Soul Calibur 5 - быть!

Новости на Fighting.ru
Ответить
Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Re: Soul Calibur 5 - быть!

Сообщение Just D » 28 дек 2010, 16:12

Hidan писал(а): То всё СК коммунити не может забанить одного брокен чара, хотя банит лоу тир Йоду и.т.п.
Хильду забанили, но поздно. Хрен его знает почему. А Йоду вместе с Дартом Вейдером(в Европе) посчитали персонажами не вписывающимися в оригинальный СК-сеттинг.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 28 дек 2010, 16:33

YASUME-E
Если в этой теме кто-то троллит, то это скорее ты, чем Белиал =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 28 дек 2010, 16:35

А бонусные персонажи тоже не вписываются в оригинальный сеттинг? :)
Ну желаю, чтобы все…

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 28 дек 2010, 16:47

Offtop
Ах вы хотите тролля, чтож...

Да о чем спор, друзья.
С одной стороны мы имеем прекрасного модератора, чей ник окрашен в цвет солнца и хорошего настроения.
С другой - человек с двумя предупреждениями не может быть прав.

Как всегда, наблюдая потрясающую осведомленность во всех вопросах, господа, что же, позвольте мне, подобно Прометею, вручить дар богов обычным людям. В моем случае это будет огонь истинного знания.
Йода и Вейдер были забанены кругом, пока оставались эксклюзивными относительно каждой консоли - такая политика была начиная с СК2 в котором первом появились консоль-эксклюзивные персонажи. Поэтому ничего общего со сломанностью персонажей данные баны не имели. Когда Вейдер и Йода оказались включены в ДЛЦ - их разбанили кругом, кроме франции. Где, в свою очередь, как умело ткнул пальцем в небо предыдущий оратор - их забанили, вместе с аппрентисом и аренами звездных войн, по причинам "несоответствия вселенной".

Возможно, наш дорогой Хидан и усмотрел какие-то несостыковки в моих сообщениях - спешу уверить его, что это все лишь следствие его собственной неосведомленности. Мой друг, казуалы всегда недовольны всем на свете, поэтому на 10 счастливых казуалов, обязательно находится парочка несчастливых. Увы, в то время, когда счастливые казуалы радостно тычат в кнопку пальчик, создавая своего персонажа или радуясь динамичным сайдстепам и критическим завершениям, злобные, раздражительные казуалы распространяют яд недовольства на страницах файтинг.ру.

Прочитаю тебе небольшой поучительный стишок на эту тему, друг мой!

"До мозга костей они злобой полны,
Сердца казуалов черны, холодны,
У нас с тобой кровь безусловно людская,
У них же в их венах гнилых протекает,
Зловонная мерзкая жижа густая,
Что тромбы неся, залепляет как воск,
Их жалкий, размером с горошину, мозг.
"

Оттого у тебя и складывается обманчивое впечатление мнимого недовольства и безнадежности серии. Но теперь, когда я открыл тебе глаза, надеюсь, ты забросишь свои пессимистичные фантазии и присоединишься ко мне в деле восхваления СоулКалибура.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Fate
私は総てを愛している
Карточка игрока: Fate
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Fate » 28 дек 2010, 17:02

Offtop
Belial писал(а):Возможно, наш дорогой Хидан и усмотрел какие-то несостыковки в моих сообщениях - спешу уверить его, что это все лишь следствие его собственной неосведомленности. Мой друг, казуалы всегда недовольны всем на свете, поэтому на 10 счастливых казуалов, обязательно находится парочка несчастливых. Увы, в то время, когда счастливые казуалы радостно тычат в кнопку пальчик, создавая своего персонажа или радуясь динамичным сайдстепам и критическим завершениям, злобные, раздражительные казуалы распространяют яд недовольства на страницах файтинг.ру.
Не в их ли число входят
Belial писал(а):Очень много хороших игроков <...>, среди них и такие легенды как Aris (многократный национальный чемпион СК2, чемпион мира СК2) и OmegaMitsurugi (известный также как просто Omega - игрок из доминиканы, победитель нац чемпионата США по СК3, топ 8 ЕВО в СК4) и многие другие.
?
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Изображение

Случайностей нет. Есть только Судьба.

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Hidan » 28 дек 2010, 17:12

Offtop
2 Belial Питросян+Мастерчен=\=Тролль. А 500кб текста, признак сам знаешь чего.
То есть, Казуалы на которых ты ссылался всё это время - теперь не показатель? То есть 3 страницы где ты "горестно ходишь кругами" теперь в основном твоя вина.

Теперь диалог окончательно зашёл в фазу "кто последний оставит сообщение, по его мнению ставящее точку".
Передаю эстафету. Белиал - вкусный.

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 28 дек 2010, 17:15

Тем временем в твиттере новые посты, на английском! :)
The SC team was able to make a return thanks to all the fans out there. We're ready and motivated to make a great game!
We're giving it are best to get the game ready so stay tuned!
Ну желаю, чтобы все…

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 28 дек 2010, 17:21

Fate
Offtop
Нет, друг мой, нет, есть разница между. Мужик сказал - мужик сделал это два разных мужика. Кто-то ноет на форумах, кто-то просто находит себе дело получше.

Hidan
Offtop
Ах, все-то ты обещаешь! Но вновь ты ошибся в расчетах, мой не в меру ретивый друг! Я лишь объяснял тебе неправедность избранного тобой пути в надежде, что когда-нибудь ты бросишь знамя грусти и порока и вернешься в колыбель радости и восхваления СК. Надеюсь, это время еще наступит. А до тех пор читай мои предыдущие сообщения. Там я раскрыл если не все тайны вселенной и соул калибура, то по крайней мере большую часть. Сделай их своим вечерним чтивом. Распечатай и повесь на стенку. Повторяй про себя как мантру. Смахни проступившие слезы радости и улыбнись навстречу новому знанию.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Just D
Viva la Vega!

Сообщение Just D » 28 дек 2010, 17:34

Offtop
Мнение казуалов и есть главный показатель, они - абсолютное большинство.
Belial мы все хотели узнать, что именно заставляет считать 3-ю и 4-ю части худшими в серии. Думаю ясно, что такое мнение существует, ты и сам об этом сказал. Большое тебе спасибо за то, что открыл нам глаза.Но есть мааааленькая просьба: в следующий раз просто ответь на вопросы людям а не разводи грязь на 4-е страницы. Ибо в том мутном потоке, что ты выдавал всё это время тяжело найти то что ты называешь "огонь истинного знания". А в остольном спасибо. За всё.

З.Ы. Я что-то говорил про троллинг? Боюсь меня неправильно поняли.

Аддед.
Тем временем в твиттере новые посты, на английском!
Их там полно, а толку-то? Пока ничего существенного я не вижу. Хочу СК5 official site!
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 28 дек 2010, 17:41

Хидан, удивительно как у тебя ещё хватает наглости изображать тут невинность и называть других тролями))))
Я лишь поинтересовался почему люди (заметное количество людей, и видимо, не казуалов по словам Белиала) имеют такое мнение о СК. Но в тему набижали фОнаты, (которые, видимо, негодовали) и уседно свели разговор в ЮП-ЮП из инсенуаций и взаимных оскарблений. Я после этого что-то вам обязан?
Ну скорей в тему набижали фанаты, которые играли во все части СК(некоторые причём как ПРО) в отличии от тебя и которые ,опять же в отличии от тебя, разбираются в игре, чтобы в теме были рассужения не в стиле "а мне одна подруга говорила такое про СК!!!". А то боюсь какой-нибудь новичок ещё прислушается к тебе :psyduck: :psyduck: и у него сформируется негативное впечатление об игре которая ещё не вышла.

YASUME-E , 3-я и 4-ая часть считается худшей в серии только по словам Хидана, благодаря какой-то там копипасте(с совершенно смехатворными причинами!!!!) с какого-то там форума, какого-то там типа ПРО.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 28 дек 2010, 17:43

YASUME-E Я уже ответил на эти вопросы в своем первом посте. Грязь развели тут вы.

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 28 дек 2010, 17:44

YASUME-E
Троллишь. Толсто.
YASUME-E писал(а):мы все хотели узнать, что именно заставляет считать 3-ю и 4-ю части худшими в серии
Узнайте это у тех, кто так считает, лол. Почему вопрос к Белиалу-то, он обязан комментировать любой бред, сказанный про СК?
And history obliterates

Just D
Viva la Vega!

Сообщение Just D » 28 дек 2010, 18:21

Узнайте это у тех, кто так считает, лол. Почему вопрос к Белиалу-то, он обязан комментировать любой бред, сказанный про СК?
Наверное потому, что он сам вылез. Конкретно к Белиалу никто не обращался. Был задан вопрос почему сложилось такое мнение о СК 3 и 4. Верно оно или нет суть неважно, поскольку ни я ни Хидан не являемся ярыми поклонниками этой серии. Мне лично всё равно. Я просто играл в СК и буду играть.
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

Cold
Iron Fist

Сообщение Cold » 28 дек 2010, 18:32

Offtop
BioLogIn, да тут никто никого вроде не троллил (вернее троллил, но уже позже). Изначально Хидан (и я потом) задали вопрос, чисто как любители, пару раз игравшие в Соулкалибур - почему именно 3-я и 4-я части считаются так себе, а самая лучшая первая? На что был дан ответ Белиала - в СК3 был плохой баланс, в СК4 - Хильда и что, мол, лучшая на самом деле вторая (хотя я такое первый раз слышу, ну да ладно ему лучше знать). Всё. ответ исчерпан (по крайней мере для меня).

Хотя, как я понял из ответа, вся проблема последних двух частей заключалась в балансе. Вот стало интересно, что мешает разработчикам выпустить пятую часть сначала на аркадах?! Но, как мне тут посоветовали. это лучше спросить у разрабов. И, кстати, да, надо бы спросить в твиттере у этого чувака.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 28 дек 2010, 19:19

Cold В век онлайна уже нет никакой необходимости выпускать игру на аркадах. Вопрос скорее в том, насколько приоритетно для Намко хардкорное коммьюнити в случае с СК. Ответ на это может, увы, дать только само намко.

Cold
Iron Fist

Сообщение Cold » 28 дек 2010, 19:31

Belial писал(а):Cold В век онлайна уже нет никакой необходимости выпускать игру на аркадах.
Но ведь большинство файтингов выходит сначала именно там.

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 28 дек 2010, 19:49

Cold
Белиал имел в виду, что больше нет _необходимости_ использовать аркады, как тестовый полигон для оттачивания баланса.

Коммерческая осмысленность выпуска на аркадах - это вопрос к японским издателям, но раз они выпускают, то, видимо, для них это финансово осмысленно.
And history obliterates

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP

Сообщение SP | Rufus » 04 янв 2011, 14:46

Мувик с таг комбами. Хочу чтобы в новом СК был полноценный режим МвЦ стайл. А ещё чтобы вернули чарджи из СК3, с такими плюшками новая часть может стать совершенным безумием)
У кого может есть ещё какие-нибудь идеи пожелания?

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 04 янв 2011, 16:51

Rufus Только не надо превращать тему в очередное говно из серии, если бы у мицуруги был паниш как у софитии. Эти все разговоры совершенно бесцельны, выйдет игра, тогда все и увидим. Или пишите сразу в твитер хараде.

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP

Сообщение SP | Rufus » 04 янв 2011, 17:05

Да брось, дай помечтать немного. И что такого если люди напишут, что они ждут от новой части?
А Хараде в твитер может и напишу)

Ответить