GG's Fur , вифнуло всё что можно =)))))) xDDDD
И не говори...
ГГ. У меня просьба или пожелание - на твое усмотрение:
1. Рекавери под потолком без блока или с ударом - НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО.
2. Вблизи - поробуй вместо 2К 2Д в дырки пихать что-то другое... 2К я блочу - 2Д наказываю.
3. ИБ блок хорошая штука - я сам часто пытаюсь его делать за что так же часто получаю тупо в лоб, но когда хп на 5% я волей не волей начинаю использовать зеленку, чем и тебе стоит пользоваться. Плюс от моих бросков можно прыгать (с фд желательно)...
4. В целом комбишь ты классно, а вот выходы... =_= - я вот все пытаюсь понять 6Н - это неудавший холд или 6Н хам/деш грап - это очень устоявшийся скрипт, который у тебя ну никак не меняется, кроме вариаций с напрыжками.
Про сябя молчу - летаю, спамлю, не всегда ухожу от грапов - заметил что просто очень быстро нажимаю вверх (по привычке делаю 1фр) - а в наших суровых условиях конекта - вверх надо тупо зажимать хотя бы на полсекунды - в итоге я не только буду мигать зеленкой, но еще и прыгать с ней.
Остальное от лукавого. Играя с тобой - я ставлю рекорды по многохитовым комбам после фрц сосульки на эйр деш... А вот банальный пиколуп гробится после прыжка с киком - сделать бабл для меня походу импосибру - мистика просто.
Спасибо за игры остальным игрокам, извините за мою манеру игры когда я начинаю тыкать, недобивать, подставляться, и прочу хрень дабы сделать себе веселее.