А началось всё это действо собственно с того что горячая, кипящая, на быстрой скорости моча ударила мне в голову ещё летом и я загорелся попробовать свои силы в МКХ на действительно соревновательном уровне, в оффлайне, с крутыми чуваками, показать, что не пальцем я деланный и сделать ник doctorhacker более узнаваемым в коммуне. Но, к сожалению, не всё так гладко как хотелось бы, и летом съездить у меня не вышло, но это уже другая история(с) как-никак. Главное, что в этот раз у меня всё таки получилось и эта поездка оставила в моём мозгу одно из наиболее светлых пятен, наверное, за всю мою жизнь. Вряд ли когда-нибудь, когда меня спросят "А расскажи, чувак, нам кулстори-ка!" я расскажу им что-то другое, нежели про моё первое самостоятельное путешествие в поисках приключений и хайпа:)
Мне очень дико повезло познакомиться с такими наикрутейшими чуваками как Romeo и Kass, эти два друга как нельзя тепло приняли меня в Екатеринбурге, показали город немного, у меня был кров над головой на целых 2 ночи, и вообще всё было очень душевно у нас с ними)
Первым делом как я приехал на автовокзал мы пошли за бухычем

Ближе к 00:00 ребята решили устроить мне тур по городу с одним из наиболее злачных тамошних мест - KILLFISH'ем. После хоумфайта и бара я просто не представлял себе как я вообще стою на ногах и, тем более, как я завтра играть буду, чёрт возьми? На все мои слова ребята ответили мне так - "Ты у нас гость, чувак. У тебя большой праздник, у нас тоже, наша задача встретить тебя как подобает, так что расслабься и получай удовольствие)". Мне ничего не оставалось(да я и не хотел искать варианты) кроме как сделать всё как сказали:D Вернулись мы домой под 3 утра. Kass забил ММ Harry, который тоже был в баре, в надежде что алкоголь в крови Harry ослабит его и Kass таки заберёт победу, но и тут Harry не уступил - 5-3 XD. А ведь Kass так хотел...XDXDXD Почти для всех это была прям интрига, затащит ли Kass? Я тем временем лежал слегка приоткрыв глаза, хот все думали что я уже давно сплю.(это был бэйт:D)
Под утро я проснулся первым, время близилось уже к началу турнира и я понял, что пора поднимать ребят, тому же BATON'у надо было на СФ ехать. Никогда не забуду как когда Kass позвонил Romeo и рассказал, что у нас происходит он описал всё - "doctorhacker какой-то бодренький ходит... А Harry, похоже, не дышит." После такой отменной пятницы мы двинули в макдак позавтракать и сразу на турнир.
До 16:30 я успел много с кем пообщаться неплохо, поиграть, поглядеть турнир по СФ чутка, по ГГ. Точно помню, как ГКЛ(как мне позже сказали), увидев моего Лю, позвал на мирор и побеседовли насчёт чара, я узнал немало нового, увидел что может Flame Fist, которого я недооценивал. Также довелось сразиться с Niksan'ом, его по-настоящему борзый, пардон, Кенши, заставил меня пропотеть наславу, хоть и тут я умудрялся брать игры. Дело близилось к турниру, где мой первый соперник был OP|Kewdzo. Я прекрасно понимал что мне светит и первый бой прошёл на 0 эмоций, а взяв первую игры сердце заколотилось так, что отдавало прямо в руки и я чутка подрастерялся. Да и Kewdzo взял чара, МА с которым мало кто у нас знает и, дай бог, хотя бы в теории. По крайней мере я) Так что первый раунд следующего же боя прошёл так себе, я понял, что надо собраться мне, тряпке, успокоился, взял себя в руки, и решил его дожимать. Старался я как мог, но "Не знаешь МА, такова жизнь(с)Kay_Jay" Пришлось двигать по лузерам. Там было уже намного легче во всех планах, однако мне суждено было отлететь от Silv'а всего лишь из-за того, что опять же пару раз не получилось дожать момент, первый раз на подобном мероприятии и всё такое дали о себе знать. Но я ни чуть не расстроен, с Silv'ом мы тоже очень задушевно поболтали, посмеялись, я поблагодарил его, как и всех с кем играл, за игру и я пошёл смотреть винеров на стриме. Harry занял первое место, с чем я его очень поздравляю, заслуженная победа мастера) BATON'я так же отметился 1 местом по СФ, так же бесконечно за него рад. Вообще все на этом турнире мне понравились, все были серьёзно настроены, играли очень сильно, хоть и было относительно нас немного. С другой стороны все в области, кто как и я считает, что что-то может и чего-то хочет добиться в МКХ прибыли на ЧибиФест, были и гости с других земель. В любом случае я доволен своим заслуженным 9-ым местом, считаю что выступил неплохо, можно и лучше, конечно, и будет! Это далеко не потолок для меня, и не последний мой приезд, так что ждите летом на ЕФА, я буду усиленно медитировать, задрачивать, приеду и покажу, что способен на большее)
После турнира я решил, что рано ещё уезжать, да и вообще вечером неохота было куда-то мотаться, поэтому мы отлично провели с Kass'ом найт хоумфайт, и наутро возник небольшой кипиш с билетами, мы немного опоздали и я покупал билеты за 3 минуты до отправления автобуса) Я поблагодарил Kass'а и Romeo через него за тёплый приём в Екб, за эти незабываемые выходные, и благодарю ещё раз - Спасибо вам большое, ребята, я такой вряд ли забуду) Летом, опять же, ждите на ЕФА, а через годик и на ПМЖ к вам приеду, учиться в институт на программиста, там уже наши встречи, надеюсь, буду более частыми и не менее хайповыми)
Спасибо, что прочли мою кулстори, желаю вам всем сердцем иметь в памяти нечто подобное, приятное для воспоминаний. Файтинги - это то, что сделало мою нынешнюю жизнь!)