[Рига] 22.08.10 "Fighting Party" - SSFIV, T6

Date: 2010-08-22

Organization: KrayZ

Venue: клуб Marine

Address: Рига, Eksporta 1

Forum topic: [Рига] 22.08.10 "Fighting Party" - SSFIV, T6

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (2):

Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)

Game: Tekken 6 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)

Game: Super Street Fighter IV 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
earth_woman
извинение и прощение

Re: [Рига] 22.08.10 "Fighting Party" - SSFIV, T6

Сообщение earth_woman » 22 авг 2010, 23:49

Cold, а что тебе мешает меня порвать?
Изображение

Cold
Iron Fist

Сообщение Cold » 23 авг 2010, 00:00

earth_woman писал(а):Cold, а что тебе мешает меня порвать?
Мнеб свою бабушку в Теккене для начала победить, потом может и за тебя возьмусь.

KrayZ
Новичок
Карточка игрока: Krayz
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение KrayZ » 23 авг 2010, 00:19

Cold писал(а):Ну как там турнир прошел?
В целом неплохо. Позже подробнее отпишу. На следующей неделе как обычно нарежу то, что наснимали и выложу. Сетки тоже надо будет скинуть.
Cold писал(а): А если серьезно, не смешно уже. Какой смысл устраивать турниры по Текку, если в Латвии только один Юп умеет хорошо играть?!
А то, что до двух последних чемпов, первое место в Т6 брал не он - не считается?
Изображение

AyP
niggative
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение AyP » 23 авг 2010, 00:24

Scorpion писал(а):жаль, что на фри-мэш VF5 не попал =((( но ладно, в следующий раз обязательно!
в след раз ноябрь-декабрь)
Изображение

DioRe24
Новичок

Сообщение DioRe24 » 23 авг 2010, 00:29

Cold писал(а):earth_woman, НИВИИРОЯТНО, ФАНТАСТИКА!!11111

А если серьезно, не смешно уже. Какой смысл устраивать турниры по Текку, если в Латвии только один Юп умеет хорошо играть?!
да дело то на самом деле не в том что он епать какой игрок,а в том что все уже давно положили на теккен с большой колокольни...
я когда не играл месяцами в финал выходил(просто трениться было негде)а юпаускас сидит дома задрачивает,и думает что его порвать некому не под силу,что все так стараются,ночами не спят,всё думают,как же юпа с предестала почёта то скинуть...а на самом деле то по мойму такими мечтами токо один кенни и грезит...

Cold
Iron Fist

Сообщение Cold » 23 авг 2010, 01:51

DioRe24 писал(а):

А если серьезно, не смешно уже. Какой смысл устраивать турниры по Текку, если в Латвии только один Юп умеет хорошо играть?!
да дело то на самом деле не в том что он епать какой игрок,а в том что все уже давно положили на теккен с большой колокольни...
я когда не играл месяцами в финал выходил(просто трениться было негде)а юпаускас сидит дома задрачивает,и думает что его порвать некому не под силу,что все так стараются,ночами не спят,всё думают,как же юпа с предестала почёта то скинуть...а на самом деле то по мойму такими мечтами токо один кенни и грезит...
Да, вполне вероятно, что твоя теория верна. Но это не отменяет суть моего вопроса: "Какой смысл устраивать турниры по Текку, если в Латвии только один Юп умеет хорошо игратьдрочит на Теккен?!" :)
Жаль, например, что у нас так мало людей играющих в VF5, например. Там хотя бы уровень примерно один и тот же был бы (пусть и невысокий, но все же) и победить мог бы любой. А так.. .Вот, например, сидят зрители и и спорят, кто же победит в SSF4 или в Калибуре и до последнего не знают, кто же выйдет в финал. А в Текке...
- "Эй, как думаешь, кто в финал выйдет?"
- "Шутишь? Яп, конечно, он же там все эти джагглы задрачивает"

То бишь нет никакого интереса (даже не спортивного, а скорее простого человеческого любопытства). Ничего лично против Юпа не имею, просто констатирую факт.

AyP
niggative
Контактная информация:

Сообщение AyP » 23 авг 2010, 02:10

Cold писал(а):
DioRe24 писал(а):

Да, вполне вероятно, что твоя теория верна. Но это не отменяет суть моего вопроса: "Какой смысл устраивать турниры по Текку, если в Латвии только один Юп умеет хорошо игратьдрочит на Теккен?!" :)
Жаль, например, что у нас так мало людей играющих в VF5, например. Там хотя бы уровень примерно один и тот же был бы (пусть и невысокий, но все же) и победить мог бы любой. А так.. .Вот, например, сидят зрители и и спорят, кто же победит в SSF4 или в Калибуре и до последнего не знают, кто же выйдет в финал. А в Текке...
- "Эй, как думаешь, кто в финал выйдет?"
- "Шутишь? Яп, конечно, он же там все эти джагглы задрачивает"

То бишь нет никакого интереса (даже не спортивного, а скорее простого человеческого любопытства). Ничего лично против Юпа не имею, просто констатирую факт.

Василий, тебе сказали уже, что прощлые два чемпа по теккену взял не юп.
не видищ смысла? покажи как надо, сделай чемп свой,а мы с удовольствием прийдём и посмотрим. договорились?
Изображение

Astaroth
Новичок
Карточка игрока: Astaroth
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Astaroth » 23 авг 2010, 10:41

Да, вполне вероятно, что твоя теория верна. Но это не отменяет суть моего вопроса: "Какой смысл устраивать турниры по Текку, если в Латвии только один Юп умеет хорошо игратьдрочит на Теккен?!"
Тоже самое какой смысл если Риал в Перми,если Глаз в Самаре,если Зомби в Омске,если Иллюжн в Одессе,если Омега Z в Минске и так можно по каждому практически городу проитись и спросить зачем если все время практически один и тот же человек выигрывает =)

Scorpion
VF-manniac
Карточка игрока: Scorpion
Контактная информация:

Сообщение Scorpion » 23 авг 2010, 12:06

по VF делайте, я к вам приеду =)
Изображение
nobody perfect...

earth_woman
извинение и прощение

Сообщение earth_woman » 25 авг 2010, 23:11

DioRe24, продолжай отмазываться почему ты не умеешь играть. "Да я в Т6 последний раз только на последнем турнире играл" - вааааще прибило.
Изображение

KrayZ
Новичок

Сообщение KrayZ » 26 авг 2010, 19:32

Результаты турниров:

Super Street Fighter IV
Изображение

Tekken 6
Изображение
Изображение

KrayZ
Новичок

Сообщение KrayZ » 27 авг 2010, 20:57

Super Street Fighter IV Semi Finals - Denny Diore (Rufus) vs Shingo (C. Viper)

Super Street Fighter IV Finals - Denny Diore (Rufus) vs Yagami (Ken)
Изображение

earth_woman
извинение и прощение

Сообщение earth_woman » 27 авг 2010, 21:23

забыл взять камеру для тэккена(
Изображение

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 27 авг 2010, 21:44

Найс матчи. Только прыгаете вы крайне много :<

KrayZ
Новичок

Сообщение KrayZ » 29 авг 2010, 23:30

Fidoskin писал(а):Найс матчи.
Спасибо.
Fidoskin писал(а):Только прыгаете вы крайне много :<
Есть такое.

Очередной угарный видос о том, как мы готовимся к чемпам :taunt:

Будет ещё одна нарезка, уже с места мероприятия. Теперь подробнее о чемпе, как и обещал. Это второй чемпионат, который мы организовали с Диором вместе. Сразу же хочу выразить огромную благодарность людям, которые очень сильно помогли нам в организации. Эти люди - IIIyPuk, AyP, Lee Kei, Saddao, Eon и Лёха Рыжий. Отдельный спасибос парню по прозвищу Hunk из Даугавпилса, который по собственной инициативе прислал определённую сумму денег, чтобы поддержать развитие подобных мероприятий. Его вклад пошёл в фонд призового места в дисциплине Super Street Fighter IV. И спасибо Юпу, что сам предложил спонсировать первое место в Теккене, что вообщем-то и привело к идее сделать в этот раз денежные призы в обеих дисциплинах. В целом мероприятие прошло довольно неплохо. Народа было нормально, примерно как в прошлые разы, может чуть меньше. При этом людей, именно участвующих в турнирах, было заметно больше чем в прошлый раз. В этот раз было по 16 участников в каждой дисциплине, в то время как на прошлом чемпе в обеих диспилинах участвовало примерно по 12 человек. Радует что на каждый чемпипонат приходят новые лица. Однако обламывает то, что большинство из них не появляется на турнирах во второй раз. Нужно с этим что-то делать. Была идея брать координаты у участников и оповещать их о новых мероприятиях, но во время мероприятия я совсем забыл про неё. Было бы славно, если бы кто-нибудь вызвался отвечать за это дело. Также по поводу съёмок. В последнее время бои и материал для нарезок снимаю только я. Прошлые чемпы мне сильно помогал Шурик, но в этот раз у него реально не было времени на это. Одно время также снимал Eon, но в последние разы он не брал камеру собой. К чему всё это? К тому, что было бы неплохо если бы кто-нибудь вызвался на должность камера-мэна. Желательно чтобы это был человек, который не участвует в турнирах, но всё таки приходит на чемпы. Потому что, честно говоря, тяжеловато одновременно быть организатором, участником и оператором. И ещё пару слов по поводу формата мероприятий. На мой взгляд в следующий раз нужно делать что-то другое, чтобы привлечь новый народ. Есть два варианта. Делаем стандартные турниры по СФ и Теккену, но вместо фриплея, который оказался не таким уж востребованным, делаем турнир или фриплей либо по олдскульным файтингам (к примеру Mortal Kombat 3, Tekken 3, Soul Edge, какой-нибудь старый Street Fighter и тд), либо по соревновательным играм в другом жанре (гонки, футбол, если будут позволять ресурсы - шутеры и тд). Конечно потребуется больше ресурсов, но что-нибудь придумаем. Очень бы хотелось выслушать идеи и предложения от остальных.
Изображение

AyP
niggative
Контактная информация:

Сообщение AyP » 30 авг 2010, 10:15

Всё было классно, круто, и клёво.
финал т6 сосал, потому, мы снимали фриплей по наруто))

ну а если серьёзно, то не считая нескольких орг-косяков( которые мы впредь попытаемся не повторять) все было отлично.
порадовала атмосфера, количество народа, девущки ( да-да и девущки играют в файтинги) и общий уровень игры.
мне не повезло, слещтел в нижнюю ветку, т.к. был зеркальный бой гаил против гаила ;(
или я просто лох и не умею играть ;D

спасибопсы, всем кто прищол, приходил, и будет приходить)

алсо, у меня теперь есть PSN, те кто хочет сразиться в ссф4 велком- nigat1ve
Изображение

Lee Kei
Новичок
Карточка игрока: Lee Kei

Сообщение Lee Kei » 30 авг 2010, 21:17

KrayZ писал(а):
Fidoskin писал(а):Найс матчи.
Спасибо.
Fidoskin писал(а):Только прыгаете вы крайне много :<
Есть такое.

Очередной угарный видос о том, как мы готовимся к чемпам :taunt:

Будет ещё одна нарезка, уже с места мероприятия. Теперь подробнее о чемпе, как и обещал. Это второй чемпионат, который мы организовали с Диором вместе. Сразу же хочу выразить огромную благодарность людям, которые очень сильно помогли нам в организации. Эти люди - IIIyPuk, AyP, Lee Kei, Saddao, Eon и Лёха Рыжий. Отдельный спасибос парню по прозвищу Hunk из Даугавпилса, который по собственной инициативе прислал определённую сумму денег, чтобы поддержать развитие подобных мероприятий. Его вклад пошёл в фонд призового места в дисциплине Super Street Fighter IV. И спасибо Юпу, что сам предложил спонсировать первое место в Теккене, что вообщем-то и привело к идее сделать в этот раз денежные призы в обеих дисциплинах. В целом мероприятие прошло довольно неплохо. Народа было нормально, примерно как в прошлые разы, может чуть меньше. При этом людей, именно участвующих в турнирах, было заметно больше чем в прошлый раз. В этот раз было по 16 участников в каждой дисциплине, в то время как на прошлом чемпе в обеих диспилинах участвовало примерно по 12 человек. Радует что на каждый чемпипонат приходят новые лица. Однако обламывает то, что большинство из них не появляется на турнирах во второй раз. Нужно с этим что-то делать. Была идея брать координаты у участников и оповещать их о новых мероприятиях, но во время мероприятия я совсем забыл про неё. Было бы славно, если бы кто-нибудь вызвался отвечать за это дело. Также по поводу съёмок. В последнее время бои и материал для нарезок снимаю только я. Прошлые чемпы мне сильно помогал Шурик, но в этот раз у него реально не было времени на это. Одно время также снимал Eon, но в последние разы он не брал камеру собой. К чему всё это? К тому, что было бы неплохо если бы кто-нибудь вызвался на должность камера-мэна. Желательно чтобы это был человек, который не участвует в турнирах, но всё таки приходит на чемпы. Потому что, честно говоря, тяжеловато одновременно быть организатором, участником и оператором. И ещё пару слов по поводу формата мероприятий. На мой взгляд в следующий раз нужно делать что-то другое, чтобы привлечь новый народ. Есть два варианта. Делаем стандартные турниры по СФ и Теккену, но вместо фриплея, который оказался не таким уж востребованным, делаем турнир или фриплей либо по олдскульным файтингам (к примеру Mortal Kombat 3, Tekken 3, Soul Edge, какой-нибудь старый Street Fighter и тд), либо по соревновательным играм в другом жанре (гонки, футбол, если будут позволять ресурсы - шутеры и тд). Конечно потребуется больше ресурсов, но что-нибудь придумаем. Очень бы хотелось выслушать идеи и предложения от остальных.

Нам не хватает более масштабной рекламной компании. 32 играющих человека на турнире уже неплохо, но мы можем привлечь больше. Мы с тобой уже обсуждали примерные пути информационной раскрутки. По поводу ретро-чемпа и внедрению других дисциплин. Ретро-чемп будет похож на тот же фри-плей - соберутся парни типа нигги, что считают себя отцами во всех играх, поиграют-повеселятся и больше не придут. Это будет больше похоже на фри-плей. Да, два-три человека говорили нам, что хотят олд-скул чемп, но это не серьезное количество участников. Другие дисциплины пока не потянем.
Вот наши основные пути:
- сильнее раскручивать чемпы (по ССФ4 и Т6)
- стараться постоянно делать денежные призы
- не давать новым людям уходить (насильно мил не будешь, но братишке Юпу тоже не стоит сразу кричать новеньким, как они всосут)
- надрать Юпа

AyP
niggative
Контактная информация:

Сообщение AyP » 30 авг 2010, 22:12

ну не 32, а 21 был участник.
и насчет ретро игр- я думаю это как раз таки вариант, на который многие подпищутся, на всех сайтах где мы рекламировали чемп, в коментха были люди ностальгирующие по сеге,нинтенде,пс1 которые ИГРАЛИ, и сыграли БЫ, в старые именно версии. я думаю идея хорощая.

а юпу вообще поменьше говорить надо, девущек тка вообще сразу отпугнул.
не дело.
Изображение

Lee Kei
Новичок
Карточка игрока: Lee Kei

Сообщение Lee Kei » 30 авг 2010, 22:19

AyP писал(а):ну не 32, а 21 был участник.
и насчет ретро игр- я думаю это как раз таки вариант, на который многие подпищутся, на всех сайтах где мы рекламировали чемп, в коментха были люди ностальгирующие по сеге,нинтенде,пс1 которые ИГРАЛИ, и сыграли БЫ, в старые именно версии. я думаю идея хорощая.

не дело.
Я написал, что 2-3 человека из всех сайтов (двух-трех) на которых рекламировался чемпионат, погоды не сделают.

DioRe24
Новичок

Сообщение DioRe24 » 30 авг 2010, 22:20

AyP писал(а):ну не 32, а 21 был участник.

не дело.
да мне кажется что в основном всё кроется за рекламой...полюбому не кто не обломается не с фриплея,не с ретро,просто надо тянуть народ и не выпускать :)
а что насчёт юпа,так его на чемп вообще надо под предлогом заклеенного рта надо впускать :D :D :D

Ответить