Mortal Kombat (PC)
-
- Новичок
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Mortal Kombat (PC)
кто скажет где хранятся сейвы?

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- luxero
- Бомблю))
- Карточка игрока: Luxero
Mortal Kombat (PC)
c:\Users\имя учётки в винде\AppData\Local\ дальше ищешь папку с ником, под которым играешь, скорей всего это стимовский ник. и там уже ищешь.Тихий писал(а):кто скажет где хранятся сейвы?
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
Mortal Kombat (PC)
спасибоluxero писал(а):c:\Users\имя учётки в винде\AppData\Local\ дальше ищешь папку с ником, под которым играешь, скорей всего это стимовский ник. и там уже ищешь.Тихий писал(а):кто скажет где хранятся сейвы?

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Что до проблемы, описанной мной выше:
Решается, если приглашать людей через оверлей, не нажимая [Ent]Friends в самой игре после создания лобби. С тремя и более игроками пока не пробовал, но это уже совсем другая история.
Так, на случай, если у кого-то обнаружится подобная ерунда.
Решается, если приглашать людей через оверлей, не нажимая [Ent]Friends в самой игре после создания лобби. С тремя и более игроками пока не пробовал, но это уже совсем другая история.
Так, на случай, если у кого-то обнаружится подобная ерунда.
Последний раз редактировалось Barrogh 05 июл 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
Mortal Kombat (PC)
к сожалению ненашол(luxero писал(а):c:\Users\имя учётки в винде\AppData\Local\ дальше ищешь папку с ником, под которым играешь, скорей всего это стимовский ник. и там уже ищешь.Тихий писал(а):кто скажет где хранятся сейвы?

- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Mortal Kombat (PC)
У меня проблем с тормозами самой игры нет, если не выставлять максимальную фильтрацию и сглаживание.
Железо: Core i5 2400 @ 3.8 Ghz
GTX560 @ 1Gb Vram -> 4Gb EVram
16 Gb RAM @ 1600Mhz
Купил в первую очередь для игры с друзьями, которые любят МК, но не имеют консолей.
Играть в онлайне можно с очень некоторыми челами. В целом впечатление от онлайна лучше, чем на PS3. Может у меня одного, конечно.
Будем надеяться, что рано или поздно прикрутят возможность P2P игры. Возможно, будет можно играть почти без лагов.
Железо: Core i5 2400 @ 3.8 Ghz
GTX560 @ 1Gb Vram -> 4Gb EVram
16 Gb RAM @ 1600Mhz
Купил в первую очередь для игры с друзьями, которые любят МК, но не имеют консолей.
Играть в онлайне можно с очень некоторыми челами. В целом впечатление от онлайна лучше, чем на PS3. Может у меня одного, конечно.
Будем надеяться, что рано или поздно прикрутят возможность P2P игры. Возможно, будет можно играть почти без лагов.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
Mortal Kombat (PC)
а ну ка посоны кто на стиках в мк играет, подскажите управленьеце самое толковое

- Romeo
- TATAMIGASH!
- Карточка игрока: Romeo
Mortal Kombat (PC)
u-1,j-2,i-3,k-4,l-block, ну и o,p на остальные 2, левый шифт по умолчанию. GG-привет)
Алсо, хочется онлайна все равно, по этому буду ждать релиза до августа на дисках и отдам дань уважения купив.
Алсо, хочется онлайна все равно, по этому буду ждать релиза до августа на дисках и отдам дань уважения купив.
-
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
Ну что тут скажешь, игра крутая. Комбы правда нефига как и в СФ4 не получаются на джойстике нормаль, но тут хотя бы недо на выкручивать всякие круги-полукруги( и это радует!!!).
Плюс конечно ничто не сравниться стем что это же мать его МК, веет ностальгией но по хорошему.
Жалко что Горо и Шаокана не увидел я в списке доступных бойцов.
Плюс конечно ничто не сравниться стем что это же мать его МК, веет ностальгией но по хорошему.
Жалко что Горо и Шаокана не увидел я в списке доступных бойцов.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Mortal Kombat (PC)
xxx Мат, переход на личности, получай два преда. Следующий приведет к бану.
BOLT: троллинг, предупреждение
BOLT: троллинг, предупреждение
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- oladushka
- Dark Flame Master
- Карточка игрока: oladushka
Mortal Kombat (PC)
везет тебе мои отказываются со мной играть во что либо, а раньше помню фразы "да я в теккен 3..." и полный разгром даже в нем)ZeratuL писал(а): Купил в первую очередь для игры с друзьями, которые любят МК, но не имеют консолей.
для сравнения пк версия выглядит лучше пс3/хгроб360 (тестилось на одном и том же телевизоре) но как кто глянцево. насчет онлайна не знаю так как версия с торрента) но походу это попахивает кривым портом как в случае с дарк соулс, где конектит к в чужой мир бывает и по 15 минут
-
- Новичок
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
If anyone have any problems with launching game, ex. D3D error, Out of Memory error, go to your AppData/Roaming folder and find the one called MKKE. In dxdiag text file, find line "Dedicated Memory". Change the value to 1024, save file, and check Read-Only in properties.roorback2003 писал(а):Вылетает ошибка out of memory... Эт че такое? У кого еще такое случается?
Только я бы рекомендовал ставить 2048, потому что гиг оперативки как-то маловато.

- Dick
- Новичок
- Карточка игрока: Dick
Mortal Kombat (PC)
xxx
Na na na na!
Na na na na!
Hey hey hey!
Good-bye!
Теперь по существу. Есть проблема со встроенными карточками на ноутах - игра не умеет переключаться на дискретку в современных ноутах, у которых есть встроенная в цпу карточка. Как лечить? Если на ноуте гейфорс, идем в панель управления нВидия, Управление параметрами 3д, и во вкладке программные настройки добавляем вручную для МККЕ.ехе "Использовать высокопроизводительный графический бла-бла-бла". Теперь игра будет переключаться. Но её старт все равно происходит на встроенной карте, под которую отдается 32Мб. Идем в Users/%username/AppData/Roaming/MKKE находим там файл dxdliag.txt, в строке Dedicated Memory правим 32 на 1024мб, ставим в свойствах только чтение. Запускаем игру.
Мало ли, кому поможет. А то сегодня словил баттхёрт с новым ноутом.
Na na na na!
Na na na na!
Hey hey hey!
Good-bye!
Теперь по существу. Есть проблема со встроенными карточками на ноутах - игра не умеет переключаться на дискретку в современных ноутах, у которых есть встроенная в цпу карточка. Как лечить? Если на ноуте гейфорс, идем в панель управления нВидия, Управление параметрами 3д, и во вкладке программные настройки добавляем вручную для МККЕ.ехе "Использовать высокопроизводительный графический бла-бла-бла". Теперь игра будет переключаться. Но её старт все равно происходит на встроенной карте, под которую отдается 32Мб. Идем в Users/%username/AppData/Roaming/MKKE находим там файл dxdliag.txt, в строке Dedicated Memory правим 32 на 1024мб, ставим в свойствах только чтение. Запускаем игру.
Мало ли, кому поможет. А то сегодня словил баттхёрт с новым ноутом.
Тюленить приятно...))
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Mortal Kombat (PC)
ххх получает третий, на этом форуме запрещено матерится, плюс ты снова переходишь на личности. Так что отдохнешь недельку, когда админы проснутся, ну а если будешь продолжать спамить мат, то подольше.
Всем остальным: закончили обсуждать личности друг-друга и продолжайте общаться по теме.
Всем остальным: закончили обсуждать личности друг-друга и продолжайте общаться по теме.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
Mortal Kombat (PC)
После СФа понимаешь популярность МК - гораздо более казуальная игра, инпут даже с клавы норм получается.
- JustObserver
- Новичок
- Карточка игрока: JustObserver
- Канал пользователя: JustObserver
Mortal Kombat (PC)
2048 МБ один фиг out of memoryBOLT писал(а):If anyone have any problems with launching game, ex. D3D error, Out of Memory error, go to your AppData/Roaming folder and find the one called MKKE. In dxdiag text file, find line "Dedicated Memory". Change the value to 1024, save file, and check Read-Only in properties.roorback2003 писал(а):Вылетает ошибка out of memory... Эт че такое? У кого еще такое случается?
Только я бы рекомендовал ставить 2048, потому что гиг оперативки как-то маловато.

- Dick
- Новичок
- Карточка игрока: Dick
Mortal Kombat (PC)
В общем, я сдаюсь. Я пробовал менять дрова, настройки, срезал все - эффект один: фпс гуляет между 53 и 60 кадрами. Вне зависимости от настроек, вне зависимости от железа (пк: Фен920@3.0GHz/4Gb/650Ti, ноут i33110@2.4GHz/4Gb/635M). На ноуте он чаще приближается к 53, на пека - к 60. Но мы-то с вами понимаем, что такое внезапный провал на 7 кадров!.. Онлайн неиграбелен, Хотсит, выходит, тоже. Я просто не вижу смысла продолжать. Спасибо Тари за идею о возврате денег - не знал о такой возможности. Предлагаю закрепить в шапке темы, в идеале - с шаблоном письма. Увы, пекарей обманули =\
Тюленить приятно...))