Вечернее шоу Реала: RU vs KZ и что на самом деле значит победа на турнирах
- Kastogrys
- Ломай меня полностью
- Карточка игрока: Kastogrys
даа, согласен с Solом.Начал я играть в тек3 еще в 97, работал в игровом зале на первых плойках.Сперва мне игра понравилась своей реалистичностью движений и конечно графикой(конечно для меня, пересевшего с денди и сеги это просто бомба была).Сперва все было как обычно, задротсво 10хит комбо(привык к МК на сеге).Потом понял что игра то трехмерная и потихоньку стал осваивать SS,BDC к этому пришел сам, тогда интернета и в помине не было, а о корейском текке никто не слышал(у нас во всяком случае), а запись диска у себя дома являлось чудом))).У себя считался супер-мега задротом, даже на деньги пару раз играли со мной, но потом забили(не меня,конечно, а на игру со мной на деньги).В моем городе в Т6 даже порубиться не с кем, те пару человек, которые говорили о своем задротстве в игровом клубе оказались как всегда балаболы(типа ботов на легком).Мне остается тока дурацкий онлайн с гадкими ливерами
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
- Watafag
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
Не играй автоматчмейкинг да и все. Играй в комнатах, добавляй хороших игроков с годным коннектом в друзья.
Мне вот очень повезло, что хоть одного игрока нашел в своем городе.
Мне вот очень повезло, что хоть одного игрока нашел в своем городе.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Ну это тогда уже не об игроках, а о "судьбах человеческих" ) У коммуны был свой звездный час, сейчас небольшой спад. Причины есть на это и их довольно много самых разных. Да, нужны турниры, нужна реклама, нужны спонсоры, нужен прежде всего доступ к консолям нормальный. Сейчас отток игроков больше притока, поэтому мал по малу большинство коммун остаются с 10-15 игроками. У Теккена как раз все в шоколаде по-моему.
А так яб не переживал, онлаен нормальный рано или поздно нас настигнет.
Ну и самое главное все это никак не связано с наличием "лучшего" игрока. Видимо, тогда горечь Реала в том, что "игроки не те уже" (а вот раньше трава была зеленее) :р Это пройдет.
Ну и самое главное все это никак не связано с наличием "лучшего" игрока. Видимо, тогда горечь Реала в том, что "игроки не те уже" (а вот раньше трава была зеленее) :р Это пройдет.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- LetS
- CroCo StyLeツ
- Карточка игрока: LetS
TEKKEN 6 - OSPL 2011 autumn, КАЗАХСТАН 19.11-20.11
Вообще-то, Боря играл Юлькой, я ее еще тогда знал, я ж сказал, что знаю твоих чаров) Так что это Баха тренился против вас на хоумфайте, а не я)timsonic писал(а):LetS
Вообще-то, Боря играл Юлькой, я ее еще тогда знал, я ж сказал, что знаю твоих чаров) Так что это Баха тренился против вас на хоумфайте, а не я)
Эскейпы бросков я треню уже полтора года, так что и тут ты прогадал)
Сюрприз был один - Инфекто обыграл Баху и твоя победа над Азизом и Борей) Нежданчиком) Вот, что значит не знать матчапа)
Эскейпы бросков я треню уже полтора года, так что и тут ты прогадал)
Сюрприз был один - Инфекто обыграл Баху и твоя победа над Азизом и Борей) Нежданчиком) Вот, что значит не знать матчапа)
Как не знание матчапа, если Боря сам играл за Юльку... Просто не ожидали и все... И я не вижу ничего странного что я выйграл Борю

-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
LetS
ты темой не ошибся случайно?
ты темой не ошибся случайно?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- peaceful
- Новичок
- Карточка игрока: peaceful
- Контактная информация:
У нас еще есть такой "синдром корейца", все оглядываются все время, мол "этот дебагером выиграл", а "это говнострата, Кни так не делает", утрировано конечно. И вот мало кто на самом деле задумывается, что турнирная жизнь тоже определенные стадии проходит и на разных стадиях надо по разному подходить. И нет ничего позорного, что ты не знаешь матчап, скажем, через полгода выхода игры. Но в этом же надо себе отдавать отчет. И ставить реальные задачи. Чтоб на турнирах выигрывать. А у нас с "синдромом корейца" до потери пульса задрачивают один матчап и лучшие комбы за своего чара (все время на это уходит, короче), потом на чемпе насасывают рандомной Лили и льют слезы горькие потом, мол выиграл чувак, которого яб и так и эдак во фриплее (конечно, он-то все матчапы, может, дрочил, а ты только против его перса).
Лучше не выразить!!! Остальное с темы можно смело удалять)
Лучше не выразить!!! Остальное с темы можно смело удалять)
- LetS
- CroCo StyLeツ
BioLogIn
Не флюди, а просто прочитай первый пост...
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
Вы такие все тут забавные, как команда "забавнята")))
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
- LetS
- CroCo StyLeツ
Так можно тогда сразу сайт так называть смело -_-3D-BUG писал(а):Вы такие все тут забавные, как команда "забавнята")))
-
- Новичок
- это эпег конешLetS писал(а):BioLogIn
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
да горечи то и нет,но факто в том ,что пройдет я в это верю))Belial писал(а):Ну это тогда уже не об игроках, а о "судьбах человеческих" ) У коммуны был свой звездный час, сейчас небольшой спад. Причины есть на это и их довольно много самых разных. Да, нужны турниры, нужна реклама, нужны спонсоры, нужен прежде всего доступ к консолям нормальный. Сейчас отток игроков больше притока, поэтому мал по малу большинство коммун остаются с 10-15 игроками. У Теккена как раз все в шоколаде по-моему.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
dead voice on air
1. Real организовал несколько турниров по файтингам в своем городе. Далеко не все отметившиеся в этой теме могут этим похвастаться.
2. Получай ворнинг за переход на личности - в твоем посте не было ни слова про "RU vs KZ и что на самом деле значит победа на турнирах", было только обсуждение одного из участников этой дискуссии.
1. Real организовал несколько турниров по файтингам в своем городе. Далеко не все отметившиеся в этой теме могут этим похвастаться.
2. Получай ворнинг за переход на личности - в твоем посте не было ни слова про "RU vs KZ и что на самом деле значит победа на турнирах", было только обсуждение одного из участников этой дискуссии.
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sova I Buki
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Сова И Буки
так же и про МК можно сказать. Даже при условии его дичайшей популярности в 90-ые, в нынешнее время его так же "рубят под пивко".
Чтобы развивать файтинги, в первую очередь нужно начать развивать традиции. В Америке раньше были дико популярны аркадные залы. Именно с этой поры появилась целая плеяда хороших игроков. Аркады - это такая вещь, которая мотивирует людей "Не проиграть". Потому что за каждую попытку выиграть у друга ты должен закидывать монетку.
Чтобы играть лучше, нужно понимать игру, ее механику.
Можно возразить, что мол, аркады нифига не мотивируют, ибо есть мешеры, которые просто фанятся, давя на все кнопки.
Однако, в любом обществе существуют индивиды, которым совершенно неинтересно мешить. Они предпочитают детальное изучение предмета. В последствии, появляются единомышленники, образуется некоторое коммьюнити. В которое постепенно вливаются особо впечатлительные ("ОМГ! Он пускает шары из рук! Как он это делает???") особы из толпы зевак и мешащих.
Так же и в Теккене. Нужно место, где собирались бы единомышленники и случайно забредшие души, которых нужно присягнуть на свою, теккеновскую веру)))
Ога, типа сектанства) Люди такие, что поделаешь) (шучу канеш, но аналогия ясна, думаю)
В таком, с позволения сказать, "клубе", людей обучают азбуке Теккена, приобщают к игре, показывают интересные вещи. А не рубят в нули местные папки.
У нас в коммьюнити разноуровневый народ. Но всех объединяет одно: ЛЮБОВЬ К ИГРЕ.
Если коммьюнити дружелюбное, веселое, компанейское, то народ будет играть хотя бы ради общения. А дальше видно будет.
так же и про МК можно сказать. Даже при условии его дичайшей популярности в 90-ые, в нынешнее время его так же "рубят под пивко".
Чтобы развивать файтинги, в первую очередь нужно начать развивать традиции. В Америке раньше были дико популярны аркадные залы. Именно с этой поры появилась целая плеяда хороших игроков. Аркады - это такая вещь, которая мотивирует людей "Не проиграть". Потому что за каждую попытку выиграть у друга ты должен закидывать монетку.
Чтобы играть лучше, нужно понимать игру, ее механику.
Можно возразить, что мол, аркады нифига не мотивируют, ибо есть мешеры, которые просто фанятся, давя на все кнопки.
Однако, в любом обществе существуют индивиды, которым совершенно неинтересно мешить. Они предпочитают детальное изучение предмета. В последствии, появляются единомышленники, образуется некоторое коммьюнити. В которое постепенно вливаются особо впечатлительные ("ОМГ! Он пускает шары из рук! Как он это делает???") особы из толпы зевак и мешащих.
Так же и в Теккене. Нужно место, где собирались бы единомышленники и случайно забредшие души, которых нужно присягнуть на свою, теккеновскую веру)))
Ога, типа сектанства) Люди такие, что поделаешь) (шучу канеш, но аналогия ясна, думаю)
В таком, с позволения сказать, "клубе", людей обучают азбуке Теккена, приобщают к игре, показывают интересные вещи. А не рубят в нули местные папки.
У нас в коммьюнити разноуровневый народ. Но всех объединяет одно: ЛЮБОВЬ К ИГРЕ.
Если коммьюнити дружелюбное, веселое, компанейское, то народ будет играть хотя бы ради общения. А дальше видно будет.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Аминь.timsonic писал(а):Если коммьюнити дружелюбное, веселое, компанейское, то народ будет играть хотя бы ради общения. А дальше видно будет.
И поскольку эта тема не способствует повышению градуса дружелюбия, она закрыта.
And history obliterates
And history obliterates