(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
Dariana Flutty
Новичок
Благодарил (а): 11 раз
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg

Сообщение Dariana Flutty » 14 фев 2015, 03:31

Loulaim, Someone, ребятушки, киньте реплеи, если не сложно. Именно матчап ky-po. Посмотреть бы. Я вообще не понимаю как играть каем против потемкина. Зонить практически невозможно из-за волны.
Ты либо играешь красиво, либо побеждаешь.

Loulaim
Принц грязи
Карточка игрока: Loulaim
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Loulaim » 14 фев 2015, 03:40

Dariana Flutty
http://dropmefiles.com/51sTs - вот например за сегодняшний вечер, я бы не сказал, что за Ky против Po есть какие то проблемы с зонингом, там скорее проблемы с тем чтобы нанести ему достаточно урона и с диким уроном от его комб, которые начинаются или заканчиваются неблокируемым грабом.
Последний раз редактировалось Loulaim 14 фев 2015, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))

Dariana Flutty
Новичок

Сообщение Dariana Flutty » 14 фев 2015, 03:47

Loulaim, спасибо!

Dariana Flutty
Новичок

Сообщение Dariana Flutty » 14 фев 2015, 16:52

Фур, ну я же тебя просила, не поддавайся! Ну зачем ты так очевидно слил мне 2 раунда? Да и вообще, видно, что играешь далеко не так хорошо как можешь. Как же ты не поймешь: твой противник ничему не научится, если ты будешь поддаваться/не будешь наказывать.
Последний раз редактировалось Dariana Flutty 14 фев 2015, 16:54, всего редактировалось 2 раза.

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 14 фев 2015, 17:29

Flutty, да не - ты молодец. Ты уже просто не веришь в себя. Когда ты взяла два раунда - ты их взяла прессингом и удачно реализованными моментами. Если я сливаюсь - это не значит, что я поддаюсь. Я скорее перехожу от игры из раш/упреждения в сейф/наказания. Беда в том что степень крутости часто измеряется по первому, а если кто-то умудряется высидеть в блоке не пропустив 10 миксапов подряд - то он унылое говно. Я так не считаю...
Собственно в этом твоя беда: тебе не хватает терпения в блоке, какой-то расслабленности и пофигизма что ли, чтобы не мешить и вовремя наказывать вифы, фейлы, ставить ФД в воздухе, когда он нужен.
Offtop
Первый бой я слил, потому что ты играла в "свою игру с новыми штуками", к которым я был не готов на фоне чудного для меня тайминга/тормозов. Тяжело сразу перестроиться, когда ИБ нужно ставить заранее, а не в момент удара. После того как я привык к таймингу и стал давить на твои слабые места (кроссапы), твоя игра стала привычней, а зона стала работать на меня, как это не странно для Акса. В итоге ты старалась агрессивно набегать на меня с лоу... Кстати, как ни старался отбекдешить, или выпрыгнуть с фази - у меня ничего не получалось.

В общем, наши игры для меня сводятся к подборке таких действий, чтобы меньше ошибаться и навязывать свою игру. В те же моменты, когда мне удается проявить фантазию - я просто тупо заставляю себе делать то, что хочу сделать, даже зная что отгребу за это - ну, и справедливо отгребаю, собственно. Так что - не бери в голову. Я не поддаюсь. Я просто играю.

Играть с тобой интересно и тяжело. Да - при желании можно щимить простыми делейными разводами (меньше ошибок - больше профита). Но, беда в том, что это не научит тебя играть лучше в блоке и не ошибаться в прессинге/тайминге. А мне от такой игры никакого удовольствия.

Поэтому мой совет: научиться справляться с собой и с эмоциональным давлением. Забей на все - ищи свою точку комфорта в любых ситуациях. Лучше по злому крыть матом противника и таким образом успокаивать себя, чем лишний раз смешить что-то на нервах. Можешь на меня злиться, что я поддаюсь, но не раскисай при этом. "Поддаюсь" - так выверни меня на изнанку =)
Последний раз редактировалось (Ruf) 14 фев 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 15 фев 2015, 15:00

Ignis, ГГ. Конект чудесен, порою мне казалось, что не обошлось без обмаза. То все замечательно и красиво играется, то тупо не выходит сделать эйр комбу без дропов. Прелестно, просто прелестно.
А какой МГ. Какой детект. Даже когда я был афк и чар ничего не делал - надо было меня УбИвАтЬ!!!
А прессинг, который сводится к j(хай)-(лоу)-(даст), и щимить-щимить лишь бы только прощимиться в любую дырку - чудесно! А прикол с прыжком, мешем Хс и следующим за ним броском, меня прям вернул в эпоху далекого 2009 - олдскул вернулся. И пофиг на здравый смысл, контры входящие один за одним - наше дело МеШ!
Спасибо большое - ты насиловал мой мозг и глаза почти в течении часа. И я чертовски рад, что все закончилось твоим батхертом. Горжусь собой, что не ливнул раньше.

ЗЫ: Джем тупое, но ничего так. Ми хромое, но радует. А остальные - унылое г. Вместо того чтобы добивать труп, лучше бы был спокойней и вовремя нажимал кнопки.

Flutty, ГГ. Ники меняются, манера игры остается. В этот раз было больше разнообразия, но хорошо что мы не продолжили, бо чувствовалось раздражение, и что сейчас все вернется на круги свои.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 15 фев 2015, 21:49

Flutty, ГГ. Только не злись! Х))
( )
Один из способов расслабиться - это хорошо поняшиться перед игрой =3
Лол, чудо-секретные техники от Фуря том1 Х))))))))))
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Dariana Flutty
Новичок

Сообщение Dariana Flutty » 15 фев 2015, 21:51

(Ruf) писал(а):Flutty, ГГ. Ники меняются, манера игры остается. В этот раз было больше разнообразия, но хорошо что мы не продолжили, бо чувствовалось раздражение, и что сейчас все вернется на круги свои.
Фур, я не играла с тобой сегодня днем, и мой ник все тот же: Bellatrix_Lestrange.

Спасибо за вечерние игры, пробую каем. Против зонеров очень тяжело.

А вот против солов - самое то, сорри что взбесила, под конец, Lamkin, но мне нравится играть в таком стиле. Весело побегали, спасибо за игры.

ZerAlien
Новичок
Карточка игрока: ZerAlien

Сообщение ZerAlien » 15 фев 2015, 22:11

Someone все я устал. Вот любишь ты напасть и обижать очень долго ;3

Someone
POTEMKIN BUSTER!!!
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Someone » 15 фев 2015, 22:17

Senator Armstrong, вижу учишься делать кроссапы - хорошо. Но комб нет.Делаешь те же ошибки , что и я когда-то делал - одни бекдеши.
Научился превентить берст, научился не есть контры , ни разу не съел ни один за все игры, особенно за последнюю=) где я хотел одними кх играть)
Зонинг - неплохой, но его тоже можно развить , прессинга не хватает.

в целом GG's, хочу видеть комбы. и да , сбил мой винстрик !!!!1111

В некоторых моментах от неожиданности офигевал! особенно, когда ты после хф фрц в воздух прыгаешь- зачетная вещь!

GG's Hellcat, трудный для меня матчап, даже жестче Миллии. Только начинаю щупать твоего Бри, смотреть какие аа ты делаешь и прочее=)
Последний раз редактировалось Someone 16 фев 2015, 00:40, всего редактировалось 3 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.

Lamkin
Новичок
Карточка игрока: Lamkin

Сообщение Lamkin » 16 фев 2015, 00:52

Dariana Flutty Все норм просто я под конец устал я играл до тебя с Incognito это было зря чувак мозг выносит спамом так что невозможно сосредоточиться потом.
Изображение

xALF
Тот сАмый Альф™
Карточка игрока: xALF
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение xALF » 16 фев 2015, 13:13

Отлично в выходные поигрались с Вами...впрочем как и в будни, впрочем как и всегда )
Меня одного напрягает тот факт что на этом форуме игроки сидят под одними никами - а в лобби гг под другими? ну за исключением некоторых персоналий...
Или тут все настолько свои в доску что узнают друг друга телепатически? и отписываются типа бг и ГГ...
Вот сижу...читаю посты...никого не трогаю...пытаюсь понять с кем я вчера от пишущих тут пейсателей играл...а с кем нет...печально. ;(
Давайте скажем спасибо Акрсистемс за релиз ggac+r на PC
http://steamcommunity.com/app/348550/di ... 376442070/
Пишите свои благодарности - не стесняйтесь. Это в наших с Вами общих интересах!
Спасибо Всем отписавшимся и поблагодарившим!

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 16 фев 2015, 13:54

Dariana Flutty писал(а):Фур, я не играла с тобой сегодня днем, и мой ник все тот же: Bellatrix_Lestrange.
Блин, а реально думал что это ты... Х)
Уже забыл ник, Лео что ли.
Впредь, буду поаккуратней с выводами =3 и вообще - научите меня не злиться Х))
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Spady
Миша за рулем
Карточка игрока: Spady
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Spady » 16 фев 2015, 17:26

ООО!
Фур оправился от депрессии и почти вернулся в форму. Снова порождаются те самые длиннопосты.
Давай поднажми чуток. Мы в тебя верим!
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.

Dariana Flutty
Новичок

Сообщение Dariana Flutty » 16 фев 2015, 19:40

Tsukustrife, GG за джона BG за слеера, а конкретно за макросы байтлупа и инвульной маппы. Увижу еще раз - заденаю нахрен. Назначать сложнейшие комбы на одну кнопку - это тотал зашквар. Играй честно.

TND | Ashimriat
Dude Inc.
Карточка игрока: Ashimriat
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение TND | Ashimriat » 16 фев 2015, 19:54

Dariana Flutty
Чисто из интереса - с чего ты взяла, что это макросы?)

Dariana Flutty
Новичок

Сообщение Dariana Flutty » 16 фев 2015, 20:27

Lamkin, братишка не могу играть нормально, мне от [Не ругайся!] горит. Не могу СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ, когда в бешенстве.

Ashimriat, потому что на моей памяти он ни разу не запорол байтлуп. Ни разу. Это во первых. Во вторых, из него можно вымешиться. Даже с ванилиновского байтлупа я вымешивалась пару-тройку раз, что уж говорить про других? А вот у него не получается. Сделать 5 инвулл мапп подряд? Играть только инвул маппами и укусами? У нормального человека пальцы узлом завяжутся от такого. Так или иначе, от усталости, качество комб будет ухудшаться. А у него не ухудшается. Все тот же идеальный ввод. Вывод простой - макросы.

Lamkin
Новичок
Карточка игрока: Lamkin

Сообщение Lamkin » 16 фев 2015, 20:34

Dariana Flutty Да я не обломался просто смотрю 3 скрипта юзает игрок против меня я так же играю смысла напрягаться нет я еще тупее могу играть но думаю и так сойдет )

Loulaim Уныл.

dragonx13 Уныл.

SkyFire Упорот.

Drish ну тут просто помолчу.
Изображение

Spady
Миша за рулем
Карточка игрока: Spady
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Spady » 16 фев 2015, 20:38

Пост-оберег.
Данный пост защищает новую страницу темы.
Offtop
От Фуровских историй про дилей.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.

TND | Ashimriat
Dude Inc.
Карточка игрока: Ashimriat
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение TND | Ashimriat » 16 фев 2015, 20:43

Dariana Flutty писал(а):потому что на моей памяти он ни разу не запорол байтлуп. Ни разу. Это во первых. Во вторых, из него можно вымешиться.
Я не знаю, как с тобой, а в играх со мной он его частенько запарывал. Никто не отменяет факта "мне надоело запарывать, поэтому я засел и задрочил". Это раз.
Два - из правильного байтлупа вымешиться нельзя.
Так что твои аргументы не очень однозначны)

Закрыто