RoBoBOBR писал(а):вот он минус активного патчинга, вместо того чтобы научиться играть и выигрывать в то, что есть, люди ждут пока их чар станет имбой.
Ну будем говорить что новый МК это так сказать "сиквел" из серии МК т.е. у них не было до этого удачных МК от которых можно было что то передрать(скажу одно что сложно из за этого узнать св-ва ударов и поведение их в игре,скайлинг и т.д. можно перечислять,в отличае от Теккена т.е. первая часть более менее и фрейм дата вроде есть сбалансированная, дальше проще передираем все с первой части добавляем чуть чуть нового(карктируем что то старое),и так по на расстанию, частей в итоге удачная серия файтинга,хотя и в TTT2 уже есть инфиниты

).А так да я буду долго смеяться если в НРС будут заявления типа у Джонни анти эир 30% а у китаны 42% надо китану фиксить(я и раньше не пользовался "EX Веер" а теперь и подавно, демаг вообще не дает,ну что сказать добились чего и хотели ).Ну меня напригало у Кунг Лао только шляпа лоу в прессинге т.к. даже на блоке он продолжал прессить(ну как то пытался и с этим справиться,а тп и спин не вызывали проблем вообще,да опасно но спин меньше отнимает, чем комбо если он попал в блок

).А патч это хорошо ведь теперь нету инфинитов

(ну и хоть какая то корректировка геймплея).
Chen-Sek писал(а):На самом деле достали уже эти товарищи, которые ноют, что игра имба) В том что вы проигрываете виноваты только вы сами
Да тогда зачем фиксанули Джонину бесполезную по многим отзывам игроков b+4, которая блочиться на реакцию ?

Второе даже я сейчас вижу на реакцию практически весь прессинг джони и все его спешлы рискревардны,у кунг лао же шляпа в любом случае его выводила(в блок или хит) в плюс, при этом из за спина он был мастером дефа,еще и некоторых чаров спокойно мог зонить(да того же джони) мне кажеться много плюсов для одного чара(единственное что можно было заслуженно поминять, так это при попадении лоу шляпы в блок минус и этого бы хватило от спама,а в хит пускай заслуженный +!1_+!2 все!!!)Да зачем тогда уберать резет сайраксу(если есть кабал с !0 стартап лоу, или кунга лао с инфинит шляпой это же чисто фишка чаров,или допустим раньше d+1 !6 был у китаны теперь же у бараки и бог знает еще у кого,теперь удар выигрывает только в дистанции)?Если у всех есть брекер, и я мало наблюдал полностью сделанный резет на зарубежных чампов, выводы делайте сами(надо его фиксить в демаге

)
Chen-Sek писал(а):вы сами, если уж взялись за какого-то чара, то раскрывайте все его сильные стороны по максимуму
Chen-Sek писал(а):Нет идеальных файтингов МК в их числе
Вот этим пунктам 100500+