SSFIV: Arcade Edition Online
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
SSFIV: Arcade Edition Online
Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
- +-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)
pmf026
Я сейчас в настроении дропать. Раз 10 уже сделал, потерял 1000ПП. Чтобы упасть в моих глазах нужно либо спамить прыжки, лбо играть бланкой.
Kyoritsu
Да пусть играют с подобными себе, а я пас. Каждому свое.
Я сейчас в настроении дропать. Раз 10 уже сделал, потерял 1000ПП. Чтобы упасть в моих глазах нужно либо спамить прыжки, лбо играть бланкой.
Kyoritsu
ssf4: cammy
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Зачем ты вообще играешь ранкеды, если тебе так неприятно сливать пойнты?-Tepple- писал(а):pmf026
Kyoritsu

Я поиграл в ранкеде 3 раза, набрал ~2700пп и больше не захожу туда)))
-
- Новичок
вот они читеры!!!Guido писал(а): Я поиграл в ранкеде 3 раза, набрал ~2700пп и больше не захожу туда)))
тепл может всетаки чара тогда сменишь
- pmf026
- MISSION START !
- Карточка игрока: pmf026
Как настоящий скраб) Подкинь соли)-Tepple- писал(а):pmf026
Я сейчас в настроении дропать.
Ну и что? Я с 6000бп на 2000 слетел, и с 2000рр до 600, ранг потерял.. потом набрал где-то за день-два. Что касается очков, все сбалансировано. Не парься на эту тему. Все проигрывают. А если будешь так заостряться на том сколько очков просрал и т.д. будешь всегда хреново играть т.к. первое о чем ты думаешь это очки, а не твоя техника боя.Раз 10 уже сделал, потерял 1000ПП. Чтобы упасть в моих глазах нужно либо спамить прыжки, лбо играть бланкой.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Guido
Ну как бы если выиграть у человека в ендлессе, это не показатель. Я по ранкеду могу примерно прикидывать свой скилл. А в эндлессе половина боев тренировка, а не мейн. Можно завести новый акк с нулями и все время играть в ендлессе, но жалко двести рублей и ник новый нужен не кошерно. Да и в конце концов, почему я должен из-за крыс куда-то уходить и ограничивать себя?
bms
Я уже фанатею от своего чара. Тем более, никогда в играх не менял сторону. И проблема не в чаре, а в контроллере скорее всего. У меня есть пад, но он жутко неудобный мне показался. А клава тоже имеет кучу недостатков. Линки делать безымянным пальцем левой руки.. ну вы поняли. Конечно, не о каких нормальных плинках, тем более, даблтепе речь идти не может. Это вообще удивительно, что я на клавиатуре не за спам чара добираюсь до 2k.
pmf026
Епта, не так все просто. Сначала алексмел меня заспамил, потом была 1200 бланка, которая залагала когда я ее почти добил, затем пара ~2700 с меня сняли, кен запрыгал это сразу без шансов за чани, плюс ко всему у меня температура под 38. Не удивительно что с таким баттхертом я начал пропускать локоть нуба дадли. Это онлайн, детка.
Ну как бы если выиграть у человека в ендлессе, это не показатель. Я по ранкеду могу примерно прикидывать свой скилл. А в эндлессе половина боев тренировка, а не мейн. Можно завести новый акк с нулями и все время играть в ендлессе, но жалко двести рублей и ник новый нужен не кошерно. Да и в конце концов, почему я должен из-за крыс куда-то уходить и ограничивать себя?
bms
Я уже фанатею от своего чара. Тем более, никогда в играх не менял сторону. И проблема не в чаре, а в контроллере скорее всего. У меня есть пад, но он жутко неудобный мне показался. А клава тоже имеет кучу недостатков. Линки делать безымянным пальцем левой руки.. ну вы поняли. Конечно, не о каких нормальных плинках, тем более, даблтепе речь идти не может. Это вообще удивительно, что я на клавиатуре не за спам чара добираюсь до 2k.
pmf026
Епта, не так все просто. Сначала алексмел меня заспамил, потом была 1200 бланка, которая залагала когда я ее почти добил, затем пара ~2700 с меня сняли, кен запрыгал это сразу без шансов за чани, плюс ко всему у меня температура под 38. Не удивительно что с таким баттхертом я начал пропускать локоть нуба дадли. Это онлайн, детка.
- I_am_SPECIAL
- Новичок
- Контактная информация:
До 39 норм, лишь бы кашель не мешал.
There is no such thing as a cheap character, until YOU pick Ken.
- pmf026
- MISSION START !
Ну и не играй. Поправишься, наберешь снова. У меня так же было. Я болел - реакция никакая, сплошные расстройства. Потом еще от Stungunhead'а отхватил со счетом 25-3, совсем расстроился. Поправился - и нормально все стало. Почти все потерянное вернулось.-Tepple- писал(а): Епта, не так все просто. Сначала алексмел меня заспамил, потом была 1200 бланка, которая залагала когда я ее почти добил, затем пара ~2700 с меня сняли, кен запрыгал это сразу без шансов за чани, плюс ко всему у меня температура под 38. Не удивительно что с таким баттхертом я начал пропускать локоть нуба дадли.
А че это дадли нуб? Этот его прием далеко не нубский. Или ты из тех кто любит говорить "я за попсовых шотосов не играю, я не нуб" ?
А про бланку, ты в СФ4 поиграй против него.. там бланка очень свирепая.
Это онлайн, детка.

- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
я частенько и в ранкеде фанюсь\тренюсь, выиграть там это тоже далеко не показатель превосходства...
во времена сф4 я тоже бесился и обижался из-за потерянных поинтов потому что инпут попал в лаг или еще какой-нибудь хрени, но потом, постепенно выработался эмоциональный иммунитет. вообще даже если коннект зеленый, лаг там есть и будет всегда и вы часто можете не успеть порвать бросок или вставить какой-нибудь пок. все это одна сплошная хрень, и вне сети все эти бои могли бы приобрести совершенно иной поворот.
но увы, можно учить матчапы в онлайне, можно получить примерное представление об игроке, но серьезно воспринимать всю эту онлайновую игру точно не стоит, темболее тратить на нее нервы.
во времена сф4 я тоже бесился и обижался из-за потерянных поинтов потому что инпут попал в лаг или еще какой-нибудь хрени, но потом, постепенно выработался эмоциональный иммунитет. вообще даже если коннект зеленый, лаг там есть и будет всегда и вы часто можете не успеть порвать бросок или вставить какой-нибудь пок. все это одна сплошная хрень, и вне сети все эти бои могли бы приобрести совершенно иной поворот.
но увы, можно учить матчапы в онлайне, можно получить примерное представление об игроке, но серьезно воспринимать всю эту онлайновую игру точно не стоит, темболее тратить на нее нервы.
- pmf026
- MISSION START !
+1Boorb писал(а):я частенько и в ранкеде фанюсь\тренюсь, выиграть там это тоже далеко не показатель превосходства...
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Всмысле у него поинтов было много меньше моих. На тот момент, лол.pmf026 писал(а): А че это дадли нуб? Этот его прием далеко не нубский.
- Alvaro
- Новичок
Решил глянуть с какой скоростю можно набрать поинты. Было 300. За час с небольшим агрессивного спама кроссапов, таргет комбо, подкатов и антиаера около 18 побед подряд, в половине боев оглушение)))(глянул статистику там уже под 800 насобиралось станов(= ) ( ачивку дали
)1500 пп в результате ^_^ Но я ж то знаю шо я нуб нубом)) Очки относительно хрень ребята(= Учитывая что потом я попал на типочка с 150пп и он мне линками перфект завалил))))
Второй аккаунт заводить... ОЛололо совсем крышняк поехал видать(=
Забавно было бы если людишки ходили с татуировкой на лбу "член 35 сантиметров"

Второй аккаунт заводить... ОЛололо совсем крышняк поехал видать(=
Забавно было бы если людишки ходили с татуировкой на лбу "член 35 сантиметров"

- +-+-+-Tepple-+-+-+
Погоди погоди сейчас. Ты это просто так сказал, так ведь? Или тебе сказали?Alvaro писал(а): Второй аккаунт заводить... ОЛололо совсем крышняк поехал видать(=
- Alvaro
- Новичок
-Tepple-
Кто мне сказал? в смысле? В темке не раз упоминали про создание второго ака для схрона членопоинтов. Вот я и подытожил. Тебя чего от температуры так колбасит(=
Кто мне сказал? в смысле? В темке не раз упоминали про создание второго ака для схрона членопоинтов. Вот я и подытожил. Тебя чего от температуры так колбасит(=
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Почитав последние 2 страницы понял что ради таких парней как -Tepple- я и играю в файтинги в онлайне)) И Бланкой играть никогда не перестану))
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Alvaro
Тогда все норм.
Sol
Ну говнецо в любых играх есть, не новость.
Тогда все норм.
Sol
Ну говнецо в любых играх есть, не новость.
- Alvaro
- Новичок
-Tepple-
Да в чем проблема то, задрочи потихоньку бланку да и все тут(= Ты ж на клаве режешься, а я так понял она лучше всего для чарджей подходит. Клин клином Крысу крысой(= Тем более долбить кнопку уже умеешь, да и чардж тоже напастой делаешь.
Лично я обязательно бланку со временем потреню.
Sol
Да в чем проблема то, задрочи потихоньку бланку да и все тут(= Ты ж на клаве режешься, а я так понял она лучше всего для чарджей подходит. Клин клином Крысу крысой(= Тем более долбить кнопку уже умеешь, да и чардж тоже напастой делаешь.
Лично я обязательно бланку со временем потреню.
Sol
Непонял. Ради того чтобы такие парни не доводили с тобой игру до конца и кикали тебя при повторном конекте?Почитав последние 2 страницы понял что ради таких парней как -Tepple- я и играю в файтинги в онлайне)) И Бланкой играть никогда не перестану))
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Alvaro
На 27 странице я расписывал почему этот матчап нереален. Алсо, как ты понял, наверное, с сегодняшнего для никаких проблем с бланкой нет.
На 27 странице я расписывал почему этот матчап нереален. Алсо, как ты понял, наверное, с сегодняшнего для никаких проблем с бланкой нет.
- Alvaro
- Новичок
-Tepple-
Ну ты там говоришь что он нубсик. Но это незначит что его нельзя параллельно задрочить. Тем боле ты говоришь что он не требует особых напрягов в скиле для побед. Будет такой себе карманный ядерный ударчик(= Пол часика в день и труляля.
Ну а вообще есть видео где "про" Чанли наказывает бланкорожих?
Ну ты там говоришь что он нубсик. Но это незначит что его нельзя параллельно задрочить. Тем боле ты говоришь что он не требует особых напрягов в скиле для побед. Будет такой себе карманный ядерный ударчик(= Пол часика в день и труляля.
Ну а вообще есть видео где "про" Чанли наказывает бланкорожих?
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Alvaro
Ты под спойлером читал? Короче, поиграешь за Чани, поймешь. Я даже с тобой сыграю Бланкой, только приготовься к разочарованию.
Ты под спойлером читал? Короче, поиграешь за Чани, поймешь. Я даже с тобой сыграю Бланкой, только приготовься к разочарованию.