Mortal Kombat (PC)

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить
roorback2003
Новичок
Mortal Kombat (PC)

Сообщение roorback2003 » 05 июл 2013, 19:43

а как фпс проверить? а то я че то туплю

per4ik
Новичок
Карточка игрока: per4ik
Благодарил (а): 252 раза

Mortal Kombat (PC)

Сообщение per4ik » 05 июл 2013, 19:45

Offtop
оказывается, разработчики виноваты в пиратстве?.. хм, свежо.

[устраивается поудобнее, ждет слезливых историй о жестокости меркантильных разработчиков]

Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Тихий » 05 июл 2013, 20:00

кто скажет где хранятся сейвы?
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение luxero » 05 июл 2013, 20:23

Тихий писал(а):кто скажет где хранятся сейвы?
c:\Users\имя учётки в винде\AppData\Local\ дальше ищешь папку с ником, под которым играешь, скорей всего это стимовский ник. и там уже ищешь.

Тихий
Ressurection
Контактная информация:

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Тихий » 05 июл 2013, 20:24

luxero писал(а):
c:\Users\имя учётки в винде\AppData\Local\ дальше ищешь папку с ником, под которым играешь, скорей всего это стимовский ник. и там уже ищешь.
спасибо
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
Mortal Kombat (PC)

Сообщение Barrogh » 05 июл 2013, 20:40

Что до проблемы, описанной мной выше:
Offtop
Barrogh писал(а):У меня вот занятная проблема: я не могу создавать приватные игры. Когда вызывается список людей для приглашения, меня вышибает из лобби с сообщением, что я потерял связь с сервером. Потом игра крашится при попытке реконнектиться или при выходе из игры. Когда меня приглашают - все норм. Не видел, чтобы кто-то докладывал о подобной проблеме, так что решил спросить тут.

Решается, если приглашать людей через оверлей, не нажимая [Ent]Friends в самой игре после создания лобби. С тремя и более игроками пока не пробовал, но это уже совсем другая история.
Так, на случай, если у кого-то обнаружится подобная ерунда.
Последний раз редактировалось Barrogh 05 июл 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Тихий
Ressurection
Контактная информация:

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Тихий » 05 июл 2013, 20:49

luxero писал(а):
к сожалению ненашол(
      Изображение

ZeratuL
Мастер рандом-реверсала
Карточка игрока: ZeratuL
Канал пользователя: Zeratul
Благодарил (а): 392 раза

Mortal Kombat (PC)

Сообщение ZeratuL » 05 июл 2013, 22:59

У меня проблем с тормозами самой игры нет, если не выставлять максимальную фильтрацию и сглаживание.
Железо: Core i5 2400 @ 3.8 Ghz
GTX560 @ 1Gb Vram -> 4Gb EVram
16 Gb RAM @ 1600Mhz
Купил в первую очередь для игры с друзьями, которые любят МК, но не имеют консолей.
Играть в онлайне можно с очень некоторыми челами. В целом впечатление от онлайна лучше, чем на PS3. Может у меня одного, конечно.
Будем надеяться, что рано или поздно прикрутят возможность P2P игры. Возможно, будет можно играть почти без лагов.
Изображение
One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...

Тихий
Ressurection
Контактная информация:

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Тихий » 05 июл 2013, 23:05

а ну ка посоны кто на стиках в мк играет, подскажите управленьеце самое толковое
      Изображение

Romeo
TATAMIGASH!
Карточка игрока: Romeo
Благодарил (а): 332 раза

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Romeo » 05 июл 2013, 23:25

u-1,j-2,i-3,k-4,l-block, ну и o,p на остальные 2, левый шифт по умолчанию. GG-привет)
Алсо, хочется онлайна все равно, по этому буду ждать релиза до августа на дисках и отдам дань уважения купив.
GG - Baiken
MKX - Takeda
EFA
https://vk.com/ren_vox

xxx
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение xxx » 06 июл 2013, 00:18

Ну что тут скажешь, игра крутая. Комбы правда нефига как и в СФ4 не получаются на джойстике нормаль, но тут хотя бы недо на выкручивать всякие круги-полукруги( и это радует!!!).
Плюс конечно ничто не сравниться стем что это же мать его МК, веет ностальгией но по хорошему.
Жалко что Горо и Шаокана не увидел я в списке доступных бойцов.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Belial » 06 июл 2013, 01:28

xxx Мат, переход на личности, получай два преда. Следующий приведет к бану.

BOLT: троллинг, предупреждение
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

oladushka
Dark Flame Master
Карточка игрока: oladushka
Благодарил (а): 6 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение oladushka » 06 июл 2013, 01:30

ZeratuL писал(а): Купил в первую очередь для игры с друзьями, которые любят МК, но не имеют консолей.
везет тебе мои отказываются со мной играть во что либо, а раньше помню фразы "да я в теккен 3..." и полный разгром даже в нем)
для сравнения пк версия выглядит лучше пс3/хгроб360 (тестилось на одном и том же телевизоре) но как кто глянцево. насчет онлайна не знаю так как версия с торрента) но походу это попахивает кривым портом как в случае с дарк соулс, где конектит к в чужой мир бывает и по 15 минут

roorback2003
Новичок
Mortal Kombat (PC)

Сообщение roorback2003 » 06 июл 2013, 01:34

Вылетает ошибка out of memory... Эт че такое? У кого еще такое случается?

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз
Mortal Kombat (PC)

Сообщение BOLT » 06 июл 2013, 01:50

roorback2003 писал(а):Вылетает ошибка out of memory... Эт че такое? У кого еще такое случается?
If anyone have any problems with launching game, ex. D3D error, Out of Memory error, go to your AppData/Roaming folder and find the one called MKKE. In dxdiag text file, find line "Dedicated Memory". Change the value to 1024, save file, and check Read-Only in properties.
Только я бы рекомендовал ставить 2048, потому что гиг оперативки как-то маловато.
Изображение

Dick
Новичок
Карточка игрока: Dick
Благодарил (а): 14 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Dick » 06 июл 2013, 02:05

xxx
Na na na na!
Na na na na!
Hey hey hey!
Good-bye!

Теперь по существу. Есть проблема со встроенными карточками на ноутах - игра не умеет переключаться на дискретку в современных ноутах, у которых есть встроенная в цпу карточка. Как лечить? Если на ноуте гейфорс, идем в панель управления нВидия, Управление параметрами 3д, и во вкладке программные настройки добавляем вручную для МККЕ.ехе "Использовать высокопроизводительный графический бла-бла-бла". Теперь игра будет переключаться. Но её старт все равно происходит на встроенной карте, под которую отдается 32Мб. Идем в Users/%username/AppData/Roaming/MKKE находим там файл dxdliag.txt, в строке Dedicated Memory правим 32 на 1024мб, ставим в свойствах только чтение. Запускаем игру.
Мало ли, кому поможет. А то сегодня словил баттхёрт с новым ноутом.
Тюленить приятно...))

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Belial » 06 июл 2013, 02:46

ххх получает третий, на этом форуме запрещено матерится, плюс ты снова переходишь на личности. Так что отдохнешь недельку, когда админы проснутся, ну а если будешь продолжать спамить мат, то подольше.

Всем остальным: закончили обсуждать личности друг-друга и продолжайте общаться по теме.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

1hck
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение 1hck » 06 июл 2013, 02:50

После СФа понимаешь популярность МК - гораздо более казуальная игра, инпут даже с клавы норм получается.

JustObserver
Новичок
Карточка игрока: JustObserver
Канал пользователя: JustObserver
Благодарил (а): 43 раза

Mortal Kombat (PC)

Сообщение JustObserver » 06 июл 2013, 02:57

BOLT писал(а):
roorback2003 писал(а):Вылетает ошибка out of memory... Эт че такое? У кого еще такое случается?
If anyone have any problems with launching game, ex. D3D error, Out of Memory error, go to your AppData/Roaming folder and find the one called MKKE. In dxdiag text file, find line "Dedicated Memory". Change the value to 1024, save file, and check Read-Only in properties.
Только я бы рекомендовал ставить 2048, потому что гиг оперативки как-то маловато.
2048 МБ один фиг out of memory
Изображение

Dick
Новичок
Карточка игрока: Dick
Благодарил (а): 14 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Dick » 06 июл 2013, 03:33

В общем, я сдаюсь. Я пробовал менять дрова, настройки, срезал все - эффект один: фпс гуляет между 53 и 60 кадрами. Вне зависимости от настроек, вне зависимости от железа (пк: Фен920@3.0GHz/4Gb/650Ti, ноут i33110@2.4GHz/4Gb/635M). На ноуте он чаще приближается к 53, на пека - к 60. Но мы-то с вами понимаем, что такое внезапный провал на 7 кадров!.. Онлайн неиграбелен, Хотсит, выходит, тоже. Я просто не вижу смысла продолжать. Спасибо Тари за идею о возврате денег - не знал о такой возможности. Предлагаю закрепить в шапке темы, в идеале - с шаблоном письма. Увы, пекарей обманули =\
Тюленить приятно...))

Ответить