Ashimriat писал(а):Одно дело когда твой бурст бейтят, и совсем другое - когда ты бурстишь в тех ситуациях, когда тебе за твой бурст никто ничего не сделает. Те же перчатка, 2D и уже ударивший хаммерфол Пота, например.Someone писал(а): =))))) Хахахах , а сам сколько раз таким образом погибал, когда я твой берст предсказывал и наказывал полной комбой??? =)
А бэкдэши ровно так же караются при должном уровне скилла.
Хорошо. На то и расчет , что противник после ПБ в углу сделает берст , на берст можно развести разными способами: сделать ПБ в углу, потом сунуть туда 5s или 8hs, сканселить в хф стоп и сразу поставить блок.
Я имел в виду , что против моего Потьки такая техника очень редко срабатывает. В большинстве случаев Потька хватает после заблоченного берста и очень больно наказывает.
Не спорю , есть такие ситуации , когда берст, выполненный таким образом помогает. Но не против Пота, превентящего такого рода техники. За бекдеш можно наказать, но сделать это намного труднее, зачастую , в таких ситуациях не предусматривается наказание полной комбой. Наказывать его лучше , держась на определенном расстоянии от противника,покая его 5hs. Ну ,или в сам бекдеш всунуть хорошо стаймленный 6hs , при этом значительно увеличив вероятность оглушения противника.