Нубы о
- Supreme
- NEO Deadly Rave
- Карточка игрока: Supreme
- Канал пользователя: Supreme
- Контактная информация:
Re: Нубы о
Чин из кофа - http://snk.wikia.com/wiki/Chin_Gentsai
Срисован с деда из фильма с Джеки - Пьяный мастер.
Срисован с деда из фильма с Джеки - Пьяный мастер.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Из ВКонтакте. мат зацензурил.Чел из гг клаба писал(а):Короче такая вещь была.играл потемкином против юп юп какой то,неважно...и короче как то получилось,что я поймал в воздухе лапой противника,всадил в него несколько патронов(типа удар вниз вперед и сильный взмах оружием)а потом,не отпуская,всадил еще юп юп знает сколько.как это сделать?а то ни разу потом не получилось
- Cold
- Iron Fist
И снова о чести:
Сегодня дрался в онлайне. Там один парень написал в чате англ. буквами "С С С Р RUSSIA". Я сразу уловил момент и решил с ним подраться. Подумал что буду драться с достойным соперником. Я взял Лю Канга, а он Супермена. Стоила мне первый раунд выиграть, как он тут же во втором раунде завалили меня при помощи инфинити! Позорище блин, инфинити использовать, это же каким.......... надо быть.
Во втором раунде он снова начал юзать инфинити, но благо у меня набралась ярость и я успел её включить после первого падения - в итоге я его начал побеждать и он вышел Вот такие неудачники меня раздражают, нет чтобы до конца выстоять...
Потом начал с другим парнем драться. Первый бой Лю против Саб-Зиро - я выиграл легко, второй бой: я Кано, он Скорпион - опять я победитель, в лёгкую. Но потом 4 раза подряд ему проиграл, ибо он начал драться однообразно за Скорпиона, постоянно выполняя одно и то же, одни и те же спец-приёмы. Из 4 раз проигранных, 2 раза я его практически победил. В общем потом в чате он начал мне писать, мол я плохо играю и все дела. В отличии от этого говна куска я постоянно меня бойцов, он же, как только научился побеждать за Скорпиона, никого больше выбрать не стал - неудачник.
Не люблю такие вот бесчестные бои.
Я в онлайне вообще пару человек нашёл, которые дерутся достойно, разнообразно и разными бойцами - один из них причём русский, отличный боец, с ним интересно драться, не использует инфинити, постоянно меняет тактику и бойцов. Мы с ним списались, поделились опытом, похвалили друг друга... Жаль что таких людей в онлайне мало
В основном одни, если выражаться английской терминологией: Pullers, Runners и Shit Talkers.
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
ахахахахахахах Эта фраза в два раза смешнее, поскольку я из Латвии ахааахахахахаТам один парень написал в чате англ. буквами "С С С Р RUSSIA". Подумал что буду драться с достойным соперником.

call someone a bitch, call me a bitch
- Cold
- Iron Fist
Да, были. Почти у половины персонажей.Neuromancer писал(а):Мне интересно, там правда инфиниты были?
или так просто)))
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
апперкоты в гг такие суровые...Слухайте а ктонить знает почему режим инстант кил не врубаеца? нажимаю все кнопки атаки кроме аперкота и ничо
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
То есть даже не ифинитом а Инфинити %))) В МК можно юзать машины как оружие? %)Позорище блин, инфинити использовать, это же каким.......... надо быть.
leadjunglegame.com
- Fate
- 私は総てを愛している
- Карточка игрока: Fate
Есть ещё вариант, что товарищ мешит в ББ за Хаку.Valen писал(а):То есть даже не ифинитом а Инфинити %))) В МК можно юзать машины как оружие? %)Позорище блин, инфинити использовать, это же каким.......... надо быть.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Случайностей нет. Есть только Судьба.
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!
Случайностей нет. Есть только Судьба.
- AAARGHOOO
Cold откуда это? может на основном ресурсе ещё чего вразумляющее есть, о чести, долге, справедливости и праведном меше всем ростером?
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Из релода онлайн
Main - Sol
Делаешь овердрайв на вейкапе - Лупни юп-юпца и наслаждайся моим ливом!
- Valtiel
- Новичок
- Карточка игрока: Valtiel
Тейкен, к этой же категории относится что и сайлент хилл, причем этот файтинг намного опередил время - 15 лет назад Намко изобрели самый лучший геймплей для этого жанра, лучше которого просто никто и придумать не смог, так что это одна из редких японских серий, которой застой не грозит. Кстати показательно что и тут кэпком, как в случае с Резидентом, дают осечку - стрит файтер 4, несмотря на все похвалы довольно отсталая игра, которой не смотря на все похвалы (вызванные скорей настольгией чем реальным удовольствием от игры) в отличии от тейкена очень нужен редизайн геймплей механики (и с пропорциями персонажей тоже что то делать надо).
Стрит файтер 4 - это игра для садо-мазохистов, людей, которые от нехватки файтингов, готовы играть в любой свежий файтинг, и для людей, которые от чувства настальгии готовы играть в любой Стрит Файтер.
Но если у вас не 6 пальцев на каждой руке и если на кнопки не жмете со скоростью супермена, то эта игра после нескольких дней радости начнет жутко бесить.
Она бесит тем что даже на самом легком уровне сложности ее невозможно пройти в обычном случае, тайминги для нажатия клавиш и гестурные движения стиком настолько несбалансированы и заточены не под людей, а мутантов и мегазадротов (которые годами отрабатывали хайдукен ).
Потом игра начинает бесить тем что при попытке играть с живыми оппонентами ты либо встречаешь себе равного и бой длится медленно и скучно с приминением простейших повторяющихся ударов, либо чаще ты нарываешься на мегазадрота или мутанта с 6ью пальцами, который 24 часа в сутки надрачивался в этой игре и тогда бой зачанчивается быстро и победить практически невозможно.
Далее понимаешь что все в этой игре просто бесит, от нереально широких ног чун-ли и гепертрофированных стоп Риу и Кена, до крайне маленького количества комбо, разной скорости движения бойцов (дхалсим так вообще как улитка) и просто полнейшим дизбалансом во всем ( у некоторых персонажей сильные комбо двумя клавишами можно делать, а у других сложные комбо дают слабые результаты, а если вый выбрали сайгата - то смерть всем).
И это не застой, это полнейший остой и непонимание ведущих японских дизайнеров что они делают много чего не так.
- superleshman
- Мимопроходил
- Карточка игрока: UnrealRei
- AAARGHOOO
SunValtiel, я никогда не играл в Теккен, но что, неужто там нет такого 
З.Ы. Особо улыбнуло про дисбаланс скорости. Акромя МК не помню ни одного файтинга где все бойцы имели бы одинаковую скорость (хотя даже там есть мотаро, к примеру)
SunValtiel писал(а):у некоторых персонажей сильные комбо двумя клавишами можно делать, а у других сложные комбо дают слабые результаты, а если вы выбрали %charname% - то смерть всем

З.Ы. Особо улыбнуло про дисбаланс скорости. Акромя МК не помню ни одного файтинга где все бойцы имели бы одинаковую скорость (хотя даже там есть мотаро, к примеру)
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Пацан прав, только жанром чуть-чуть промахнулся.И это не застой, это полнейший остой и непонимание ведущих японских дизайнеров что они делают много чего не так.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Жесткий тупняк. Готов спорить, что поиграй он в Т6 с норм противниками, тоже самое бы про Т написал.
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Да он наверное про любую игру одно и тоже пишет, а особенно где ему жопу рвут в онлайне %)
Типичный нуб.
Типичный нуб.
- Smoke
- Fuck it, just mash
- Карточка игрока: Smoke
- Контактная информация:
Вах, узнал о себе много нового! У меня 6 пальцев на каждой руке и я годами отрабатывал хадукен!Стрит файтер 4 - это игра для садо-мазохистов, людей, которые от нехватки файтингов, готовы играть в любой свежий файтинг, и для людей, которые от чувства настальгии готовы играть в любой Стрит Файтер.
Но если у вас не 6 пальцев на каждой руке и если на кнопки не жмете со скоростью супермена, то эта игра после нескольких дней радости начнет жутко бесить.
Она бесит тем что даже на самом легком уровне сложности ее невозможно пройти в обычном случае, тайминги для нажатия клавиш и гестурные движения стиком настолько несбалансированы и заточены не под людей, а мутантов и мегазадротов (которые годами отрабатывали хайдукен ).
Чела явно хорошенько нагнул не то что нуб, а просто комп.