Костя, ну как ты можешь вообще что-то судить по своим с Бизловым играм, если ты даже БнБ в онлайне не можешь делать стабильно
Реально зацепил,это типа за ДК b+3 => NJP_2,1,f+2 => f+3 => 44 или за Сайракса на стене без метра резет? о каком БнБ - ты че!!!?Я уже не такой онлайн задрот как ты и одаптироваться мне тяжело под разные коннекты,лучше я время уделю новым открытиям,чем онлайн задротство(я знаю себе цену в оффлайне,пусть даже в практике - но это сто процентно отработаные как вы называете - "не гарантия - т.е. есть риск запороть" БнБ комбы ).Просто я не такой ленивый как некоторые игроки
Не кто и не говорил что ты себя пытаешся выстовить крутым, ты просто написал не правду о моих знаниях по поводу матча Сайрекса и я просто сказал что могу ПРЕДЛОЖИТЬ не ПЕРДЛОЖИЛ, а могу ПРЕДЛОЖИТЬ тебе мм в котором все было бы в твоих руках и сумма и правила и после этого ты еще пишеш что я себя перцем пытаюсь выстовить? жесть)))
значит всем показалось ?
И я так же не писал что у Сайрекса ХОРОШИЙ матчап против Сектора или что у него сетка халявнав( Никитос извини =))) ) или еще что либо, но и не верю что 8 - 2 матч у него и не считаю его имбой как многие это делают, но и слабым его то же не могу назвать!
Жесть разговор был о хорошем - очень хорошем преимуществе Сектора над Сайраксом,пусть не 8-2 у каждого цифры свои поповоду МА. И ни кто не говорит что он слабый. Просто много персов появилось которые его контрят в прессе(потому что нету толкового армора) или зонинге.
потому что он бросил онлайн признав то что это дерьмо и он не может сыграть там в полную силу.
Красава,жаль мне хоть от части преходиться играть чтобы пальцы не забыли как это делается,плюс на более слабых противниках я исп. новые тактики.
Она полный аналог горпуна скорпа, но вот почему же ей не дали армор, как и в случае со скорпом, я вообще ума не приложу
Согласен(но как вы уже и написали тут размен и с обычной сеткой уместен,единственное некоторые спешлы дают хороший накдаун и сайракс не успеет сделать тп,или это опять излишки онлайна),но армор на ТП лучше т.к. гарантия джагла,от рагдола разрыв дистанции и на стене комбо,так что ДК и другие прессеры будут менее активны зажимая сайракса в углу
Я вообще не могу понять к какому классу Сайракс относится - он какой-то недозонер, недопресер... Вы да же не представляете как имея, казалось бы крутые инструменты зонинга, быть зазоненым какойнибудь Соней, прости господи....Прям комок к горлу подступает(((
Вообще +10005000,больная темка чую :(
Так что если урезать рекавери, то сетка станет просто хорошим инструментом зонинга, за который вас не убьют в одну секунду, что происходит сейчас - опять же есть куча персов с такими инструментами, на которых нет столько жалоб, как на сетку: да я поймаю и угощю дамагом в 80%, но вот Кенши или Фрэдди поймают раза 3-4 за бой и угостят дамагом в 40% за каждый раз
заметь некоторые могут и без метра такое сделать,и подойти к ним гораздо сложнее чем к сайраксу. К пояснению твоему +10005000. Вот видно человек мейнит Сайракса
Когда тебя Джони шарашит надо больно наказывать себя самого, за то что подпустил этого негодяя) Да, это мое личное мнение - убрать
Я это тоже понял когда сыграл с нормальным ДК

и понял что за перс Сайракс
В том смысле, что если тебя пресят, то с помощью усиленного АА ты не уйдешь - тебя перебьют, ибо армор появляется только с середины самого прыжка. Точно не знаю, если он во время приземления
Не там еще есть такой момент что ты можешь бить других персов из за их долгого рекавери,т.е. знаешь что нуб пустит тень,делаешь АА крашиш тень и наказываешь нуба и других зонеров с большим рекавери после проджектаила. И я не видел чтобы ктонить исп Ех рагдолл как хай краш

ну не видел!!! а ситуации таких много,когда не знаешь чем добить противника а он спамит хай проджектаилы
Вообщем действительно хватит мечтать - Сайрекс дно и дном останется. Нормальный топовый игрок играя на чемпе - сменит чара. А то я щас начну тут говорить мл - дайте Китане на EX d/f+1 Армор что бы я на МФА всем бошки поотрывал обычным проджектайлом на 45% в размене.
Ну да смешно

Вот на куттер актуально и демаг хрошии - на хит и блок разрыв дистанции для безопасногшо контроля ситуации и зонирования