[Чебоксары] GGXXAC+R и прочее. 03.11.2013
Organization: Ireul
Venue: кафе «Love»
Address: Чебоксары, ул. Университетская, д. 25
Forum topic: [Чебоксары] GGXXAC+R и прочее. 03.11.2013
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (3):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Guilty Gear XX Accent Core +R 1v1
Brackets: Guilty Gear XX Accent Core +R 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Forum account | Tourney account | Ratings | Your participation probability | Registration time |
---|---|---|---|---|
Chrono | Chrono | 0 | 100% | 2013-09-29 15:29:01 |
Ireul | Ireul | 0 | 100% | 2013-09-29 14:58:29 |
MAIX | Maix | 0 | 100% | 2013-09-29 19:11:23 |
Rayne | Rayne | 0 | 100% | 2013-09-29 17:03:40 |
sHooPs | Shoops | 0 | 100% | 2013-09-29 16:11:09 |
Suggar | Sugar | 0 | 100% | 2013-09-29 15:49:42 |
VMChaZ | VMChaz | 0 | 100% | 2013-09-29 19:20:04 |
Place | Player | Region | Rating |
---|---|---|---|
1 | VMChaz | Россия, Нижегородская область | - |
2 | NekoJet | Россия, Чувашская республика | - |
3 | Maix | Россия, Чувашская республика | - |
4 | Rayne | Россия, Чувашская республика | - |
5 | Sugar | Россия, Чувашская республика | - |
5 | Shiki_chbk | Россия, Чувашская республика | - |
7 | Shoops | Россия, Чувашская республика | - |
7 | Fanta3y | Россия, Чувашская республика | - |
Game: Guilty Gear XX Accent Core +R 2v2
Brackets: Guilty Gear XX Accent Core +R 2v2
Game: Mortal Kombat 9 1v1
Brackets: Mortal Kombat 9 1v1
Place | Player | Region | Rating |
---|---|---|---|
1 | Rayne | Россия, Чувашская республика | - |
2 | Neiji | Россия, Чувашская республика, Чебоксары | - |
3 | Maix | Россия, Чувашская республика | - |
4 | Fanta3y | Россия, Чувашская республика | - |
5 | Shoops | Россия, Чувашская республика | - |
5 | Shiki_chbk | Россия, Чувашская республика | - |
7 | NekoJet | Россия, Чувашская республика | - |
7 | Seregamel | Россия, Чувашская республика | - |
- Rayne
- ムック - ゲーム
- Карточка игрока: Rayne
- Контактная информация:
Чаз порабощает)))
Всем обещавшим прийти и в итоге не появившимся - тонны ненависти.
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Ну тут уже было уместно ввести орден скрещеных ласт разной степени.Rayne писал(а):Огорчило малое кол-во народу, хотя было ожидаемо. В целом прикольно было стряхнуть пыль со своего стика и тряхнуть стариной)
Чаз порабощает)))
Всем обещавшим прийти и в итоге не появившимся - тонны ненависти.
Бронза:
Хейстак. Октябрь, середина: "Дядя Шугар под дулом пистолета приведёт меня на турнир. Обязательно буду!". Октябрь, конец: "Лалала, я укатил в питер до 5-го числа".
Серебро:
Даламар. Вчера, 17:00: "Завтра приду." Сегодня, 12:00: "Через полтора часа буду.". Сегодня, 13:30 "Надо срочно выгулять собаку, меня не будет".
Золото:
ХеллХамстер. Сегодня, 12:00: "Собираюсь!". Сегодня, 13:00: "Еду, через полчаса буду!". Сегодня, 14:00: "Не еду, срочное дело".
Общее количество банально протюленивших обещалкиных разной степени тяжести - около дюжины. Включая зрителей - два десятка!
- sHooPs
- Новичок
- Карточка игрока: Shoops
http://vk.com/videos10481231?section=album_50479202
и в нашей группе
http://vk.com/videos-58804098
Заранее прошу прощение за качество своего фотика и прочие косяки... в том числе за трясущиеся руки и неполные видео... Часть видео вообще непригодна к просмотру из-за расстройства фокуса... В принципе основные финальные бои записаны вполне смотрибельно...
- Ireul
- бэст момэнт сегодняшнего турнира.
Ещё чуть-чуть, и я преодолею стыд, и залью "сетки"...
- Romeo
- TATAMIGASH!
- Карточка игрока: Romeo
Алсо, Хроно это случаем не тот чувак, который в релоаде был нагибатором играя за Байкен? Почему тут играл Каем? Не задрочил Ба?
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
он её весь день что ли выгуливал?..Ireul писал(а):"Надо срочно выгулять собаку, меня не будет
ученик Крота))Ireul писал(а):12:00: "Собираюсь!". Сегодня, 13:00: "Еду, через полчаса буду!". Сегодня, 14:00: "Не еду, срочное дело".
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Хроно играл в S / AC за Абу вообще-то. На весьма приличном уровне.
TRAITOR
Во-во =)
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- WHAT ARE YOU STANDING UP
- Карточка игрока: Mad and Cheerful
- Канал пользователя: mad_and_cheerful
- Ireul
Спроси у него об этом. Я не хочу.TRAITOR писал(а):он её весь день что ли выгуливал?..Ireul писал(а):"Надо срочно выгулять собаку, меня не будет
Нет, он превзошёл Мастера. Мы ведь говорим о "городе" в 20 раз меньше Москвы.TRAITOR писал(а):ученик Крота))Ireul писал(а):12:00: "Собираюсь!". Сегодня, 13:00: "Еду, через полчаса буду!". Сегодня, 14:00: "Не еду, срочное дело".
P.S. В Чебоксарах ни разу не запускался GGXXS. Хроно - обладатель по-деревенски беспрецедентного количества свободного времени, играет во все файтинги всеми персонажами, и ещё в доту. Отношение первого к последнему было хорошо продемонстрировано, когда Хрюно ушёл с одиночного по гг домой играть в доту, в честь чего я выдумываю ему новое прозвище, но пока ничего лучше Храко не получается...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sugar
- Контактная информация:
Раз или два запускался на тренировках.Даже хотели сайд-турнир GGXXS сделать,в 2009 году вроде.Ireul писал(а):
P.S. В Чебоксарах ни разу не запускался GGXXS.

IAM TeAM
- Ireul
А я ещё гордился, что единственный в чебах участник чемпионата по слешу... и даже призёр =)Suggar писал(а): Раз или два запускался на тренировках.Даже хотели сайд-турнир GGXXS сделать,в 2009 году вроде.
- Romeo
- TATAMIGASH!
- Карточка игрока: Romeo
- Ireul
Если ты намекаешь, что это комбо-видос от Хрюно, то я могу только ответить, что если я захочу пересчитать персов, по которым Хрюно не замутил от безделья комбо-видос, то пальцев мне хватит.Romeo писал(а):Я спрашиваю про Хроно и Байкен на этой основе, вообще-то, лол.
- Chrono
- BlackAir
- Карточка игрока: Chrono
- Контактная информация:
А комбо видос мой,но за байкен я не задр.
- Ireul
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Всё норм, сетки на сайте )
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
- Карточка игрока: VMChaz
Два смешанных ощущения: "Раньше трава была зеленее" и "Наконец-то, Чебоксары возрождают своё сообщество!".
Ireul - молодец почти во всём, кроме трёх вещей.
Организовал (удалённо) помещение и народ.
Смог растолкать тех, кто впадает в спячку без периодического подпинывания.
Был готов вписать меня, несмотря на то, что сам был простужен и дома у него была куча народа.
Немного жести было тогда, когда я ещё не успев приехать, получаю сообщение о том, что вписка накрылась медным тазом.
Сидел на автовокзале до его закрытия, ожидая, когда ж решится этот вопрос. И, что скрывать, хотелось поехать к кому-то, у кого можно будет помешить.
Здорово, что в итоге Майкс согласился вписать меня (и сонька в виде бонуса - тоже очень кстати).
Утро дня чемпионата встретило меня знакомым ощущением невыспанности. К счастью, до локации мы с Майксом ехали на машине, поэтому всей прелести поездки на общественном транспорте в полусонном состоянии (как это было несколько раз перед чемпами у Хейта) удалось избежать.
Настройка оборудования, перемещение столов и всё такое - очень напомнили атмосферу более ранних чемпов в ДК Тракторостроителей. Малое же количество народа и отсутствие мандража перед боем - это как раз из разряда "Раньше и трава была зеленее". Это происходило внутри, пока снаружи был фриплей, медленное подтягивание файтеров и столь же неторопливая выкачка GGXXAC+R из японского PSN Store. Когда поняли, что файтеры подтягиваться будут долго, решили начала провести командный. Человек слишком мало -> команды будут из двух человек. Вот тут бы самому организатору и присоединиться, тем более что он на фриплее показывал неплохие результаты, несмотря на стоны про больные пальцы - так ведь нет. В результате - всего лишь пять команд. Мне в напарники попался Fanta3y - человек, явно больше знакомый с МК, чем с ГГ. Очень запомнился бой между Fanta3y и Shiki, когда последний вдруг отперрил последний удар GV Сола и сделал овер. Выглядело Ъ-папски!
А вообще - сонливость во время боёв куда-то временно отступает (не иначе как на перегруппировку сил), и все свои бои я провожу довольно достойно. Первое место взято.
Небольшой перерыв, и начинается одиночный. И вот тут проявляются два других фейла Ireul'я: 1) Каждая пара играет только один бой, а не сет из двух боёв. 2) Он не включил Нейджи в сетку! (О том, почему меня это особенно возмутило, будет позже).
И во время одиночного, на втором бое начинаю понимать, что подкрепление сил сонливости таки прибыло. Реакция замедляется, восприятие немного притуплено. А противники, наоборот, как будто поднабрались сил. Но как бы то ни было, но самый напряжённый бой для меня оказался не последний, а бой за выход в финал с Майксом. Он внезапно проявил очень много сейфовости и вообще мы шли с ним нос к носу.
Ещё краем глаза поглядывал на турнир по МК, даже поучаствовал в нём, предсказуемо слившись оба раза, ибо ни комб, ни даже спешлов не знаю. А там тоже ближе к концу турнира была напряжённая атмосфера: Нейджи, Майкс, Рэйн и Fanta3y выступали очень сурово.
Здорово, что получилось увидеть чебоксарских файтеров снова.
Шугар довольно неплохо показал владение Диззи, пусть и в старом стиле (из АЦ+R-ных фишек я заметил только новый FB).
Майкс вообще отжёг на турнире (по итогам чемпионата в 2011 и более ранних я Рэйна боялся больше Майкса, а тут вдруг наоборот - на турнире Майкс показывает класс и чудеса сейфовости, когда мы шли с ним почти нос к носу, Рэйн же наоборот, как-то растерялся, что ли). И огромное тебе спасибо за вписку и меш!
Рэйн, несмотря на то, что комбил лучше, чем Майкс, в остальных ситуациях действовал как-то... неактивно, что ли. Странно, но на меше потом это проявлялось куда слабее, чем на чемпионате.
Ещё я наконец-то увидел Нейджи (впервые с 2010, а то и вообще с 2009 года). Оказывается, он очень суров в МК! И что ещё более удивительно, он буквально за несколько часов восстановил немалую часть позабытого скилла игры в ГГ - разница между ним, пришедшим на турнир, и между ним на фриплее в конце, просто огромна! Поэтому я считаю, что он мог бы вполне достойно поучаствовать в одиночном - к тому моменту он довольно круто "прогрелся", но увы - Ireul не захотел менять сетки после отыгранного боя.
Хроно вроде неплохо сыграл, но потом ни с того ни с сего решил свалить.
Ну и сам организатор: он в своём репертуаре. Разве что на этот раз троллил Майкса в стиле "А эти два человека решили плюнуть на общественное мнение и жить вместе", "Судя по результатам боя, посуду сегодня вечером будет мыть Майкс".
Будет здорово, если в следующий раз, как и ранее, будут активно привлекать новичков и устроят отдельный турнир для них, чтобы не демотивировать их тем, что призовые места всё равно возьмут не они.
- Griever_GF
- Новичок

- Ireul
Никогда в жизни мы не начинали турниры позже! Не виноватая я...VMChaZ писал(а):Утро дня чемпионата встретило меня знакомым ощущением невыспанности.
Я был бы 11-м, и у меня не нашлось бы команды. Или ты предлагал выступить вместо Fanta3y? Но тогда бы мы не увидели Ъ-папского момента =)VMChaZ писал(а):Вот тут бы самому организатору и присоединиться, тем более что он на фриплее показывал неплохие результаты, несмотря на стоны про больные пальцы - так ведь нет. В результате - всего лишь пять команд. Мне в напарники попался Fanta3y - человек, явно больше знакомый с МК, чем с ГГ. Очень запомнился бой между Fanta3y и Shiki, когда последний вдруг отперрил последний удар GV Сола и сделал овер. Выглядело Ъ-папски!
Кстати, ссылку на него я постил в теме.
Перерыв был три с половиной часа, в "небольшом перерыве" прошёл одиночный по МК, а ты всё это время просто дрых в отключке на паре стульев - оттуда и сонливостьVMChaZ писал(а):Небольшой перерыв, и начинается одиночный. И во время одиночного, на втором бое начинаю понимать, что подкрепление сил сонливости таки прибыло.

Ты видимо не просыпаясь это делалVMChaZ писал(а):Ещё краем глаза поглядывал на турнир по МК, даже поучаствовал в нём, предсказуемо слившись оба раза, ибо ни комб, ни даже спешлов не знаю. А там тоже ближе к концу турнира была напряжённая атмосфера: Нейджи, Майкс, Рэйн и Fanta3y выступали очень сурово.

"решились бросить вызов обществу", а не "плюнуть на общественное мнение", плюс ты пропустил вторую фазу троллинга, когда пришла подруга рейна, и я пытался продать ей майкса.VMChaZ писал(а):Ну и сам организатор: он в своём репертуаре. Разве что на этот раз троллил Майкса в стиле "А эти два человека решили плюнуть на общественное мнение и жить вместе", "Судя по результатам боя, посуду сегодня вечером будет мыть Майкс".
Скоро назначим следующий турнир. Ждите новостей...VMChaZ писал(а):Будет здорово, если в следующий раз, как и ранее, будут активно привлекать новичков и устроят отдельный турнир для них, чтобы не демотивировать их тем, что призовые места всё равно возьмут не они.
- Ireul
А ты томаттюлень, а не задрот!Griever_GF писал(а):Прочитал темку. Очень мiiiло. Хотя я и не задрот, но