Курилка раздела, всё обо всём. И немного про Инджастис.

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
Ответить
MeetDeadMan
Читерский Скорпион!
Карточка игрока: MeetDeadMan
Канал пользователя: meetdeadman
Благодарил (а): 1021 раз

Сообщение MeetDeadMan » 10 май 2018, 19:53

Оставь надежду, всяк судя входящий.
В этом тредике можно обсуждать как у вас пригорело, поговорить о разных чарах, дизайне и вообще практически обо всём. Исключение составляют темы, которые запрещены правилами данного форума, с ними можно ознакомиться здесь. Во всём остальном - милости прошу к нашему шалашу.
Краткие пояснения к вещам, которые могут вызвать недопонимание - под катом. Пожалуйста, ознакомьтесь. Они могут дополняться и я постараюсь отписывать в теме.
Offtop
1. В этой теме-флудилке, по сути, не может быть флуда и\или оффтопа, поэтому не ссым обсуждать даже свой завтрак. Однако не нужно скатываться в политосрач, религосрач, и прочие вещи, которые не приветствуются на этом форуме.
2. Троллить тут не надо. Аккуратно подшутить\подколоть, даже создать креативный мемасик - можно. Главное чтобы это не превращалось в травлю и гнобление человека, после каждого сообщения. Также можете прочесть это и это.
3. Обсуждение людей. Вы можете говорить о форумчанах, как об игроках. Обсуждать стиль игры и всевозможные игровые\околоигровые моменты. Как пример:
Нельзя:
%Игрок-девочка% обладает классной задницей, но мордашка так себе, на разок пойдет.
Может быть допустимо:
У меня куча друзей в стиме, которые играют в Мортал Комбат и почти все они школьники, играют ли в МК люди старше 12 лет?

P.s Даже если вы делаете всё, как описано в этом посте - вы все равно можете получить ворннапример за обсуждение личности, поскольку первопост не является правилами, а скорее некоторыми рекомендациями. В первую очередь стоит руководствоваться здравым смыслом. И если у вас есть какие-то сомнение, вы можете проконсультироваться с модераторами.
P.s.s. Заходя в этот тред , вы, в здравом уме и трезвой памяти понимаете, что можете показаться хрустальными котятами, стреломётами, шлюхопикерами и иже с ними, поэтому не насилуйте кнопку "пожаловаться" без надобности. Спасибо за понимание.

UPD1: т.к. некоторые форумчане у нас недобросовестно абузят возможность оффтопить в данной теме, отныне здесь запрещено спамить одной и той же шуткой\сообщением типа "хода с ресурса". За злостное нарушение этого пункта - будет расстреливать на месте и картомёта.
Последний раз редактировалось MeetDeadMan 19 окт 2018, 11:03, всего редактировалось 3 раза.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
( Определение читерства и мошенничества )
Изображение

( Кингуша о своем интеллекте )
KINGusha писал(а): 29 дек 2017, 16:52Есть проблема - умным бабы не дают.
KINGusha писал(а): 29 дек 2017, 20:25К счастью моё сердце принадлежит другой.

Spear
Килик всё верно говорит..
Карточка игрока: Spear
Благодарил (а): 365 раз

Сообщение Spear » 28 июн 2018, 03:10

Дэдви "Ословей" Блэйн - окруженный, но не сломленный!

Roach
Шевелюсь с 1272
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Roach » 28 июн 2018, 04:07

4.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MOPKOBb
Новичек
Благодарил (а): 711 раз

Сообщение MOPKOBb » 28 июн 2018, 05:07

Раньше дотцеров за людей не считали, эх было время...

David_Blain
ГДЕ САППОРТ??
Карточка игрока: David_Blain
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение David_Blain » 28 июн 2018, 07:15

Пришло время подвести итоги.
MeetDeadMan писал(а): 14 июн 2018, 11:35 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ.
АХАХАХАХАХ.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.
Паря, а как давно ты знаком с дотой?
Для начала каплю оффтопика. Все на этом сайте хорошо знают Кингушу, игрока безусловно очень опытного и талантливого. Но характер у него на редкость скверный, и многие его сообщения читать мне было физически тяжело (хотя и любопытно, интересные идеи у него безусловно есть).
MeetDeadMan, я по прежнему жду показателей твоего дота-уровня. Если он соответствует уровню Кингуши в файтингах, так и быть - мы поговорим дальше.
Если нет - предлагаю тебе с твоим хамством и наездами отправится в пешее эротическое путешествие. И не торопись возвращаться, хамов здесь и без тебя хватает.

Ах да, некоторое время назад у местной администрации лопнуло терпение, и Кингуша несмотря на все его заслуги, временно плей-офф.
Смотри чтобы с тобой аналогичная оказия не случилась.
EZREAL IS REAL!!
Люк - это повзрослевший Эзреаль

Reptiloid
Призер параолимпиады по ф
Карточка игрока: Reptiloid
Благодарил (а): 2544 раза
Контактная информация:

Сообщение Reptiloid » 28 июн 2018, 07:56

Exorcist писал(а): 27 июн 2018, 23:11 Я насмотрелся на игроков в доту. 2/3 из них это неадекватные психи, которые стучат штопором в стол, что аж щепки летят, и вспоминают чьих-то родственников. Так что они для меня хуже отбросов, низший сорт геймеров. Даже хуже танкистов. Имхо, овкос... :)
Моя игра в доту началась и закончилась на одной партии. Мне не очень нравился (точнее - совсем не нравился) дизайн персонажей и рисовка, но я решил поиграть в самую популярную дисциплину в рашке, в первой же игре меня обматерили с ног до головы, просто, как в ушат с говном упал, а я пришел с цивильного старкрафта 2, где если проигравший если не напишет в конце партии gg - это уже bad manners, и максимум за два года игры, как меня там обзывали - jewish boy, в общем alt+f4 и удалил это токсичное дота-говно, о чем никогда не жалел
David_Blain писал(а): 27 июн 2018, 23:15
АББА, Битлы
дип пёрпл, да много еще команд, где есть две "звезды" и идет спор о том, кто из них звезданутее
Exorcist писал(а): 27 июн 2018, 23:18 David_Blain, ну просто надо было метал играть, а не всякое говно. Были ба щас как Judas Priest
поролись бы в сракотан, как лысый из браз.. .джудас прист?)
luxero писал(а): 27 июн 2018, 23:39
Barrogh писал(а): 27 июн 2018, 23:37 Чот мне кажется, что мы дружно катимся к тому же финалу, которым закончилась предыдущая МКшная флудилка, та, что во времена Рубусса была.
Причём там, как мне помнится, уровень неадеквата был значительно ниже. По крайней мере тогда я удивился, когда её решили закрыть, а тут...
Все отличившимся выдадут призы, курилку закроют, а через месяцок откроется новая))
о, дак это ведь метод Пыни по борьбе с оппозицией - вначале поставить Маньцева, он будет зиговать и один четыре восемь восемь, ривалюююцияяяя, не ждем, а готовимся, молодые и горячие пассионарии получают 5 лет строгача, Маньцев получает виллу во Франции, Пыня и ко остаются царем и боярами еще на n лет.
Таким образом давят и тут пассионариев, вроде Рубусса или блейз филдинга! Иначе была бы революция и форум был бы захвачен революционными матросами! Модераторы повешаны, а биологин застрелен тайно в подвале, как Николашку-воронострельца в Ебурге застрелили
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11

MK11 MAIN: H S U   H A O

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

David_Blain
ГДЕ САППОРТ??

Сообщение David_Blain » 28 июн 2018, 08:07

Reptiloid писал(а): 28 июн 2018, 07:56 а я пришел с цивильного старкрафта 2, где если проигравший если не напишет в конце партии gg - это уже bad manners,
Я периодически смотрю стримы старика. На каналах Медоеда, Братка и Димаги, оппоненты в случае проигрыша нередко пишут чтото неприятное.
А уж КингКобру с его зафотонами как только не называли
EZREAL IS REAL!!

Reptiloid
Контактная информация:

Сообщение Reptiloid » 28 июн 2018, 08:21

David_Blain писал(а): 28 июн 2018, 08:07 Я периодически смотрю стримы старика. На каналах Медоеда, Братка и Димаги, оппоненты в случае проигрыша нередко пишут чтото неприятное.
А уж КингКобру с его зафотонами как только не называли
Браток... Димага) знакомые все лица. Жаль, Адольф забил на старкрафт, лучший комментатор эвар, лучше даже Флета и Белиала, мог на мейджорах приблизить в решающее сражение оверлорда и спрашивать у него, оверлорд, сколько стоит хэтчери? триста? атата у тракториста, или рассказывать о его, оверлородовской, личной жизни. Чат взрывался гневом и это было потрясно.
По поводу токсичности - печально, раньше такого не было. Значит, коммуна деградировала в этом плане.

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

David_Blain
ГДЕ САППОРТ??

Сообщение David_Blain » 28 июн 2018, 08:37

Reptiloid писал(а): 28 июн 2018, 08:21 По поводу токсичности - печально, раньше такого не было. Значит, коммуна деградировала в этом плане.
Ну вот видос нелегких фотонных трудодней КингКобры.

Сам погляди что ему оппоненты пишут в процессе застройки фотонками, и в конце игры
EZREAL IS REAL!!

Reptiloid
Контактная информация:

Сообщение Reptiloid » 28 июн 2018, 08:39

David_Blain писал(а): 28 июн 2018, 08:37
Reptiloid писал(а): 28 июн 2018, 08:21 По поводу токсичности - печально, раньше такого не было. Значит, коммуна деградировала в этом плане.
Ну вот видос нелегких фотонных трудодней КингКобры.

Сам погляди что ему оппоненты пишут в процессе застройки фотонками, и в конце игры
ну, я тоже фотонил. Фотонить - как дрочить, все делают, но никто не признается

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Сообщение JTF » 28 июн 2018, 08:42

Интеллигентные люди не дрочат, а манипулируют естеством.

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз

Сообщение Barrogh » 28 июн 2018, 09:02

JTF писал(а): 28 июн 2018, 08:42Интеллигентные люди не дрочат, а манипулируют естеством.
Они так же не фотонят, а микрят своё макро, я слышал.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Anor
I am truth and light
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Anor » 28 июн 2018, 09:05

Reptiloid писал(а): 28 июн 2018, 07:56 о, дак это ведь метод Пыни по борьбе с оппозицией - вначале поставить Маньцева, он будет зиговать и один четыре восемь восемь, ривалюююцияяяя, не ждем, а готовимся, молодые и горячие пассионарии получают 5 лет строгача, Маньцев получает виллу во Франции, Пыня и ко остаются царем и боярами еще на n лет.
Таким образом давят и тут пассионариев, вроде Рубусса или блейз филдинга! Иначе была бы революция и форум был бы захвачен революционными матросами! Модераторы повешаны, а биологин застрелен тайно в подвале, как Николашку-воронострельца в Ебурге застрелили
Всё смешалось в доме Облонских.
- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -

breakstuff43
навечноок
Карточка игрока: breakstuff43
Благодарил (а): 359 раз

Сообщение breakstuff43 » 28 июн 2018, 09:27

ZorN
Эх чертяка, рабочие смотрят на меня как на психа инженер в своей стеклянной будке под стол упал:D

MOPKOBb
Новичек

Сообщение MOPKOBb » 28 июн 2018, 10:17

Пока вы тут чепуху всякую обсуждали, я успел четыре крупных турнира по дотке взять. Еще парочку и стану тут самым умным.

Ruido
девочка-бланка
Карточка игрока: Ruido
Благодарил (а): 856 раз
Контактная информация:

Сообщение Ruido » 28 июн 2018, 10:22

Почему-то вспомнилось

Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

Roach
Шевелюсь с 1272

Сообщение Roach » 28 июн 2018, 10:43

MOPKOBb писал(а): 28 июн 2018, 10:17 Пока вы тут чепуху всякую обсуждали, я успел четыре крупных турнира по дотке взять. Еще парочку и стану тут самым умным.
А степень почётного академика ты, надо полагать, уже получил?

MOPKOBb
Новичек

Сообщение MOPKOBb » 28 июн 2018, 11:05

Roach
может и получил. Сколько это в турнирах?

Roach
Шевелюсь с 1272

Сообщение Roach » 28 июн 2018, 11:34

MOPKOBb
Ну тут смотря какие турниры. Если действительно крупные, где и другие академики участвуют, то может и пяти-десяти хватит. А если шлак местечковый с одними бакалаврами да магистрами, то и сотки мало будет. Ну и знание различных пословиц, особенно немецких, тоже обязательно для любого деятеля науки.

Nouvy11
Новичок
Карточка игрока: Nouvy11
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Nouvy11 » 28 июн 2018, 11:37

MOPKOBb писал(а): 28 июн 2018, 10:17 Пока вы тут чепуху всякую обсуждали, я успел четыре крупных турнира по дотке взять. Еще парочку и стану тут самым умным.
Самый умный тут я, потому что мало говорю, вспоминая фразу "молчи, за умного сойдешь"

MOPKOBb
Новичек

Сообщение MOPKOBb » 28 июн 2018, 11:44

Nouvy11
В интернетах эта твоя фраза не работает. Молчишь - значит не существуешь.

Ответить