Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
Монстр джекки-фуллавто, да, очень круто.надо бы Nemesis'а из Обителя, вот так было ООООчень круто!
Заведи себе МУГЕН и будет тебе счастьеJTF писал(а):Шредер, Бибок, Рокстэди, Митхун Чакроборти, Червяк Джим, Терминатор т1000 (жиденький), Ворон, Блэйд, Чубака, Дарт Вэйдер, R2D2, Гомер Симпсон, всю марвелщину, Бугермэн, Майкл Майерс, Пила, Акула из челюстей, Маска (Джим Кери): давайте всех зафигачим в Мк, круто же будет)))))))
Зачем? есть кучу файтингов с этими вселенными, просто парень гуглом не умеет пользоваться.Fatal1ty_93_RUS писал(а):Заведи себе МУГЕН и будет тебе счастьеJTF писал(а):Шредер, Бибок, Рокстэди, Митхун Чакроборти, Червяк Джим, Терминатор т1000 (жиденький), Ворон, Блэйд, Чубака, Дарт Вэйдер, R2D2, Гомер Симпсон, всю марвелщину, Бугермэн, Майкл Майерс, Пила, Акула из челюстей, Маска (Джим Кери): давайте всех зафигачим в Мк, круто же будет)))))))
Да и тема про кожалицо будет наполнена плачем и рыданиями и проклятиямиstosn писал(а):doctorhackerПерсонажи еще не выпущены, люди, которые за них собираются играть и написать гайд, только думают об этом. Как будет на самом деле - будет известно когда выпустят персонажей. Зачем создавать ветку по персонажу, если человек, который ее создаст, забьет на этого персонажа через неделю.
Кобра - это 100%, безчестная калька Кена, Бун даже говорил, что мы его тупо скопировали, не изменяя. Хотя бы, я не знаю, рога там ему приделали или хвост, ан нет, пусть будет таким, каким в стрит файтере былAben писал(а): Кобра вполне неплохо вписывается в концепцию МК с реалистичными боевыми стилями, которую Midway реализовывали в нескольких играх серии. Если бы они и дальше придерживались этой идеи, то Кобра вполне мог бы претендовать на роль этого Хваранга для МК.
Это был сарказм, всю эту перечисленную перхоть мне в Мк видеть абсолютно не хочется.DOSs писал(а):Зачем? есть кучу файтингов с этими вселенными, просто парень гуглом не умеет пользоваться.Fatal1ty_93_RUS писал(а):Заведи себе МУГЕН и будет тебе счастьеJTF писал(а):Шредер, Бибок, Рокстэди, Митхун Чакроборти, Червяк Джим, Терминатор т1000 (жиденький), Ворон, Блэйд, Чубака, Дарт Вэйдер, R2D2, Гомер Симпсон, всю марвелщину, Бугермэн, Майкл Майерс, Пила, Акула из челюстей, Маска (Джим Кери): давайте всех зафигачим в Мк, круто же будет)))))))
Скорее как в прошлом комбат паке. 1.Проходной гость (Джейсон). 2.Классика (Таня). 3.Эпичный гость (Хищник). 4.Наклянченная классика (Тремор).Anor писал(а):Я так понимаю выходить будут в такой последованности, кожаный, киборг, бо, чужой.
Нет ну если у него будут миды 6 фреймов, то я подумаю.Kandur писал(а):Толстый блюющий алкаш, реально кто-то будет за него играть?
По любому буду.Kandur писал(а):Толстый блюющий алкаш, реально кто-то будет за него играть?
Полностью солидарен с тобой.GreatKungLao писал(а):По любому буду.Kandur писал(а):Толстый блюющий алкаш, реально кто-то будет за него играть?
Он тренировал Великого Кунг Лао и Лю Кэнга (два сильнейших бойца Земного Царства в истории), а после смерти Лю Кэнга в MKDA он тренировал и Кунг Лао. Потом Шуджинко, который одолел Короля Драконов, сильнейшее существо на тот момент, с которым сталкивались персонажи. А заслуги ученика как водится не в последнюю очередь заслуги и учителя.
Плюс стиль Пьяного Кулака будет лучшим добавлением в ростер.
Я буду. Забавный чар разбавляет серъезную атмосферуKandur писал(а):По-моему только киборг достоен внимания.
Толстый блюющий алкаш, реально кто-то будет за него играть?