Ты упертый непробиваемый нубас которому что-то советовать бесполезно,а Сим не сомневаюсь,что после игры стобой поржал с друзьями и пиво попил,а ты сидел наверно после насоса и дрожа руками в шахматы играл сам с собой.Гнобят ТОЛЬКО тебя, очнись уже...Prayer писал(а):В гробу я видел Астарота-его поведение и манеры-все выдает в нем зажравшегося ханжу.В этом отношении Сим намного его культурнее и вежливее-без оскорблений он перечислил свое видение моих недостатков и высказал советы по улучшению,несмотря на то,что он имел заметное надо мной преимущество-в этом вижу отголоски школы Акиры (светлая память)-уважение даже к более слабому,без оскорблений и унижений последнего-сильному незачем глумиться-это прерогатива слабаков и подонков.Жаль,что такие люди как Астарот стоят на ведущих позициях нашего сообщества-с ТАКИМИ лидерами,которые гнобят всех,кто слабее,мы успехов не добьемся.
Tekken 6: Домашнее видео
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
- ARM
- NOOB POWER
- Карточка игрока: ARM
Astaroth А не лучше всю эту лишнюю грязь удалить?
Стараитесь обоитись без обсырания друг друга и писать желательно по теме.
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
все удалится не переживайARM писал(а):Astaroth А не лучше всю эту лишнюю грязь удалить?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
Да-да тема будет почищена немного попозже мне уже понаписали на этот счет =) Пока посты оставлю может до непробиваемого доидет, что все-таки он не прав, а не все остальные =)ARM писал(а):Astaroth А не лучше всю эту лишнюю грязь удалить?
Вот кстати, что я нашел BioLogIn @ Prayer's Ultimate Guide to Tekken 6 можете почитать и сделать выводы я и ко здесь дурачки или все-таки нет =)
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
- SIM
- Новичок
- Карточка игрока: SIM
ну там стартер такой) мидовый. вроде дб3 или дб 3+4 делается)Serge писал(а):Миксап лоу, лоу и... лоу?)микс d+3, d+4 и db+3
тов. Biologin, залогинтесь =)ARM писал(а):Astaroth А не лучше всю эту лишнюю грязь удалить?
P.S. тов. Плэйр мне пока ничего не писал чтобы его оскорблять, но думаю, если бы написал какой я нубас, то пост был бы в стиле тов. Астарота)
-
- Новичок
Prayer, "бывший мастер спорта" звучит как "бывший доктор наук". Заслуги в спорте (как и в науке) не аннулируются, если только тебя не забанили за допинг/неспортивное поведение. Просто взгляд со стороны, по поводу ополчения форумчан на тебя - некрасиво приходить в гости и, поставив ноги на стол, учить хозяев уму-разуму. Тебе много кто тут пишет, что ты не прав (кто-то "на будьте любезны", кто-то в фирменном фа.ру трололо стиле) - пока ты не докажешь свой скилл на чемпе/оффлайн игре с норм игроком, никто не будет воспринимать твои советы адекватно. Даже товарищ Омега, который является наверное самым миролюбивым батькой, ито написал тебе, о том, что ты пытаешься анализировать игру людей, которые играют в разы (а некоторые в десятки раз) круче тебя. Задумайся.
p.s. Я сам являюсь мастером спорта по тэквондо ИТФ, но я же не пытаюсь анализировать игру какого-нибудь топ игрока за Хво или Байка, используя свои навыки в спорте. Спорт и аркадные файтинги совсем разные вещи.
p.s. Я сам являюсь мастером спорта по тэквондо ИТФ, но я же не пытаюсь анализировать игру какого-нибудь топ игрока за Хво или Байка, используя свои навыки в спорте. Спорт и аркадные файтинги совсем разные вещи.
- ARM
- NOOB POWER
- Карточка игрока: ARM
Тема жесть )Astaroth писал(а):Вот кстати, что я нашел viewtopic.php?f=57&t=4274&p=169377&hilit=+prayer#p169377 можете почитать и сделать выводы я и ко здесь дурачки или все-таки нет =)
Сим думает, разоблочил )SIM писал(а):тов. Biologin, залогинтесь =)
-
- Новичок
- Карточка игрока: PrayeR
fatal_lightning писал(а):Prayer, "бывший мастер спорта" звучит как "бывший доктор наук". Заслуги в спорте (как и в науке) не аннулируются, если только тебя не забанили за допинг/неспортивное поведение. Просто взгляд со стороны, по поводу ополчения форумчан на тебя - некрасиво приходить в гости и, поставив ноги на стол, учить хозяев уму-разуму. Тебе много кто тут пишет, что ты не прав (кто-то "на будьте любезны", кто-то в фирменном фа.ру трололо стиле) - пока ты не докажешь свой скилл на чемпе/оффлайн игре с норм игроком, никто не будет воспринимать твои советы адекватно. Даже товарищ Омега, который является наверное самым миролюбивым батькой, ито написал тебе, о том, что ты пытаешься анализировать игру людей, которые играют в разы (а некоторые в десятки раз) круче тебя. Задумайся.
Полностью согласен с Вами по поводу поучения форумчан по сути,но категорически не согласен по содержанию.Пусть я нуб и мои советы кажутся смешными-это не повод выливать на меня ушаты грязи,даже не сделав попытки объяснить мою неправоту.Просто-ты нуб,олень,как ты можешь учить папиков.Вот представьте себе-вы провели трудный бой с сильным противником,победили,проиграли,не в этом суть.Из толпы вам задают вопрос,ессно нубы-а почему не применил этот удар или бросок.Что сразу посылать спросившего по известному адресу?Он потому и спросил,что не понял,почему папик сделал так,а не иначе-в чем его вина,он же нуб.Логичнее объяснить почему он не прав,а еще лучше-провести спарринг,чтобы он на себе все понял,что собссно и продемонстрировал Сим (отдельное спасибо ему за корректный и сдержаный комментарий моей игры-я все понял и принял).От Зомби же и от Астарота я не слышал ничего,кроме оскорблений-как я могу что-то понять/принять,даже если они правы по сути.Вы же не бьете новичков у себя в тэквондо за вопросы?Наверное стараетесь объяснить им все доступно,а не чмырить.По крайней мере я стараюсь ТАК обучать своих учеников,когда они у меня есть.
П.С.Замечание относительно бывшего мастера СССР-его ведь нет теперь,а в России старое звание не восстановили.
- L'hao
- iFla user
- Карточка игрока: L'hao
- Контактная информация:
Объясняли.. и не раз.
И кому нужны спаринги? Опять таки - спаринги где? В он-лайне?
Короче очередная стена бреда. Видимо тебя нравится получать "ушаты грязи".
И кому нужны спаринги? Опять таки - спаринги где? В он-лайне?
Короче очередная стена бреда. Видимо тебя нравится получать "ушаты грязи".
- Wolf[Perm]
- Боксёр-Панчер
- Карточка игрока: Wolf_perm
Довольно интересно получается, сначала несколько человек указывает на то, что Prayer спамит всякую сильно наказуемую фигню и скриптует. Пишут чего ему не хватает, вместо того чтобы послушать тех, кто опытнее начинается разговор о том, что тактика такая(якобы крашит мозг сильно), свой стиль игры и тому подобное. После этого этот же человек начинает давать советы тому, кто явно лучше него в этой дисциплине, что соответственно вызывает отнюдь не положительную реакцию со стороны форумчан. Все снова утверждают, что человек не прав, но уже в другой форме(ну а по другому то не понимает), на что в ответ слышится "что это вы меня обижаете...нельзя ли было сразу объяснить по хорошему". И после этого всего оказывается Зомби и Астарот злые и отвратительные люди, выгодную позицию ты выбрал себе Prayer.
T6BR:Steve
SCV:Mitsurugi
TTT2:Steve\Miguel
T7:Steve,Miguel
SCV:Mitsurugi
TTT2:Steve\Miguel
T7:Steve,Miguel
- yurik100500
- Новичок
- Карточка игрока: yurik100500
Ничего, думаю после видоса тема еще в два раза шире станет
И "зерно" пользы в нем каждый найдет, особенно тов. Праер)

-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
Чую там такой адок творился, что-то вроде этого пади =Dyurik100500 писал(а):Ничего, думаю после видоса тема еще в два раза шире станет![]()
- yurik100500
- Новичок
- Карточка игрока: yurik100500
Спроси Сима)) он чето невероятное там мутит)) хочет совместить наши рожи и игру на одном экране)))Так выкладывайте, чего ждете.
Там круче, у нас юмора и пердежа больше)) а меня чуть не убила пелемешка(праер тоже помог)Чую там такой адок творился что-то вроде этого пади =D
-
- Новичок
- Карточка игрока: PrayeR
Ради спортивного интереса,поищите СОВЕТЫ от Зомби или Астарота-их не было вообще-только насмешки и оскорбления,несмотря на то,что с Зомби была вполне объемная игра-материала для анализа-предостаточно было.Сим дал рекомендации и указал на недочеты ПОСЛЕ игры вживую-я это все принял.Касаемо тактики-если противник явно имеет более высокий класс-как прикажете с ним бороться?При сейфовой игре он просто перерубит на классе,значит надо создавать какую-никакую остроту для него-отсюда выброс ансейфов и скрипты нацеленные на выброс лаунчеров и это вполне работает,т.к. ошибаются все.При учете и исправлении недостатков технического характера все это получает более серьезный эффект,т.к. будет базироваться на более прочной основе-будет применяться более применимо к ситуации и вернее реализовываться.Вот напиши мне Зомби то,что написал Сим-что я мог бы возразить?Ничего этого не было-отсюда и ругачка с ним.Wolf[Perm] писал(а):Довольно интересно получается, сначала несколько человек указывает на то, что Prayer спамит всякую сильно наказуемую фигню и скриптует. Пишут чего ему не хватает, вместо того чтобы послушать тех, кто опытнее начинается разговор о том, что тактика такая(якобы крашит мозг сильно), свой стиль игры и тому подобное. После этого этот же человек начинает давать советы тому, кто явно лучше него в этой дисциплине, что соответственно вызывает отнюдь не положительную реакцию со стороны форумчан. Все снова утверждают, что человек не прав, но уже в другой форме(ну а по другому то не понимает), на что в ответ слышится "что это вы меня обижаете...нельзя ли было сразу объяснить по хорошему". И после этого всего оказывается Зомби и Астарот злые и отвратительные люди, выгодную позицию ты выбрал себе Prayer.
Ему бы слегка поддержать нубов-мол,потенциал есть,но надо сделать то-то и то-то,пока же недостатки такие и такие.Опять же упомяну-я не подвергаю сомнению и критике их класс,я критикую их поведение при попытке дать рекомендации побежденным противникам.Не всем это дано,но гнобить тех кто слабее-это не очень красиво.К тому же я честно говоря не видел,чтобы профи тех же корейцев чмырили своих нубов,может поэтому у них и комунити больше нашего,что нет нубов,которые бросают игру после сливов от про ибо немногие могут после сокрушительного слива и глумления от про остаться в игре.Касаемо меня,я пока тренирую то,на что указал Сим и жду выходных,дабы сыграть с ним еще и услышать мнение о достигнутом прогрессе (или о его отсутствии). По крайней мере я стараюсь так поступать,когда побеждаю любителей у себя в городе-указываю на их слабую подготовку теоретическую,слабости в определенных позициях,незнание определенных стадий игры.Даю ответы на их вопросы а что бы ты делал,если бы я вот так пошел?Если кто не понял,то я говорю о том,где я мастер-о шахматах.
- Serge
- "Мирянин" (с) Fox
- Карточка игрока: Zet
- Контактная информация:
ммм, думать головой?Касаемо тактики-если противник явно имеет более высокий класс-как прикажете с ним бороться?
При выбросе ансейва против соперника явно превосходящего тебя скиллом ты лишь ускоряешь свое поражение.При сейфовой игре он просто перерубит на классе,значит надо создавать какую-никакую остроту для него-отсюда выброс ансейфов
Вот не хотел влезать, но терпение кончилось