Новый сайт о файтингах

Закрыто
hentai-forever
Possessed can of tomatoes
Карточка игрока: hentai-forever
Контактная информация:

Сообщение hentai-forever » 01 ноя 2005, 21:19

Этот энди богарт несомненно ОТЭЦЬ, и мастер по проведению чампов, это даже не обсуждается.
/me укатился

Неееее, регится не не бууудууу

Решил посрать отсюдова
1 тема по ГГ!!! В др файтингах! Застрелитесь
Все Soul Calibur на всех пдатформах? Полагаю на компе в 1 часть вы не играли...
Остальное ещё не смотрел и вряд ли посмотрю...
Beat me up and get silver points!

ICE-Black
Старче
Карточка игрока: ICE
Контактная информация:

Сообщение ICE-Black » 01 ноя 2005, 23:14

Ребята походу живут в мире где Зубная Фея, Питер Пен и Дед Мороз действитело существуют...

Вален,ты посмотри на их возраст 14-20лет,это же 100% Молодёжь(с). ;)
Судя по их постам думаю можно сказать что они ни разу не собирались пофайтить в компании.
Одно слово "аркадники" :)

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 01 ноя 2005, 23:33

Conspiracy theory rules, MF!!!!%))) Я конечно извиняюсь, но может всю эту бредятину заварил в свободное время кто-нить с асофа шоб поиздеваться на самими собой??? %)) Ну-ка ну-ка, кто поддержит? %)))
ИзображениеИзображение

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 02 ноя 2005, 09:52

Айс, 14-20 это самое то чтобы начать играть. В школе на это времени свободного вагон, занятый в универе или на работе так уже не поиграешь. А то что в голове у них ничего нет, так это не проблемма возраста :)

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 02 ноя 2005, 10:12

Мудло какое-то этот ваш энди богарт. Стер посты пухлого и потом забанил нас обоих. Уважаемый Варриор, слив вам защитан.
я бы вас тоже забанил потому что вы оба ламосы =)) грубияны и оба с людьми нормально говорить не можете =)) ну вы поняли
Нe с Фрозой то всё ясно, он свой и ему всё можно = гож тир небожитель и т.д.
а вот Фудооооо гений ты наш =)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 02 ноя 2005, 10:12

И так продолжаем конкурс %)))

Пару ников с форума того я раскрою...

Как уже правильно догодались Самый кавайный кавай походу Робобобр %)))

Genius который кричал про ламосов на АСОФ и которого Айс решил бить ногам никто иной как Хеппи...

Его Величество Мистер Пафос - без сомнения СМ %)))

Дохтор Зло - Фудо...
А вот интересная тема. -> http://fightings.goodboard.ru/index.php?showtopic=122
Взмолилась рыбка человеческим голосом %)))))
leadjunglegame.com

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 02 ноя 2005, 10:19

Дохтор Зло
нет %)) по аватару не допёр кто это? %)))

> http://fightings.goodboard.ru/index.php?showtopic=122
Что-то тема тупая какая-то. Крыта нах.
я всегда говорил что sf3 какшка =)))))))))))))))))))))

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 02 ноя 2005, 11:26

нет %)) по аватару не допёр кто это? %)))
Я смотрю этот сайт с выключиной графикой, по понятным причинам %)
leadjunglegame.com

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 02 ноя 2005, 11:50

Я смотрю этот сайт с выключиной графикой, по понятным причинам %)
я тоже =)))

Hellraiser
Old School Fighter

Сообщение Hellraiser » 02 ноя 2005, 13:21

Emy писал(а):я бы вас тоже забанил потому что вы оба ламосы =)) грубияны и оба с людьми нормально говорить не можете =)) ну вы поняли
Нe с Фрозой то всё ясно, он свой и ему всё можно = гож тир небожитель и т.д.
а вот Фудооооо гений ты наш =)
Вот-вот.
Варриор не совсем правильно наш форум и сайт отрекомендовал. В первую очередь мы позиционируем себя как сайт с набором ромов-файтингов, для различных платформ (в основном для NEO-GEO). На днях мы переезжаем на платный хостинг, и начнем заливать ромы.
Вообще повторюсь еще раз: мы делаем сайт про файтинги и эмуляцию в первую очередь. И ни на чьи лавры не претендуем. Нормальный сайт делать смысла не имело, пока у нас не было хоста для выкладывания ромов. Вот собственно и все.

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 02 ноя 2005, 13:32

Hellraiser, не глумить %)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 02 ноя 2005, 13:45

2Hellraiser: Ребят откуда вы всё таки???

Ну а по теме сайта. У вас так мало людей с супер огромным разделением форума, да и люди или же просто непонимают о чём они говорят или же неимоверно наивны. Набор ваших модераторов(Энди Богард к примеру) ведут себя походу просто глупо если несказать хуже, используют свои модераторские права в личных спорах или просто матом кроют, Модераторы то не боги. С таким отношением к людям вы много каши несварите. Как вы собираетесь набрать необходимое количество толкогово материала для статей или же интересных постов на форуме тоже непонятно...
Ромы для Нео-Гео и все остального это как минимум уже вчерашний день в файтинг комьюнити. А если быть более чётким то это было актуально в 2003 и немного в 2004 году но не сейчас.
leadjunglegame.com

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 02 ноя 2005, 14:01

Валь, в это все еще играют :) Сам знаешь какова ситуация с консолями в exUSSR, так что какой-нить KoF2002/LB2/SFA3 вс еще востребованны, причем довольно серьезно. Люди до сих пор ищут сеты kof2003, samsho5/samsho5sp, vsav2 итд. На последнем МФА были люди которые готовились к нему на Nebula ;)

Добавлено через 05 минут(ы)
Правда щас вот подумалось - молодежь файтерская все меньше и меньше играет в игры с Нео и тарит себе ЗЫ2, так что особого толку ориентировать себя только на ром-архив нет.

Hellraiser
Old School Fighter

Сообщение Hellraiser » 02 ноя 2005, 14:02

Ну не знаю, если честно, сайтов по эмуляции много, и даже очень. Это актуально для многих людей.
По поводу Энди. Человек он очень вспыльчивый. А когда "орлы" с АСОФ откровенно глумятся над нашими начинаниями - это никому не понравится. Согласен, пока у нас все достаточно посредственно, но все с этого начинают.

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 02 ноя 2005, 14:10

Модераторы то не боги.
вот это я лежали бился в истерике
You remember one year ago …

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 02 ноя 2005, 14:17

Hellraiser писал(а):По поводу Энди. Человек он очень вспыльчивый.
Он не вспыльчивый, он дебил... На абсолютно нормальный пост по теме без оскорблений и мата, он ответил ерейзом этого поста, оскорблением постившего и угрозами.... Это в теме про турнир...
В теме про Теккен 6 (втф??) была написана какая-то куйня про продаваемые в Америке ЗЫ3 (опять втф???), на что было отвечено, что нету ни того, ни другого, приведена ссылка на офф. сайт - итог: все ерейзено, а пост с куйней о ЗЫ3, да и вообще тема о Теккен 6 осталась...
Это вспыльчивость? Это полное незнание и дебилизм...

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 02 ноя 2005, 14:17

На последнем МФА были люди которые готовились к нему на Nebula
ПОтому что на МФА2005 каким то образом проскочили Гароу и КОФ2002. В новом году явно КОФ2002 не будет, да и других эмуленых КОФ тоже, с Гароу уже почти забыли.
Ну не знаю, если честно, сайтов по эмуляции много, и даже очень. Это актуально для многих людей.
Да ты правильно сказал, есть много сайтов с которых можно качать ромы и все знают эти сайты... Так какой смысл ещё в одном? Так же, все РОМ эмулирумые файтинг игры на данный момент уже неактуальны как турнирные дисциплины. Так что смысла я невижу в них.
Вопрос в том, что именно вы хотите сделать. Сделать сайт по файтингам как АСОФ, сделать сайт-склад ромов, сделать организацию по проведению чемпионатов???
Все эти ниши уже серьёзно и надолго заняты, причём людьми куда более професиональными как в сфере эмуляции, так и в сфере файтингов и организации чемпионатов. Людьми которые профи в своём деле. Я понимаю если бы вы были там из Белорусии или там МОлдавии и захотели свой файтинг сайт. Но вы же я так понял из подмосковья. Реально в чём смысл?
You remember one year ago …

Хеппи если ты помниш то никто из модеров АСОФ неиспользовал свои права в личных спорах. Конечно если разговор в теме переходил на личности и абсалютно уходил в другую сторону, тогда предпринимались модераторские меры что бы вернуть теме смысл заложеный её названием. Но я повторюсь, модераторские действия на АСОФ всегда выходили только из правил форума, и неимели никаких личных подоплёк. Та что там говорить. Хеппи тебя же неразу не банили %))) Хотя споров с оскорблениями у тебя против разных модеров(в том числе и меня) хватало.
leadjunglegame.com

Hellraiser
Old School Fighter

Сообщение Hellraiser » 02 ноя 2005, 14:36

Хы-хы, кто это сказал что мы из подмосковья? Есть ли в интернете ресурс, с ромами только в жанре файтинг? Я что-то не припоминаю такого. Во всяком случае в СНГ. Люди разбирающиеся в эмуляции у нас есть, но это всего пара человек. Остальные молодчики. Именно по этому появляется бредовая инфа про ЗЫЧ 3 и т.п. Компетентных людей пока нет, потому что пока и сайта толком нет.
Пока концепция сайтов - как ты выразился склад ромов и их описание. О чем то еще говорить пока рано.
Ну а по поводу ниши... Я уже писал выше, что мы не собираемся тягаться с АСОФ или кем то еще (хотя бы потому что это мало реально, в ближайшие годы во всяком случае). Ниша - эмуляция файтингов в первую очередь.
По поводу Энди. Ну и чем ты Frozenheart лучше его, раз называешь Энди дебилом? Я разницы лично не вижу если честно. Не хочу его защищать, может он и накосячил. Но и всем тем, кто приходит к нам с АСОФа, надо быть терпимее. Если вы считайте нас ламаками, и что у нас ничего не получиться, что ж, это ваше право. Но покрайней мере держите это при себе, или на ЭТОМ форуме, а не на нашем. И всем будет хорошо.
Вообще же, реклама на АСОФ была глупой затеей, и я как один из основателей сайта никогда бы ее не позволил воплощать. Ибо показывать пока нечего. Но к сожалению, эту тему создали без моего ведома. Так или иначе, пока нам нечем похвастаться, ибо только-только происходит становление.
Когда все свои задумки реализуем, тогда и можно обсудить наш сайт/форум.

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 02 ноя 2005, 14:39

Хеппи если ты помниш то никто из модеров АСОФ неиспользовал свои права в личных спорах.
фактор страха =)))))
Меня как то забании ну я уже был в чеху бухой и буянить начал %)) нормально =))
Вообще в следствии оказалось, что всё нормальные пацаны) некоторые не в щёт правда.. =)
Так или иначе есть люди которых лучше не трогать на круг дороже обойдется =) Валь ну ты понял да %)))
Кстати права мне так и не дали =))) ух я бы %)))) «что коф классная игра БАН что 3D решает БАН capcom – говно БАН!!» гы))

А самое главное Отцов банить нельзя =)))

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 02 ноя 2005, 15:19

Hellraiser писал(а): По поводу Энди. Ну и чем ты Frozenheart лучше его, раз называешь Энди дебилом?
Хотя бы тем, что не начинаю никого оскорблять на адекватную критику, не стираю чужие посты, не баню никого только потому, что мне нечего сказать в ответ...

Закрыто