Mortal Kombat 9 Tier List. Обсуждение тир-листов и помощь в выборе персонажей.

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Mortal Kombat 9 Tier List. Обсуждение тир-листов и помощь в выборе персонажей.

Сообщение Belial » 27 июл 2011, 14:34

Здесь будут выкладываться и обновляться Tier Lists различных игроков.

( Tier List(составлен на основе мнения топовых Амеров)(posted 18.05.12) )
God Tier Characters

Kabal: is unmatched in match ups

S Tier Characters (3-4 bad match ups)

Kitana: Kenshi, Mileena, Kabal
Sonya: Freddy, Kabal, Sub Zero
Raiden: Reptile, Sonya, Kabal
Rain: Kabal, Kitana, Sub Zero
Sektor: Mileena, Raiden, Sub Zero, Kabal
Reptile: Liu Kang, Mileena, Sektor, Kabal
Kung Lao: Johnny Cage, Kitana, Sonya, Kabal
Smoke: Jax, Kung Lao, Raiden, Kabal

A Tier Characters (5 bad match ups)

Freddy: Kung Lao, Mileena, Smoke, Raiden, Kabal
Jax: Johnny Cage, Mileena, Raiden, Sonya, Kabal
Mileena: Kenshi, Smoke, Reiden, Kung-lao, Kabal
Sub Zero: Cyrax, Freddy, Kabal, Kung Lao, Kitana
Kenshi: Jax, Kabal, Kung Lao, Raiden, Reptile
Kano: Freddy, Kabal, Mileena, Sonya, Sub Zero

B Tier Characters ( 6 bad match ups)

Kang: Freddy, Jax, Mileena, Noob, Raiden, Kabal
Cyber Sub Zero: Jax, Kabal, Kitana, Liu Kang, Mileena, Sub Zero
Quan Chi: Cyber Sub Zero, Freddy, Kabal, Mileena, Raiden, Smoke
Scorpion: Cyrax, Kabal, Kitana, Kung Lao, Raiden, Reptile
Shang Tsung: Cyber Sub Zero, Freddy, Kabal, Kitana, Noob, Raiden

C Tier Characters (7-9 bad match ups)

Cage: Kabal, Kitana, Mileena, Reptile, Sonya, Sub Zero, Smoke
Baraka: Cage, Cyrax, Freddy, Kabal, Kitana, Liu Kang, Raiden
Ermac: Freddy, Jax, Kabal, Nightwolf, Noob, Raiden, Reptile
Noob: Cyrax, Freddy, Kabal, Kung Lao, Raiden, Reptile, Smoke
Cyrax: Kabal, Mileena, Kitana, Kenshi, Sektor, Smoke, Sonya, Jax
Nightwolf: Cyrax, Freddy, Jax, Kabal, Kitana, Liu Kang, Mileena, Raiden, Reptile
Sheeva: Cyber Sub Zero, Freddy, Kabal, Kano, Kitana, Kung Lao, Mileena, Noob, Raiden

D Tier Characters (10-12 bad match ups)

Stryker: Cage, Cyrax, Ermac, Freddy, Kabal, Kenshi, Kung Lao, Liu Kang, Noob, Raiden, Reptile, Smoke

F Tier Characters (16+ bad match ups)

Sindel: Cage, Cyber Sub Zero, Cyrax, Ermac, Jade, Kabal, Kitana, Kung Lao, Liu Kang, Mileena, Noob, Raiden, Rain, Reptile, Sektor, Smoke
Skarlet: Cage, Cyber Sub Zero, Cyrax, Ermac, Kabal, Kitana, Kung Lao, Liu Kang, Mileena, Nightwolf, Noob, Raiden, Rain, Reptile, Scorpion, Sektor, Smoke
Jade: Cage, Cyber Sub Zero, Cyrax, Ermac, Freddy, Kabal, Kenshi, Jax, Kitana, Kung Lao, Liu Kang, Mileena, Reptile, Raiden, Sektor, Smoke, Sonya

( Kingusha`s ClassList(posted 03.09.2012) )
Достоинства чаров распределены по возрастанию в каждом из классов - то есть 1)-считается самым лучшим в этом классе.
Цифра в скобках рядом с именем персонажа говорит о том, что чар будет присутствовать в других классах.
Шива и Барака не учтены в этом Листе.

Rushdown - постоянно атакующие в ближнем бою:
1)Cage
2)Sonya
3)KL

Zoning - держащие противника на расстоянии:
1)Kenshi(1)
2)Freddy(1)
3)Noob
4)Kitana(1)
5)Shang Tsung(1)
6)Striker
7)Kano
8)Sindel

Hybrid/Mix-Up - зонинг в сочитании с миксапами ближнего боя:
1)Kabal
2)CSZ(1)
3)Reptile
4)Mileena
5)Jax
6)Freddy(2)
7)Liu Kang
8)Quan Chi
9)Scorpion

Counter/Turtler/Punisher - выжидающие:
1)Sektor(1)
2)Sub Zero
3)Cyrax(1)
4)Ermac(1)
5)Raiden
6)Jade(1)

Jugglers - имеющие очень мощные комбы:
1)Smoke(1)
2)Cyrax(2)
3)CSZ(2)
4)Rain
5)Skarlet
6)Kitana(2)
7)Ermac(2)
8)Sektor(2)

Breaker - чары успешно игнорирующие брейкер:
1)Kitana(3)
2)Cyrax(3)
3)Shang Tsung(2)

Anti-zoning - анти зонеры
1)Sektor(3)
2)Smoke(2)
3)Kenshi(2)
4)Striker
5)NightWolf
6)Jade(2)

"Уникальные чары"-сильно отличающиеся от остальных своими возможностями:
Cage - этот чар имеет самый сильный ближний бой в игре тем самым заставляя остальных чаров от него бегать - вы не выиграете в ближнем бою с ним ни за кого.

Kenshi - сочетание лучшего зонинга в игре с не плохим анти зонингом делает чара очень хорошим выбором.

Kabal - лучшие в игре миксапы в сочетании с серьезным зонингом дают ему максимум преимущества относительно остальных и минимум слабины.

Sektor - лучший в игре анти-зонер сочетает в себе не только мощный дамаг, но и извлекает лучший в игре максимум от ожидания ошибок противника.

Smoke - держите брейкер при себе, у этого чара самый мощный дамаг в игре который может убить за один прием, кроме того чар имеет классный анти зонинг тем самым заставляя к себе подходить.

Kitana - у чара не только очень мощные комбы, но и самая юзабельная в игре возможность контролить в этих комбах брейкер противника, в сочетании со средним зонингом при таких возможностях с этим чаром максимально сложно переломить исход боя в свою сторону.

( REO`s Tierlist )
http://testyourmight.com/threads/mk-9-t ... ded.24377/

( Brady`s Tierlist )
S+:
Kabal

S:
Characters that stand out above the others - Kenshi, Sonya. Other characters that are in this tier - Kung Lao, Cyrax, Freddy

A+:
Cyblax, JAX, Cage, Kitana, Reptile, Smoke, Liu Kang, Skarlet

A:
Characters that stand out above the others - Raiden, Shang Tsung. Other characters in this tier - Ermac, Rain, Sektor, Mileena

B:
Characters that stand out above the others - Sub-Zero. Other characters in this tier - Sindel, Quan Chi, Scorpion, Noob Saibot, Cyber Sub-Zero.

C:
Characters that stand out above the others - Nightwolf, Jade. Other characters in this tier - Baraka, Stryker

D:
Characters that stand out - Sheeva. Others in the tier - Kano

( Piggy`s TierList )
S
1. Kabal
2. Cyrax
3. Kenshi
4. Sonya
5. Lao

A+
6. Freddy
7. Smoke
8. Reptile
9. Cage
10. Jax

A-
11. Liu Kang
12. Kitana
13. Scarlet
14. Sektor
15. Mileena
16. Shang
17. Raiden

B
18. Ermac
19. Quan
20. Sub Zero
21. Scorpion
22. Rain
23. Noob

C
24. Sindel
25. Nightwolf
26. CSZ
27. Baraka
28. Stryker
29. Sheeva

D
30. Kano
31. Jade

( Kingusha`s Tier List )
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/i ... 5b473b.jpg
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Azerro
Желтая Консервная Банка
Карточка игрока: Azerro
Благодарил (а): 343 раза
Mortal Kombat 9 Tier List

Сообщение Azerro » 13 авг 2012, 13:17

NIKITOS1_UA писал(а):YuraK вот это жуткое рекавери на сетке жолтого как ты сказал, должно компенсироваться сеткой, тойсть ресетом. Имхо - разрабы так и зделали примерно догадываюсь.
Вот это жуткое рекавери делает сетку инструментом антисипейта - то есть не гарант, а зависит только от твоей личной чуйки. На фулскрине она бесполезна в большинстве случаев, а на мидскрине и ближе, за сетку так вообще убивают. Она полный аналог горпуна скорпа, но вот почему же ей не дали армор, как и в случае со скорпом, я вообще ума не приложу. Поверь - есть куда как более страшные инструменты зонинга (хэлоу кенши!!)))

Я вообще не могу понять к какому классу Сайракс относится - он какой-то недозонер, недопресер... Вы да же не представляете как имея, казалось бы крутые инструменты зонинга, быть зазоненым какойнибудь Соней, прости господи....Прям комок к горлу подступает(((
603

NIKITOS1_UA
Kung Lao killed u
Карточка игрока: NIKITOS_UA
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение NIKITOS1_UA » 13 авг 2012, 13:30

Я думаю просто разрабы недали на сетку армор потому что под сеткой кроеться ресет, есле бы там был армор то была бы
Offtop
жопа, а хотя нужно бы 2а бара для ресета, а два бара не всегда есть...
, а скорпу дали на гарпун армом, всего-лиш потому что там миксап, ну и можно перебивать некоторые удары EX горпуном ;)

Azerro
Желтая Консервная Банка

Сообщение Azerro » 13 авг 2012, 13:46

NIKITOS1_UA
Ну смотри - сетка выводит на резет, это да-но действительно имбовой функцией она станет, только при условии возможного спама - но спам сеткой НЕВОЗМОЖЕН, и дело да же не в рекавери, а в том что механикой предусмотрен не вылет сетки, если ты её спамишь. Так что если урезать рекавери, то сетка станет просто хорошим инструментом зонинга, за который вас не убьют в одну секунду, что происходит сейчас - опять же есть куча персов с такими инструментами, на которых нет столько жалоб, как на сетку: да я поймаю и угощю дамагом в 80%, но вот Кенши или Фрэдди поймают раза 3-4 за бой и угостят дамагом в 40% за каждый раз. А армор - ну никто же не жалуется (ну почти никто) на то что при пресинге Кабала он как схватит тебя, как закрутит - вот и тут будет то же самое.
603

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 13 авг 2012, 13:51

Azerro, NIKITOS1_UA мужики вы чео? :shock:
Под обычным гарпуном скорпиона можно сесть - под сетью Сайрекса нельзя. Такие вещи не сравнивают и даже если EX сеть Сайрекса имела бы армор - то извини, че толку та? Пытаться пустить ее пока тебя Джони шарашит?) Она уже имеет поглощение метра - которое тоже нахер не нужно.
Никит не нужно быть таким наивным - разрабы даже не подозревали о ресетах Сайрекса (пример - командный бросок который порезали) и тем более не подозревали о ресетах Смоука которые извини меня при должном задротстве за 2 бара снимают всю линейку. Все эти ресеты и прочую нечесть открыли сами игроки, а вы представляете что бы было если бы и без того слабого Сайрекса лишили бы его ресетов?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Azerro
Желтая Консервная Банка

Сообщение Azerro » 13 авг 2012, 13:58

KINGusha
Когда тебя Джони шарашит надо больно наказывать себя самого, за то что подпустил этого негодяя) Да, это мое личное мнение - убрать
поглощение метра - которое тоже нахер не нужно
, и дать армор - для размена проджектайлами на мидскрине и для выхода из пресинга. А что тут такого?)) А про сравнение с сокрпом я имел ввиду следующие показатели: вывод на комбу, относительно медленная скорость, ансейф - а про то что под сеткой нельзя пригнуться, я как-то и не подумал совсем))) Но да же это не выводит сетку в разряд хороших проджектайлов, тем более халявных

Опять же давайте понимать: это все мечты мечты, пустые разговоры, ибо патча нет и не будет, играем МФА, КиевКап3 и спокойно ждем Инджастис)))
603

YuraKaiN
Randomize Shaolin
Карточка игрока: YuraK
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение YuraKaiN » 13 авг 2012, 14:03

толку там с армора на сетке, ты ее бросишь - противник отрекаверится и заблочит. Если противник сейчас не успевает блочить сетку при размене (без всякого армора) - то ничто не мешает, даже сожрав его проджект, сделать вейк телепорт и провести комбо.
Уж лучше бы сделали чтобы сетка можно было делать как вейкап. ну и понятно сейф телепорт ))
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.

NIKITOS1_UA
Kung Lao killed u

Сообщение NIKITOS1_UA » 13 авг 2012, 14:08

Offtop
чё реально игроки открыли? ок понел, я низнал =) просто так с легонца обяснил.
Есле бы жолтого лишили того что у него есть,
Offtop
то блин он бы хуже Шиви был хаха :slon:

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 13 авг 2012, 14:13

Вообщем действительно хватит мечтать - Сайрекс дно и дном останется. Нормальный топовый игрок играя на чемпе - сменит чара. А то я щас начну тут говорить мл - дайте Китане на EX d/f+1 Армор что бы я на МФА всем бошки поотрывал обычным проджектайлом на 45% в размене.
NIKITOS1_UA всегда так было и будет.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

NIKITOS1_UA
Kung Lao killed u

Сообщение NIKITOS1_UA » 13 авг 2012, 14:19

Offtop
как скажеш =))

lonli-lokli
Безумный Рыбник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lonli-lokli » 13 авг 2012, 15:43

Azerro писал(а):для выхода из пресинга
а как же для выхода из прессинга энх-ТП, который к тому же комбится? Что-то не видел чтоб им особо пользовались. Ложка меда в желтой бочке дегтя? :))
А армор лучше бы на его АА или регдол дали.
Последний раз редактировалось lonli-lokli 13 авг 2012, 16:10, всего редактировалось 3 раза.

Azerro
Желтая Консервная Банка

Сообщение Azerro » 13 авг 2012, 16:05

lonli-lokli писал(а):
Azerro писал(а):для выхода из пресинга
а как же для выхода из прессинга энх-ТП, который к тому же комбится? Что-то не видел чтоб им особо пользовались. Ложка меда в желтой бочке дегтя? :))
А армор лучше бы на его АА или регдол дали.
На усиленном АА есть армор, он там только на стартапе отсутствует, так что толку от него? А про усиленны тп - фиг знает - лично у меня удачное его использование, это праздник из разряда один раз в год, в этом плане стандартный армор поувесистей будет.
603

lonli-lokli
Безумный Рыбник

Сообщение lonli-lokli » 13 авг 2012, 16:15

Серьезно есть армор на АА?! Как это толку от него?! Хоть на стартапе был бы уместнее, но на прессинге подозреваю дает бесплатный перепрыг, хотя я по не знанию этой харатеристики его не юзал :) А вообще на регдоле был бы конечно поуместнее (можно было б конечно как у Скорпа - и на сетку и на лоу:)))). Еще возможный толк от армированного АА - это анти-инстант-аир-прожектайл с ближней дистанции :) Хотя хз, насколько юзабельно
А вообще если сравнивать сетко-гарпуно-подобные спешалы, которые выводят на 100% джагл, то НМД Кабала поимбовее будет - без блока не присядешьь, не перепрыгнешь и с армором. И это при том, что у него и зонинг, и прессинг впорядке. Напомните - есть ли у него армор на оверхеде крюках? А так желтый точно недозонер, недопрессер :) Абидна

Azerro
Желтая Консервная Банка

Сообщение Azerro » 13 авг 2012, 16:25

lonli-lokli
В том смысле, что если тебя пресят, то с помощью усиленного АА ты не уйдешь - тебя перебьют, ибо армор появляется только с середины самого прыжка. Точно не знаю, если он во время приземления. А если пресишь ты, то с помощью усиленного АА ты далеко уйдешь от противника.
603

Beginner0k-TwM
Destroyer
Карточка игрока: Beginner0k
Канал пользователя: Beginner0k-TwM
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Beginner0k-TwM » 13 авг 2012, 17:00

Костя, ну как ты можешь вообще что-то судить по своим с Бизловым играм, если ты даже БнБ в онлайне не можешь делать стабильно
Реально зацепил,это типа за ДК b+3 => NJP_2,1,f+2 => f+3 => 44 или за Сайракса на стене без метра резет? о каком БнБ - ты че!!!?Я уже не такой онлайн задрот как ты и одаптироваться мне тяжело под разные коннекты,лучше я время уделю новым открытиям,чем онлайн задротство(я знаю себе цену в оффлайне,пусть даже в практике - но это сто процентно отработаные как вы называете - "не гарантия - т.е. есть риск запороть" БнБ комбы ).Просто я не такой ленивый как некоторые игроки :)
Не кто и не говорил что ты себя пытаешся выстовить крутым, ты просто написал не правду о моих знаниях по поводу матча Сайрекса и я просто сказал что могу ПРЕДЛОЖИТЬ не ПЕРДЛОЖИЛ, а могу ПРЕДЛОЖИТЬ тебе мм в котором все было бы в твоих руках и сумма и правила и после этого ты еще пишеш что я себя перцем пытаюсь выстовить? жесть)))
значит всем показалось ?
И я так же не писал что у Сайрекса ХОРОШИЙ матчап против Сектора или что у него сетка халявнав( Никитос извини =))) ) или еще что либо, но и не верю что 8 - 2 матч у него и не считаю его имбой как многие это делают, но и слабым его то же не могу назвать!
Жесть разговор был о хорошем - очень хорошем преимуществе Сектора над Сайраксом,пусть не 8-2 у каждого цифры свои поповоду МА. И ни кто не говорит что он слабый. Просто много персов появилось которые его контрят в прессе(потому что нету толкового армора) или зонинге.
потому что он бросил онлайн признав то что это дерьмо и он не может сыграть там в полную силу.
Красава,жаль мне хоть от части преходиться играть чтобы пальцы не забыли как это делается,плюс на более слабых противниках я исп. новые тактики.
Она полный аналог горпуна скорпа, но вот почему же ей не дали армор, как и в случае со скорпом, я вообще ума не приложу
Согласен(но как вы уже и написали тут размен и с обычной сеткой уместен,единственное некоторые спешлы дают хороший накдаун и сайракс не успеет сделать тп,или это опять излишки онлайна),но армор на ТП лучше т.к. гарантия джагла,от рагдола разрыв дистанции и на стене комбо,так что ДК и другие прессеры будут менее активны зажимая сайракса в углу
Я вообще не могу понять к какому классу Сайракс относится - он какой-то недозонер, недопресер... Вы да же не представляете как имея, казалось бы крутые инструменты зонинга, быть зазоненым какойнибудь Соней, прости господи....Прям комок к горлу подступает(((
Вообще +10005000,больная темка чую :(
Так что если урезать рекавери, то сетка станет просто хорошим инструментом зонинга, за который вас не убьют в одну секунду, что происходит сейчас - опять же есть куча персов с такими инструментами, на которых нет столько жалоб, как на сетку: да я поймаю и угощю дамагом в 80%, но вот Кенши или Фрэдди поймают раза 3-4 за бой и угостят дамагом в 40% за каждый раз
заметь некоторые могут и без метра такое сделать,и подойти к ним гораздо сложнее чем к сайраксу. К пояснению твоему +10005000. Вот видно человек мейнит Сайракса :)
Когда тебя Джони шарашит надо больно наказывать себя самого, за то что подпустил этого негодяя) Да, это мое личное мнение - убрать
Я это тоже понял когда сыграл с нормальным ДК :) и понял что за перс Сайракс :)
В том смысле, что если тебя пресят, то с помощью усиленного АА ты не уйдешь - тебя перебьют, ибо армор появляется только с середины самого прыжка. Точно не знаю, если он во время приземления
Не там еще есть такой момент что ты можешь бить других персов из за их долгого рекавери,т.е. знаешь что нуб пустит тень,делаешь АА крашиш тень и наказываешь нуба и других зонеров с большим рекавери после проджектаила. И я не видел чтобы ктонить исп Ех рагдолл как хай краш :) ну не видел!!! а ситуации таких много,когда не знаешь чем добить противника а он спамит хай проджектаилы :)
Вообщем действительно хватит мечтать - Сайрекс дно и дном останется. Нормальный топовый игрок играя на чемпе - сменит чара. А то я щас начну тут говорить мл - дайте Китане на EX d/f+1 Армор что бы я на МФА всем бошки поотрывал обычным проджектайлом на 45% в размене.
Ну да смешно :) Вот на куттер актуально и демаг хрошии - на хит и блок разрыв дистанции для безопасногшо контроля ситуации и зонирования
Изображение

Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии :good: This is no Sparta!This is Tekken!!!!!
Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi

lonli-lokli
Безумный Рыбник

Сообщение lonli-lokli » 13 авг 2012, 17:30

Beginner0k-TwM писал(а):И я не видел чтобы ктонить исп Ех рагдолл как хай краш :) ну не видел!!! а ситуации таких много,когда не знаешь чем добить противника а он спамит хай проджектаилы :)
ну энх-рэгдолом я влажу в прессинг Кейджа после ф+33~енх-шары в блок :) хз, может ДК на мега-супер-пупер, может звезды стают в особое положение, но иногда после шаров получается влезть. Скорее всего получается влезть, если он продолжает прессинг именно хаем - он вифает по заниженному хитбоксу

А на ТП лучше не армор, а инвул :)

Azerro
Желтая Консервная Банка

Сообщение Azerro » 13 авг 2012, 17:36

lonli-lokli писал(а):
Beginner0k-TwM писал(а):И я не видел чтобы ктонить исп Ех рагдолл как хай краш :) ну не видел!!! а ситуации таких много,когда не знаешь чем добить противника а он спамит хай проджектаилы :)
ну энх-рэгдолом я влажу в прессинг Кейджа после ф+33~енх-шары в блок :) хз, может ДК на мега-супер-пупер, может звезды стают в особое положение, но иногда после шаров получается влезть. Скорее всего получается влезть, если он продолжает прессинг именно хаем - он вифает по заниженному хитбоксу
Я тебе больше скажу - однажды я влез МЕЖДУ шарами еденичкой)))
603

Beginner0k-TwM
Destroyer
Карточка игрока: Beginner0k
Канал пользователя: Beginner0k-TwM
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Beginner0k-TwM » 13 авг 2012, 18:15

Я писал по Екс рагдоллу страты в гайде,и там не только в этих случаях его плюс
Offtop
Я еще могу добавить что его дебаггер и единственный мув который дает плюс на блок тоже не актуален с прессерами,точнее я тоже показал в видео - где ему самое место(т.е. видео с анбрейкабл комбой)
Изображение

Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии :good: This is no Sparta!This is Tekken!!!!!
Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi

lonli-lokli
Безумный Рыбник

Сообщение lonli-lokli » 13 авг 2012, 19:33

Azerro писал(а):Я тебе больше скажу - однажды я влез МЕЖДУ шарами еденичкой)))
фигасе))) при размене прожектайлом случалось, что он второй не успевает выпустить ибо получает хит, но чтобы таак ))) интересно сколько действительно фреймов между шарами? 1 у Сайры 9, так получается практически любой покой можно стабильнее влезть с 2-3 фреймами в запасе!
Beginner0k-TwM писал(а):Я писал по Екс рагдоллу страты в гайде,и там не только в этих случаях его плюс
я в курсе, ибо по ДК тебе писал ;)

CheapEddie
Лезерфейс - это моя мама!
Карточка игрока: CheapEddie
Канал пользователя: CheapEddie
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение CheapEddie » 13 авг 2012, 22:01

KINGusha писал(а):
Jackie4len писал(а):Я абсолютно точно уверен в уровне тех, с кем я играю в онлайне. С кем попало я играю только в ТОМ случае, когда мне реально хочется пофанить. И эти двое-лучшие Секторы в онлайне, показывающие очень высокий уровень игры. И я, ориентируясь по играм с M&C, который играет в Маммерах-стайле
Я уже не знаю как с людьми разговаривать... Ты сам та себе веришь? Ты уверен в тех кто играет в онлайне. Я не оцениваю скилл тех кто играет в онлайне потому что это не возможно - и не стоит сравнивать Сектора Мума с кем то там потому что он бросил онлайн признав то что это дерьмо и он не может сыграть там в полную силу.
Jackie4len писал(а):Но ни о каких 8-2, 7-3 не может быть и речи.
Я по моему наилучшим образом расписал этот матчап - прошу напиши аргументы где именно я не прав. К слову скажу что тренирую каждый раз вот этих 4х Cyrax, Kitana, Jax, Kabal и играю за них очень хорошо. У нас в Москве знаний вообще достаточно потому что каждый из топов с которым мы тренируемся играет ни за одного чара, а за нескольких.
Да почему же невозможно... -_-. Это и ежу понятно, что фул потенциал в онлайне никогда не раскрыть, но если человек не инвалид, то он всё равно может показать отличную игру.
Я не по видосам вашим говорю, что Чен-Сек, Арис, Раста, Смоук23-офигенные игроки, а потому что я играл с ними в онлайне, где они мне обосновывали свой уровень. И ребята, о которых я говорил играют, как минимум, не хуже.
К слову, я не сравниваю M&C по уровню игры с Мумом, я просто говорю, что они играют в ИДЕНТИЧНОМ стиле. Заметь, именно идентичном... :).
По поводу аргументов- написано всё как всегда ок, с одной лишь помаркой. Сайракс в ближнем бою НЕ беспомощен. В этом бою он ограничен, но не беспомощен.

2Beginner0k-TwM Я тебя не понимаю. Я подметил лишь то, что ты пытаешься утвердить слова Кингуши, но при этом, тебе и утверждать-то нечем. В оффлайне ты почти не играешь, ты только пишешь гайд-комбо ролики, в онлайне же ты занимаешься, цитирую: "Проверяю на онлайн-ворриорах новые техники". Откуда тогда таки познания матчапа? "Я поиграл с Бизлом, он отметелил моего Сайракса, потому что я зажал блок и смотрел, как он меня прессит"(с). И всё? Вот тебе 8-2?
Azerro писал(а):
lonli-lokli писал(а):
"Человеческий фактор". Как никак, чтобы это было фреймтрепом, игроку за Кейджа нужно сделать джастфрейм Ф3, а иначе...ну, вы поняли. Но я бы всё же лучше не рисковал. :)

P.S. И напоследок. Я не понимаю, откуда вообще мы берем такие цифры, если Американское коммьюнити в отношении Жёлтого и Красного делятся на 2 категории:
1) Те, кто думают, что это 6-4 в пользу Сектора.
2) Те, кто думают что это равный матчап.
Никаких подобных и бешеных цифр на TYM я не встречал.
Offtop
И Слава богу, не встречу!
Изображение

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 14 авг 2012, 02:06

Ну найдите мне бой с Сектором который наказывает желтого за каждую ошибку юзая инстант телепорт - ведь таких боев нет. 6-4 это как все утверждают маленькое преимущество, но если говорить о нашем МА, то преимущество далеко не маленькое и это отчетливо понятно. Kabal vs Sektor вот маленькое преимущество, а вот мертвые матчапы на примере Kabal vs Sub-zero, Kabal vs Kano, Kabal vs Cyrax, Sheeva, Cage, Noob, а так же мертвый матчап Kitana vs Cage, Kenshi vs Kitana и многое другое мои дорогие друзья - о каком нахер маленьком преимуществе тут можно говорить? Надеюсь вы не думаете что все это с неба взято.
Парни - вот как я расписал этот МА - так и есть на самом деле и это при том что я ни одного ресета не порю и адекватно взвешиваю игру брейкера и HP, а Мум в свою очередь рвет командные броски что бы окончательно снизить шансы.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Ответить