[MKX] Tanya
- Flowheat
- Новичок
[MKX] Tanya
Helegal Я не играю Таней, но в подобных случаях обычно стоит проверить, включен или выключен Negative Edge в настройках управления (первая из трех опций). Если включен, попробуй отключить и проверить еще раз.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
[MKX] Tanya
Я просто оставлю это здесь...
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MKX] Tanya
Шлюхачар конфёрмед.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Defiant Scarab
- Nonsense
- мразь с оп мразью
- Карточка игрока: Nonsense
[MKX] Tanya
Митяй отомстил Сонику за братишку и за прошлые унижения. А Кобу Джицу Танюха зло.Zanderok писал(а):Я просто оставлю это здесь...
GGXrd - Elphelt
BBCF - Nine
BBCF - Nine
-
- Новичок
[MKX] Tanya
Ну по тому что сегодня было в польше - коботаня конечно жестока.Не знаю как драгон нагибата... Я конечно надеялся , что она не будет таким прессером, хоть прессинг явно доминирующая стратегия игры, у меня с ней как то не сложилось... Но Танюха выглядит устрошающе)
- Juniorcigano
- Новичок
- Карточка игрока: Juniorcigano46582
[MKX] Tanya
Соник Фокс уделал за Таню (Пиромансер) Туранта, даже не вспотев. Показалось, тот немного подсолился.
[MKX] Tanya
исходя из того что глупых вопросов не бывает: Подскажите пожалуйста как вводить дф2 дф1 дф2 на кобе. последний удар почему то то делается то нет. так и не понял ,что я делал не так, но увы.Эта серия же должна поле любой комбы входить? и после 112 тоже, так ведь?
- IKAN
- Айкáн
- Карточка игрока: IKAN
Нажимаешь DF2, неторопливо DF1, неторопливо DF2, никуда торопиться не надо) Вводится после любого нормала, всё верно. После 112 тоже.Defiant Scarab писал(а):исходя из того что глупых вопросов не бывает: Подскажите пожалуйста как вводить дф2 дф1 дф2 на кобе. последний удар почему то то делается то нет. так и не понял ,что я делал не так, но увы.Эта серия же должна поле любой комбы входить? и после 112 тоже, так ведь?
-
- Новичок
[MKX] Tanya
Пасиб) видимо действительно рано 3 мув ввожу. Хотя я уже на нагинату больше засматриваюсь, а то тани с есэльки.. юзающии тока б1.. как то.. не айс(.
-
- Новичок
[MKX] Tanya
Кто-нибудь точно знающий скажите:
1) Насколько сильно пострадала Танюха от нерфа? Мнения на этот счет разные, а ветка на ТИМ малоактивна. Видел что Кобу использовали в Топ-8, но мой вопрос о других вариациях (в основном интересует Нагината). Слышал про порезанный урон (некритично). А вот как с телепортом? Я не очень вникал в его механику. Вот урбали инвинцибл и что там еще? Насколько телепорт теперь наказуем (на высоком уровне)? Можно ли абузить?
Она мне интересна не как "шлюхочар", а просто сама по себе нравится, после выхода начал было ее разбирать, но потом понял что нерф неизбежен и забросил. Как сейчас дела обстоят? Кобу не очень интересна т.к. сам этот стиль не понравился.
2) Кто сильнее - Драгон Нагината или Китана Моурнфул?
3) Как она в матчах против Кэсси Кейдж? Для остальных моих чаров (не считая Шейпера) это самая боль. Ищу кого-нибудь "карманного" для устранения этой ...
1) Насколько сильно пострадала Танюха от нерфа? Мнения на этот счет разные, а ветка на ТИМ малоактивна. Видел что Кобу использовали в Топ-8, но мой вопрос о других вариациях (в основном интересует Нагината). Слышал про порезанный урон (некритично). А вот как с телепортом? Я не очень вникал в его механику. Вот урбали инвинцибл и что там еще? Насколько телепорт теперь наказуем (на высоком уровне)? Можно ли абузить?
Она мне интересна не как "шлюхочар", а просто сама по себе нравится, после выхода начал было ее разбирать, но потом понял что нерф неизбежен и забросил. Как сейчас дела обстоят? Кобу не очень интересна т.к. сам этот стиль не понравился.
2) Кто сильнее - Драгон Нагината или Китана Моурнфул?
3) Как она в матчах против Кэсси Кейдж? Для остальных моих чаров (не считая Шейпера) это самая боль. Ищу кого-нибудь "карманного" для устранения этой ...
[MKX] Shinnok, Ferra/Torr, Jason
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
[MKX] Tanya
1) Абузить ТП нельзя было и раньше, имхо. Понерфили ее сильно, но не значит, что убили. Она по-прежнему очень сильная. Опять же, имхо - кобу, пиро, наги - ее стили в порядке убывания силы. Если она не была интересна тебе как шлюхочар - хз почему ты ее бросил.
2) Кто сильнее - терминатор или дракон?
3) см. п. 2
2) Кто сильнее - терминатор или дракон?
3) см. п. 2
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui-
- Новичок
[MKX] Tanya
Уточню:
1) Почему спрашиваю именно про телепорт - дело в том что персонаж задумывался таким изначально. Это его "фича". Брокнутая или нет - другой вопрос. Когда телепорт режут (имеется ввиду делают неюзабельным) получается что персонаж теперь "полуперсонаж" с ненужным функционалом. И, это уж мой загон, играть "обрезанным" персонажем никак не хочется (еще пример среди каста - Джонни Кейдж в фисткафс). Несмотря на то что внешность/озвучка и т.п. очень импонирует. Даже если она все равно очевидный топ-тир в стиле Кобу Джутсу (которой насколько я понял телепорт особо не нужен). Но мне нравятся два других стиля. На том же ЕВО на стриме я их не застал (все естественно не смотрел)...
По телепорту интересует больше 'телепорт назад' - скажем, не настигнет ли меня в полете проджектайл или того хуже - кто-то способен сделать фулл-комбу? Я правда не очень понимаю механику тп - играл только с ботом и потом забросил Танюху в ожидании нерфа.
2) Честно не понял, серьезно спрашиваю - какая из девушек с шестом сильнее в МКХ? Сам я пока не игрок ни за ту, ни за другую. Но здесь ведь есть те кто их мейнит? Обеих тренировать - слишком жирно. Чисто внешне предпочтения на стороне Тани, потому и пишу в этом топике. Моурнфул т.к. играл в МК9 за Джейд и, как выясняется, это перспективная вариация. По Моурнфул и по Китане в целом наблюдается большой приток игроков в последнее время, а по Тане и Нагинате в частности - большой отток. Соник Фокс задвинул Таню в пользу Китаны. Это уже вызывает сомнения. ДЖТ или Мит (кто-то из них) также играл на его стриме за Моурнфул. То есть - если Нагината/Пиро не работают после нерфа так как задумывались, а Моурнфул - сильная вариация в целом - вот в этом случае подумаю насчет Китаны. Но я правда без понятия ни о той ни о другой. Тир-листы меняются через каждую неделю. Надеюсь, развернуто пояснил.
3) Аналогично 2. Эта особа (Кэсси) всегда серьезно меня напрягает. Если беру Нагинату - насколько она состоятельна против КК? Здесь есть те кто мейнит Таню. Обычный вопрос в догонку. Если это 5-5 то уже хорошо. Потому что, скажем, против Джейсона она (фигурально выражаясь) успеет сделать два колеса, пока тот будет замахиваться тесаком.
1) Почему спрашиваю именно про телепорт - дело в том что персонаж задумывался таким изначально. Это его "фича". Брокнутая или нет - другой вопрос. Когда телепорт режут (имеется ввиду делают неюзабельным) получается что персонаж теперь "полуперсонаж" с ненужным функционалом. И, это уж мой загон, играть "обрезанным" персонажем никак не хочется (еще пример среди каста - Джонни Кейдж в фисткафс). Несмотря на то что внешность/озвучка и т.п. очень импонирует. Даже если она все равно очевидный топ-тир в стиле Кобу Джутсу (которой насколько я понял телепорт особо не нужен). Но мне нравятся два других стиля. На том же ЕВО на стриме я их не застал (все естественно не смотрел)...
По телепорту интересует больше 'телепорт назад' - скажем, не настигнет ли меня в полете проджектайл или того хуже - кто-то способен сделать фулл-комбу? Я правда не очень понимаю механику тп - играл только с ботом и потом забросил Танюху в ожидании нерфа.
2) Честно не понял, серьезно спрашиваю - какая из девушек с шестом сильнее в МКХ? Сам я пока не игрок ни за ту, ни за другую. Но здесь ведь есть те кто их мейнит? Обеих тренировать - слишком жирно. Чисто внешне предпочтения на стороне Тани, потому и пишу в этом топике. Моурнфул т.к. играл в МК9 за Джейд и, как выясняется, это перспективная вариация. По Моурнфул и по Китане в целом наблюдается большой приток игроков в последнее время, а по Тане и Нагинате в частности - большой отток. Соник Фокс задвинул Таню в пользу Китаны. Это уже вызывает сомнения. ДЖТ или Мит (кто-то из них) также играл на его стриме за Моурнфул. То есть - если Нагината/Пиро не работают после нерфа так как задумывались, а Моурнфул - сильная вариация в целом - вот в этом случае подумаю насчет Китаны. Но я правда без понятия ни о той ни о другой. Тир-листы меняются через каждую неделю. Надеюсь, развернуто пояснил.
3) Аналогично 2. Эта особа (Кэсси) всегда серьезно меня напрягает. Если беру Нагинату - насколько она состоятельна против КК? Здесь есть те кто мейнит Таню. Обычный вопрос в догонку. Если это 5-5 то уже хорошо. Потому что, скажем, против Джейсона она (фигурально выражаясь) успеет сделать два колеса, пока тот будет замахиваться тесаком.
Последний раз редактировалось Summer 29 июл 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
[MKX] Shinnok, Ferra/Torr, Jason
- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
- Карточка игрока: PlaHoY_rwtf
[MKX] Tanya
Кобу Джутсу - это почти тот же Моурнфул, только сильнее) + супер Армор на Exdf2 реал решает. Таня очень сильна, кто вообще ей может доставить проблем в её телепорт кроме Китаниных вееров???
Mortal Kombat X - Kitana/Kitana/Kitana
- 103
- Новичок
[MKX] Tanya
имхо, Таня играбельна только в Кобу. У Пиро еще есть шансы позонить некоторых персонажей и поиграться с пыльцой, но неужели кто-то считает эту вариацию серьезной? Нагината (самая слабая и при этом самая тяжелая) на уровне бета версии - темная лошадка, которая так и не добежала до финиша
- Verum
- Новичок
- Карточка игрока: Verum
Ты против ариса поиграй и его тани пиромансера. Почуствуешь что не хуже копроджитсу может доставить боли)103 писал(а):имхо, Таня играбельна только в Кобу. У Пиро еще есть шансы позонить некоторых персонажей и поиграться с пыльцой, но неужели кто-то считает эту вариацию серьезной? Нагината (самая слабая и при этом самая тяжелая) на уровне бета версии - темная лошадка, которая так и не добежала до финиша
Последний раз редактировалось Verum 29 июл 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
[MKX] Tanya
Только он спрашивал про нагинату... а там, вроде, нет df2.PlaHoY_rwtf писал(а):Кобу Джутсу - это почти тот же Моурнфул, только сильнее) + супер Армор на Exdf2 реал решает. Таня очень сильна, кто вообще ей может доставить проблем в её телепорт кроме Китаниных вееров???
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui-
- Новичок
[MKX] Tanya
"шлюхочар" - какой смысл вкладывается в эти слова? в смысле слишком оп для своей простоты?
Последний раз редактировалось Defiant Scarab 30 июл 2015, 00:42, всего редактировалось 1 раз.