SoulCalibur V Online [Тренировки, Дуэли, Обсуждение]
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
GGS to BMP
Играли в основном мирор и немного против ящера) По раундам в основном ровненько шли, просто мне больше в концовках везло.
Итог 20:0 в мою.
GGS to Belial
Видно Бел решил отыграться за вчерашнее и накаутировать таки меня Цваем, что у него прекрасно получилось)) Ну а вообще не фига не честно, 2-е (цвай и волк) против одного!! Ниразу не пацанский расклад))
Итог 10:1 в пользу Бела)) Ну хоть не сухая, как говорится - Астарот, спасибо что живой!
Играли в основном мирор и немного против ящера) По раундам в основном ровненько шли, просто мне больше в концовках везло.
Итог 20:0 в мою.
GGS to Belial
Видно Бел решил отыграться за вчерашнее и накаутировать таки меня Цваем, что у него прекрасно получилось)) Ну а вообще не фига не честно, 2-е (цвай и волк) против одного!! Ниразу не пацанский расклад))
Итог 10:1 в пользу Бела)) Ну хоть не сухая, как говорится - Астарот, спасибо что живой!
- Illusory_SM
- Новичок
- Карточка игрока: doleaf
owZell, GG. Но посмотри получше Пата, какой то он у тебя немного не полноценный( Бросок не крутишь, преп не караешь, рингаутов маловато. Ресерч будет в тему.
Belial, наконец-то я сыграл с твоим цваем(да, я раньше его не видел
). Инфернально, но пару раз я был близок)
GreenLeo,
сегодня у меня получилось ^_^
Devil Nash, омг когда-же ты сменишь прова? Когда я играю с owZell у меня показывает коннект на 1 но лага нету, с тобой же даже при 3 на экране творится ад( Надо что то придумать.
Unskilled_Vodka(или как его там) - норм помешили в колизее, но не обязательно было меня флеймить(победителя не судят, верно?).
PS: Народ, если вы присылаете мне инвайт в рум ради того чтобы показать своего кастома, пожалуйста хватит писать мне хейтмейлы.
Я ненавижу фулл кастом(созданных с нуля) персонажей и с чистой совестью буду ливать и игнорить. Спасибо.
Belial, наконец-то я сыграл с твоим цваем(да, я раньше его не видел

GreenLeo,

Devil Nash, омг когда-же ты сменишь прова? Когда я играю с owZell у меня показывает коннект на 1 но лага нету, с тобой же даже при 3 на экране творится ад( Надо что то придумать.
Unskilled_Vodka(или как его там) - норм помешили в колизее, но не обязательно было меня флеймить(победителя не судят, верно?).
PS: Народ, если вы присылаете мне инвайт в рум ради того чтобы показать своего кастома, пожалуйста хватит писать мне хейтмейлы.
Я ненавижу фулл кастом(созданных с нуля) персонажей и с чистой совестью буду ливать и игнорить. Спасибо.
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
- Карточка игрока: Devil Nash
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
GGS всем на стриме! ))
У меня от такого напряжения потекла стиралка и мне пришлось срочно спасать ванную от потопа))
По игре:
Не буду больше недооценивать Верду)) Сильно поплатился сегодня за то, что пытался выигрывать по-простому)) Там оказалось все куда серьезней чем я ожидал. Молодцом Верда!!
Со всеми остальными по стандарту, свои 30% побед я забираю, а дальше как повезет)) Если бы не стиралка, то поиграл бы еще))
У меня от такого напряжения потекла стиралка и мне пришлось срочно спасать ванную от потопа))
По игре:
Не буду больше недооценивать Верду)) Сильно поплатился сегодня за то, что пытался выигрывать по-простому)) Там оказалось все куда серьезней чем я ожидал. Молодцом Верда!!
Со всеми остальными по стандарту, свои 30% побед я забираю, а дальше как повезет)) Если бы не стиралка, то поиграл бы еще))
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Хммм. Не боится больше Астарота?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
-
- Новичок
- Карточка игрока: PuniPuni
По бодался немного с Шаманом в колизеи. Примерно 7:4 в мою. Потом мой провайдер решил на вечер оставить меня без ск, ибо вылеты стали невыносимы.
Есть какой нибудь Шаолиньский метод заставлять себя смотреть других персонажей в тренировке? Ладно Зигфрида я чутка смотрел, но разные WTF Вольды в ранкеде заставляют ненавидеть себя и эту игру.
Есть какой нибудь Шаолиньский метод заставлять себя смотреть других персонажей в тренировке? Ладно Зигфрида я чутка смотрел, но разные WTF Вольды в ранкеде заставляют ненавидеть себя и эту игру.
Похороны закончились. Шуты, паяцы и клоуны отправились заниматься своим обычным делом, по пути создав импровизированную «пробку» в воротах. Они толкались, пихались и падали на задницы. От такого зрелища даже самый счастливый человек на свете вскрыл бы себе вены.
PSN Gamercards

- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
Метод один, мотивация. Если её нет, то не заставишь.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai
- Illusory_SM
- Новичок
Начинай смотреть не с мув листа, а сразу с полноценных комб(с 8wr что-нибудь), затем мув лист.
У меня до недавнего времени была аналогичная проблема.
У меня до недавнего времени была аналогичная проблема.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
PuniPuni: Ну если слив чарам тебя не мотивирует их смотреть, то гг.
А я смотрю так, пробегаюсь по всему команд листу чара и проверяю, чем мой чар может его наказать, записываю.
Дальше сверяюсь при игре.
Помогает посмотреть видео и поглядеть основные удары, которые спамит противник. Если их можно наказать - наказать, если нельзя, придумать, что делать на блоке, т.е.:
а) чем заставлять бояться
б) чем миксить, если заставил бояться.
в) Если видны привычки противника (скажем, на блоке удара 66В он всегда лезет 2А), придумать как наказать его за этот скрипт на БОЛЬШОЙ СОВЕТСКИЙ ДАМАЧОК.
А я смотрю так, пробегаюсь по всему команд листу чара и проверяю, чем мой чар может его наказать, записываю.
Дальше сверяюсь при игре.
Помогает посмотреть видео и поглядеть основные удары, которые спамит противник. Если их можно наказать - наказать, если нельзя, придумать, что делать на блоке, т.е.:
а) чем заставлять бояться
б) чем миксить, если заставил бояться.
в) Если видны привычки противника (скажем, на блоке удара 66В он всегда лезет 2А), придумать как наказать его за этот скрипт на БОЛЬШОЙ СОВЕТСКИЙ ДАМАЧОК.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Карточка игрока: PuniPuni
спасибо за советы. Надо на онлайн турниры почаще тогда ходить. Страшный слив ЛеоВерде на отборочных в Москве был сильным мотиватором.
Похороны закончились. Шуты, паяцы и клоуны отправились заниматься своим обычным делом, по пути создав импровизированную «пробку» в воротах. Они толкались, пихались и падали на задницы. От такого зрелища даже самый счастливый человек на свете вскрыл бы себе вены.
PSN Gamercards

- Maelstrom
- Deinonychus Antirrhopus
- Карточка игрока: Maelstrom
Я вот как-то потратил около 3х часов на тренировку с найтмаром - все его удары смотрел, вроде выяснял, как лучше контратаковать потом. Потом в бою тренировался, вроде неплохо получалось. Но... как только встречаюсь в реальном бою - снова теряюсь, как будто и тренировался вовсе... 

- Illusory_SM
- Новичок
- Domotai
- Мастер адского мэша смерти!
- Карточка игрока: Shurik
Тренеровать можно удары или привыкать к конкретной анимации в тренеровке, но в бою совсем другое дело. В бою надо, быстро реагировать на ситуацию или предвидеть действие, это не тренеровка где ты спокойно ждёшь удара или записаного скрипта, в бою это будет неожиданно и надо уметь реагировать. Всё это придёт с опытом.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- BK-201
- Новичок
- Карточка игрока: White
Отчасти домотай прав,но и смотреть отдельные удары тоже имеет смысл главное повторять тренировки , слишком много информации сразу или 2-3 раза научился как отвечать на тот или иной удар и все на следуший день уже ни руки ни глаза не мозг не будут реагировать должным образом, либо доводишь все до автоматизма ежедневными тренировками реагируя на первые кадры анимации либо забиваешь на это дело
- konten
- nomen neSCio
- Карточка игрока: Konten
Сегодня впервые нормально дорвался до онлайна – в итоге просидел там около 10 часов)))
Ели смог оторваться, ппц)
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
С кем играл?konten писал(а):Сегодня впервые нормально дорвался до онлайна – в итоге просидел там около 10 часов)))
Как коннект?
- konten
- nomen neSCio
- Карточка игрока: Konten
OnYourMark, думал, что с моим коннектом, игра будет не очень, оказалось вполне нормально. Играл с французами, другими европейцами, американцами, даже один японец заходил))OnYourMark писал(а):С кем играл?konten писал(а):Сегодня впервые нормально дорвался до онлайна – в итоге просидел там около 10 часов)))
Как коннект?
В конце поиграл с Эджем.
Броски рвутся, а Эдж даже джаст гардил)
Я доволен весьма)
Если улучшить инет, будет вообще все супер.
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
konten Да, с твоим пингом играть должно быть сложно) При нормальной связи полный оффлайн)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
Поигрался в онлайне с русскими коннект стабильно 5, с иностранцами выше 3 редко =(
Если кто желает потренится в sc5 со мной в онлайне - пишите.
meteor2112 - ник в ск5 онлайн
dinalion2 - skype
8 903 595 34 55 - мой мобильный.
Чаще всего сижу в режиме "колизей" - Европа - Франция.
Буду рад найти сильных игроков на постоянной основе. Свободен после 18.00 в будни и в любое время в выходные. Со своей стороны обещаю Вам сложные и интересные бои. Но опять же, против некоторых персонажей нужно поиграть подольше, чтобы изучить их миксы и скрипты.
Матроскин - играю также как и раньше - за Сервантеса.
meteor2112 - ник в ск5 онлайн
dinalion2 - skype
8 903 595 34 55 - мой мобильный.
Чаще всего сижу в режиме "колизей" - Европа - Франция.
Буду рад найти сильных игроков на постоянной основе. Свободен после 18.00 в будни и в любое время в выходные. Со своей стороны обещаю Вам сложные и интересные бои. Но опять же, против некоторых персонажей нужно поиграть подольше, чтобы изучить их миксы и скрипты.
Матроскин - играю также как и раньше - за Сервантеса.