Tekken 7
- Metal Sonic
- ;system restore...
- Карточка игрока: Metal Sonic
Tekken 7
Ох да ладно, наверняка же Нямки и Харада растянут эту выборку на "два монитора" шириной, если не сразу, то с помощью DLC. Мне очень слабо верится, что Харада оставит Джека, Йоши и сестёр Уильямс без участия.
-
- Новичок
Tekken 7
А я начинаю видеть такую закономерность. Волне вероятно, что бред полный, но всё же:
Лаки Хло - замена Кристи и Эдди (судя по движениям тоже капос какой-то)
Катарина - замена сестёр Уильямс (взрослая девушка с неплохими формами)
Шахин - замена Йоши (присутствие холодного режущего оружия)
Непонятно лишь, кого тогда заменяет Клаудио.
Если к 1 и 3 у меня пока нету особых претензий, то от 2 бомбит невероятно.
Теперь вместо двух разных в плане характера, но по одинаковому клёвых убийц с шикарной внешностью, у нас будет какая-то латиноска в соверешно идиотском шутовском одеянии, противной озвучкой, нахальным характером и херовыми анимациями. А ещё она будет адским гимиком.
Лаки Хло - замена Кристи и Эдди (судя по движениям тоже капос какой-то)
Катарина - замена сестёр Уильямс (взрослая девушка с неплохими формами)
Шахин - замена Йоши (присутствие холодного режущего оружия)
Непонятно лишь, кого тогда заменяет Клаудио.
Если к 1 и 3 у меня пока нету особых претензий, то от 2 бомбит невероятно.
Теперь вместо двух разных в плане характера, но по одинаковому клёвых убийц с шикарной внешностью, у нас будет какая-то латиноска в соверешно идиотском шутовском одеянии, противной озвучкой, нахальным характером и херовыми анимациями. А ещё она будет адским гимиком.
Последний раз редактировалось Hastagazpacho 12 янв 2015, 23:06, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
Tekken 7
Было бы прикольно, если бы у араба была арена с подобным бэкграундом:
Под песню Arab Money.
Катарина судя по тому, что ее объявляли как персонажа для начинающих, с однокнопочным стрингами - это тоже привет ДОА. Станут ли ее пихать на замену Уильямс, только из-за 4 размера? Серьезно?
По моему очевидно, что Намко не хотят светить весь рустер сразу, даже старых персонажей, которые по любому должны переехать в новый Теккен хотя бы прицепом. Вполне вероятно, что до самого релиза не будут показывать Джина, дабы сохранить интригу. Ведь есть некоторые йуные игроки, которые не поняли, что означает последняя кат-сцена из Т6, где его откапывают из под земли.
Под песню Arab Money.
Лаки Хло в плане движений - сборная солянка из девиц DOA5, даже анимация сильно смахивает на ДОА. Все эти сальто и прыжки есть там и у Аяне и у Касуми, "брэйк-данс" есть у Лизы-Марипозы. Эдди и Кристи там рядом не валялись.Hastagazpacho писал(а):Лаки Хло - замена Кристи и Эдди (судя по движениям тоже капос какой-то)
Катарина судя по тому, что ее объявляли как персонажа для начинающих, с однокнопочным стрингами - это тоже привет ДОА. Станут ли ее пихать на замену Уильямс, только из-за 4 размера? Серьезно?
По моему очевидно, что Намко не хотят светить весь рустер сразу, даже старых персонажей, которые по любому должны переехать в новый Теккен хотя бы прицепом. Вполне вероятно, что до самого релиза не будут показывать Джина, дабы сохранить интригу. Ведь есть некоторые йуные игроки, которые не поняли, что означает последняя кат-сцена из Т6, где его откапывают из под земли.
-
- Новичок
-
- Новичок
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken 7
Определенно какой-то кастрир... эм... неполноценный чар селект скрин.
Может, это бета-версия для фри загрузки на консоли?
Может, это бета-версия для фри загрузки на консоли?

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
-
- Новичок
Tekken 7
У Лильки вроде сменилась внешность немного.
Мне кажется, или она стала больше походить на себя в 5 части?
Мне кажется, или она стала больше походить на себя в 5 части?
- FoX
- Drammo records
- Карточка игрока: Fox
Tekken 7
Кошечка, ты вот хейтер как я погляжу, а чего так? Убрали Лея - не повод хейтить игру, разве не так? По делу претензий у тебя же нет, я прав? В чем брэйндэд выражается?
- yurik100500
- Новичок
- Карточка игрока: yurik100500
- Lastiq
- ★★★★★★ ★★★★★★
- Карточка игрока: Lastiq
Tekken 7
Он первый в Теккене с бородойyurik100500 писал(а):А че араб никому не понравился, норм жи?

- Pusher
- Лейвулонгист
- Карточка игрока: Pusher
- Канал пользователя: Pusher
Ну, Фохик, знаешь, не то чтобы хейтер. Когда Напс с АТП подкаста сказал, что Т7 это всё тот же Т6, 2д фичи юслесс и мол скучно играть из-за отсутствия чувства новизны - это меня как-то успокоило. Уже не так бомбит. Всё же лучше еще лет 5 поиграть в надоевшее, но проверенное и добротное старье, чем повторить судьбу СК5. Это меня, в принципе устраивает. Если конечно в итоге всё так и окажется как Напс сказал.FoX писал(а):Кошечка, ты вот хейтер как я погляжу, а чего так?
Не хейтер, но всяко считаю что игра не очень. Совсем не очень. Если будет играться в итоге как Т6, а не как революшен-СК5 - будет в принципе приемлемо. Не хорошо, не нормально, но приемлемо.
А вообще, мне конечно совсем не понятна логика развития серии. Зачем после двух шагов вперед делать 10 шагов назад?
Это как если бы ты взял и создал бы форд фокус (т5), потом проапгрейдил его до мерседеса слс (т6), а потом и до болида ф1 (ттт2). А потом вдруг взял бы и ф1 болид превратил в пятерку.
Зачем было так рьяно идти вперед по пути прогресса и модернизации, если в итоге всё равно вернулись к первобытно-общинному строю.
Лично я это так вижу.
А, ну и насчет Лея это ты конечно загнул. Ростер меня конечно дико пугает, но не думаю, что репрессируют знаковых теккен чаров. Он всяко будет в игре как и Нина, Джин, Капос. Может на хай лвле Лей по-популярности персонаж совсем не уровня казуи, но среди казуальных игроков (коих большинство) он пользуется спросом. Джеки Чан ведь, анимация красивая, юморной, бухает. Людям нравится.
- Blasto
- играть не умею, ни во что
- Карточка игрока: Blasto
Мне кажется, что ростер не весь.
Семейная история закончится без обезумевшего внучка?
Ростер на скрине наполнен сомнительными персонажами , вы будете воспринимать игру которую назовут теккеном без сестер Вильямс и Ешимитсу...а медвед, медвед...
Или я прав или у Харады рак мозга.
Семейная история закончится без обезумевшего внучка?
Ростер на скрине наполнен сомнительными персонажами , вы будете воспринимать игру которую назовут теккеном без сестер Вильямс и Ешимитсу...а медвед, медвед...
Или я прав или у Харады рак мозга.
- Lastiq
- ★★★★★★ ★★★★★★
- Карточка игрока: Lastiq
Tekken 7
А я давно говорил про него, когда он сделал Лео трансом! (кто ещё помнит Лео в купальнике)или у Харады рак мозга.
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
Tekken 7
В итоге здесь, что бы кто не говорил,как бы здесь не "писали" и как бы не хейтили,в конечном итоге все побегут в магазин за дисочком в 3-3,5 ка.Чего в принципе и добьется "производитель" .
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c