По правде говоря, джагглы не то чтобы супер сложные, но тайминги в них поймать не очень тривиально (мне помогла только прочистка головы методом забрасывания чара, скажем, весьма надолго, хотя я инвалид и мне можно

Ха, да, веселый матчапAlkan-Again писал(а):Играл в вишесе, забил изза малого кол-ва вариантов действий. Хотя в матчах против сабзиры доставлял.
Возможно дизайн, многие берут персонажа потому что нравится внешне.Rufuss писал(а):Я одно не могу понять, почему за феру практически никто не играет в интернете ? Персонаж очень мощный, хорошо нагибает, но в чём причина низкой популярности ?
Берут в основном что нагибает, а не что красивее. Потому что смысл игры в том, чтобы надавать по морде апоненту и повысить за счёт этого своё ЧСВ.SMhero писал(а):Возможно дизайн, многие берут персонажа потому что нравится внешне.Rufuss писал(а):Я одно не могу понять, почему за феру практически никто не играет в интернете ? Персонаж очень мощный, хорошо нагибает, но в чём причина низкой популярности ?
Это МК. Тут большая часть аудитории выбирает по личным предпочтениям. Причем такие люди есть даже среди ПРО геймеров. К примеру Китана Прайм, 16 бит.Rufuss писал(а): Берут в основном что нагибает, а не что красивее. Потому что смысл игры в том, чтобы надавать по морде апоненту и повысить за счёт этого своё ЧСВ.
Например ?Zanderok писал(а):Не берут его банально потому, что у него есть несколько очень фиговых матчапов.
в том и дело, что не нагибает. Что-нибудь заняли призовое Grr и cR Biohazard? Играют они при этом просто супер. Играть за перса можно, но превозмогать приходится почти против всех топов.хорошо нагибает
Если ты будешь играть за предатора или кунг Лао, сомневаюсь что выиграешь у соник фокса. А в онлайне погонять и на ру турнирах можно За кого угодно. В топ8 не войдешь, зато фан получишь. Ферра довольно хорош. А грр показывал отличную игру, и есть видео где он занимал 1 или 2 место на каком то локальном турнире. вот, пожалуйстаkindawatwat писал(а):в том и дело, что не нагибает. Что-нибудь заняли призовое Grr и cR Biohazard? Играют они при этом просто супер. Играть за перса можно, но превозмогать приходится почти против всех топов.хорошо нагибает