The King of Fighters XIV (PS4/PC)
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Меня это как то и радует и пугает одновременно

Последний раз редактировалось CoolSpot 13 авг 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
The King of Fighters XIV (PS4)
CoolSpot, а чего там пугаться? Какой-то конченый, малоюзабельный луп на 70%
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Ну то, что он конченый - это да. Насчет малоюзабельности вот не уверен, у динозавра не такой широкий выбор. Сам же луп скорее не дамажит, а тянет нереально много времени матча.Just D писал(а):CoolSpot, а чего там пугаться? Какой-то конченый, малоюзабельный луп на 70%
А вот пугает меня не конкретно этот луп, а перспективы других таких ОТГ лупов у остальных.
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Просто не похож динозавр на якоря, а где ему в таком случае метр брать?. Насчет малоюзабельности вот не уверен, у динозавра не такой широкий выбор. Сам же луп скорее не дамажит, а тянет нереально много времени матча.
"Жги, Адольф!" Belial

- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Не якорь конечно. Но метр набрать, помоему, не такая и проблема. Тем более если он, например, второй в тиме.Just D писал(а):Просто не похож динозавр на якоря, а где ему в таком случае метр брать?. Насчет малоюзабельности вот не уверен, у динозавра не такой широкий выбор. Сам же луп скорее не дамажит, а тянет нереально много времени матча.
У него, кстати, процентов 80 всех комб через эту ОТГ развязку делаются, так что, так или иначе этот самый луп он воспроизводит по ходу дела.
P.S.
Тем временем, сливы продолжаются.
Последний раз редактировалось CoolSpot 14 авг 2016, 10:43, всего редактировалось 4 раза.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Чето игра разошлась прилично раньше времени. Обидно.
Знал бы, что такая хрень случится, заказывал бы диск из штатов.
also.
also.
K' комбо видео.
Знал бы, что такая хрень случится, заказывал бы диск из штатов.
also.
also.
K' комбо видео.
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
100 раз в Party Vs... Это как МОМ в ГГ - Неуловимый Джо, который никому нафиг не сдался, но трофей для галочки поставили. МОМ, правда, всего три раза погонять просили.
Ах да, ещё 2в2 в последнем ДжоДжо был. Но там онлайн как таковой в первый же месяц отсох.
Ах да, ещё 2в2 в последнем ДжоДжо был. Но там онлайн как таковой в первый же месяц отсох.
Последний раз редактировалось Nёkich 16 авг 2016, 09:37, всего редактировалось 2 раза.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
А помоему норм. Режим оригинальный, более чем сойдет для посиделок в тусовке.Nёkich писал(а):100 раз в Party Vs... Это как МОМ в ГГ - Неуловимый Джо, который никому нафиг не сдался, но трофей для галочки поставили. МОМ, правда, всего три раза погонять просили.
Я бы с радостью погонял так, совместно с кем нибудь, не напрягаясь.
Вот с неткодом не понятно. То ругают, то хвалят.
Я так понимаю, что ситуация ровно такая, как я ее предсказывал ..то есть 2к2ум и ласт блейд 2. Стандартный синхронный неткод (привет СФ4, привет Ода), который вполне себе юзабелен при наличии адекватного соединения.
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Так эту тусовку ещё найти надо - шутка ли, 5 человек на одновременный сеанс. Может быть, конечно, там какой-то умный подбор, но ой сомнения, ой подозрения...CoolSpot писал(а): А помоему норм. Режим оригинальный, более чем сойдет для посиделок в тусовке.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Ну с форума надобавляемся, если приспичит. В том же УСФ4 мы собирали полные комнаты каждый вечер. В том числе, находили людей в самой игре уже.Nёkich писал(а):Так эту тусовку ещё найти надо - шутка ли, 5 человек на одновременный сеанс. Может быть, конечно, там какой-то умный подбор, но ой сомнения, ой подозрения...CoolSpot писал(а): А помоему норм. Режим оригинальный, более чем сойдет для посиделок в тусовке.
Как я понимаю, там кооп на 3 морды, который будет искать других таких 3 морды против.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Dream match стрим.
7:00 pm по японии (JST) 19.08.
Насколько я понимаю, в 13:00 по нашему.
- японский
- английский
also.
Веб мануал по КОФу на официальном сайте.
Последний раз редактировалось CoolSpot 19 авг 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- UltimaOriginal
- Crimson
- Карточка игрока: UltimaOriginal
Жаль, что они в демо версию играют.
Новость про Day 1 патч (http://www.mmcafe.com/news/posts/10209.html)
- Помимо добавления поддержки старых девайсов, также внесут изменения в неткод игры (может быть улучшат).
- Также будут изменения в балансе игры.
- Помимо всего прочего, разработчики думают над тем, как убрать фаззи гард.
Здесь (http://www.mmcafe.com/news/posts/10210.html) дается информация о том, что ДЛС контент будет привязан только к одному аккаунту. Это интересное замечание, учитывая, что до этого СНК говорили, что пока не планируют выпускать ДЛС.
Новость про Day 1 патч (http://www.mmcafe.com/news/posts/10209.html)
- Помимо добавления поддержки старых девайсов, также внесут изменения в неткод игры (может быть улучшат).
- Также будут изменения в балансе игры.
- Помимо всего прочего, разработчики думают над тем, как убрать фаззи гард.
Здесь (http://www.mmcafe.com/news/posts/10210.html) дается информация о том, что ДЛС контент будет привязан только к одному аккаунту. Это интересное замечание, учитывая, что до этого СНК говорили, что пока не планируют выпускать ДЛС.
Последний раз редактировалось UltimaOriginal 20 авг 2016, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
Помоему выяснилось, что они имели ввиду DLC персонажей.UltimaOriginal писал(а): Здесь (http://www.mmcafe.com/news/posts/10210.html) дается информация о том, что ДЛС контент будет привязан только к одному аккаунту. Это интересное замечание, учитывая, что до этого СНК говорили, что пока не планируют выпускать ДЛС.
Да и по сути уже есть 2 DLC костюма.