RealIwaaan,
и потребитель сказал, что политика намко его устраивает, о чем и говорит статистика онлайна в стим. Нет комментариев по поводу завышенной цены на длц? Дай подумаю. А может это потому, что ее мало кто считает завышенной?
Кто просил новых чаров и новые арены? Пользователи. В свое время даже где-то проводился опрос. Если бы игроки в основной своей массе были недовольны, они бы не покупали эти длц, а значит на первом сезоне все бы и закончилось. Они каждый следующий сезон выпускали потому, что предыдущий хорошо покупался.
о цене я вообще вопрос не поднимал.
Так поднял бы. Есть категория людей, которые дни напролет проводят в поисках, на что бы пожаловаться.
"Они мало добавили в ДЛЦ который продают за бабки, зато починили то, что раньше плохо работало"
Нет, оно нормально работало, а теперь работает хорошо. Есть игры, где плохой неткод, есть те, где хороший, а в ванильном теккене он был средний.
В длц включают то, что требует наибольших затрат на создание. Какого мне вообще приходится столь очевидные вещи объяснять?
И в данном случае речь идёт не об абстрактном "ты", а о множестве людей, которые требуют, преимущественно, одного и того же
Уже отвечал не раз и еще раз скажу: не нужно расписываться за всех, не имея на то никаких оснований. Намко делает именно то, что множество от них и ждут. А отдельные любители кастомайза, которые считают его самым главным - они именно что отдельные, это ЦА doa. Как там дела у doa? А никак.
Ты в одном абзаце сам себе и ответил, что это халява, а не платный контент.
Это еще что за дичь? Ты даже не помнишь, что сам писал, и на что я отвечал. Эта халява вполне тянула на то, чтобы быть платным контентом.
2Д фатинг мне Теккен не заменит
ДОА и солкалибур - 3д фатинги. В обоих кастомайза выше крыши. Ты только что сказал, что для тебя в приоритете - кастомайз.
МК11, продается за тот же прайс, но там в ДЛЦ предлагают больше
Рукалицо. В теккене создание одного чара - это равносильно созданию 2-3 чаров в МК. О каком "больше" может идти речь.
Это та, которая вмещает всего 30 записей и ломает их при выходе нового патча? Та, где чтобы посмотреть инпуты противника нужно запустить повтор от его лица, а чтобы переключится на свои перезапустить его еще раз
Тот в котором, сколько? 10 из в среднем 80 приемов из мувлиста только есть? И даже не тех, которые чаще всего спамят.
Конечно, ломает, т.к сохраняется не видео, а инпут. Это тот, в котором указывается на твои ошибки: не запанишил на блоке, не дакнул. Это уникальная фича повторов теккена, что автоматом делает их лучшими среди всех файтингов. Учитывая специфику инпута теккена, было бы неудобно, если бы он бежал по вертикали.
Как раз обычно те, что чаще спамят. Там не может быть 80 ударов, потому что немалая часть из них - это сейф.
СФ. Кхм. Капком в отличии от Бандай дает скидки больше 50% на ДЛС и обновляет финальный набор.
Если бы Т7 получился столь же неудачной игрой, как СФ5, то мы бы имели все шансы увидеть кучу разных скидок. Хотя, строго говоря, не на что скидки было бы делать, у теккена не было запаса прочности и права на ошибку после провального ттт2. Не взлетело бы - проект бы закрыли.
То, что капком вынужден даже разрешить использовать внутриигровую валюту для покупки реальных вещей - это говорит о чуть ли не провале. Я вообще ни о чем подобном нигде не слышал, это же жесть какая-то.
И не нужно уводить в сторону, неткод сф5 - один из худших в мире, и те, кто играет в сф5 онлайн, вместо всех этих длц предпочли бы решение этой проблемы. Будешь спорить?