[Москва] Street Fighter 4
-
- Новичок
Приезжал с Кислотой,в этот раз тоже буду.
Последний раз редактировалось Tumanoff 02 июл 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Keho
Я как обычно буду со стиком, консолью, hdmi. Буду без 15-20 одиннадцать тогда)
Если сф комьюнити выйдёт на еженедельные меши даже с 11 до 18, то смысла в люберцах даже не будет. Разве что забивать маниматчи или делать чэмпы с символическими призами раз в месяц)
Если сф комьюнити выйдёт на еженедельные меши даже с 11 до 18, то смысла в люберцах даже не будет. Разве что забивать маниматчи или делать чэмпы с символическими призами раз в месяц)
- miak
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
Кехо, так о том и речь!!!)))
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
В прямом смысле, на чеховской же есть большой подвал и еще одна комната наверху.Dizy писал(а):Всмысле зачем?Помощение на чеховской может вместит в себя 16 человек максимум+-4 человека.На Люберцах можно вместить до 50 + ко всему прочему там не будет других людей и не будет ограничения по времени вообще никакого.
- Dizy
- Новичок
- Карточка игрока: Dizy
- Канал пользователя: Fighting Frame
И арендовать это всё под тот же самый турнир будет стоить 1500 с человека на 8 часовGuido писал(а):В прямом смысле, на чеховской же есть большой подвал и еще одна комната наверху.Dizy писал(а):Всмысле зачем?Помощение на чеховской может вместит в себя 16 человек максимум+-4 человека.На Люберцах можно вместить до 50 + ко всему прочему там не будет других людей и не будет ограничения по времени вообще никакого.

-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Даже если наберется 50 человек?Dizy писал(а):И арендовать это всё под тот же самый турнир будет стоить 1500 с человека на 8 часовGuido писал(а):В прямом смысле, на чеховской же есть большой подвал и еще одна комната наверху.Dizy писал(а):Всмысле зачем?Помощение на чеховской может вместит в себя 16 человек максимум+-4 человека.На Люберцах можно вместить до 50 + ко всему прочему там не будет других людей и не будет ограничения по времени вообще никакого.

- Dizy
- Новичок
- Карточка игрока: Dizy
- Канал пользователя: Fighting Frame
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Как же меня запарило это читать... Вы бы это все в личку перенесли, а? Тема по сф. А тут про мифические 50 человек, разные дисциплины и чампы. Речь шла о клевой площадке для мешей, это у нас теперь есть, спасибо Дизи и Ильичу. А если кто-то хочет сделать Дизи дельное предложение и организовать что-то еще, то не лучше ли воспользоваться личными каналами? Ей-богу, лучше будет, а то только народ смущается.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
- Kislota
- Олдовый геймер
- Карточка игрока: Kislota
Буду по мере возможности 10-45.
З.Ы.И Да я крепковато накатил
Но вы меня тоже поймите,как Сарыч правильно запостил,я надеюсь на площадку для СФа,а не сборную солянку.
Прошу меня извинить если кого-то обидел.
З.Ы.И Да я крепковато накатил

Но вы меня тоже поймите,как Сарыч правильно запостил,я надеюсь на площадку для СФа,а не сборную солянку.
Прошу меня извинить если кого-то обидел.
Последний раз редактировалось Kislota 04 июл 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
И пару сонек же вы как раз привозили? По сообщениям не очень понятно кто что в этот раз везёт. Разве что Keho всё ясно написал.Tumanoff писал(а):Приезжал с Кислотой,в этот раз тоже буду.
igfox, hdmi твой на месте, а диск бери.
- guesswho
- Новичок
- Карточка игрока: GuessWho
- Канал пользователя: Fighting Opera
Дизи не спиши делать грандиозные турниры, начни с малого. "ТО" шикарная площадка которая отлично подходит под мани матчи и мини турниры на 8 игроков.
Последний раз редактировалось guesswho 04 июл 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: GoukiAkuma
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
зачем? чтобы в сф4 поиграть на ней?
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)
Спасибо, но не стоит. Насколько мне известно на PS2 отсутствует SSF4AE плюс к ней нельзя вообще подключить современный стик.lolo писал(а):Что то Дизи не отвечает,вопрос:ПС2 можно свою притащить ?
-
- Новичок
Я привезу приставку + диск а вот hdmi 50х50 ( т.к. потерял с последнего мэша )Ryu писал(а): И пару сонек же вы как раз привозили? По сообщениям не очень понятно кто что в этот раз везёт. Разве что Keho всё ясно написал.
igfox, hdmi твой на месте, а диск бери.
Шикардос, до Кислоты я дозвонился, он тоже захватит. Отдельный диск нужен только для кафешной консоли. Хдми нужен! Сарыч, вроде у тебя был экстра?Tumanoff писал(а):Я привезу приставку + диск а вот hdmi 50х50 ( т.к. потерял с последнего мэша )
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Ryu
Оке, подъеду и привезу. Я просто не знаю, смогу ли я на сам меш остаться, сильно укатала меня эта неделя. Есть такой вариант, что я просто заеду и оставлю его вам?
Оке, подъеду и привезу. Я просто не знаю, смогу ли я на сам меш остаться, сильно укатала меня эта неделя. Есть такой вариант, что я просто заеду и оставлю его вам?
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[/cut]
Не-не. Погоди. Ради только того чтобы передать шнурок тебе к нам тащиться, это черезчур. Ещё и сильно укатанному неделей.Сарыч писал(а):Оке, подъеду и привезу. Я просто не знаю, смогу ли я на сам меш остаться, сильно укатала меня эта неделя. Есть такой вариант, что я просто заеду и оставлю его вам?

- lolo
- 3rd strike user
- Карточка игрока: Lolo
- Контактная информация:
Пс2 я хотел притащить чтобы поиграть не в сф4 - по моему логично)Играть будем в страйк,квс, возможно альфу.