WaN писал(а):На прошлом чемпе, в битве с Агинором мне так и не удалось испытать парочку хардкорных джагглов (выкладываю их на ваш суд).
Эльфу я давал «домашнее задание» и он, как я понял, не особо торопится задрачивать эти вещи…
1) d/f+2, f,N+4,1; f,f+3,4 (49 дмж) – для Лея неплохо![]()
2) f,f+3,4, f,N+4,1; f,f+3,4 (57 дмж) – задротно, но заслуживает внимания!
3) f,f+2, f,N+4,1; f,f+3,4 (58 дмж) – хардкор…
Мне кажется, что вариант f,N+4,1; f,f+3,4 подходит для всех лаунчей Лея (особо актуально для подброса из положения лёжа
(D+3+4, 3+4).
Одна беда – одному мне их тэстить в лом…![]()
Пробуйте, пишите!
Желаю удачи!
Wan в принципе ничего сложного нет,я их протестил, 3 треугольника или двойки сложнее вставить,вся сложность твоей комбы чтобы она получилась, опоннент должен быть почти на уровни головы Лея после лаунчера тогда пройдёт,ну и подомагу двойки лидируют,в одном твоя комба лидирует при исполнении танца журавля джагл идёт на 95% если вставлять двойки, но если вставить твою комбу отнимет 97%,но это не значит что её не надо юзать сама простота даёт универсальность этой комбы ну и разнообразие игры,вообщем давай чего нибудь посложнее.
Вот если есть желание протесть- (Опоннента не должна задевать 3 поэтому ставь в практике чтоб противник присел)
F~3>4,F/F+2,f,N+4,1; f,f+3,4 Вся сложность начинается чтобы противник удачно высоко подлетел после стана надо немного подождать,ну и успеть всавить 3 двойки и добить.
F~3>4,F/F+2,2,2,2,F/F+3,4
из положения лёжа
(D+3+4, 3+4)>2,f,N+4,1; f,f+3,4 хорошо входит 2,можно побробовать вставить вторую 2, пока не получается.
(D+3+4, 3+4)>2,2,2,F/F+3,4
Кстати ты забыл что можно залаунчить из положения Side stepa S>4>f,N+4,1; f,f+3,4.
Back position>2,(Jug)f,N+4,1; f,f+3,4