Соболезнования родным Акиры.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Re: Соболезнования родным Акиры.
Соболезную.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Я знаю почему я такая посредственность.
Потому что мне хочется немного подольше задержаться в этом мире. По настоящему гениальных людей смерть забирает очень быстро...
Из жизни ушла одна из самых ярких личностей российского Теккен-комьюнити.
Арген был одним из самых непобедимых игроков в Теккене, редко уступавший первые места своему брату. Он был по настоящему талантливым игроком, тащившем за собой всё комьюнити.
Но не только своими победами он заслужил свою добрую славу. Работа проведённая им на почве создания комбо-видео не имела и вряд ли будет иметь аналогов в России. Его плодовитость и изобретательность до сих пор поражают моё воображение и заставляю чувствовать себя последним неспособным лентяем...
Мне не раз приходилось сходится с ним в бою, а так же мы несколько раз работали с ним над комбо-видео.
Он был человеком не без странностей, но безусловно славным парнем на которого можно положиться. Я рад что был знаком с ним. Он был и останется для меня примером целеустремлённости и преданности делу.
Я скорблю вместе со всеми...
Аргену было 23-и года...

Одна из лучших наших совместных работ: http://e-ninjas.ru/video/14092007/proje ... er_max.avi
пусть она будет ему вечной памятью...
Потому что мне хочется немного подольше задержаться в этом мире. По настоящему гениальных людей смерть забирает очень быстро...
Из жизни ушла одна из самых ярких личностей российского Теккен-комьюнити.
Арген был одним из самых непобедимых игроков в Теккене, редко уступавший первые места своему брату. Он был по настоящему талантливым игроком, тащившем за собой всё комьюнити.
Но не только своими победами он заслужил свою добрую славу. Работа проведённая им на почве создания комбо-видео не имела и вряд ли будет иметь аналогов в России. Его плодовитость и изобретательность до сих пор поражают моё воображение и заставляю чувствовать себя последним неспособным лентяем...
Мне не раз приходилось сходится с ним в бою, а так же мы несколько раз работали с ним над комбо-видео.
Он был человеком не без странностей, но безусловно славным парнем на которого можно положиться. Я рад что был знаком с ним. Он был и останется для меня примером целеустремлённости и преданности делу.
Я скорблю вместе со всеми...
Аргену было 23-и года...

Одна из лучших наших совместных работ: http://e-ninjas.ru/video/14092007/proje ... er_max.avi
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
соболезную...оч печально
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
-
- Новичок
- Карточка игрока: Krayz
Соболезнования родным и близким. Дай Бог вам сил пережить эту потерю.
- SIM
- Новичок
- Карточка игрока: SIM
Не представляете как мне жаль... Буквально 2 недели назад не смог приехать поиграть в Москву, хотел пригласить Аргена к нам погостить. Буду помнить как лучшего игрока в тек в России.
Присоединяюсь к соболезнованиям всего ф.ру
Присоединяюсь к соболезнованиям всего ф.ру
- Solidus Snake
- Теккен битчес
- Карточка игрока: Solidus Snake
Я помню это видео.Оно было показано на мфа 2007 в 4гаме.Я тогда сидел рядом с ним.Вместе смеялись над хедшотами...SpaceMan писал(а):
Помню нашу первую встречу.Мы осбуждали моменты мгс,персонажей.И целый час трындели о вариантах прохождения мгс3 на европиан екстрим...
Не пророк и не гений.Бытовой человек.Повелитель растений у себя на окне.Наблюдает картину под названием *путь*.Понимая что создан,лиж для того чтобы перешагнуть.(С)
Последний раз редактировалось Solidus Snake 13 июл 2010, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Zane
... Соболезную... Я так и не встретил его вживую... Я мечтал сыграть с ним, он был моим кумиром, и теперь я понимаю что никогда его не увижу... Cloud держитесь там... Твой брат лучший...
R.I.P. Akira
R.I.P. Akira
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Разум отказывается воспринимать это, но сердце уже сжало нестерпимой горечью-так бывает всегда, когда уходят хорошие, по-своему великие (а уж в российском файтинг-коммьюнити совсем не многие могли сравниться с ним по известности своими достижениями) люди...
Благодаря его активному участию (ярким боям и запоминающимся победам) в различных турнирах, поездкам по регионам, режиссированию и непосредственному участию в зрелищных (вызывающих восхищение и сейчас) комбо-роликах, а также наполнению/дополнению, соответствующих его любимой дисциплине, тем форума проверенным собственоручно и достоверным на все 100% контентом-многие из "вчерашних" праздно-интересующихся и время от времени мэшащих нубов, серьёзно увлеклись файтингами и стали сегодня если не "суперпро", то уж, по крайней мере, сильными и уважаемыми игроками, занимающими высокие места на различных эвентах и также (как и он) несущих свою увлечённость, знания, желание личного прогресса и развития коммьюнити в ряды вновьприбывающих, жаждущих информации и адекватного общения новичков...
Хоть мы и не были друзьями, только изредка пересекались на различных турнирах-мне он запомнился своей рассудительностью, спокойствием, адекватной манерой общения и уважением к собеседнику, независимо от времени знакомства с ним и его познаний в предмете обсуждения. Небыло в нём вычурной пафосности и надменного высокомерия, частенько свойственных людям добившимся высоких результатов в "закрытых"(небольших)/специфичных сообществах/коммьюнити-где, практически все друг друга знают, а "первая пятёрка всегда у всех на устах". Интересный, знающий, "доступный", готовый помочь советом собеседник-редкость, тем обиднее и тяжелее эта утрата...
Как подумаю, сколько он ещё мог сделать, выиграть, помочь нуждающимся советом/примером...
Невосполнимая потеря-в душе пустота, а в сердце тупая злость и ярость на слепой выбор судьбы...
P.S. Азат-прими мои соболезнования, ты всё знаешь-поддержи в этот тяжёлый момент своих близких.
P.P.S. Закрепите кто-нибудь фотографию Акиры (за авторством Спейса) в первом посте и вообще оформите его соответственно...
Благодаря его активному участию (ярким боям и запоминающимся победам) в различных турнирах, поездкам по регионам, режиссированию и непосредственному участию в зрелищных (вызывающих восхищение и сейчас) комбо-роликах, а также наполнению/дополнению, соответствующих его любимой дисциплине, тем форума проверенным собственоручно и достоверным на все 100% контентом-многие из "вчерашних" праздно-интересующихся и время от времени мэшащих нубов, серьёзно увлеклись файтингами и стали сегодня если не "суперпро", то уж, по крайней мере, сильными и уважаемыми игроками, занимающими высокие места на различных эвентах и также (как и он) несущих свою увлечённость, знания, желание личного прогресса и развития коммьюнити в ряды вновьприбывающих, жаждущих информации и адекватного общения новичков...
Хоть мы и не были друзьями, только изредка пересекались на различных турнирах-мне он запомнился своей рассудительностью, спокойствием, адекватной манерой общения и уважением к собеседнику, независимо от времени знакомства с ним и его познаний в предмете обсуждения. Небыло в нём вычурной пафосности и надменного высокомерия, частенько свойственных людям добившимся высоких результатов в "закрытых"(небольших)/специфичных сообществах/коммьюнити-где, практически все друг друга знают, а "первая пятёрка всегда у всех на устах". Интересный, знающий, "доступный", готовый помочь советом собеседник-редкость, тем обиднее и тяжелее эта утрата...
Как подумаю, сколько он ещё мог сделать, выиграть, помочь нуждающимся советом/примером...
Невосполнимая потеря-в душе пустота, а в сердце тупая злость и ярость на слепой выбор судьбы...
P.S. Азат-прими мои соболезнования, ты всё знаешь-поддержи в этот тяжёлый момент своих близких.
P.P.S. Закрепите кто-нибудь фотографию Акиры (за авторством Спейса) в первом посте и вообще оформите его соответственно...
===============================

-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
Вот черт.
Вроде совсем недавно парень рассказывал о новой работе, строил какие-то планы. А теперь...
Rest in peace брат. Мы не забудем.
Вроде совсем недавно парень рассказывал о новой работе, строил какие-то планы. А теперь...
Rest in peace брат. Мы не забудем.
- GordanRemake
- Новичок
- Карточка игрока: Gordan Remake
К сожалению почти не знал Акиру как человека, но зато знал как про игрока и чемпиона, и "конечно же жаль, когда столь юные покидают нас"; мои глубочайшие соболезнования родным и друзьям Акиры.
кошмар какой! Такой молодой, в самом расцвете сил, ужас!
Отлично помню его победы в турнирах, и вообще
соболезную, уйти таким юным :(((
Отлично помню его победы в турнирах, и вообще
соболезную, уйти таким юным :(((
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
Кажется будто только недавно я искал, в толпе на MFA2008, желая пожать руку, и сфотографироваться с без сомнения лучшим игроком Теккена в России. А теперь я узнаю, что его больше нет. Он был моей легендой, моим кумиром, но жизнь ставит свои акценты.Пускай я тебя не знал, но я не забуду тебя Акира, ты вечно останешься в моем сердце на пьедестале лучших. Без сомнения один их худших дней в истории файтинг коммунити.
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial

Парень, с тобой было не всегда просто, но мне тебя будет не хватать.
- Alex Sirius
- We fight for love..
- Контактная информация:
Присоединяюсь...он был славным человеком...
подробностей не знаю...
да и не надо....
жаль,что уходят люди,которых любим больше всего....=(
Азат...соболезную и скорблю вместе с тобой...
хочется верить...он там,где чуточку лучше....=(
подробностей не знаю...
да и не надо....
жаль,что уходят люди,которых любим больше всего....=(
Азат...соболезную и скорблю вместе с тобой...
хочется верить...он там,где чуточку лучше....=(
"POOR IS THE MAN WHO`S PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER"(c) Bergstrem