Fighting.ru Invitational 2011, 7-9 мая, Super Street Fighter 4+SoulCalibur4+Guilty Gear XXAC, MK9+MvC3+SF33s

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Закрыто
BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Fighting.ru Invitational 2011, 7-9 мая, Super Street Fighter 4+SoulCalibur4+Guilty Gear XXAC, MK9+MvC3+SF33s

Сообщение BioLogIn » 07 мар 2011, 00:27

Fighting.ru Invitational 2011 пройдет в течение трех дней 7,8,9 мая (праздничные дни в России). Основные дисциплины - SC4 1v1, GGXXAC 1v1, SSF4 1v1. Сайд-эвенты по SF3:3s, MvC3, MK9.

Место проведения - коттедж в подмосковном городе Видное (адрес: Московская область, г. Видное, ТИЗ Сатурн-1, 52, карта, описание проезда).

Ориентировочное расписание чемпионата:
7 мая:
12-00 - Отборочные последней надежды по SoulCalibur IV
14-00 - финалы по SoulCalibur IV
16-00 - дополнительный командный турнир по SoulCalibur IV \ маниматчи \ сборные
18-00 - дополнительный турнир по Mortal Kombat 9

8 мая:
12-00 - Отборочные последней надежды по Guilty Gear XX AC
14-00 - финалы по Guilty Gear XX AC
16-00 - дополнительный командный турнир по Guilty Gear XX AC \ маниматчи \ сборные
18-00 - дополнительный турнир по Marvel vs Capcom 3

9 мая:
12-00 - Отборочные последней надежды по Super Street Fighter IV
14-00 - финалы по Super Street Fighter IV
16-00 - дополнительный командный турнир по Super Street Fighter IV \ маниматчи \ сборные
18-00 - дополнительный турнир по Street Fighter 3: 3rd Strike

Присутствие на локации платное для всех зрителей и участников - 300р. В эту сумму входит горячее питание, доступ к фриплей-консолям, настольные игры для желающих и многое-другое =)

Стоимость участия в отборочных последней надежды - 200р. Сборы направляются в призовой фонд финалов соотв. дисциплины. Участие в финалах бесплатное для всех приглашенных. Победитель получает кубок чемпиона Fighting.ru Invitational, топ-4 награждается почетными грамотами и призовыми деньгами.

Стоимость участие в дополнительных турнираз - 100р с человека, призовой фонд формируется из сборов.

( Отборочные и квоты по SC4 - 16 квот: )
Приглашения от Ф.ру - Belial, Rufus - 2 квоты (Kingusha отказался от приглашения)

Приглашение в Ебурге - Idu-sensei - 1 квота, выдается организаторами ф.ру

Приглашения для Украины - Oh_Great!, mmk) - 2 квоты, выдаются организаторами ф.ру

Отборочные в Нино (проводит Терачи 17 апреля) - Terachi, LeoLann - 2 квоты - [Нижний Новгород] 17.04.2011, SC4, T6, SSF4 отборочные FWI

Отборочные в СпБ (проводит Горхла 23 апреля) - Usagi, Keep - 2 квоты - [Санкт-Петербург] SCIV 23.04.2011 г. отборочные FWI

Отборочные в Москве (проводит Хейт 23 апреля) - Edge, Sammael, Langri - 3 квоты - [Видное] 23.04.11, Soul Calibur IV (+отборы), Mortal Kombat

Отборочные в Ярославле (проводит Лео 30 апреля) LeoDrover, Sinister - 2 квоты - [Ярославль] 30.04.11. "Аврора", Отборочные на FWI

Отборочные последней надежды (в день финалов 7 мая) - OnYourMark, Gorhla - 2 квоты

Отобрались (16): Belial, Rufus, Idu-sensei, Terachi, LeoLann, Oh_Great!, mmk), Edge, Sammael, Langri, Usagi, Keep, Leo Drover, Sinister, OnYourMark, Gorhla

( Отборочные и квоты по GGXXAC - 16 квот: )
Приглашения от Ф.ру: Goga, Raven, OverKilL. - 3 квоты

Отборочные в Спб (2 апреля): Jibo, RoboBOBR

Отборочные в Москве (9 апреля): TRAITOR, FRCJocker, all4non

Отборочные в Чебоксарах (9 апреля): Plaha, VMChaZ

Отборочные в Нино (проводит ВМЧаз 16 апреля) - не состоялись - 1 квота - [Нижний Новгород] 16.04.2011, GGXXAC, отборочные на Ф(В)И

Отборочные в Ярославле (проводит Лео 30 апреля) - квота передана организаторам - 1 квота - [Ярославль] 30.04.11. "Аврора", Отборочные на FWI

Отборочные последней надежды (в день финалов 8 мая) - Llanowar Elf, Xed, GTO, Mad Tomato - 4 квоты

Отобрались (14): Goga, Raven, OverKilL., Jibo, RoboBOBR, TRAITOR, FRCJocker, all4non, Plaha, VMChaZ, Llanowar Elf, Xed, GTO, Mad Tomato

( Отборочные и квоты по SSF4 - 16 квот: )
Приглашения от Ф.ру: Guido - 1 квота (Никола от приглашения отказался)

Приглашения из Самары - Gr1ngo, RED VECTOR - 2 квоты, выдаются организаторами ф.ру

Приглашения на Беларусь - Sol - 1 квота

Отборочные в СпБ (3 апреля): Supreme

Отборочные в Москве (9 апреля): Fidoskin, BAAL, Yappo, gmkleinn

Отборочные в Нино (проводит Терачи 17 апреля) - Zaraska - 1 квота - [Нижний Новгород] 17.04.2011, SC4, T6, SSF4 отборочные FWI

Отборочные в Ярославле - CMeP4 - 1 квота - [Ярославль] 30.04.11. "Аврора", Отборочные на FWI

Отборочные последней надежды (в день финалов 9 мая) - Goga, k-Ok, RedPitBul, Smile_Fan, rzn, Fink - 6 квот

1 свободная квота - в распоряжении организаторов, не разыграна

Отобрались (15): Guido, Supreme, Fidoskin, BAAL, Yappo, gmkleinn, Zaraska, Gr1ngo, RED VECTOR, Sol, CMeP4, Goga, k-Ok, RedPitBul, Smile_Fan, rzn, Fink

Прочее:
Тема по впискам на Invitational: Fighting.ru Invitational - вписки
Тема для Money Matches: Fighting.ru Invitational - дуэли и мани-матчи
Тема по SoulCalibur мешам перед-после Invitational: [Москва] 6-8.05.11 Soul Calibur pre/post-FWI sessions!
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Re: Fighting.ru Invitational 2011 - даты и формат

Сообщение Fidoskin » 22 мар 2011, 16:28

TRAITOR
В НиНо ВМЧаз играет :)

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Сообщение FGC | Shatalkir » 22 мар 2011, 16:42

Fidoskin писал(а):В НиНо ВМЧаз играет :)
+ Минагуши.
Из Чебов еще Шугара помню.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

Chrono
BlackAir
Карточка игрока: Chrono
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Chrono » 22 мар 2011, 17:20

Если в чебах не слышно про ац
то не значит что его нет=_=

traitor
Умная няшка
Карточка игрока: Traitor
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение traitor » 22 мар 2011, 19:45

Полтора человека на квоту. Ок, понятно. Дальше я молчу

Plaha
Человек Номоса.
Карточка игрока: Plaha
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение Plaha » 22 мар 2011, 20:00

А ты скажи. Тебе хочется больше квот Москве?(3+4 ласт шанс проводимые в Москве) Или Питеру?(2+2) Мб ФВИ сократим до 8 человек? Покатит такой расклад?
Время есть. А вот для файтингов его пока нет.
Faust M.D.
Изображение
Offtop
And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How everything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

And she's buying a stairway to heaven.

sk0111
Level Up, Up, Up...
Карточка игрока: sk0111

Сообщение sk0111 » 22 мар 2011, 20:09

Чем больше иногородних игроков, тем же лучше для эвента. Разве не?

И вообще, тут давным давно всё куплено и поделено. Так что можно не напрягаться)

traitor
Умная няшка

Сообщение traitor » 22 мар 2011, 20:13

Нет, просто я изначально был за вот это:
BioLogIn писал(а):В итоге мы постараемся найти вариант, который позволит пригласить максимальное число сильных игроков.
Пока что это ни разу не реализовано
Plaha писал(а):Тебе хочется больше квот Москве?(3+4 ласт шанс проводимые в Москве)
Да, мне хочется больше квот Москве. Потому что по факту в Москве только 3 квоты, в Питере 4, а на отборочные в последний день претендуют все в равной мере.
Даже сейчас я могу с уверенностью сказать, что в Москве больше 7(это если брать по максимуму) очень сильных игроков.
Plaha писал(а):Мб ФВИ сократим до 8 человек?
Про сокращение и речи быть не может. Про расширение - это уже другой разговор =)
sk0111 писал(а):Чем больше иногородних игроков, тем же лучше для эвента. Разве не?
Чем больше сильных игроков, тем лучше... Это моё мнение, как игрока. Конечно, с мнением оргов оно не совпадает.
sk0111 писал(а):И вообще, тут давным давно всё куплено и поделено. Так что можно не напрягаться)
Да я смотрю у меня жёлтых карточек поубавилось, решил попаясничать чутка
Последний раз редактировалось traitor 22 мар 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Plaha
Человек Номоса.
Карточка игрока: Plaha
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение Plaha » 22 мар 2011, 20:15

Так на квоты в наших городах тоже претендуют все. И не раз и не два их приезжали забирать. В чем проблема? Приедь да забери с полтора человека. А - ты думаешь что все иногородцы которые не получат квоты "полтора человека" приедут в Москву забирать их на "ласт шанс" отборах. Ну да ну да.
Время есть. А вот для файтингов его пока нет.
Faust M.D.
Изображение
Offtop
And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How everything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

And she's buying a stairway to heaven.

traitor
Умная няшка

Сообщение traitor » 22 мар 2011, 20:24

Я потому и писал, что единственный крупный турнир по ГГ - закрытый. Это провал.
Кто квот не получил - тот не едет. Ты это сейчас сам и подтвердил.

Дали бы хоть квот больше.

sk0111
Level Up, Up, Up...
Карточка игрока: sk0111

Сообщение sk0111 » 22 мар 2011, 21:09

TRAITOR
Если, как ты говоришь, в Москве много сильных игроков в ГГ. То, судя по квотам, народу не из столиц, на финальном эвенте, будет всего 4 человека из 16-ти. Нигде ущемления прав односельчан я здесь не вижу.
Jibo писал(а):квот не 16 а 15 получается...
Может орги готовят нам сюрприз в виде загадочной иностранной квоты?))

Motaro
I am number one!
Карточка игрока: Motaro

Сообщение Motaro » 22 мар 2011, 21:45

Приглашения из СпБ - 2 квоты (под вопросом)
То есть - приглашать или не приглашать?=)
Изображение

Furo
The Fraud
Карточка игрока: hronik
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Furo » 22 мар 2011, 22:26

2Motaro,
или отборочные :)

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Daimond » 22 мар 2011, 23:23

Чёт ересь какая то с квотами). Предлагаю Бу расщедриться на пару квот для праведно обозлившихся регионов).

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 23 мар 2011, 00:07

Никто не мешает сильным игрокам из Москвы поехать в регион и там всех наклонить, таким образом заполучив квоту.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 23 мар 2011, 01:07

Друзья-товарищи. Я отлично понимаю, что отчасти все это сам на себя накликал, запостив распределение квот без подробного пояснения, кто и почему получает квоты. Это несомненно неправильно, и я сейчас несу справедливое наказание, читая ваши, гм, фантазии, и печатая куда больший, чем мог бы, по объему текст. Тем не менее, мне почему-то казалось, что 7 лет проведения всяких разных файтинг-эвентов для вас дают некоторый минимальный кредит доверия и право не читать феерическую чушь на тему того, что я дескать, когда распределял квоты и сам не думал, и ни с кем не советовался, и вообще оказывается руководствовался какие-то личными пристрастиями оказывается. Я не уверен, что "руководствоваться личными пристрастиями" в данной ситуации было бы категорически плохо (казалось бы организаторы закрытого турнира за свои деньги могут приглашать вообще кого угодно), но поскольку это не имело места, то не будем теоретизировать. Я только еще раз показательно удивлюсь тому, что подобные фантазии постит человек, знающий меня больше 10 лет, имеющий некоторый опыт в организации турниров и, более того, человек, с которым я _советовался_ по распределению квот не далее как несколько недель назад. Впрочем, может я все не так понял и т.д., поэтому мы оставим предисловия и перейдем уже к делу.

Исторически FWI был турниром по приглашениям, причем как правило приглашения выдавались _исключительно_ по результатам фру-турниров в соотв. регионе. В этом году мы несколько отошли от этого правила, т.к. в и регионах, и в Москве ситуация с турнирами уже не та, что была в 2007-2008. Но общая идеология инвитейшенела не изменилась - это по-прежнему турнир, который дает возможность лучшим игрокам из разных городов встретиться на одном турнире. Поэтому при распределении квот брались в расчет следующие соображения:
- регулярность турниров в регионе
- павер-левел игроков и результаты выступлений на прошлых крупных турнирах ф.ру
- готовность игроков ехать на финалы в Москву
Поскольку этот пост посвящен разжевыванию очевидных (как минимум мне) вещей, то поясню, каждый из трех пунктов:
1. Активность турниров в регионе и готовность оргов проводить отборочные - это важный параметр, даже если в данный момент в регионе нет сильных игроков по интересующей нас дисциплине. Турниры поддерживают жизнь в коммьюнити, дают старым игрокам возможность развиваться и привлекают новых игроков.
2. В текущей ситуации с файтингами в России нет возможности игнорировать факт, что некоторые очень сильные сообщества не имеют возможности проводить турниры по дисциплинам. Поэтому, даже если в городе долгое время не было турниров, то это не должно быть препятствием к приглашению опытных и именитых игроков. Вряд ли кто-то может представить себе ФВИ по СК без Белиала (хотя в Москве за последний год был чуть ли не один турнир по СК) или ФВИ по ГГ без Гоги и Рейвена (хотя турниров по ГГ в Питере де факто не было уже года полтора). В случаях, когда сила игроков не так зашкаливает, как в приведенных выше примерах, нам на помощь приходят последние крупные турниры (то есть МФА2010) - люди, вошедшие в топ-4 там, имеют куда больше шансов получить приглашение, чем люди, не пробившиеся в топ8.
3. первое и второе может быть прекрасно, но бесполезно, если у людей нет возможности\желания посетить финалы. И наоборот, активное коммьюнити, вывозящее десяток бойцов, заслуживает, быть может, дополнительной квоты.

Я хотел бы подчеркнуть, что ни первое, ни второе соображение не оставляет организаторам большого простора для "манипуляций" и приглашения "по личным предпочтениям". Более того, имея довольно слабое представление о текущей расстановке сил в СК и СФ, я отнюдь не полагался на свои предпочтения а активно советовался с топовыми игроками и региональными оргами. список распределения квот и отборочных обсуждался в организаторском форуме в течение полутора недель, все желающие по нему высказались. Если у вашего региона нет активного фру-орга (как это получилось с беларусами) - это печалька и некоторое (преодолимое, но) препятствие на пути на инвитейшенел - никто не банил простых игроков от высказывания своего мнения и многие писали мне в приват и на почту свои пожелания и предложения. Давайте так же не забывать, что цель инвитейшенела - собрать сильных игроков из разных городов. Ну то есть в случае с ГГ мы наверное могли бы раздать так: 5 квот москва 5 квот питер 2 квоты чебы 4 квоты мясо... и в целом паверлевел приглашенных бы не уменьшился. Но уменьшилась бы возможность для игроков из других городов приехать поиграть с другими игроками, ослаб бы развивающий и расшевеливающий аспект турнира.

И держа это в уме, давайте уже перейдем к конкретике.

( Отборочные и квоты по SC4 - 16 квот: )
Приглашения от Ф.ру - Belial, Rufus, Kingusha - 3 квоты
Belial - топовый (легендарный?) игрок, чемпион и многократный призер турниров по СК, успешно представлял нашу страну на международной арене, капитан топ2 МФА 2010. Вряд ли у кого-то тут есть вопросы.
Kingusha - топовый игрок, многократный призер турниров по СК, капитан топ-1 МФА2010. Кингуша несколько в неактиве последние полгода, насколько я знаю, но его трофеи говорят сами за себя... он пока что не подтвердил свое участие, кстати, так что эта квота пока под вопросом.
Rufus - топовый игрок, многократный призер турниров по СК, топ3 МФА2010, выиграл мани-матч с Белиалом (признанный матчем года на 8вр). Насколько я понимаю, есть игроки, готовые по уровню потягаться с Руфусом (на ум сразу приходит например Эдж), но его активность (мани-матч с Белиалом, поездки по России, Франция) дают ему в глазах орга дополнительный перевес.

Отборочные в Ярославле (проводит Лео 30 апреля) - 2 квоты
Лео довольно активный организатор, а ярославское СК-сообщество может выставить несколько сильных бойцов и взяло определенные обязательства по общей представленности на финалах. 2 квоты кажутс разумными.

Отборочные в Нино (проводит Терачи 17 апреля) - 2 квоты
Терачи - опытный организатор, а Нино неоднократно подтверждали свой СК-класс на российских турнирах.

Отборочные в СпБ (проводит Горхла 23 апреля) - 2 квоты
В Питере печальная ситуация с "настоящими" турнирами, но "новая волна" питерских СКшников, похоже, справляется и так. По практически единогласной оценке всех оргов, питерское коммьюнити претендует на 2 квоты.

Приглашение в Ебурге - 1 квота (выдает Ашез)
Де факто в Ебурге самые регулярные турниры в России.

Отборочные в Москве (проводит Хейт 23 апреля) - 2 квоты
Самое активное (во многом благодаря Белиалу) Ск сообщество и оно же - одно из самых сильных. Учитывая уровень москвичей, две квоты - это мало, и мы будем искать возможность увеличить их число.

Приглашения для Украины - 2 квоты, выдаются организаторами ф.ру (если приехавших будет более двух, то они между собой (где угодно до турнира или прямо на месте) разыграют 2 квоты)
Некоторый карт-бланш, выданный украинцам по просьбам нескольких оргов и Белиала, уверенным в паверлевеле украинцев. Кстати, если бы у нас был оргпроизвол, то тут было бы не больше одной квоты, trust me.

Отборочные последней надежды (в день финалов 7 мая) - 2 квоты
duh

Почему тут нет квоты для Беларуси?
В основном потому, что от них не было ни слуху, ни духу: а) нет активного орга б) нет турниров в) нет достижений на МФА2010 г) ни один из других оргов за вас не высказался. Сага, Дестини, мало кто помнит, что вы есть - может, пора напомнить о себе этим зазнайкам? =)

( Отборочные и квоты по GGXXAC - 16 квот: )
Приглашения: Goga, Raven - 2 квоты
Многократные чемпионы и призеры всех крупных турниров по ГГ, практически никогда не опускались ниже топ2 в командных и топ4 в одиночных. Доминируют в ГГ последние 3-4 года.

Отборочные в Москве (проводит Хейт 9 апреля) - 3 квоты
Несмотря ни на что, в Москве сохранилось сильное сообщество, сплотившееся вокруг турниров у Хейта. "Новое" поколение АС-игроков (Трейтор, ГТО, Джокер, переродившийся Ллан) претендуют на первые места, а многие игроки классом чуть ниже готовы побороться с ними за призовые.

Приглашения для Спб - 2 квоты (будут разыграны на мини-чемпе у Гоги, видимо)
Сложную ситуацию с турнирами в Питере мы обсуждали выше и повторяться не имеет смысла. Отмечу только, что из Питера (помимо Гоги и Равина) на инвитейшенел собирается порядка 5-6 человек, среди которых 2 участника СБО команды и несколько сильных игроков, входивших в топ-3 крупных ГГ-турниров.

Отборочные в Нино - 1 квота
Нино сейчас переживает не лучшие времена, но наследие золотой эпохи ниношного ГГ еще живо. Добавьте к этому готовность проводить отборочный турнир и попадание Минагуши в топ3 на командном МФА-2010, и вы получите квоту.

Отборочные в Чебоксарах - 2 квоты
Чебы тоже сейчас переживают не лучшие времена, но и эти "не лучшие времена" - это хорошая ГГ-школа и топ3 МФА2010. Добавьте к этому готовность проводить отборочный турнир, и вы получите две квоты.

Отборочные в Ярославле (проводит Лео 30 апреля) - 1 квота
Ярославские ГГшники пока себя ничем не проявили, но теперь, благодаря активности Лео, у них есть шанс. Посмотрим, смогут ли они им воспользоваться =)

Отборочные последней надежды (в день финалов 8 мая) - 4 квоты
С некоторым запасом, если честно.

Одна "спрятанная" квота - будет анонсирована вскоре =)

( Отборочные и квоты по SSF4 - 16 квот: )
Приглашения: Guido, Nicola - 2 квоты
Капитаны топ1 и топ2 МФа2010. Один из самых активных московских игроков и один из самых опытных московских игроков. New blood, побеждающий на регулярных турнирах по ССФ4 и легенда, играющая и выигрывающая со времен СФ2т.

Приглашения на СпБ - 2 квоты (под вопросом) 1 квота
О состоянии питерского СФ4 известно крайне мало. Отсутствие турниров, отсутствие информации о хоумфайтах, средние достижения на МФА (топ6). Тем не менее, Питер так долго доминировал в СФ, что лишить питерцев квот на СФ мне пока возможным не представляется... Лишить нет, а вот "подвинуть" в пользу более успешных беларусов - вполне. 1 квота.

Приглашения на Беларусь - 1 квота
Тут применимо все, что я писал в СК-квотах, кроме одного - у беларусов топ-3 МФА2010. Я колебался, давать им квоту или нет - инфы от них не было. Рад, что они в итоге проявились. Надеюсь, в будущем они все растюленятся заранее и найдут человека, который сможет говорить от их имени.

Отборочные в Москве (проводит Хейт 9 апреля) - 4 квоты
doh - см. хотя бы МФА2010 топ2. В принципе, одна квота отсюда могла бы куда-нибудь пойти, если бы было куда, но на отборы по СФ не так много желающих, а в Москве все же наибольшие шансы собрать народ

Приглашения из Самары - 2 квоты, выдаются организаторами ф.ру (если приехавших будет более двух, то они между собой (где угодно до турнира или прямо на месте) разыграют 2 квоты)
топ4 МФА2010 + самарские турниры

Отборочные в Нино - 1 квота
По заявке Терачи - готовность проводить отборы

Приглашение в Ебурге - 1 квота (выдает Ашез)
см. СК-Ебург

Отборочные в Ярославле - 1 квота
см. ГГ-Ярославль

Отборочные последней надежды (в день финалов 9 мая) - 3 квоты
doh

Вот такие пироги. Теперь еще раз напомню, что вы все еще можете высказать свои пожелания и предложения, буду раз их выслушать. Но делайте это, пожалуйста, аргументированно и последовательно. Посты сводящиеся к заявлениям типа "распределение - бред", буду трактовать как троллинг со всеми вытекающими.

Cheers
Бу
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Motaro
I am number one!
Карточка игрока: Motaro

Сообщение Motaro » 23 мар 2011, 01:39

О состоянии питерского СФ4 известно крайне мало. Отсутствие турниров, отсутствие информации о хоумфайтах
Можно, например, спросить в личке об этом самом состоянии. В данный момент в сф играют - Я, Шака, Суприм, Ризен, раньше еще ходил Сабзистенс. Турниров нет, т.к. некому играть да и, если честно, в качестве соревновательной дисциплины сф малоинтересен с учетом малого кол-ва игроков, еще все банально стали старше, стало быть - появилось много других дел. На хоумфайты мы собираемся, но в большей степени для того, чтобы поболтать и сыграть пару сетов. Никто, условно говоря, не сидит ночами за отработками 1 ф линков, да и к чему это все? Опять же, на данный момент сф актуален только как хобби, отнимающее пару часов в неделю, не более. Кстати, информацию про хоумфайты мы выкладываем, было даже пара видео (которые, кстати, после просмотра повысили наш уровень. Пишите видео, ребята). Общение происходит до ХФ через аську+дубликат в нашей теме. ЧТо еще нужно? Отчеты в духе "гг норм погамали)))" - поднадоело, специальная олимпиада, как в теме о гг-онлайн? Увольте.
Я играю за Зангиева, Суприм-за Гая, Шака..чаще всего за Диджея. Об уровне - не нам судить, я думаю. Приехать в Москву на турнир - весело, я бы с радостью, думаю, Шака и Суприм тоже.
Я понятия не имею, что там за игроки из Беларуси, лол. Если они круто играют - им действительна нужна квота, тем более, что у них там, быть может, активное сообщество и все дела.
не читать феерическую чушь на тему того, что я дескать, когда распределял квоты и сам не думал, и ни с кем не советовался, и вообще оказывается руководствовался какие-то личными пристрастиями оказывается
заявлениям типа "распределение - бред", буду трактовать как троллинг
не читать феерическую чушь
/0
Всегда, когда есть квоты, есть обвинения в предвзятости. Deal with it.
За организацию всего этого огромное спасибо. Лично я систему квот поддерживаю, равно как и понимаю мотивацию, побудившую ее, систему, применить.
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 23 мар 2011, 01:41

Полуночный баттхерт. Ок. Спросить уже нельзя. Так и сказал бы "Да, личные пристрастия/суждения". Я помню, на прошлых турнирах был отбор по рейтингу и для мест на прошлом МФА/ФВИ, поскольку рейтинги в застое, а последние два крупных турнира были командными, мне стало по-человечески любопытно. Зря я дописал эту фразу про "личные пристрастия", еслиб это был троллинг, то я бы объелся этой стеной текста на год, но это не было. Честно. Тейк ит изи. <3
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

traitor
Умная няшка

Сообщение traitor » 23 мар 2011, 01:44

Мда... Ну, целью так-то изначально и был троллинг)
Но раз тут такое дело, то спасибо, Бу, за разъяснение. Как-то теперь даже прикопаться-то и не к чему((
BioLogIn писал(а):Одна "спрятанная" квота - будет анонсирована вскоре =)
ура, к нам едет Огава! эгегей :slon:

Как-то даже мотивировало. Пойду трениться что ли?.. оО

hate264
Новичок
Карточка игрока: hate

Сообщение hate264 » 23 мар 2011, 01:45

BioLogIn писал(а):Одна "спрятанная" квота - будет анонсирована вскоре =)
Мвахахах неужели я хапуль?
Motaro писал(а):спросить в личке об этом самом состоянии
Зачем твой пост портить?
Motaro писал(а):Отчеты в духе "гг норм погамали)))" - поднадоело
В разных других темах в других местах заставляю себя отписываться о прошедшем хотя бы так - чтоб свежезашедшие не имели задних мыслей о чорной дыре, засасывающей партисипантов.

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 23 мар 2011, 01:48

Offtop
В Питере же были турниры по гг/сф эээ в конце октября точно. Я даже был там!

Закрыто