Exorcist писал(а): ↑27 июн 2018, 23:11
Я насмотрелся на игроков в доту. 2/3 из них это неадекватные психи, которые стучат штопором в стол, что аж щепки летят, и вспоминают чьих-то родственников. Так что они для меня хуже отбросов, низший сорт геймеров. Даже хуже танкистов. Имхо, овкос...
Моя игра в доту началась и закончилась на одной партии. Мне не очень нравился (точнее - совсем не нравился) дизайн персонажей и рисовка, но я решил поиграть в самую популярную дисциплину в рашке, в первой же игре меня обматерили с ног до головы, просто, как в ушат с говном упал, а я пришел с цивильного старкрафта 2, где если проигравший если не напишет в конце партии gg - это уже bad manners, и максимум за два года игры, как меня там обзывали - jewish boy, в общем alt+f4 и удалил это токсичное дота-говно, о чем никогда не жалел
дип пёрпл, да много еще команд, где есть две "звезды" и идет спор о том, кто из них звезданутее
Exorcist писал(а): ↑27 июн 2018, 23:18
David_Blain, ну просто надо было метал играть, а не всякое говно. Были ба щас как Judas Priest
поролись бы в сракотан, как лысый из браз.. .джудас прист?)
luxero писал(а): ↑27 июн 2018, 23:39
Barrogh писал(а): ↑27 июн 2018, 23:37
Чот мне кажется, что мы дружно катимся к тому же финалу, которым закончилась предыдущая МКшная флудилка, та, что во времена Рубусса была.
Причём там, как мне помнится, уровень неадеквата был значительно ниже. По крайней мере тогда я удивился, когда её решили закрыть, а тут...
Все отличившимся выдадут призы, курилку закроют, а через месяцок откроется новая))
о, дак это ведь метод Пыни по борьбе с оппозицией - вначале поставить Маньцева, он будет зиговать и один четыре восемь восемь, ривалюююцияяяя, не ждем, а готовимся, молодые и горячие пассионарии получают 5 лет строгача, Маньцев получает виллу во Франции, Пыня и ко остаются царем и боярами еще на n лет.
Таким образом давят и тут пассионариев, вроде Рубусса или блейз филдинга! Иначе была бы революция и форум был бы захвачен революционными матросами! Модераторы повешаны, а биологин застрелен тайно в подвале, как Николашку-воронострельца в Ебурге застрелили