Сделал подборочку дырок в стрингах, чтобы мкшники могли туда входить армором или бекдешиться. Все проверил лично в практис моде. По мере выхода патчев топик буду обновлять, просьба к модератору прикрепить его. Здесь учитываются только стандартные нормалы. Список дырок между стрингом и спешлом сделаю, как будет время.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
[me] писал(а): Список дырок между стрингом и спешлом сделаю, как будет время.
Это большой объем работы. Создай топик, и пусть те, кто мэйнять или знают, будут писать туда известные им дыры, а топик будет обновляться. Так будет быстрей, мне кажется.
Niksan, можно и в этом топике писать об этом. Я потихоньку буду обновлять первопост. Просто разделю раздел персонажа на "стринги" и "стринги в спешлы". В дальнейшем тема станет общей для всех дыр.
MeetDeadMan писал(а):Dock писал(а):
У КЛа есть дыра по Такеде в стриге 11212*4, дыры не будет только если делать 112124 в упор
Так это же виф и вифает 4 из-за проблем с хитбоксом, не вифает по персонажам с большим хитбоксом вроде.
Всем персонажам их вифающие удары фиксить надо .
MeetDeadMan писал(а):Dock писал(а):
У КЛа есть дыра по Такеде в стриге 11212*4, дыры не будет только если делать 112124 в упор
Так это же виф и вифает 4 из-за проблем с хитбоксом, не вифает по персонажам с большим хитбоксом вроде.
Всем персонажам их вифающие удары фиксить надо .
Поддержу, Каськи, Милинки и Таньки с их с гулькин хрен хитбоксами не нужны.