Фильмы которые мы смотрим
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Irvin, Всё очень просто. Первый фильм был забавным. Там был Депп, итрига и адекватность.
Во втором была создана совершенно потрясающая атмосфера за счёт графики и дизайна команды Ктулху, а так же были потрясные экшн элементы. Интриги и адекватности уже не было, как и Деппа.
В третьем Депп вернулся, но всё остально осталось на уровне второй части. Ктулху уже не поражал, визуализация баталий тоже... всё это мы уже видели, а так и не пришедший в себя сюжет, к заинтересованному просмотру не побуждает...
Во втором была создана совершенно потрясающая атмосфера за счёт графики и дизайна команды Ктулху, а так же были потрясные экшн элементы. Интриги и адекватности уже не было, как и Деппа.
В третьем Депп вернулся, но всё остально осталось на уровне второй части. Ктулху уже не поражал, визуализация баталий тоже... всё это мы уже видели, а так и не пришедший в себя сюжет, к заинтересованному просмотру не побуждает...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Irvin
- working title
- Карточка игрока: Irvin
Ну естественно все осталось на уровне второй части, т.к. третья часть является прямым продолжением... А посколько оба эти фильмы снимались в одно и то же время(можно вспомнить опыт "Килл Билл" и 2 и 3 части "Матрицы"), то кардинальных изменений наблюдать не приходится: все та же
потрясающая атмосфера за счёт графики и дизайна команды Ктулху, а так же были потрясные экшн элементы
Dear God, make me a bird. So I could fly far. Far far away from here. (c)
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
ну хз...мы просто отлично сходили на пиратов..толпой весело посмеялись..впечатления только положитльные
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Нет ну вот ненадо ляля =) В первой части был и самобытный сюжет (супер!) и восхитительный трейлер и в целом очень неплохой кастинг. Фильм удалось выдержать до конца не скатываясь в пафос, очень легким к просмотру. Собственно первые пираты это вообще эталон =) Было ощущение что читаешь офигезную пиратскую книжку, которая ожила =) Элизабет влезающая в корсет, кузнец, становящийся пиратом, вычурные военные, во главе с женихом элизабет =) ну и конечно проклятые пираты-мертвецы) это все просто божественно =)
Во второй части сценаристы просто взяли все то, что больше всего запомнилось из первой части и сделали его много (читай Деппа). =) Вышел конечно супер, но какой-то тоскливый. Нельзя сказать, чтобы вторых пиратов я смотрел с отвращением, так, если первые были на однозначную 5, то вторые это крепкая 4
А вот в третьей они зажгли и заточили сценарий под Деппа. И тут, конечно, мало кто уже задумывался о том, чтобы логически обосновать пафос и всякие дегенеративные знамения, вводя новые переменные в равновесие сил с такой небрежностью, с какой мог бы это сделать сценарист человека-паука, например. Хоровод непонятных названий и необоснованных действий очень быстро сводит с ума. Однако, что я заметил - за ними совершенно не следишь. Да, выйдя из кинотеатра и пытаясь разобраться в сюжете понимаешь, что он полностью бредов. Однако ставка на Деппа себя оправдала на 200% =) кол-во смешных кросс-оверов и дабл кросс-оверов не только не утомляет, но каждый раз смотрится свежо =) Просто наблюдать за развитием любой дурацкой ситуации весело, потому что тут повсюду депп и он в это безумие вносит своеобразный порядок. И может и сюжет не раскрыт, так как иначе было бы меньше Деппа и мы бы наверное, плевались =)
Все остальное на уровне, постановки, спецэффекты (просто мы зажрались) знакомый саундтрек.
Короче говоря, плевать на все, фильм просто отличный =) 5/5 =) Давно не получал столько удовольствия =)
Во второй части сценаристы просто взяли все то, что больше всего запомнилось из первой части и сделали его много (читай Деппа). =) Вышел конечно супер, но какой-то тоскливый. Нельзя сказать, чтобы вторых пиратов я смотрел с отвращением, так, если первые были на однозначную 5, то вторые это крепкая 4
А вот в третьей они зажгли и заточили сценарий под Деппа. И тут, конечно, мало кто уже задумывался о том, чтобы логически обосновать пафос и всякие дегенеративные знамения, вводя новые переменные в равновесие сил с такой небрежностью, с какой мог бы это сделать сценарист человека-паука, например. Хоровод непонятных названий и необоснованных действий очень быстро сводит с ума. Однако, что я заметил - за ними совершенно не следишь. Да, выйдя из кинотеатра и пытаясь разобраться в сюжете понимаешь, что он полностью бредов. Однако ставка на Деппа себя оправдала на 200% =) кол-во смешных кросс-оверов и дабл кросс-оверов не только не утомляет, но каждый раз смотрится свежо =) Просто наблюдать за развитием любой дурацкой ситуации весело, потому что тут повсюду депп и он в это безумие вносит своеобразный порядок. И может и сюжет не раскрыт, так как иначе было бы меньше Деппа и мы бы наверное, плевались =)
Все остальное на уровне, постановки, спецэффекты (просто мы зажрались) знакомый саундтрек.
Короче говоря, плевать на все, фильм просто отличный =) 5/5 =) Давно не получал столько удовольствия =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
бред!.. все отлично
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Tender Damage
Tender Damage
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
После выслушивания многих рецензий от знакомых, я все-таки дошел и посмотрел. Не знаю, что ожидали другие, но мы в компании получили позитив только
Хотя ходили ночью и был повод заснуть, но что удивительно - не хотелось. Да, иногда возникло ощущение что "давайте уже заканчивайте с этой темой", но буквально на секунду. В общем и целом, было интересно и Депп решал не хуже чем в первой части. Честно говоря, после просмотра всех трех частей я бы назвал 2 часть шитом по сравнению с первой и третьей частью. Хороший фильм, нечего слушать тут всяких оболтусов 

- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
на волне всеобщего восхищения даже я сходил посмотрел вчера)
в общем смотрится на отлично. хотя я и не фанат деппа, но он свою роль играет весьма хорошо) эффекты на высоте, масштабность последней битвы тоже на пицот.
(не понравилась только развязка с каллипсо.. и намек на 4ю часть.. обещали ведь что больше не будет..)
в общем смотрится на отлично. хотя я и не фанат деппа, но он свою роль играет весьма хорошо) эффекты на высоте, масштабность последней битвы тоже на пицот.
(не понравилась только развязка с каллипсо.. и намек на 4ю часть.. обещали ведь что больше не будет..)
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
Вряд ли педерастического - скорее перманентно обдолбанного. Джек-Колесо))Была у мну даже как-то мысль, что образ Джека-Воробья был изначально несколько другого свойства - некоторые особенности привнёс Депп, вспомнив "Кокаин" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация: