[MKX] D'Vorah
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Карточка игрока: Comrade Aleksey
Не, Сань, стамина там просерается только в шорох, так что дэши это отличная идея! А б1 надо учить! Глянь Торонтотоптирс или Крэйзи на ТИМе, все реально, я тебя уверяю! В Торонто, кстати, ppj юзает много тем интересных, надо в лабе проверить!
Последний раз редактировалось Comrade Aleksey 19 май 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
[MKX] D'Vorah
Чёт Дивора слишком классная, надо затренить
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
[MKX] D'Vorah
Comrade Aleksey
Ты просто так лежишь или с намеком?..
-
- Новичок
- Карточка игрока: ArialBlack
у меня так было, я потом стал вводить инпут как df[1] ff (маленькая пауза + отпускаю 1) блок+2 12 и получается всегдаAlhiM писал(а): з.ы. у меня одного вечная проблема что инпутится ф22 вместо 212 после багкенцела в комбах? Прямо руки опускаются. И теперь смотрю в сторону ф44 вместо 212
но вобще ф44 почти не скейлит комбу и его выгодно юзать, единственное что 21 все равно нужно поставить, как минимум чтоб в прессинге не было дыр через ф112~df1~rc~21
насчет б1 кенсела, в торонтоплеерс его там не особо юзали, а Крейзи вроде да юзает, он на эти выходные кажется будет на комбо брейкере, нада будет посмотреть.
да и вобще достаточно стремный тул, его очень легко запороть + там разный тайминг на хите и на блоке, что ведет к излишнему риску.
Последний раз редактировалось ArialBlack 19 май 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
У меня после просмотра поспатчевого эвента подобное впечатление сложилось. Но тренить ее че-то вообще не хочется.Shatalkir писал(а):Чёт Дивора слишком классная...
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- AlhiM
- новичЕк
- Карточка игрока: AlhiM
А можно как-то иначе?ArialBlack писал(а):стал вводить инпут как df[1] ff (маленькая пауза + отпускаю 1) блок+2 12

MK9: Cyrax, Reptile
MKX: Triborg, KungJin, D'Vorah
KoF13: Hwa Jai, EX Kyo, Takuma
Injustice2: Green Lantern, Aquaman, TBA
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCAq_c0 ... SNDLcF7CNw
MKX: Triborg, KungJin, D'Vorah
KoF13: Hwa Jai, EX Kyo, Takuma
Injustice2: Green Lantern, Aquaman, TBA
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCAq_c0 ... SNDLcF7CNw
-
- Новичок
- Карточка игрока: ArialBlack
ну там паузу всеравно нужно делать, форвард от деша буферится в самой игре на некоторое время, даже если кнопку уже не держишь, просто такими манипуляциями мне удобно по таймингу, правда неудобно то, что кенселы в ф1 или ф4 делаю несколько иначе
ну короч нада просто привыкнуть к таймингу и дальше уже мышечная память.

- Kreeg
- Новичек
- Карточка игрока: Kreeg
[MKX] D'Vorah
я жму бег, не отпуская спешл.AlhiM писал(а):А можно как-то иначе?
Тили-тили. Трали-вали.
Это мы не закомбили, ансейв мув не наказали.
Это мы не закомбили, ансейв мув не наказали.
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
Это по теме всех кэнселов, хочу попробовать с б1:
To make what I mean clearer, you don't need to buffer a dash on the startup frames. You can input ff+block when the animation is finished, so you get the cancel 100% of the time to combo on hit and get a safe 21 block.
После ф11 оптимально делать ф44, ибо дамаг больше, я делаю ф11 БК ф44 ф44 РК ф112 Ови, но надо задрочить ф44 Ови или бег б12 Бросок! По поводу ввода ф22 вместо 212, у меня тоже иногда вылетает, но редко. Я, как только нажимаю блок, отпускаю все и ввожу 2!
To make what I mean clearer, you don't need to buffer a dash on the startup frames. You can input ff+block when the animation is finished, so you get the cancel 100% of the time to combo on hit and get a safe 21 block.
После ф11 оптимально делать ф44, ибо дамаг больше, я делаю ф11 БК ф44 ф44 РК ф112 Ови, но надо задрочить ф44 Ови или бег б12 Бросок! По поводу ввода ф22 вместо 212, у меня тоже иногда вылетает, но редко. Я, как только нажимаю блок, отпускаю все и ввожу 2!
Последний раз редактировалось Comrade Aleksey 19 май 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Swiths
- Пока что мешер Т_Т
- Карточка игрока: Swiths
А смысл б12 бросок дрочить, если её сложнее исполнить и Ови выгоднее как финишер, будь то ф112~Ови или ф44~Ови. Во втором случае и урон, вроде, больше.Comrade Aleksey писал(а):но надо задрочить ф44 Ови или бег б12 Бросок

- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
Swithsты прав, но стабильно пока получается только ф112 Ови( а так, чем больше дамага - тем лучше! А заканчивать комбу пофиг как... хоть б12 Бросок, хоть Ови, все равно Лужу потом сетапить! Или я чего-то не знаю?)
Последний раз редактировалось Comrade Aleksey 19 май 2015, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
- Swiths
- Пока что мешер Т_Т
Comrade Aleksey ну после воздушного броска ты лужу не успеешь пихнуть же. Как и после обычного. Ови самый большой нокдаун даёт.

-
- Новичок
[MKX] D'Vorah
мне показалось удобнее вводить wc так: df1-сразу тапаем блок - ff - убираем палец с 1 на следующий удар
Последний раз редактировалось arc 20 май 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- FarengoR
- Новичок
[MKX] D'Vorah
мне травящая больше всего нравится, особенно, что кумулятивно отравление идет если несколько ударов прошло, несложные комбо,если не лезть в бутылку за лишними парой процентов, оверхед на старте f2 и цепляет еще далеко, очень напрягает противников)в ближнем бою b1,2 заблочить сложновато, рукой по low довольно быстро бьет, пока не особо только определился как ей играть против кано кибернетика, сложновато подойти, зонит по миду, прыгаешь он ролл вверху мутит, выстрел подземный начинаешь он летит прямым роллом, вот надо как то решить эту проблему)
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
FarengoR предлогаю играть другой вариацией, со сложными комбами, хорошим спейсингом и антизонингом!
- FarengoR
- Новичок
[MKX] D'Vorah
а поточнее? та, которая поднимает выстрелом?не дома сейчас, не помню на память какой стильComrade Aleksey писал(а):FarengoR предлогаю играть другой вариацией, со сложными комбами, хорошим спейсингом и антизонингом!
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Пока что мешер Т_Т
Ну я бы не сказал, что именно такиеми приимуществами sq перед другими стойками обладает. Скорее лучшем пресингом и вариативностью. Ибо спейсингом там ровно. А вот антизонингом, даже не знаю. Так же голова болит.Comrade Aleksey писал(а):предлогаю играть другой вариацией, со сложными комбами, хорошим спейсингом и антизонингом!

- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
- Карточка игрока: PlaHoY_rwtf
[MKX] D'Vorah
Стендинг резеты юзай и пресь.FarengoR писал(а):мне травящая больше всего нравится, особенно, что кумулятивно отравление идет если несколько ударов прошло, несложные комбо,если не лезть в бутылку за лишними парой процентов, оверхед на старте f2 и цепляет еще далеко, очень напрягает противников)в ближнем бою b1,2 заблочить сложновато, рукой по low довольно быстро бьет, пока не особо только определился как ей играть против кано кибернетика, сложновато подойти, зонит по миду, прыгаешь он ролл вверху мутит, выстрел подземный начинаешь он летит прямым роллом, вот надо как то решить эту проблему)
Эта вариация и тащит ввиду стендинг резетов, гарант пресса.
Вот про b12 Диворы в этой вариации хочу поговорить, как по мне мегаспорная вещь, ибо панишится -10. Я вот начал юзать миксы оверхед-бросок
Ибо мне даст 17% b12+dL1, а бросок даст 13% (Если он заюзан после f22 микса, то дает 18%), НО шанс наказания ТОЛЬКО за виф.
Учитывая что комбы Диворы самые дамажные идут с оверхеда при миксапе, только дурак станет очень уж часто сидеть с ней, тем более без блока, ибо можно скушать д4 и снова угадайки.
Ваши мнения?

Хотя как я понял Веномоус играют единицы)
Mortal Kombat X - Kitana/Kitana/Kitana