Нужно привыкать к этому. Я сам машинально после b2 сразу инпутю транс и если блочат, то меня панишат фулл комбой, трагичноAlkan-Again писал(а):Проблема в руне. В горячке боя не всегда получается ближнюю воткнуть. Но это сугубо мои руки.

Нужно привыкать к этому. Я сам машинально после b2 сразу инпутю транс и если блочат, то меня панишат фулл комбой, трагичноAlkan-Again писал(а):Проблема в руне. В горячке боя не всегда получается ближнюю воткнуть. Но это сугубо мои руки.
да это бльно :( кароче я против кореша долго страдал, он миленой меня унижал как мог, тупо пресил. Я хз чем из этого выходить. дб4 мб не всегда спасает и много чем перебивается. В итоге на тупаря сую д3 и захват. Теперь он беситься.HelloGoodbyeDie писал(а):Нужно привыкать к этому. Я сам машинально после b2 сразу инпутю транс и если блочат то меня панишат фулл комбой, трагичноAlkan-Again писал(а):Проблема в руне. В горячке боя не всегда получается ближнюю воткнуть. Но это сугубо мои руки..
EX db4 редко спасает, армор не армор, а перебивается просто ужас. Самое оптимальное как я понял это то что ты в принципе и написал, отблочить стринг, успеть пихнуть d3 и если попало в хит, то тут можно:Alkan-Again писал(а):Я хз чем из этого выходить. дб4 мб не всегда спасает и много чем перебивается. В итоге на тупаря сую д3 и захват. Теперь он беситься.
2) 141 (можно и руны сюда впихнуть); дальняя руна?HelloGoodbyeDie писал(а):EX db4 редко спасает, армор не армор, а перебивается просто ужас. Самое оптимальное как я понял это то что ты в принципе и написал, отблочить стринг, успеть пихнуть d3 и если попало в хит, то тут можно:Alkan-Again писал(а):Я хз чем из этого выходить. дб4 мб не всегда спасает и много чем перебивается. В итоге на тупаря сую д3 и захват. Теперь он беситься.
1) бросочек;
2) 141 (можно и руны сюда впихнуть);
3) попытаться перепрыгнуть оппонента и начать пресить.
Если у кого ещё какие идеи то подсказывайте, у меня у самого проблемы, очень плохо выхожу из под прессинга оппонента.
Для прессинга по блоку ближняя разумеется, а если попало в хит то там руна влезает только после 14 кажется.Alkan-Again писал(а):2) 141 (можно и руны сюда впихнуть); дальняя руна?
А я узнал сначала о b2~ex rune, а потом через недельку, что народ делает транс, поэтому чаще ввожу руну, чем транс и не имею таких проблем (:HelloGoodbyeDie писал(а):Нужно привыкать к этому. Я сам машинально после b2 сразу инпутю транс и если блочат, то меня панишат фулл комбой, трагичноAlkan-Again писал(а):Проблема в руне. В горячке боя не всегда получается ближнюю воткнуть. Но это сугубо мои руки..
Скайдроп вообще ужасный мув, в ближке не советую им пользоваться - очень большой шанс быть перебитым или попасть на комбу. С милиной кстати еще и некоторые интерактивы не катят. Если их делать там больше арморных хитов получаем, но она под ними может просто увернуться, пару раз на это попадал.Alkan-Again писал(а):да это бльно :( кароче я против кореша долго страдал, он миленой меня унижал как мог, тупо пресил. Я хз чем из этого выходить. дб4 мб не всегда спасает и много чем перебивается. В итоге на тупаря сую д3 и захват. Теперь он беситься.HelloGoodbyeDie писал(а):Нужно привыкать к этому. Я сам машинально после b2 сразу инпутю транс и если блочат то меня панишат фулл комбой, трагичноAlkan-Again писал(а):Проблема в руне. В горячке боя не всегда получается ближнюю воткнуть. Но это сугубо мои руки..
Перепрыгивать чаще всего тоже не вариант, но как опция конечно да.HelloGoodbyeDie писал(а):Alkan-Again писал(а): Если у кого ещё какие идеи то подсказывайте, у меня у самого проблемы, очень плохо выхожу из под прессинга оппонента.
Я делаю f2122~f(L2)~run, 141Alkan-Again писал(а):что на мидскрине после транса комбить? я сую вызов ф2122 мыш дальняя руна, или типа того.
Саммонеру после транса: мышка, f2122, run cancel~d2, пускаем мышку и сразу же дальнюю руну.Alkan-Again писал(а):что на мидскрине после транса комбить?
Если хочешь максимального профита в MK X, то придётся полюбитьAlkan-Again писал(а):не люблю RC но попробую спасибо.
За фератора ненужен рцHelloGoodbyeDie писал(а):Если хочешь максимального профита в MK X, то придётся полюбитьAlkan-Again писал(а):не люблю RC но попробую спасибо..
Имхо, так сложнее, чем как я написал. Там маленькое окно для RC... хотя, возможно дело вкуса и тренировок.HelloGoodbyeDie писал(а):Саммонеру после транса: мышка, f2122, run cancel~d2, пускаем мышку и сразу же дальнюю руну.Alkan-Again писал(а):что на мидскрине после транса комбить?
P.S. 141 хороший стринг, отправляет в хард нокдаун, можно откинуть оппонента в угол и сразу же призвать мышь. Тут видео с ТУМ'а выкладывали с отличными комбо саммонера, там все это есть.
Попробуй делать не ff,R2 и не f, f+R2, а f,r2 (нажать),f, r2 (отпустить), пока это вводишь пуляешь мышь.Alkan-Again писал(а):не люблю RC но попробую спасибо.
Спасибо за совет попробую.zorn_come4u писал(а):Имхо, так сложнее, чем как я написал. Там маленькое окно для RC... хотя, возможно дело вкуса и тренировок.HelloGoodbyeDie писал(а):Саммонеру после транса: мышка, f2122, run cancel~d2, пускаем мышку и сразу же дальнюю руну.Alkan-Again писал(а):что на мидскрине после транса комбить?
P.S. 141 хороший стринг, отправляет в хард нокдаун, можно откинуть оппонента в угол и сразу же призвать мышь. Тут видео с ТУМ'а выкладывали с отличными комбо саммонера, там все это есть.
Попробуй делать не ff,R2 и не f, f+R2, а f,r2 (нажать),f, r2 (отпустить), пока это вводишь пуляешь мышь.Alkan-Again писал(а):не люблю RC но попробую спасибо.