Glеbster писал(а):чего хочет комунна показывают цифры.
Тут вроде как речь про сравнение турниров по СФ4 и СФ5. Серьезно? Где-то есть какие-то цифры по посещаемости СФ5-турниров? Почему цифры по посещаемости СФ4-турниров состоявшихся до выхода СФ5, останутся осмысленными после выхода СФ5?
Glеbster писал(а):Вот тут Виззард четко обьясняет, почему он не собирается проводить турнир по СФ4. Никаких заговоров Сони и Капком, но причина совершенно беспрецедентная. СФ4 слишком популярен и тратить время и силы на турнир на 2000 игроков он не хочет, потому что, по его мнению, эти люди все равно прийдут и отстегнут ему денег, но уже за СФ5.
У тебя, кхе-кхе, довольно вольный перевод получился, с кучей появившихся в процессе смыслов и интонаций. А смысл утверждения Визарда без этих интонаций понятен и прост - при прочих равных, нет никакого смысла проводить для одной и той же (и я полагаю, что он лучше пользователей с файтинг.ру может оценить пересечение коммьюнити) группы игроков два турнира, если можно эти ресурсы отдать другим дисциплинам и другим игрокам, привлекая, тем самым, на EVO больше людей в целом.
Все заходы про "отстегнут ему денег" и намеки на алчность я лично не вижу смысла комментировать - я свечку над бюджетом ЭВО не держал и не знаю, как там обстоят дела. Полагаю, что ты - тоже.
Glеbster писал(а):Ты можешь представить как посылаешь нахрен игру
Я не считаю, что отсутствие или присутствие игры в списке основных дисциплин - это какое-то эмоциональное сообщение коммьюнити, посылаение нахер или признание в любви. Список основных дисциплин (сделать сайд-эвент по СФ4 на ЭВО, напомню, никто не запрещает) не резиновый и органичен возможностями площадки и наличным оборудованием. От каких-то дисциплин приходится отказываться. Отказаться именно от дисциплины, которая сильно пересекается по аудитории с более новой дисциплиной (которая, в свою очередь, является отборочным на чемпионат мира), довольно разумно. Не надо в попытке сделать интересный максимальному числу людей турнир видеть посылание кого-то "нахрен".
И да, в масштабах МФА мы это проходили много раз - и с Теккенами, и с МК, и с ГГ. И да, ничто не мешало коммьюнити сделать сайд-эвент.
===
В целом твоя позиция выглядит вот так сейчас:
Я знаю про ЕВО и СФ коммьнити меньше, чем орг ЕВО. У меня другое мнение по поводу списка дисциплин, я не понимаю его решения. Значит, орг ЕВО - некомпетентный и продажный и вообще полный чудак.
Ты не формулируешь своё непонимание в виде вопросов. Ты не ждешь выхода СФ5 и турнира ЕВО чтобы посмотреть, чьи оценки были ближе к истине.
Но ты сразу переходишь на обвинения в некомпетентности и продажности.
Ну серьезно?
grabDATtit
Корректнее, пожалуйста. Пока устное предупреждение.