Офигенный глюк. Отослалось еще недописанное сообщение. Кнопку "стереть" ненашел
Добавлено через 45 минут(ы)
Broken_Angel писал(а):какие группы?
Фансаберские.
Broken_Angel писал(а):чё за зверьки такие?
"подвид" аниме в котором имеют место быть слегка неприличные моменты вроде задранных юбок и в котором нет ничего более.
Broken_Angel писал(а):я говрю о таких вещах...ну как бы сказать, от одной картинки в приписке Бобра можно сказать что не то.
Ну блин. Посмотри, один арт еще ничего не говорит. Сам же кричишь что Владик под боком ;р
Broken_Angel писал(а):Просто разветы не признаёшь что аниме катится?
больше компютерной графики...сюжеты большинства сериалов это уже один большой штамп.
Не признаю. Тоже самое было и раньше, просто сейчас стало его _проще_ доставать. Технологический прогресс, знаете ли. Попробуй достань какой-нить старый сериал, вышедший где-то в серединесконце 80х. Тогда небыло такого размаха технологий, РС стоял далеко не в каждом доме, а LD/VHS не самый удобный формат для массовости. Вот и делай выводы что происходит сейчас, когда рипать DVD может любой желающий. Т.е. сказать что аниме стало хуже нельзя. Тоже самое было и с фантастикой при Союзе - переводили мало, а к переводу допускали людей проверенных и грамотных. Который тоже мало было. Т.е. казалось что "там" все круто и вообще рай. Но рухнул занавес и к нам повалило ВСЕ. Ну и оказалось что всякой ботвы там немеренно - просто не все пропускали. Количество это еще не качество : )
А что качается GC тут вопрос спорный. Каждому нравится свое. Я, например, до сих пор "спрайты" люблю, к цгайкам прогладно отношусь. Некоторым наоборот. К тому же есть овашка Blood а есть GC-фильмы, навроде FFAC - последнее мне нравитя рисовкой, а вот Blood - ниразу.
Алукард писал(а):Не секрет, что многие из анимешников считают, что посредством японского гения в мультик было вложено знание, граничащее по значимости с небезызвестным "Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything", если вы понимаете о чём я. И наверняка где-то в недрах анимешной субкультуры гуляет миф о том, что будущее давно предсказано пророком-создателем Евангелиона.
Алу, расслабся

Ты средний возраст этих "многих анимешников" знаешь?

Я вот знаю. Лет 10-12, ничего не видели, вот и восторженные визги. Так называемое "поколение MTV". Тебя они волнуют?

Покажи им кино с Сильвией Сеинт будет тож самое. : ) Собственно, пока аниме не популяризировалось всякими МС ("аниме это модно", еа)и прочими - этого небыло, смотрели без всяких криков. То ли люди другие были, то ли еще что, я не знаю. Но факт - небыло такого

Отношение другое - да, было, всеж даже в игровом кино не всегда поднимаются серьезные вопросы, а если и да то как-то на тормозах. Напр, смерть - это трагедия. Но не в каждой вещи показаны ее последствия. Ну убили, ну и х с ним. Вот и все последствия : ) А в аниме чаще прослеживаются последствия этого. Иногда даже с перебором. В Dragonball Z дерутся часто и убивают кого-нить примерно раз в серий 30 Но обставлено это все шикарнейше, с массой спецэффектов и мотиваций. Даже самоубиства. Я фанат : ) А есть Kimi Ga Nozomu Eien. Даже не смерть, а автокатастрофа, без летального исхода. Но с потерей памяти. По сути мыльная опера на 13 серий, но довольно классная. Если Голливуд (как самый массовый) делает сегодня кино для хз кого но о сексе и туалетном йуморе*, то японские студии работают на _любую_ группу зрителей. Да, процентов 80 аниме - детские вещи, вопрос о фансабе которых даже не поднимается в группах. Остальное - подростковые и "взрослые", которые худо-бедно к нам и попадают. А то что известны в основном "задранные юбки" так это не вина авторов : ) В целом - тоже самое что и игровое кино но нарисованное. Основной потребитель же подросток. А сюжеты каждому свои нравятся, это не показатель ниразу. И откуда такая истерия я хз.