Поиграй перед этим с нинкой Сима и проблем не возникнет =)yurik100500 писал(а):
Tekken 6: Домашнее видео
-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
-
- Новичок
- Карточка игрока: PrayeR
Отлично!Во сколько начнете и как с вами связаться для игры?Если насосу-посыплю голову пеплом и буду тренироваться дальше-все честно.yurik100500 писал(а):Prayer, мы будем собираться с Тверскими ребятами на выходных помешить и с радостью за одно с тобой сыграли бы даже по онлайну- я, Серж и Сим. Естественно все запишем, прокомментируем, благо будет кому)
- yurik100500
- Новичок
- Карточка игрока: yurik100500
Добавляй Сима в друзья(mamillapapillae), т.к. собираться будем у него. В субботу если не занят, то к ближе к вечеру скорее всего. Но точнее надо с Симом договориться) . Троллить сильно не будем и даже почести всяческие окажем если окажешь серьезное давление. А если насосем сами, то у нас в подписях будет стоять "сосунки"
- yurik100500
- Новичок
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
Честно будет если тебя сим, будет убивать моку моку 10 хит комбо и миксом дебага с лаунчем после таких заявленийPrayer писал(а):Отлично!Во сколько начнете и как с вами связаться для игры?Если насосу-посыплю голову пеплом и буду тренироваться дальше-все честно.

- Outfunk
- казуал
- Карточка игрока: Erasus
Прокоментируейте бой. Я новичок в Т6, играл второй день, предварительно пробежавшись по мувлисту в тренинге. Чувак за Стивом мешит в онлайне. Здесь я вин, но вообще он убивает меня 9 из 10 Почти всегда перебивает мои хиты, вобщем то я так и не разобрался почему и ничего кроме меша пэри и спама подсечки не нашел.. в конце концов я начал склоняться к тому чтобы попробовать других чаров, а Асуку оставить на фан до лучших времен.
- Serge
- "Мирянин" (с) Fox
- Карточка игрока: Zet
- Контактная информация:
Тут комментировать нечего, обычный новичковый бой. Учите основы за своих персонажей, почитайте теорию. Аска в качестве первого персонажа для начинающего подходит, но если хочешь играть серьезно в теккен, то лучше потом сменить чара.
-
- Новичок
Согласен с Сержем.Возможно вместо Асуки стоит пробовать Пола-он попроще немного.
- ARM
- NOOB POWER
- Карточка игрока: ARM
Ахаха прикольны ролик, точь мой уровень - нубомеш )
Молодец, добил вконце стивца 10хитовкой )
А для начала, не пытайся сразу вставать как упал, пускай вифнет, потом вставай.
Если не знаешь, что делать когда противник упал, не подходи к нему близко, пусть встанет и не делай мувов впустую ввоздухе, когда между вами 100м растояния.
Молодец, добил вконце стивца 10хитовкой )
А для начала, не пытайся сразу вставать как упал, пускай вифнет, потом вставай.
Если не знаешь, что делать когда противник упал, не подходи к нему близко, пусть встанет и не делай мувов впустую ввоздухе, когда между вами 100м растояния.
- ARM
- NOOB POWER
- Карточка игрока: ARM
Хотелось бы услышать пару комментов, есть ли продвижения по сравнению с моими старыми роликами? Пару советов м.б.
Прошу сильно не ругаться. Спасибо!
Law vs Law я тут Ло с 17%
Law vs Bruce
Law vs Bruce
- Wolf[Perm]
- Боксёр-Панчер
- Карточка игрока: Wolf_perm
Продвижения вроде бы есть, но незначительные. Не панишишь много чего, делаешь рандомные опции, пользуешься очень наказуемыми ударами типа WS 2(-17) и db+4(-40). Играй более сейфово, двигайся и паниши за всякую фигню в блок и за вифы.ARM писал(а):Хотелось бы услышать пару комментов, есть ли продвижения по сравнению с моими старыми роликами? Пару советов м.б.
Law vs Bruce
P.S. подписи к видео перепутаны местами))
T6BR:Steve
SCV:Mitsurugi
TTT2:Steve\Miguel
T7:Steve,Miguel
SCV:Mitsurugi
TTT2:Steve\Miguel
T7:Steve,Miguel
- SIM
- Новичок
- Карточка игрока: SIM
Здрасьте, сегодня играли с тов. Prayer'ом, записали небольшое кол-во видео. И так как будем сегодня мешить вечером - присоединяйтесь - запишем прокомментируем) хотим замутить что бы лица было видно как играем))
псн mamillapapillae.
псн mamillapapillae.
-
- Новичок
Если будет в видео Сима.Чел,играющий за Ли-это Шура,я наконец-то нашел единомышленника и сокумминитивника.После игры с Симом,я неплохо поиграл с ним в оффе (с Шурой).В основном побеждал.Так как Шура хорошо владеет многими персиками,то,думаю,знание матчапов быстро улучшится.
П.С.После меша в 18.30 мы с Симом мешили еще и в 22.00,там у меня резы были заметно лучше-видимо прогрел мозги.Чую,еще немного немного и я буду его побеждать,по ощущениям,уже рядом.Поскольку в основном меше-насосал-временно прекращаю выкладку своих мыслей и советов,до наступления условий,упомянутых в верхних постах.
П.П.С.Нужно больше практики с людьми,пусть даже в нете.Кидайте приглашения.
П.С.После меша в 18.30 мы с Симом мешили еще и в 22.00,там у меня резы были заметно лучше-видимо прогрел мозги.Чую,еще немного немного и я буду его побеждать,по ощущениям,уже рядом.Поскольку в основном меше-насосал-временно прекращаю выкладку своих мыслей и советов,до наступления условий,упомянутых в верхних постах.
П.П.С.Нужно больше практики с людьми,пусть даже в нете.Кидайте приглашения.
- FoX
- Drammo records
- Карточка игрока: Fox
Мужик, все что ты написал... Ты это серьезно? Спрашиваю без издевок или еще чего, на полном серьезе.Prayer писал(а):там у меня резы были заметно лучше-видимо прогрел мозги.Чую,еще немного немного и я буду его побеждать,по ощущениям,уже рядом
- yurik100500
- Новичок
- SIM
- Новичок
- Карточка игрока: SIM
Ну для первого раза ничего. Никакого оффенса, но
- Prayer: скриптомеш, слабые джагглы - ни одного кансела и деша в них, незнание матчапов, спам ансейфа, незнание панишей. 2/5
- SHURA: предположу все то же самое, но за тот небольшой промежуток времени, что мы играли - неплохой скриптомеш, слабые джагглы для данного перса (хотя хз, может лагало и он не делал максимальных). так как мало играли - 2/5
Постараюсь обработать видео в течении нескольких дней, по мне так очень интересненько все вышло.
В итоге есть час видосов с пьяными рожами и воодушевленный тов. Prayer. Насчет прогретых мозгов - да, было видно, что второй меш был продуктивнее, но насчет скилла - уверен тебе еще трениться и трениться)
@Prayer, когда выложите видео с пеплом в главной роли?
- Prayer: скриптомеш, слабые джагглы - ни одного кансела и деша в них, незнание матчапов, спам ансейфа, незнание панишей. 2/5
- SHURA: предположу все то же самое, но за тот небольшой промежуток времени, что мы играли - неплохой скриптомеш, слабые джагглы для данного перса (хотя хз, может лагало и он не делал максимальных). так как мало играли - 2/5
Постараюсь обработать видео в течении нескольких дней, по мне так очень интересненько все вышло.
В итоге есть час видосов с пьяными рожами и воодушевленный тов. Prayer. Насчет прогретых мозгов - да, было видно, что второй меш был продуктивнее, но насчет скилла - уверен тебе еще трениться и трениться)
@Prayer, когда выложите видео с пеплом в главной роли?