Вышел патч 1.05

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
RED_VECTOR
Новичок
Карточка игрока: Red Vector
Канал пользователя: Red_Vector
Благодарил (а): 195 раз

Вышел патч 1.05

Сообщение RED_VECTOR » 05 окт 2011, 23:38

iggydaft писал(а):наконец-то!
короче понерфвали джакса
что?!
++всюду броня мгновенная
+новый оверхед
+быстрее рекавери прожектайлов
-забрали унылый инфинит блокстринг, который нереально было заюзать, ибо это джакс и только по стоячим + отпустив блок можно немного отхавать и все в порядке
да уж понерфали

+новый оверхед - там 24 кадра стартап...хрен где применешь.
Ну может и наоборот бафнули)))

iggydaft
Новичок
Карточка игрока: iggydaft
Благодарил (а): 19 раз

Вышел патч 1.05

Сообщение iggydaft » 05 окт 2011, 23:50

это быстрее чем d,u4
да и не так медленно. к примеру оверхед милины 27, но и его хавают
кроме того он канселиться

Tarilariran
играю за отверженных
Карточка игрока: Tarilariran
Канал пользователя: Tari
Благодарил (а): 307 раз
Контактная информация:

Вышел патч 1.05

Сообщение Tarilariran » 06 окт 2011, 00:06

согласен что Джэкса бафнули, давно хотел начать изучать его...Вектора никогда не догоню, но удовольствие тоже буду получать
Изображение

Rasta48
"Silent but Deadly"
Карточка игрока: Rasta48
Благодарил (а): 277 раз

Вышел патч 1.05

Сообщение Rasta48 » 06 окт 2011, 01:46

Джакса бафнули крепко, даже не смотря на то что он и так был очень жёстким)
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."

Wolf[Perm]
Боксёр-Панчер
Карточка игрока: Wolf_perm
Благодарил (а): 103 раза

Вышел патч 1.05

Сообщение Wolf[Perm] » 06 окт 2011, 06:37

Ну бафнули конечно Джакса, но новый оверхед практически бесполезен, первый оверхед(d,u+4) намного лучше и юзабельней этого. Вот быстрое рекавери прожектайлов понравилось, теперь будет чем ответить в некоторых ситуациях. Единственное, что немного расстроило, так это что убрали + гоча граба на блоке, у него итак пресить практически нечем, а тут еще это забирают, но думаю не так страшно, все равно нормалек бафнули. Порадовало, что изменили не только опции персонажей, но и немного механику игры, так что патч очень радует.
T6BR:Steve
SCV:Mitsurugi
TTT2:Steve\Miguel
T7:Steve,Miguel

Chen-Sek
Новичок
Карточка игрока: Chen-Sek
Благодарил (а): 34 раза
Вышел патч 1.05

Сообщение Chen-Sek » 06 окт 2011, 14:57

Aris писал(а):Вышел патч 1.05. Это хорошо. Теперь ждем 1.06. Еще есть персонажи которые слишком доминируют.
-1
RoBoBOBR писал(а):вот он минус активного патчинга, вместо того чтобы научиться играть и выигрывать в то, что есть, люди ждут пока их чар станет имбой.
+1
Согласен на все 100! На самом деле достали уже эти товарищи, которые ноют, что игра имба) В том что вы проигрываете виноваты только вы сами, если уж взялись за какого-то чара, то раскрывайте все его сильные стороны по максимуму, а не нойте когда проигрываете, что Кунг Лао-чит, Кабал - чит) Нет идеальных файтингов МК в их числе, не получается играть за одного чара - осваивайте другого, только не надо за это ругать игру)

DaNGoS
КОЛЕНОКАБАЛ
Карточка игрока: DaNGoS
Благодарил (а): 49 раз
Вышел патч 1.05

Сообщение DaNGoS » 06 окт 2011, 15:11

Chen-Sek писал(а): +1
Согласен на все 100! На самом деле достали уже эти товарищи, которые ноют, что игра имба) В том что вы проигрываете виноваты только вы сами, если уж взялись за какого-то чара, то раскрывайте все его сильные стороны по максимуму, а не нойте когда проигрываете, что Кунг Лао-чит, Кабал - чит) Нет идеальных файтингов МК в их числе, не получается играть за одного чара - осваивайте другого, только не надо за это ругать игру)
Всё верно) +100500
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша

Beginner0k-TwM
Destroyer
Карточка игрока: Beginner0k
Канал пользователя: Beginner0k-TwM
Благодарил (а): 567 раз

Вышел патч 1.05

Сообщение Beginner0k-TwM » 06 окт 2011, 15:48

RoBoBOBR писал(а):вот он минус активного патчинга, вместо того чтобы научиться играть и выигрывать в то, что есть, люди ждут пока их чар станет имбой.
Ну будем говорить что новый МК это так сказать "сиквел" из серии МК т.е. у них не было до этого удачных МК от которых можно было что то передрать(скажу одно что сложно из за этого узнать св-ва ударов и поведение их в игре,скайлинг и т.д. можно перечислять,в отличае от Теккена т.е. первая часть более менее и фрейм дата вроде есть сбалансированная, дальше проще передираем все с первой части добавляем чуть чуть нового(карктируем что то старое),и так по на расстанию, частей в итоге удачная серия файтинга,хотя и в TTT2 уже есть инфиниты :) ).А так да я буду долго смеяться если в НРС будут заявления типа у Джонни анти эир 30% а у китаны 42% надо китану фиксить(я и раньше не пользовался "EX Веер" а теперь и подавно, демаг вообще не дает,ну что сказать добились чего и хотели ).Ну меня напригало у Кунг Лао только шляпа лоу в прессинге т.к. даже на блоке он продолжал прессить(ну как то пытался и с этим справиться,а тп и спин не вызывали проблем вообще,да опасно но спин меньше отнимает, чем комбо если он попал в блок :) ).А патч это хорошо ведь теперь нету инфинитов :) (ну и хоть какая то корректировка геймплея).
Chen-Sek писал(а):На самом деле достали уже эти товарищи, которые ноют, что игра имба) В том что вы проигрываете виноваты только вы сами
Да тогда зачем фиксанули Джонину бесполезную по многим отзывам игроков b+4, которая блочиться на реакцию ? ;)
Второе даже я сейчас вижу на реакцию практически весь прессинг джони и все его спешлы рискревардны,у кунг лао же шляпа в любом случае его выводила(в блок или хит) в плюс, при этом из за спина он был мастером дефа,еще и некоторых чаров спокойно мог зонить(да того же джони) мне кажеться много плюсов для одного чара(единственное что можно было заслуженно поминять, так это при попадении лоу шляпы в блок минус и этого бы хватило от спама,а в хит пускай заслуженный +!1_+!2 все!!!)Да зачем тогда уберать резет сайраксу(если есть кабал с !0 стартап лоу, или кунга лао с инфинит шляпой это же чисто фишка чаров,или допустим раньше d+1 !6 был у китаны теперь же у бараки и бог знает еще у кого,теперь удар выигрывает только в дистанции)?Если у всех есть брекер, и я мало наблюдал полностью сделанный резет на зарубежных чампов, выводы делайте сами(надо его фиксить в демаге ;) )
Chen-Sek писал(а):вы сами, если уж взялись за какого-то чара, то раскрывайте все его сильные стороны по максимуму
Chen-Sek писал(а):Нет идеальных файтингов МК в их числе
Вот этим пунктам 100500+
Последний раз редактировалось Beginner0k-TwM 06 окт 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии :good: This is no Sparta!This is Tekken!!!!!
Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi

FLET
Дизреспект машина
Карточка игрока: FLET
Благодарил (а): 62 раза

Вышел патч 1.05

Сообщение FLET » 06 окт 2011, 16:01

Chen-Sek писал(а):
Aris писал(а):Вышел патч 1.05. Это хорошо. Теперь ждем 1.06. Еще есть персонажи которые слишком доминируют.
-1
+1
Прям бальзам на душу, всегда нравились поучения игроков за самых жестких персов. Не вижу минусов патчинга, пофиксили хитбоксы ,костюмы, подняли лоу таер, кое-где порезали, подправили механику, кроме рептайл нон-стоп деша вообще минусов не вижу(и то, это баг). Как можно быть недовольным? 0_0
You are not so fearsome...
Я в принципе вообще могу написать что КЛ мид. (с) Kingusha
Я думал дешнуться это, а там вау вау вау и все... (с) Dangos

Beginner0k-TwM
Destroyer

Вышел патч 1.05

Сообщение Beginner0k-TwM » 06 окт 2011, 16:07

FLET писал(а): Как можно быть недовольным? 0_0
+100500
Я думаю только если этот человек сам не играет за кунг лао.Я же не ною что у Китаны EX веера бесполезны в наборе демага, или резет у сайракса убрали :) (ну по крайней мере Том Бреди пишите что в ближайшее время их вообще у него не будет).Кстати а что у с Смоука с резетами(оставили)?
Изображение

Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии :good: This is no Sparta!This is Tekken!!!!!

Chen-Sek
Новичок
Вышел патч 1.05

Сообщение Chen-Sek » 06 окт 2011, 16:37

FLET писал(а): Прям бальзам на душу, всегда нравились поучения игроков за самых жестких персов. Не вижу минусов патчинга, пофиксили хитбоксы ,костюмы, подняли лоу таер, кое-где порезали, подправили механику, кроме рептайл нон-стоп деша вообще минусов не вижу(и то, это баг). Как можно быть недовольным? 0_0
+1
Из предыдущего МК vs DC Universe они все-таки стянули пару идей: брейкер, джагглы после баунса, так что те, кто до этого играл в MK vs DC нашли в нем много знакомого, тот же Том Брэйди активно в него играл, поэтому легко пересел на новый МК
У Джонни пофиксили b+4 потому что ни у кого из персонажей такого не может быть вообще, вот и закрыли эту дырку;
Есть 2 вида реcета, приведу пример на сабе и сайраксе: реcет саба(ex каток и b+2), от полного джаггла которого можно уйти, не держа блок при моменте когда саб делает b+2(есть конечно вариант, что саб отменит это и постарается продолжить все заново, но там уже миксап)
ресет сайракса немного другой, от него нельзя уйти,естественно такого быть не должно-надо фиксить

FLET
Дизреспект машина

Вышел патч 1.05

Сообщение FLET » 06 окт 2011, 16:44

От ресета с катком нельзя было уйти, поэтому и убрали а после обычной заморозки оставили, так как ты правильно сказал это миксап.

DaNGoS
КОЛЕНОКАБАЛ
Вышел патч 1.05

Сообщение DaNGoS » 06 окт 2011, 16:48

Думаю если в следующем патче понерфят тп кл и ещё апнут лоу таеров, то это будет последний патч.
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша

FLET
Дизреспект машина

Вышел патч 1.05

Сообщение FLET » 06 окт 2011, 16:52

Согласен на все 100! На самом деле достали уже эти товарищи, которые ноют, что игра имба) В том что вы проигрываете виноваты только вы сами, если уж взялись за какого-то чара, то раскрывайте все его сильные стороны по максимуму, а не нойте когда проигрываете, что СТРАЙКЕР-чит, БАРАКА - чит) Нет идеальных файтингов МК в их числе, не получается играть за одного чара - осваивайте другого, только не надо за это ругать игру)
Бугагашеньки

Chen-Sek
Новичок
Вышел патч 1.05

Сообщение Chen-Sek » 06 окт 2011, 16:59

FLET писал(а):Согласен на все 100! На самом деле достали уже эти товарищи, которые ноют, что игра имба) В том что вы проигрываете виноваты только вы сами, если уж взялись за какого-то чара, то раскрывайте все его сильные стороны по максимуму, а не нойте когда проигрываете, что СТРАЙКЕР-чит, БАРАКА - чит) Нет идеальных файтингов МК в их числе, не получается играть за одного чара - осваивайте другого, только не надо за это ругать игру)
Бугагашеньки
Ахахах, +1000000000
А кому-то для полного счастья нужно, чтоб у лао вообще не было телепорта xD

DaNGoS
КОЛЕНОКАБАЛ
Вышел патч 1.05

Сообщение DaNGoS » 06 окт 2011, 17:08

Что-бы сильно не нерфить кл, надо было шляпу не трогать, а понерфить тп. Например сделать армор на 2 удара.

Ps: Ещё один нерф спина это лол

Chen-Sek
Новичок
Вышел патч 1.05

Сообщение Chen-Sek » 06 окт 2011, 17:14

Насчет спина это уже отдельная история, он до этого легко наказывался, а теперь можно идти пешком и панишить)Теперь моя бабушка точно накажет спин)

Illusory_SM
Новичок
Карточка игрока: doleaf
Благодарил (а): 114 раз

Вышел патч 1.05

Сообщение Illusory_SM » 06 окт 2011, 17:32

Возможно я самое глубокое дно и нуб, но я думаю что нерфить надо было не спин а ТП шляпы.

Beginner0k-TwM
Destroyer

Вышел патч 1.05

Сообщение Beginner0k-TwM » 06 окт 2011, 17:42

Chen-Sek писал(а):У Джонни пофиксили b+4 потому что ни у кого из персонажей такого не может быть вообще, вот и закрыли эту дырку;
Я же говорю что это тоже можно было отвести к фишке чара,не у кого нету а у него есть(как раньше китанин d+1,или !6 elbow dash)
Chen-Sek писал(а):Есть 2 вида реcета, приведу пример на сабе и сайраксе: реcет саба(ex каток и b+2), от полного джаггла которого можно уйти, не держа блок при моменте когда саб делает b+2(есть конечно вариант, что саб отменит это и постарается продолжить все заново, но там уже миксап)
ресет сайракса немного другой, от него нельзя уйти,естественно такого быть не должно-надо фиксить
MK9 Cyrax Combo and Testing
т.е. то что я делаю с 50 секунды все миксап и не будет фикситься?
Изображение

Chen-Sek
Новичок
Вышел патч 1.05

Сообщение Chen-Sek » 06 окт 2011, 18:13

тут Милина вообще могла блок поставить, а вообще это ресет)

Ответить