве случаев, утомляешь...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

LiTo
PSN:LiTozaVr
Карточка игрока: LiTo
Канал пользователя: LiTo Streams
Благодарил (а): 365 раз

Сообщение LiTo » 23 сен 2011, 05:51

GGs Hb клевый хитконферм)Очень агресивные бои,круто,понравилось)Я пьяный в ж*пу играл))Сорь за рэндом шляпу,но вродь старался осмысленно играть ^___^
GGXrd: El
http://ru.twitch.tv/litozavr - Стрим
https://www.youtube.com/user/LiTo765 - канал на YouTube

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 23 сен 2011, 08:50

Фурь, ну не знаю, меня лагало только в паре игр, плюс от онлайна кроме фановых игр мне ничего и не надо... не пинать же сутками крутых делейных потемкиных, показывая скилл и превозмогание )

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 23 сен 2011, 10:05

плюс от онлайна кроме фановых игр мне ничего и не надо...
Жаль, что на форуме нету кнопки +1
Жаль, что игра с Шуном, часто напоминает вождение автомобиля с инверсной тягой рулевого колеса...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

LonelyMe
Новичок
Карточка игрока: Pit

Сообщение LonelyMe » 23 сен 2011, 13:32

BG Dantes, SPIRID и остальные нубососеги убившиеся о моего Кая.
Надеюсь, что через годик, когда я вас (возможно), выведу из деная, вы покажите хоть что-нибудь приличное.
Ах да, ГГ Шун, так засирать арену за Теста еще надо уметь, красава. И сори за ноу-брейн игру, устал)
GG Riateche, хороший робот, правда дп не нужно за него так спамить))
BG Brocolli_Меш ФРЦ, такой Кай потешный я хз. Все равно прошел школу резиновой щеки после моего Кая лол.
PS: невольно делаешь печальный вывод о том, что среди всего количества игроков в лобби 99% говномешеры и единицы что-то могут, печаль%(

Закрыто