Super Street Fighter 4: Arcade Edition
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Re: Super Street Fighter 4
ShakkaShuu о отличная статья про макото, ничего нового правда но радует то чтоп ресонаж смотрится сильным
про супер я соглдасен вртяли кто будет юзать все будут на ех тратится, ну с учётом того что есть каракуса-ультра и так прокатит.
А ваще я почтиал изменеия про чан ли
новый гад таер) с дадаликом на пару.
Ну ваще раньше же ыбли крутые серьёзые второстепенные пресонажи, Макото, Фей лонг, даже весельчаки типа Диджея Клоунами небыли,
а щас ппц цырк,
хотя всё равно Хакан крут
И У НЕГО ЧОЕНЬ МИЛЫЕ 7 ДОЧЕК!
ТУРКИШ РЕСЛИНГ РУУУУУЛЗ
про супер я соглдасен вртяли кто будет юзать все будут на ех тратится, ну с учётом того что есть каракуса-ультра и так прокатит.
А ваще я почтиал изменеия про чан ли
новый гад таер) с дадаликом на пару.
Ну ваще раньше же ыбли крутые серьёзые второстепенные пресонажи, Макото, Фей лонг, даже весельчаки типа Диджея Клоунами небыли,
а щас ппц цырк,
хотя всё равно Хакан крут
И У НЕГО ЧОЕНЬ МИЛЫЕ 7 ДОЧЕК!
ТУРКИШ РЕСЛИНГ РУУУУУЛЗ

- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
по мне это наркоманкские идеи дизайнеров
я вот думаю что любой фрик впринципе имеет право на существование, поскольку мнение о нём разделиться .кому то очень понравится кому то нет....
но клоуны в сф....этож стрит файтер , зачем тут клоуны...цирк ккакой то
некро и твелф были фриками да, но также, не клоунами...
красные цвет хрень какая то на голове какие то дочки, маленькие , откуда вообще дочки странного вида....
как можно диджея назвать фриком?
в нём нет ничего фрикого, безумных хреней на голове..одежды тупой, странных вещей ..лол..
я вот думаю что любой фрик впринципе имеет право на существование, поскольку мнение о нём разделиться .кому то очень понравится кому то нет....
но клоуны в сф....этож стрит файтер , зачем тут клоуны...цирк ккакой то
некро и твелф были фриками да, но также, не клоунами...
красные цвет хрень какая то на голове какие то дочки, маленькие , откуда вообще дочки странного вида....
как можно диджея назвать фриком?
в нём нет ничего фрикого, безумных хреней на голове..одежды тупой, странных вещей ..лол..
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Хуго передает приветы.ShakkaShuu писал(а):но клоуны в сф....этож стрит файтер , зачем тут клоуны...цирк ккакой то
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
помйму у него просто синдром дауна
кстати ниразу не клоунский чар,
вопще мто потмоу руфус и фуерте со совей скавородкой многих сильно удивил в СФ4
до сф4 там была тупилава типа электрический зелёный бразилиц,
челвоек резина из индии,
полвоина сф3 каста
но все они были дейм сириос)
кстати ниразу не клоунский чар,
вопще мто потмоу руфус и фуерте со совей скавородкой многих сильно удивил в СФ4
до сф4 там была тупилава типа электрический зелёный бразилиц,
челвоек резина из индии,
полвоина сф3 каста
но все они были дейм сириос)
Последний раз редактировалось Broken 10 мар 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
ну а чем хуго клоун?
один из членов мадгеар, туговатый на голову реслер, с крутой толи бабой то то ли мужиком пойзоном, ставшим его протеже)один из немногих кто стерпел шорюкен( по истории.)фрик - да, и даже по дизайну страшный(валерий леонтьев, как говорил см).....но не клоун же...
думаю мотаро согласиться со мной....
но здесь какая то тенденция на комиков...не помню ниодного файтинга где столько клоунов..персонажей.
опять же был всего один персонаж комичный - ДЭН, он был задуман как стёб над СНК
(мика может быть но я оней ничё не знаю вообще даже не видел боёв не разу её, я так понимаю она не как комик а скорее бообзгёрл, поскольку сакура и карин не тянули на эту роль)
а как вышел сф4...комики пошли как из рога изобилия....и если непривычно странный дизайн бойцов ещё можно стерпеть, но не комичность....
хотя грань очень тонкая между этим , но такая тенденция мне не нравится
один из членов мадгеар, туговатый на голову реслер, с крутой толи бабой то то ли мужиком пойзоном, ставшим его протеже)один из немногих кто стерпел шорюкен( по истории.)фрик - да, и даже по дизайну страшный(валерий леонтьев, как говорил см).....но не клоун же...
думаю мотаро согласиться со мной....
но здесь какая то тенденция на комиков...не помню ниодного файтинга где столько клоунов..персонажей.
опять же был всего один персонаж комичный - ДЭН, он был задуман как стёб над СНК
(мика может быть но я оней ничё не знаю вообще даже не видел боёв не разу её, я так понимаю она не как комик а скорее бообзгёрл, поскольку сакура и карин не тянули на эту роль)
а как вышел сф4...комики пошли как из рога изобилия....и если непривычно странный дизайн бойцов ещё можно стерпеть, но не комичность....

хотя грань очень тонкая между этим , но такая тенденция мне не нравится

Последний раз редактировалось ShakkaShuu 10 мар 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- Goga
- Друг животных
Ну раз сам Игорь к нам присоединился, я продолжу)) По мне так его улыбка на пол лица (в прямом смысле) и совершенно неадекватное поведение и движения давят психологически намного сильнее на человека, чем хоть и странноватый на вид, но все же как-то более естественно себя ведущий Хакан. Т.е. я себе могу представить Хакана в жизни (привет МЧ:)), но Ди Джэй..
Жесть написал))) Это как "Почему вам нравиться Бритни Спирс?"xD
ПС. Ой, мой пост не вписывается в тему про клоунов)
Жесть написал))) Это как "Почему вам нравиться Бритни Спирс?"xD
ПС. Ой, мой пост не вписывается в тему про клоунов)
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
ShakkaShuu
Я вот как скажу: по мне, так Руфус куда более абсурден, чем Хакан. Поэтому если тебя они оба бесят - то ок, твоя позиция вполне понятна. А вот если Руфуса ты считаешь нормальным персонажем, то я даже не знаю...
Goga
Сам ты "сам Игорь", вот =)
Я вот как скажу: по мне, так Руфус куда более абсурден, чем Хакан. Поэтому если тебя они оба бесят - то ок, твоя позиция вполне понятна. А вот если Руфуса ты считаешь нормальным персонажем, то я даже не знаю...
Goga
Сам ты "сам Игорь", вот =)
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
чё то не пойму тя гога,
если ты говоришь о диджее
чем его улыбка отличается от постоянно серьёзного рю, как антипод....или ты имеешь ввиду что тебе такие улыбчивые люди не нравятся?
ну стиль у него улыбчивый, у байзона злой оскал например, у кена жизнерадостность, гайл чанли - серьёзные тоже вечно....
а вот диджей улыбается чем фрик то?ну этоь тоже самое что говорить - бааа лысый 2 метровый мужик с одним глазом выглядит фриково)
а про движения вообще не понял....
для тебя естественно поливаться - маслом, и ездить на пузе, а ещё прыгать сверху на человек и выпускать его из "ТИПА" задницы?)
а диджей видите ли неестевенный - тем что записал сольник распродал его миллионным тиражом- так же у него свой попугайчик и менеджер!
а этого 7 дочек!и жена похожая на ингрид, при это он выглядит как не человек.
дай ка подумаю что выглядит более реалным
не, Руфус для меня тоже комичен и фриков...и по дизайну не нравитсяя, когда его обьявили в ванилле я написал тоже самое...
но ща я более менее принял точку зрения валена, который говорил что пухлый кунфуист вполне нормальный стереотипный персонаж(само хунг вспоминается)..тем более его заставки достаточно забавны, и говорит он смешно и длинно и фразы как поэмы....ну это я не защищаю его , просто скорее принимаю.хакана тоже приму наверняка.....
но, твою мать капком....люди из сф1 выглядили бы куда лучше чем это сборище циркачей
если ты говоришь о диджее
чем его улыбка отличается от постоянно серьёзного рю, как антипод....или ты имеешь ввиду что тебе такие улыбчивые люди не нравятся?
ну стиль у него улыбчивый, у байзона злой оскал например, у кена жизнерадостность, гайл чанли - серьёзные тоже вечно....
а вот диджей улыбается чем фрик то?ну этоь тоже самое что говорить - бааа лысый 2 метровый мужик с одним глазом выглядит фриково)
а про движения вообще не понял....
для тебя естественно поливаться - маслом, и ездить на пузе, а ещё прыгать сверху на человек и выпускать его из "ТИПА" задницы?)

а диджей видите ли неестевенный - тем что записал сольник распродал его миллионным тиражом- так же у него свой попугайчик и менеджер!

а этого 7 дочек!и жена похожая на ингрид, при это он выглядит как не человек.

дай ка подумаю что выглядит более реалным

не, Руфус для меня тоже комичен и фриков...и по дизайну не нравитсяя, когда его обьявили в ванилле я написал тоже самое...
но ща я более менее принял точку зрения валена, который говорил что пухлый кунфуист вполне нормальный стереотипный персонаж(само хунг вспоминается)..тем более его заставки достаточно забавны, и говорит он смешно и длинно и фразы как поэмы....ну это я не защищаю его , просто скорее принимаю.хакана тоже приму наверняка.....
но, твою мать капком....люди из сф1 выглядили бы куда лучше чем это сборище циркачей
Последний раз редактировалось ShakkaShuu 10 мар 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- Goga
- Друг животных
Обливаться маслом.. что в этом собственно такого? Чем хуже боев в грязи?) Катается на пузе, потому что весь в масле и может себе позволить такой прием)
А вот если ты встретишь вдруг человека, которым выстреливают от туда и он продолжает все с таким же бессмысленным видом улыбаться..)) Черт, вспомнил персонажа из Капитана Врунгеля))
А вот если ты встретишь вдруг человека, которым выстреливают от туда и он продолжает все с таким же бессмысленным видом улыбаться..)) Черт, вспомнил персонажа из Капитана Врунгеля))
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Вообще народ полюбил Хакана.
Сколько не вижу комменты на ютубе или шорьюкене - все уже готовы драться за то, чтобы он был их мейном.
Не знаю... может конечно Хакан и нужен был, чтобы разбавить этот "пафос от серьёзных парней", но лично по мне Денис с этой задачей справлялся даже в одиночку.
Если вспоминать СФ3 то там замашек на юмор в дизайне или движениях помоему вообще не было.
Весь юмор оставался на мультики и это имхо было очень правильно.
Сколько не вижу комменты на ютубе или шорьюкене - все уже готовы драться за то, чтобы он был их мейном.
Не знаю... может конечно Хакан и нужен был, чтобы разбавить этот "пафос от серьёзных парней", но лично по мне Денис с этой задачей справлялся даже в одиночку.
Если вспоминать СФ3 то там замашек на юмор в дизайне или движениях помоему вообще не было.
Весь юмор оставался на мультики и это имхо было очень правильно.
Последний раз редактировалось CoolSpot 10 мар 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
ну в этом нет ничё такого, кроме как комичности всего происходящего
и о нет, тебе не нравится лицевая анимация чтоли?
ну а гайл в очках там летил( полёт авиаторов), роза как будто спит..этож дело вкуса..что в этом фрикового то,
тогда и гайл и роза могут быть фриками поскольку анимация не такая когда они летят оттуда так чтоли?
разиель напишешь свой пост, когда хотя бы половину сделаешь)
и о нет, тебе не нравится лицевая анимация чтоли?
ну а гайл в очках там летил( полёт авиаторов), роза как будто спит..этож дело вкуса..что в этом фрикового то,
тогда и гайл и роза могут быть фриками поскольку анимация не такая когда они летят оттуда так чтоли?
разиель напишешь свой пост, когда хотя бы половину сделаешь)

- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
На лицах "выстреленных" Хаканом персонажей написано полное непонимание происходящего, лёгкий испуг и ярко выраженное чувство дискомфорта.
Я вот лично не знаю как должен отреагировать человек если он с прыжка подскользнётся на толстом, намазанном маслом турке, который после этого ляжет на него сверху, начнёт на нём крутится и выстрелит им головой об стену.
Так что я вот не могу порассуждать кто из персонажей ССФ4 выглядел более адекватным в данном положении
Я вот лично не знаю как должен отреагировать человек если он с прыжка подскользнётся на толстом, намазанном маслом турке, который после этого ляжет на него сверху, начнёт на нём крутится и выстрелит им головой об стену.
Так что я вот не могу порассуждать кто из персонажей ССФ4 выглядел более адекватным в данном положении

- F-heart
- Новичок
Может я где-то не до читал чего, но не могу понять, почему все удивляются тому, что Хакан обливается маслом?
Неужто про турецкий рестлинг никто не знает?
Неужто про турецкий рестлинг никто не знает?
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Вы фигню обсуждаете. Список изменений в ссф4 что МрВизард запостил, вот реально УЖАСАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ.
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Список изменений в ссф4 что МрВизард запостил, вот реально УЖАСАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ