Мне это кажется клиникой, честно. Я не верю, что можно на полном серьёзе так думать. И это меня ещё сильнее печалит.fapfap0013 писал(а):лучше бы промолчал, тк уже надоело слушать этот бред и до сего времени странно, что только мне он казался дискриминационным и только сейчас начали поддакивать некоторые. И это меня еще сильнее бесит.
Сказал человек, который ведет себя, ну, скажем так, не очень культурно)))fapfap0013 писал(а):Из-за такого быдла и судят снг на западе и на востоке. Больше на стриме йа не появлюсь
Ну и да, мы будем скучать, и обещаем - если ты передумаешь, мы не будем тебе тыкать.
Вот это вот да. Самая большая проблема. К сожалению, несмотря на то, что это не сложно исправить, мы испытываем сильный недостаток в добровольцах. Почему-то все боятся проигрывать на стриме. Словно у них печеньку забирают за каждый проигрыш.-Tepple- писал(а):Первый стрим был оке, но второй все тоже самое те же матчапы, парочка других в исполнении тех же людей.
При этом, когда я заглядываю в список людей в теме про онлайн-плееров - там докуя людей. Люди, вы где лол. Почему на стриме я не видел Йаппу. Я бы не против посмотреть его ФТ5 с Кибером, Гвидо, Гринго, Анклавом.*
Ашез вроде тоже не мешил)
Хроник (не помню как его сейчас) и его Диктатор (если не ошибаюсь).
И тп.)
Так что думаю - единственный верный вариант, сделать стрим реже и короче - скажем 3 раза в неделю, по 3-5 фт5. Это позволит решить многие проблемы.
*Меня поправили - Йаппо сейчас не может играть. Жаль. Но у нас есть же -
unrealrei
GuesT
Boorb
Player 1
miak
k-Ok
sk0111
RED_VECTOR
Valtiel
Baton
Fidoskin
MasterZep
Zanderok
BMS
AAARGHOOO
Kewdzo
AsheZ
Famas
Где все эти люди? Я вас зову! Приходите! %)