Tekken 5: Lei Wulong

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Ответить
Elf
Новичок
Карточка игрока: Elf
Благодарил (а): 1 раз
Сообщение Elf » 02 апр 2007, 03:49

WaN писал(а):На прошлом чемпе, в битве с Агинором мне так и не удалось испытать парочку хардкорных джагглов (выкладываю их на ваш суд).
Эльфу я давал «домашнее задание» и он, как я понял, не особо торопится задрачивать эти вещи…

1) d/f+2, f,N+4,1; f,f+3,4 (49 дмж) – для Лея неплохо :)
2) f,f+3,4, f,N+4,1; f,f+3,4 (57 дмж) – задротно, но заслуживает внимания!
3) f,f+2, f,N+4,1; f,f+3,4 (58 дмж) – хардкор…

Мне кажется, что вариант f,N+4,1; f,f+3,4 подходит для всех лаунчей Лея (особо актуально для подброса из положения лёжа
(D+3+4, 3+4).
Одна беда – одному мне их тэстить в лом… :D
Пробуйте, пишите!
Желаю удачи!

Wan в принципе ничего сложного нет,я их протестил, 3 треугольника или двойки сложнее вставить,вся сложность твоей комбы чтобы она получилась, опоннент должен быть почти на уровни головы Лея после лаунчера тогда пройдёт,ну и подомагу двойки лидируют,в одном твоя комба лидирует при исполнении танца журавля джагл идёт на 95% если вставлять двойки, но если вставить твою комбу отнимет 97%,но это не значит что её не надо юзать сама простота даёт универсальность этой комбы ну и разнообразие игры,вообщем давай чего нибудь посложнее.

Вот если есть желание протесть- (Опоннента не должна задевать 3 поэтому ставь в практике чтоб противник присел)
F~3>4,F/F+2,f,N+4,1; f,f+3,4 Вся сложность начинается чтобы противник удачно высоко подлетел после стана надо немного подождать,ну и успеть всавить 3 двойки и добить.
F~3>4,F/F+2,2,2,2,F/F+3,4

из положения лёжа
(D+3+4, 3+4)>2,f,N+4,1; f,f+3,4 хорошо входит 2,можно побробовать вставить вторую 2, пока не получается.

(D+3+4, 3+4)>2,2,2,F/F+3,4

Кстати ты забыл что можно залаунчить из положения Side stepa S>4>f,N+4,1; f,f+3,4.
Back position>2,(Jug)f,N+4,1; f,f+3,4
The personal guard not when sleeps and purring observes, the ear will be necessary will bite off.

Elf
Новичок
Сообщение Elf » 26 июн 2007, 13:32

Какие удары может перебивать приём Лея "Cannonball".
(Если я не пишу перед приёмом,то дефалтом перебиваеться первый удар)
Feng Wei

F>1+2
F>3+4>2
F>3+4>3
F>3+4>4
D/U>1+2
ss>2

Law

1,2,f/u>3,4
2,2,1,2
4,u>3
F(2 1)
D>1+2>1
Dragon flight (d>1+2,3+4) сбиваеться на любой дистанции.
F/u>3,4

Кazuya

(4>3)
F>1+2
F/d+3
B>3,1,4,1
B>1+4
F/U>4,4
B/b>2
Ewgf
f~f/d>3
WS:
2
4>4
ss:
1+2

Steve
2,1>b
2,2
4>1
b>2
1,1,1,2
1>f>1
3+4 u>d+1
f(2,1)
f>2
f/d>1,2,1 перебиваеться последний удар
b>1
b>2
f/u>4
F/f+2
D,B/d,b>1+2

Bryan

1,4,2,1,2 после второго удара.
1,4,3
2,3
3,3 последний удар
4,3,4
F>1+2
F>1+4
b>2
b>2>1
b>3
B>1+4
F/u>4
f/f>2
f/f>4
B/b>4
F,b+2
D,d/B,b>2
ss:
1
2

King

1,2
1,2,2+4 бросок перебиваеться
1,2,d>2+4 в этом случае усатый хватает.
1,21
2,1
1+2,1
3+4,4
f>1+2 вблизи может увернуться, с дистанции попадает
f/d>3+4
d/b>4
b>1
b>2
b>3
b>4
B/u>1
f/u>3+4
f/f>1
f/f>2
f/f>4
f/f>3+4
f/f>2+3 уходит от атаки Kinga ( a куда уходит? домой:) )
ss 3+4
плюс уварачиваеться от всех захватов, кроме тех которые направлены на mid захват.

Heihachi

1,1,2
1,2
1,2,2
1,2,3
(4>3)
f>1,b>2>1
F>2,1+2>U or D
f>1+2
d>3+4>2
b>3,3
b>f,2,2,1 последний
f~d>f/d>2
The personal guard not when sleeps and purring observes, the ear will be necessary will bite off.

Elf
Новичок
Сообщение Elf » 16 июл 2007, 15:05

Wang

1,1,1
1,4
4,4,1
4,4,4
f>1+4
f/d>1+2
d>1+2
b/d>2
b/d>1+2
f/u>3+4
f/f>4
b/b>1+2
d,d/f/f>2

Nina
1,2
1,2,3
1,2,4
1,4,2
2,1
3,4
4,3
f>3
f>4,4
f>4,3+4,4 первый и втрой удар.
f/d,3,1,2 второй
f/d>3,2,d меняются местами (В театре):) не попадает никто!
f/d,3,1,2,f>1+2 второй удар.
f/d,3,3,3,4 последний.
f/d,3,2,4
f/d>3,4
b/d>1+2
b>2
b>3,4,4 второй
b>4
f/u>4,3,4
f/f>2
f/f>4
f~d>3,2
qsf~b/d>2+3 (qsf-полукруг начинать вводить B>b/d>d>d/f>f)

Yoshimitsu
1,2
2,2
2,3 оба
3,3
3>d,3+4 оба

(4,3)
4,4,4
(1+2)>1+2
f>2
f/d>1,1,1,1 второй
F/d>1,2
(d>3+4)>1
(d>3+4)>4
(d>3+4)>3,3+4 последний
d>1+4
b/d>1,1,1,1,1,1 после серии ударов
(b/d>1+2)>1
b>1,1,1,1,1,1 первая or после серии ударов
f/u>1+2>d
f/u>1+2>b
f/u>3+4,3+4
f/f>1+2
f/f>3+4>1+2,3+4 последний
b/b>1
b/b>1,1+2
b/b>1+2
f/f>1+4
d,f/d>f>1 сбиваеться на дистанции,вблизи уварачиваеться
ss>4

SINeMAN
water2wrist
Карточка игрока: SINeMAN

Сообщение SINeMAN » 16 июл 2007, 21:11

Боже, зачем все это писать?! По-моему, Cannonball - обыкновенный хай-краш удар (крашит лишь с пятого фрэйма), медленный и не гарантирующий без стен ничего даже на CH. Что делают в списке миды? Их он может перебить, только если соперник мэшер и делает их из большого дисэдвэнтеджа.
ИМХО Cannonball можно иногда сетапить, но не скриптово - наказывается после степа_вифа. А так, есть i15 ws u/f+4 или i16 d/b+3, крашащий с первого фрэйма.

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 16 июл 2007, 21:21

SINeMAN писал(а):Боже, зачем все это писать?! По-моему, Cannonball - обыкновенный хай-краш удар
+1
потролирую местность

Elf
Новичок
Сообщение Elf » 16 июл 2007, 23:52

Я пишу какие он серии перебивает гарантировано,то есть когда противник и Лей бьют одновременно или после ударов по блоку,опция хорошая я же не собираюсь каждый раз бить головой,но знать новичкам надо когда можно бить гарантировано,я же не расписываю что я могу с ss-stepa бить,хотя есть такая вазможность.Все приёмы приведённые в списке проводяться в плотную!

Не которые миды он перебивает..

SINeMAN
water2wrist
Карточка игрока: SINeMAN

Сообщение SINeMAN » 17 июл 2007, 09:27

Стыдно, батенька, стыдно. С Вашим-то стажем... Теперь я в полной мере оценил метафору в графе "Адрес". :)
Напомню, что "гарантией" считается ситуация, в которой противник не может избежать того или иного удара в хит. В нашем случае, он должен попасть в блок ударом с показателем -25 и больше или начать делать удар, среагировав на который можно успеть сунуть "голову" раньше. Насколько в этих случаях выгодней делать лаунчер, думаю объяснять не надо.Попытка перебить вышеуказанные тобой удары (которые, вопреки ожиданию, могут не последововать) и серии (которые могут быть прерваны до нужного места) кэнонболом, грозят большими потерями здоровья от мид/лоу ударов в CH.

Elf
Новичок
Сообщение Elf » 17 июл 2007, 12:53

Ты читать умеешь? я пишу когда ты знаешь или чуствуешь всеми вибрами души что противник бьёт именно ту серию которая есть в списке,удары по блоку это когда идёт двойная серия,предположим мид>хай>,поэтому первый удар блочим второй гарантировано перебиваем,или последний удар или после окончания серии в случае с Yoshimitsu когда он падает после вертушки.
Cannonball на блоке -8/-1.

PS-Я не понимаю к чему этот спор,список есть проверь,я думал ты хоть проверишь прежде чем выводить свои окончательные решение,опция Cannonball есть так почему её не использовать не всегда конечно но можно, плюс в хит +5/+12.
Читай выше противник и Лей бьют одновременно (Если я не пишу перед приёмом,то дефалтом перебиваеться первый удар)

Так что батенька прежде чем трындить:) надо вначале проверить данные,а уже патом рубить с плеча.

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 17 июл 2007, 15:24

Elf писал(а):Так что батенька прежде чем трындить:) надо вначале проверить данные,а уже патом рубить с плеча.
Эльф, батенька ты наш, я проверил твои данные, а вот ты видимо нет, сам себе же получается противоречишь...
SINeMAN писал(а):Попытка перебить вышеуказанные тобой удары (которые, вопреки ожиданию, могут не последововать) и серии (которые могут быть прерваны до нужного места) кэнонболом, грозят большими потерями здоровья от мид/лоу ударов в CH.
Синеман всё верно расписал, и я подтвержу его слова.
Например, возьмём серию ударов Стива, которые ты описал:
Elf писал(а):Steve
f/d>1,2,1 перебиваеться последний удар
Всё верно, последний удар перебивается, но есть одно "но", эта серия полноценный миксап, d/f+1,2,2, последний хит - мидловский, также он вводит в стан и твой любимый кэннонболл не перебьёт его, также осмелюсь сказать, что станы у нас в России эскейпят единицы, и то не все. В результате ты огребёшь этот удар, а затем тебя залуанчат на много дамага.
Идём дальше:
Elf писал(а):Bryan
B>1+4
f/f>2
f/f>4
F,b+2
Вау, "b+1+4", какая мощь =))))))) по-твоему выходит, типа "люди, не юзайте на мне неблокируемый Браяна, я его в любом случае перебью бошкой" =))) Кто на тебе будет юзать этот удар, непонятно... Мне лично в голову приходит только какой-нибудь адо-мешер.
Остальной список ударов Браяна абьюзят, я согласен с этим и согласен с тем, что их перебивают твой Cannonball, ибо они хай-атаки. Но опять же, мне интересно, как ты будешь крашить их на реакцию??? Ну допустим ты подумаешь, что игрок за Браяна именно в этот момент сделает f/b+2 и ты типа с понтом попытаешься закрашить его бошкой, а тут на тебе, b+1 =)))
Также мне не понятно, как ты на реакцию будешь крашить евгф (он тоже в твоём списке), у которого рекавери, куда быстрее, чем у выше описанных приёмов, плюс к этому он сам крашит большинство атак, я так понял у тебя джедайская реакция =)
Elf писал(а):Law
2,2,1,2
Первый удар перебить дефолтом просто нереально, зато хай-крашится 3-ий, это вполне реально смотрится, т.к. допустим первые два удара идут по блоку, а третий на человеческую реакцию перебивается. Но опять же здесь, игрок за Ло может развести тебя миксом, поясняю: 2,2 в блок, Ло становится в BT (спиной к тебе), дальше ты типа пытаешься закрашить бошкой, но тебя он опережает и контрит мидлом 2 со спины. Как что выходит та же опасная ситуация, как со Стивом.
Дальше думаю не стоит критиковать весь этот балаган... К тому же я не полностью проверил весь список, извини, не осилил, хотя уверен что и там есть дыры...
Незнаю, где ты взял эту инфу, просто тупо копипастнул сюда на Асоф, толком не подумав и не проверив её, видимо решил показать свою теоретическую мощь в стратегическом разделе теккена, но оказалось, что ты ни в теории, ни в практике (если мне память не изменяет, ты взял только 1 или 2 новичковых чемпа) не шаришь.
Как что будь добр, в следующий раз проверяй инфу как следует, разжуй, выдели основное, дополни если надо и только потом смело выкладывай.
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Elf
Новичок
Сообщение Elf » 18 июл 2007, 15:09

Причём здесь батьство? я этого не заявлял,просто ты придираешься к словам и на ходишь в них иной смысл,не надо на меня гнать,всё что в списках, проверял лично я сам в практике,я же не утверждаю что всё могу перебить,на счёт миксапов я ни чего не говорил, я только утверждаю, если протиник будет делать именно выше описаные приёмы то это будет гарантия(тоесть он будет вводить именно тебе опции которые присуствуют в списке),унблокобал Браяна тоже перебиваеться так как он медленее, так почему мне его не вставить в список,где я писал что я супер джедай? что я всех порву опцией "Cannonball"? помоему нигде,так что господа ни гните пальцы,пока я перебиваю этой опцией рефлекторно,но помоему нужны хоть какие то знания, а знать их надо, по этому есть список.(И пока я его не весь запомнил)

Есть и другие опции которые будет использовать Лей,а в принципе можно подчеркнуть из списка на каком чаре опция "Cannonball" больше юзаеться.(помоему полезно)
На счёт дыр,поищи у себя их в кармане, ты бы проверил всю инфу а потом уже бы утверждал,и мне надоело уже спорить, есть список, всё проверенно, то есть какие серии в списке есть,такие он перебивает.

У Low 2,2,1,2 первый удар крашиться.

Прежде чем запостить я проверил.

Akira> Всё верно, последний удар перебивается, но есть одно "но", эта серия полноценный миксап, d/f+1,2,2, последний хит - мидловский, также он вводит в стан и твой любимый кэннонболл не перебьёт его.

ELF> Во первых его нет в моём списке,во вторых последняя серия степиться,в третих можно будет сделать high Perry,в чётвертых подбить на лаунчер,в пятых ss>b>1+2(Cannonball) плюс она медленнее чем D/f+1,2,1 поэтому можно потормозить и если видишь что идёт серия D/f>1,2,1 смело хай крашить,заметь это всё теориотически,но проверенно,кстати обе конбинации в конце хай периться и mid тоже, но это так к слову. (И всё зависит от человека,он будет искать другой выход, а не бодать всегда башкой как тупой бык,примеры я тебе привёл)

b+1 Браяна, степиться, просто надо не стоять на месте или если хорошая реакция подсадить на F/u>3>3,2,f/f>3>4(71%) можно и больше или со стеной,тем более этой опции нет в моём списке.

Ewgf>хай,возможность перебить есть,не знаю с противниками не пробовал,но крашит Cannonball>Ewgf и с этим трудно поспорить.

PS> Всё проверенно в практике так что не надо мне тыкать кто я есть,всё остальное это ваши доводы,хотя давайте кидайте ваше сюда мнения по поводу миксапов, можно будет расмотреть варианты и я побробую проверить как контрить их, не Cannonballom конечно а другими опциями, на крайняк с ss,я думаю это будет по теме и гораздо полезнее для стратегического раздела.

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 18 июл 2007, 15:22

Offtop
аааа кристи не достойна каннанбойла :flood:
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

Elf
Новичок
Сообщение Elf » 18 июл 2007, 15:28

Offtop
Просто я ещё не успел всех проверить,так что ждите.

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 18 июл 2007, 15:34

Offtop
а смысл ? это все ситутивно ж я так понимаю) я тож могу расписать чтоже перебивает d/b+1+2 за кенгуру но ето будет бред Ж) или какие удары обходит b+2 за кристи )
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 18 июл 2007, 15:58

Elf писал(а):унблокобал Браяна тоже перебиваеться так как он медленее, так почему мне его не вставить в список
Ты походу тормоз какой-то...
Я же чётко и понятно написал тебе, какой идиот станет юзать на тебе этот удар???
И зачем вставлять свою долбанную бошку, когда он не лаунчит, если можно спокойно заджагглить например тем же u/f+4, где твоя эльфийская логика...
Elf писал(а):У Low 2,2,1,2 первый удар крашиться.

Прежде чем запостить я проверил.
Ты вообще думаешь, когда что-то тестишь в практике?! Я тебе написал что на реакцию первый удар НЕРЕАЛЬНО закрашить.
Elf писал(а):ELF> Во первых его нет в моём списке,во вторых последняя серия степиться,в третих можно будет сделать high Perry,в чётвертых подбить на лаунчер,в пятых ss>b>1+2(Cannonball) плюс она медленнее чем D/f+1,2,1 поэтому можно потормозить и если видишь что идёт серия D/f>1,2,1 смело хай крашить,заметь это всё теориотически,но проверенно,кстати обе конбинации в конце хай периться и mid тоже, но это так к слову. (И всё зависит от человека,он будет искать другой выход, а не бодать всегда башкой как тупой бык,примеры я тебе привёл)
Мля, причём здесь список... Неужели ты непонимаешь, что на реакцию это анриал перебить и увидеть миксап!
Elf писал(а):b+1 Браяна, степиться, просто надо не стоять на месте или если хорошая реакция подсадить на F/u>3>3,2,f/f>3>4(71%) можно и больше или со стеной,тем более этой опции нет в моём списке.
О Боже, с тобой всё понятно короче...
Elf писал(а):Ewgf>хай,возможность перебить есть,не знаю с противниками не пробовал,но крашит Cannonball>Ewgf и с этим трудно поспорить.

Ты однозначно не человек, а помесь джедая с эльфом, обладающий молниеносной реакцией =)))
Elf писал(а):хотя давайте кидайте ваше сюда мнения по поводу миксапов, можно будет расмотреть варианты и я побробую проверить как контрить их, не Cannonballom конечно а другими опциями, на крайняк с ss,я думаю это будет по теме и гораздо полезнее для стратегического раздела.
Это ты типа признал, что не прав, т.к. когда постил сюда свой список, не додумался до того, что в некоторых сериях есть опасные миксапы.

P.S. Ладно Эльф, юзай свой Кэннонболл сколько хочешь и когда хочешь, мне пофигу, но такого бреда, который ты описал выше, я не ожидал...
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 18 июл 2007, 16:07

Offtop
в мемориз (с)

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 18 июл 2007, 16:17

Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек. это ЕЛФ!
Малыш ЕЛФ, доминатор новичковых турниров и человек-скрипт (рефлекторно перебивающий потому что ноу миксапс, ага) все что хотела сказать тебе горстка нубов, включая меня, это то, что описанные тобой опции в 90% столь же оптимальны, сколь и неблокируемый браяна. Впринципе я с тем же успехом могу создать тему о неблокируемом браяна и других неблокируемых, которые им можно перебить. Или список хаев, которые можно закрашить дебаггером браяна. в 90% случаев достаточно написать что твое пушечное ядрецо перебивает хаи. Зачем было лабать список на два экрана? Про большинство приседающихся серий типа дф+1,2,1 стива и так все знают, что туда можно пихать хайкраш, конечно это уже из серии - можно выделить, но че то ты допетрил до самой базы на закате теккен 5.0. Вообщем, нихрена неясно, для кого вообще это написано. Нам, нубам, это читать как то слишком сложно для нашего понимания. Папкам вроде тебя это не пригодица никогда, хотя бы потому, что играете леем только ты и Агинор и последнему, наверное, кенонбол не снился даже в пьяном бреду. Ну и?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 18 июл 2007, 18:20

=)) ЭЛФ неудержим!

Послушай о великий мастер - в совершенстве владеющий могучим приемом cannonball. Если уже даже Акира с Белом зашли в тему, что бы сказать тебе, что все это полнейшее дерьмище, то думаю тебе стоит наконец перестать писать весь этот ад.
потролирую местность

Elf
Новичок
Сообщение Elf » 18 июл 2007, 20:09

Eсли не кому это не надо,тогда я умываю руки.

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 18 июл 2007, 20:10

Женяяяя.... за чтооооо???.... я себя собирал по кускам...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

OverLei
Лежачий полицейский
Карточка игрока: Groza
Контактная информация:

Сообщение OverLei » 23 июл 2007, 18:00

Ребят, дарова! Я играю в теккен не так давно, а Лей для меня перс сложноватый. Не подскажите какие-нить джагглы, ну для новичков что-ли...и как перейти в стойки "безболезненно"
Опять чё-то намэшила на клаве)

Изображение

Ответить